Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Моя старшая тоже говорила. что им сказали самый сложный окружающий.У нас в классе есть даже двоечники.Один мальчик практически не ходит в школу, постоянно ездит по соревнованиям, занимается хоккеем, наверное там у него успехи.Для родителей наверное во главу поставлен спорт.Хотя есть тоже мальчик хоккеист, и тоже часто ездит на соревнования, но учится хорошо.

Бутылька да, мешочек в комплекте :D нужно же за что-то денег содрать :D

• Нравится 1

ласка06))), посмотрела я на эту бутылку - прикола не поняла :)))) Вот авентовский поильник - это весчь :)))))

Чучуня, и меня :) Там автор из СПб - я так еще больше такому раскладу удивилась.

Привет, птицы!

Цвяток, ты когда уже успела аву увидеть?!

Понравился мне няшный пингвинчик)

Чучуня, Цвяток всех заразила кремом, тоже хочу попробовать)

Но пока др продолжаются, позже сделаю;)

Сегодня племяшку идём поздравлять)

Шашлыки будут, и тогось...мне ж теперича пить можно:Crazy: Без стыда и зазрения совести:D

busiko, с удачным походом на УЗИ!

Насчёт количества фолликулов тоже не верю в информативность. Не зря ж амг придумали сдавать, если б можно было на УЗИ верно это определить, то уж не гоняли на эти анализы

Весна сегодня совсем весна! Я б сказала-лето) Седня в торговый центр ездили, так некоторые в шортах на улице. Я уж молчу про жен.пол)))

ласка06))), что то повально мода пошла на эти бутылочки среди подростков)

Лук у нас тоже на подоконнике растёт)

Купили Львенку джинсы и куртку джинсовую, ну и мне шлея под хвост попала: D Давно хотела джинсы укороченные типа бойфрендов, с дырами. Ну вот, купила:D. Правда я хотела немного совсем рваные, но немного не было)

Понравилось как сидят, полнят меня) Вот и взяла. Теперь буду стесняться надеть:Crazy:

Такие в общем)

post-179114-0-32257100-1493464871_thumb.jpg

• Нравится 6

Всем привет!!

Эх...хорошо вам..А у нас опять ливневые дожди со шквалистым ветром..но вроде обещают с пон-ка солнце...опять ждем..весь Питер ждет и ждет-когда же наконец- то придет настоящая весна :think1: уже лето скоро,а мы ждем весну :Crazy:

А у Бусика традиция: к дню рождения любимой свекрови расставаться с зубом :( С ночи адская боль, сделала снимок - очередному зубу под коронкой пришет трындец. Ну и кошельку моему тоже :(

А обезболивающие мне долго нельзя пить... Ну что я хочу сказать Мирозданию: в моем случае ты берешь деньгами и зубами, но спасибо, что я хотя бы не беременная и мне почти все можно.

Gulnazkin, какая аватарка мимимшная, просто прелесть!

• Нравится 1

Только Гульназкин могла написать "понравилось как сидят -полнят меня" :D

Аву увидела, ты ж лайкнула меня - смотрю мимимишность такая ))

Буся, вот блин :(

• Нравится 2

busiko, ну вот:( Удачи на процедуре

Цвяток, ну что успела наготовить седня?

Что скажете про фото то? А то сестра едет завтра в этот магазин, стоит сдавать назад или нет?

Пока бирки не убрала

Gulnazkin, Покажи на себе? По фото мне очень НРА, была б худой - обязательно себе купила бы ))

Gulnazkin, испекла торт и собрала, зелень нарезала, курогрудки замариновали и нагрилили, сухарики посушили - это на цезарь, потерла сыр, яйца сварила, охотник мясо подготовил, рыбу нарезал. Завтра утром лаваши соберу с утра , торт посыпушкой посыплю, грибы пожарю для тарталеток и все вроде)) В обеденный сон стол сервировать и убираться ещё :Crazy:

busiko, Ну как? Выдрала?

• Нравится 2

Олюлечик, да меня то что рваные смущают:)

Мужу нравится, он вообще в плане одежды, макияжа не принципиальный, ему все нравится, что я спрашиваю)

Единственно он не любит всякие воланы, рюши, считает, что это распашонка) Ну и ему не нравится когда девушки с сильно избыточным весом супер короткие юбки в обтяжку надевают, вот прямо которые как юбка-пояс) Он говорит в таких случаях, что нельзя так, ведь шок может у людей случиться

Цвяток, поздно уже, уложила, свет уж не буду включать.

Короче сёстры и муж одобрили, мама сказала, что хорошо на мне, правда она говорит, что в таком стиле не разбирается, далеко это от неё)

Поэтому уж оставлю и потом фото покажу)

busiko, быстрейшего восстановления! Прямо как представила эту боль, прямо челюсть заныла:(

Цвяток, ого, трудовой десант:)

А что с мясом и рыбой делать будете? Салат один будет?

А торт такой же сделала?

busiko, ты уже дома? Раньше были спец штуки, чтоб кровь остановить. Забыла как называется. Губка какая-то

Gulnazkin, с красной рыбой и творожным сыром рулет из лаваша. Салат цезарь будет один, ага. И три вида рулетов и тарталетки грибные. И ещё на шпажках греческий

Gulnazkin, Рваные-так мода такая))Главное,чтобы тебе нравилось и мужу.И если правда на тебе хорошо сидят,так и голову не ломай,ходи и выпендривайся ;)

Цвяток, а сколько гостей собирается? у вас прямо царский стол накрывается) Муж помогает-это хорошо,Борю тоже в помощь бери)

busiko, Остановится-не переживай)рекомендации же дал врач?

• Нравится 2

busiko,  зубастик ты наш!поправляйся!

Я у Михи слева нащупала подвижную шишку на пепегибе челюсти...давно,еще пару месяцев назад...думала лимфоузнл,сказала врачу на приеме,мол увеличен,посмотрите,та пощупала,сказала нет ничего,все в норме...ну думаю лпдно,у детей жн в норме безболезненные увеличения лимфоузлов,в общем несколько дней нащад нащупала опять, полвижная хрень стала больше,мне кажется 2см примерно и вот я не давала она мне покоя,читаю про лимфоузлы,а они ж под челюстью должны быть,в общем записалась к стоматологу,начиталась страстей ( завтра пойдем на прием,может узи сделают...

Изменено пользователем Qumi

Gulnazkin, с красной рыбой и творожным сыром рулет из лаваша. Салат цезарь будет один, ага. И три вида рулетов и тарталетки грибные. И ещё на шпажках греческий

Ой, а можно мы к вам тоже приедем, ааа?!:D Какие вкусняшки!

Qumi, слушай, вот не поверишь, я с тем же вопросом.

У Львёнка по линии роста волос внизу,на голове, вот получается где голова череп заканчивается шишечка с одной стороны круглая, двигается туда сюда, как хрящик. Раньше думала, может строение такое, а вот сейчас побольше она стала( Вчера еще раз прямо смотрела. Что это такое, ааа, птицы???

• Нравится 1

Gulnazkin, вот на шее на лимфо узел похоже, а подчелюстные то они под челюстью, а у нас над получается, точнее прям на перегибе. если лимфоузел, то от простуды, зубов и т.п. может быть. + аж до 2.5 см у детей увеличение в норме, если безболезненно, но лучше врачу показать. у нас на шее были 2 лимфо узла почти с рождения, один см 1.5 второй поменьше, потом пропали, врач говорила норма,ти па система формируется, анализы по крови хорошие были, которые указывают на воспаление в лимфоузлах.

надо кровяку сдать и к врачу, если горло красное, можно и к лору. от горла может быть. греть их нельзя и щупать постоянно тоже, я вот общупалась уже, и пару дней доктор момом мазала, потом прочла, что категорично нельзя(

Всем привет!

Qumi, Gulnazkin, задайте вопрос на сайте.Думаю,подскажут.

Gulnazkin, джинсы классные. Мне нравятся как на других смотрится,но я сама такое не одену)))Я больше платья люблю, или лосины с туникой.

busiko, бедняга с зубом((( Держись!

Мы вчера с детьми ездили В Набережные Челны в дельфинарий. Дак дочке блин вместо дельфинов,больше запомнились и понравились Баба-Яга и богатырь :D . Арсений смеялся когда дельфины выступали,они нас еще обрызгали,мы на первом ряду сидели.Отдохнули так хорошо. Там тоже погода-лето!А у нас дожди и прохладно.Сегодня вроде и у нас солнышко)))Пойдем кататься на новое колесо обозрения,в три раза выше нашего старого.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...