Qumi 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 привет птахи! busiko, ничего не исключили, послали к инфекционисту, вот думаю ыиг с ним с гв, с сегодняшнего дня буду его без груди в ночи на водичку переводить, если не катит, значит ранний подъем, вот думаю на среду четверг записаться, анализы опять фиговые, соэ 14, моноциты 13, были правда 19...лейкоциты опять 3.8 ((( нейтрофилы низковаты, чет почти все по мелочи не в норме...еще эти лимфоузлы у нас только с одной стороны, Миху тут в ветра поддуло, немного покашливал, в общем будем разбираться! Цвяток, ура, отвеселились! наелись вкусностей! а белка вчера в ночи оставшуюся банку маскарпоне пустила на всеми люимый красный бархат красителя немного добавила, он рыженький получился, опробуем на завтрак 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 busiko, да , у нас. Мамо сразу наглеет, когда услугу оказывает нам. Пришлось опять на место ставить )) Не, я не про счёт. А чтоб он понимал , что один это 1 и сколько это в яблоках ума шинах и т.п. Не механически раз-два-три-четыре-пять Ладно, не буду занудствовать, тем более здесь многие уже учат Мы сегодня ходили в детский центр. Так случайно получилось, что были с тремя бориными друзьями , и у всех есть младшие. Младшие чуть старше Ксюшки. Так здорово отдохнули, там огромное пространство, по возрастам все интересы нашли. Очень понравилось, сейчас фотки скину. Старших сфоткать не удалось, они бегали постоянно Ссылка на это сообщение
busiko 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Цвяток, здорово, что классно сегодня отметили! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 Фотки в графике Все дети на фото неслучайны, это как раз братишки Бориных друзей )) Ссылка на это сообщение
busiko 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Мы сегодня классно погуляли в парке на острове, на детскую площадку и в зоопарк. А потом ехали домой и подпортилось впечатление: какая-то бабуленция при всех начала лупить пацана лет девяти, за то, что он не хотел садится, где она его впихивала. Мама моя это безобразие тут же прекратила, я то в таких ситуациях теряюсь . А там еще воспитатели группу из местного детдома везли, тоже лет по десять, и это все у них на глазах. Бабуленция, похоже, няня, т.к. пацан разревелся и все говорил, что скажет родителям, чтобы бабуле денег не давали. А у них еще мелкий был в Феденом возрасте. Цвяток, какая именниница красавица! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 busiko, а что мама сказала? Я тоже теряюсь в таких ситуациях Спасибо за комплимент лук в лимончиках - это тоже подарок Ссылка на это сообщение
busiko 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Цвяток, мама сразу крикнула на весь автобус: "Что за безобразие, здесь же дети!". А я в таких ситуациях впадаю в рефлексию. Понимаю, что нужно резко прекратить, но для меня настолько дико, что теряюсь. Когда мужик к Саше бычить полез, там мозг сразу включил сигнал "Тревога!" и я стала их снимать, чтобы видно было номера и что при ребенке. А здесь растерялась. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Пингвины с праздником! Подскажите, щас вот жарко, как окна открывать с ребёнком? Ночью как когда жара и в машине кондер или окна открывать, че то сыкотно Цвяток, это Ксюша уже такая большая, такая прикольная, модница и красотка! А Боря уже жених! 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Цвяток, клевая, деловуша маленькая busiko, оххх( Я тоже в таких ситуациях теряюсь( Потом уже мысли приходят, что именно нужно было сделать и сказать 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 Рыжик♡, У нас все время окна открыты, если ветер не прямо в нашу сторону. Но у нас распашонка, поэтому всегда есть безветренная сторона) В машине кондер включаем, но до комфортного только, не прям холодно, чтоб было Открыты не нараспашку, а сверху проветривания. Я сама задыхаюсь в духоте. Я ксюхе джинсы выбирала, там были дырявчатые с имитацией розовой сетки в дырках. Я думала че за хрень, а это ж блин модно)) эхх, нет бы раньше меня просветили )) 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Рыжик♡, мы тоже окна открываем с рождения. Только на сон закрываю, иначе шумно. Кондер тоже в машине, но до комфортного состояния. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Привет, птицы! С Первомаем! Рыжик я тоже всегда переживаю за сквозняки.Вот в машине у нас кондиционер полетел ездим с приоткрытым окном, иначе духота, а он у меня потеет, особенно когда спит.боюсь, что просквозит.Кондиционер такой дорогой, блин, вообще уже по-тихоньку то одно, то другое ломается Дома батареи шпарят и на улице 25 Окна на проветривании.Вырубят отопление и похолодает, как всегда. Цвяток, Ксюша очаровательна, модняшка в лимончиках Мы сегодня на даче день провели, ударно 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Цвяток, классно! Большой игровой центр! Яма с песком,класс! А мы с нашей подруженцией сегодня по песочницам и горкам скакали!так грустно всегда уезжать,Миха с Васькой ноют оба,протестуют когда прощаемся ( Миха к подруге на ручки обниматься залез,а Вася рыдала сидя на попе и не желая идти домой ( 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 А чего за них переживать? Сквозняк - это же просто поток воздуха. На улице ветер не то же самое? У нас на полу паркетная доска, она всегда комфортной температуры. Если прям лютый ветер и моим ногам дискомфортно, закрываю. А так играет на полу с рождения, вроде ттт не часто болеет. Ссылка на это сообщение
Qumi 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Рыжик♡, в машине кондей в жару включаем,можно ж отвернуть решетки что б на него не дули. А дома,уогда жарко,открыты окна,т.к. на улице жарче,чем дома ) а в среднюю погоду на щелевом,ну и смотреть что б не сквозило,там где Марк находится,можно шапченку легкую,что б в ушки не дуло...я как то первое время парилась,а потом как то уже привыкла,что ребенок не сахарный, просто явных сквозняков избегала и все Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 Белка, он вообще огромный. Мы за 1,5 часа не обошли все. Мальчишки залипали кто на горке, кто в песочнице, а Ксюха как умнокрасивая бегала между ними )) Ещё там на ресепшн прикольные плиты на полу, которые цвет меняют, когда наступаешь. Вот мы там и прыгали дооолго)) Потом нас пытались развивать в спокойном уголке. Сначала аппликацию клеить, но я отказалась) потом карандаши восковые рисовать. Ну это мы любим) сказали, что судя по цветам, девочка позитивная))) А для постарше деток там вообще ураган. Где-то они все лазили, только вопли слышно было. Вот дождусь когда можно будет обоих оставлять и пойду шопиться )) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 (изменено) В графике фотки. Изменено 1 мая 2017 пользователем le trèfle rouge Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 (изменено) le trèfle rouge, хороши девчонки! Изменено 1 мая 2017 пользователем Цвяток Ссылка на это сообщение
ласка06))) 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Так у нас тоже все босиком и на полу.Просто когда вспотеет, да на сквозняке Это я про машину.Мы ж долго едем обычно.Летом поедем 10 часов Сейчас на дачу ездим 20 минут по трассе и 20-30 по второстепенной, дорога хуже стала после зимы, одни ямы. мелкий сразу усыпает я тоже зеваю Милан, красотки! Старшие принцессы, младшая куколка Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 ласка06))), 10 часов??? как??? кто вы, люди?? мы вчера на дачу съездили.. там ехать минут 40, так 3 раза погулять останавливались, чтобы бебебе не сделать.. а потом еще в пробку встряли на час короче дача нам крайне понравилась.. и я сегодня с соплями видимо тот самй шквозняк надул le trèfle rouge, какой хаер!!! отпад! и девчонки красотки! :flower: Цвяток, в такой развлекашке я бы и сама затусила это ничего, что мы с Шоколадкой любим рисовать синими и фиолэтовыми карандашиками? или нас прям там примут девчуха прелесть, а в лимончиках неотразима и Цвяток красотка и торт красивый Боря так жадно на свечку смотрит, помогал задувать? 2 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Чучуня ну да, да Архангельска, почти тыща км.Ездим, куда деваться ттт, без бебебе, иначе как ездили б не знаю.Мелкого первый раз в 5 мес повезли, потом 2 раза в год на такие расстояния.Со старшей раз в 2 недели практически мотались к родителям 2.5 часа на машине, у нас еще тогда семера была ее вообще с 2 месяцев возили, она сразу отрубалась, лет до 5 спала в машине как только садились красота Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 ласка06))), от автокресла вечно спина мокрая тоже Чучуня, да, задували раз 5 на бис)) Боря зажигал)) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 ласка06))), мы вчера с ней напару даже драмины накатили.. выпили таблетку часов в 9 утра, в 10 поехали.. а вот когда приехали на дачу, в районе 14-15 часов, там на нас эта драмина и накатила.. вот реально такое состояние, как будто стакан водки с размаху в меня влили и даже заесть не дали ничем.. ну и судя по Аленкиному поведению, на нее аналогиячно подействовало.. ну или может избыток кислорода но отпустило только в районе 17 по дороге домой.. там мамзель уснула.. минут на 20 ласка06))), и вот кстати когда ей еще года не было, она конечно возилась и сидеть долго не любила, но не тошнило а сейчас так хотя что говорить, меня лет до 17 даже в электричках укачивало на раз.. а уж пробки-трык-мырк, я и сейчас зеленая приезжаю Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Цвяток, ну вот в том и проблема, что она вроде спать прикладывается, а никак.. и дальше уже начинает капризничать "ничонехочувысадитеменяподитепрочь" и все.. дальше только останавливаться...ну мульты иногда катят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт