Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Чучуня, обидно конечно.У меня мужа укачивало в детстве, они еще все детство на самолете летали, жили в отдаленном районе, где сообщение было только самолетом, а самолеты типа кукурузники.И в машине укачивало.Но сейчас все нормально :) Но самолеты не переносит, и даже не тошнит там. но летать не заставишь.

А я нормально в детстве ездила на машинах, автобусах.В студенчестве часто пришлось ездить домой на рейсовых автобусах, типа Икарус, воняло дизелем, фуу, меня от запаха тошнило, он еще еле едет, остановки сплошные но ездила, ничего :Crazy: Недавно с мамой вспоминали те времена.Сейчас маршрутки носятся, в 2 раза меньше времени, но несутся как сумасшедшие.

А браслеты помнишь вспоминали, не пробовала?Я кстати видела в аптеке недавно, взгляд упал.

Привет, птички! С трудовыебуднями всех))

Уфф, такое облегчение - день рождения позади)) теперь до осени свободны))

У старшего за 4 дня велосезона все ноги в царапинах и ссадинах)) Катаются группами, по 4-5 человек. Вчера по-моему человек 10 собралось, ещё и племянник на велеке приехал , тоже с ними гонял)) Весны не было, сразу лето у нас, хорошо так :)

Галчонок, хватит читать, давай пиши уже ;)

• Нравится 3

Цвяток, какая очаровательная девчушка у вас растет! Пусть будет такой всегда, всю свою жизнь!

А охотник опять в мандировке?

Чучуня, вот не повезло, так не повезло. Я про укачивания. Мы дорогу хорошо переносим, в том году на море на машине ездили 1200 км в одну сторону. Все было хорошо. Как же вам ездить, на поезде может? Самолетом?

Птицы. хотите анекдот? Я вчера маме жаловалась, что вот мужа на работу вызвали из-за одной бестолочи, целый день там проторчал, день потерялся. Она: расслабься! Иди на улицу сходи, с ребенком погуляй.

Похоже, она плохо представляет, как с моим ребенком приходится гулять. :Crazy:

Я мужу рассказала, он говорит: передай маме, что я за 3 часа прогулки с ребенком 2 раза чуть не поседел.

У нас же пикник был в воскресенье. Стол большой накрыли, шашлыков нажарили. Я не сразу поехала, попозже присоединилась. Вот пока меня не было ребенок 2 раза упал, да так, что у папки нервы в комок собрались.

Когда я приехала, то даже пить ничего не стала. Сидела за столом как страус эму - с вытянутой шеей. А что делать? Если у него страха вообще нет. :sorry:

Мы гуляли примерно 8-9 часов, и вот все это время мой ребенок бегал. Дневного сна у него не было, перекусил пару раз и носился. Как у такой меланхолички как я мог вылупиться такой шилопопик?

• Нравится 3

Шелдон, ух мать, как я тебя понимаю! мое чадо вчера с винтовой горки решило рыбкой сигануть,почти за борт, я чудом успела за футболку схватить, и это все за секунды! все время бегает как броуновское движение! в песочнице 5 минут куличи чужие поломает и опять бежать! все кочки. все ступеньки, колени один сплошной синяк! из твоих рассказов понимаю что в 3 года эта радость не кончится :Crazy: если шило есть, то не зарастет!

• Нравится 2

Шелдон, сейчас в мандировке, ага. На выходных дома был :)

А кто гуляет в резиновых сапогах и футболке, тот Ксюха :Crazy: И только ленивый не спросил, не жарко ли ей :D

Qumi, на моих глазах мальчик только что с разбегу сиганул с боковушки горки :( хорошо, у мамытреакция хорошая, успела поймать.

Для чего эти высокие горки не ограничивают стопорами? Мой тихий ужас

(изменено)

Привет, птицы!

У нас тоже лето, выползаем в 10, в 12-13.00. заползаем, часов в 5-6 опять выходим часа на 2. Голову второй день напекло, капец( Надо мне что то купить, а я не знаю что) так не люблю головные уборы

Шелдон, как твой палец?

Чучуня, ууу, укачивания( по городу для меня ехать - это просто пытка!

Цвяток, почему в сапогах?! Не хочет снимать?

Я не знаю, с чем это связано, но в этом году Львёнок стал спокойнее себя вести на улице. Прямо за руку меня не отпускает, тащит и ведёт куда надо, резких телодвижений не делает с горки:Crazy: Говорит:"Мама, дерзззи!"(держи). И вообще, заметила, куда то в опасность пытается спрыгнуть или ногу или попу(если сидит на высоте) сует и говорит:"Дерззи!"

А вот дома только вчера так приложился к дивану, который икеевский как мешковина чехол, что под глазом кровяные клеточки теперь!

Может конечно это связано с отлучением. С того момента он вообще меня из виду не теряет, дома все время около меня, сразу беспокойство, если я выхожу из комнаты. Очень много меня целует и обнимает, на коленки все время

Изменено пользователем Gulnazkin

Gulnazkin, не, сняла нормально, уже ведь несколько дней в кроссовках гуляли. Сегодня решила, что сапоги больше подходят к её луку )

Gulnazkin, взрослеет мальчиш ;)

• Нравится 1

Gulnazkin, ;) плюсуюсь, наша тоже теперь за руку ходит, ведет, куда ей интересно.. бывают еще выбрыки конечно, когда например очень хоцца бросить камешек в водосток, а он на проезжей части, поэтому мать злыдня не велит, но в основном уже спокойно.. значит не с отлучением связано.. как раз примерно в 2-2,1 начала так ходить.. видимо период такой

:D но на площадке конечно как вертолет носится

:sorry: ну вас.. на горке я сразу говорю, что залезла, сразу садись, иначе горки не будет.. у нас тоже высокие и винтовые и всяческие.. и нигде, мать-перемать, нельзя спокойно.. одна-две стороны в любом комплексе не закрыты на высоте.. поэтому Чучундрик пучит глаза и орет, что бах и низззззззззззяяяяяяя

:sorry: ну и да,я сохну по детям, которые как час назад сели в пэсочницу, так там и сидят.. или маман с подругой треплется, а дите под попу пихает, мол пойди детка, хоть с горки скатись,а детка рядом смирно стоит :D

• Нравится 3

Чучуня, точно, насчёт горок то) У нас в посёлке то нет таковых, опасных, винтовых и высоких совсем. Поэтому и нет ему поля для бурных развлечений:Crazy:

Gulnazkin, у нас кстати винтовых она очень долго боялась.. вот если прямая, высотой метра 4, это пажалста, а винтовая никак.. стоит там наверху, всех провожает, но сама ни в какую.. теперь вот распробовала :D

А я вот уже почти неделю каждый день встречаю врача, который у меня роды принимал... К чему бы это :Crazy:

Птицы, а мыльные пузыри самим как делать? Или где купить сменную бутыль с жидкостью?

• Нравится 1

Цвяток, ню ню:D

Делают из шампуня, но они не такие упругие и лопаются быстро

Блин, думаю, что так горит всё. Оказывается спереди и сзади шея и плечи обгорели, полукругом. "Колхозный" загар, как говорится

Слушайте, нам завтра на прививку ККП. Вот как сделать, с утра и погулять часов до 11-12, или идти часов в 10-11 и не гулять. Или вообще не гулять? Я боюсь что перегреется, а домой не затащу его. Ну и весь с ног до головы в песке и пыли естественно после прогулки, в душ не засунешь тоже после прививки наверное?

Привет, птицы!

Я под горкой тоже бегаю, если не огорожено, или старшую засылаю страховать, ну или сама ползу.Винтовых поблизости нет.Есть трубой :Crazy: Туда ползет смело.

У нас сегодня гремело."Люблю грозу в начале мая" :Crazy: И ливень был сквозь солнце.А я по вызовам, хорошо на машине.

Мы в сад пошли.Теперь с такой погодой только голову ломать, как одеть ребенка, чтоб не замерз и не вспотел.

Карантина в группе нет, какой-то вброс дезинформации :D

У нас кто-нибудь ждет путевки в сад?

ласка06))), футболку и типа от спорт костюма верх с капюшоном, нет?

А к кому ты ездишь по вызовам? К неходячим? Послеоперационным?

Мы не ждём путевку :)

А мы,а мы,а мы сами в своей кровати уснули хватая маму за руку,шоб не сбежала!!!! О как!!! Ттт

Пыталась вчера без ночной кормежки мужика оставить,была послана благим матом ))) Цвяток,ты мне обещала,что ночные кормежки сами свернуться ))) уже недели 3-4 как остались только ночные...я по времени сокращаю...на воду не соглашается,может биолакт или кефир прокатит...

• Нравится 4

Qumi, Да должны б уже свернуться, если сосательный рефлекс в норме. И возраст ведь уже солидный)) Мы на гв, но ночью давненько не ест уже. Даже если просыпается, не ест. Только качаю. Может на ночь плотнее кормить? У нас около 8 ужин, потом ещё кефир после купания))

Ничем не заменяй, лучше тогда просто резко сверни. Ещё не хватало ночью с биолактом бегать)

Представляете птицы, вчера у нас +27 было на солнце, вечером +24, ветерок небольшой. Мы выползли вечером в трикотажном комбезе на лямках, под ним футболка

Дети кто как одеты, конечно, не все ещё перестроились)) Приводят мальчика - в куртке, шапке, джинсовом комбнзе, водолазке, под комбезом колготки :Crazy: Папа привёл, видимо одел не глядя в окно))

Сегодня утром с собакой гуляю, маму его встретила. Говорит, сопли пошли... Ииии погода обманчивп сейчас, видимо продуло :D

А кто-нибудь в памперсах еще гуляет из двухлеток наших? Или только мы остались

• Нравится 1

Привет, птички)

Цвяток, вроде уже прошло у вас 2 недели с болезни, если не ошибаюсь. Вы же вроде ккп делали?

ласка06))), мы так то писали после рождения Львёнка на сентябрь 2017 года. Вот надо глянуть, что там с очередью

Жара да, вообще! Я же говорю, вчера очень сильно обгорела. А мне нельзя загорать. Вот и суставы разболелись сразу.

У Львёнка лицо так смешно загорело, прямо тёмное стало:)

Цвяток, мы без пампа гуляем, но он с прошлого лета уже на улице не писает. Вот сейчас больше 1,5-2 часов гуляем и я предлагаю ему в кустики. Иногда соглашается, иногда терпит до дома.

А ты вообще не планируешь отдавать в садик?

• Нравится 1

Gulnazkin, нет, мы несколько раз ходили, но по сроку подходила ревакцинация других прививок , и нам их ставили. Сейчас вот акдс 4я по очереди подошла, которую через год после первых трёх ставят. И ккп тоже уже год пророчили

А тебе крем с уф фильтром можно? Или только закрываться ?

У Ксюхи розовое личико стало, загар плохо ложится - светлокожая

Qumi, тебе наверное надо резко убрать и все. Не надо заменять едой, иначе действительно, потом отучать еще и от этого надо будет. По идее в возрасте 1,5-2 лет уже по ночам желудок должен отдыхать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...