Gulnazkin 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Читай или смотри Комаровского. Хорошо успокаивает Комаровский есть у меня, но что то страшно все равно. Вот сыпь на спине то уменьшается, то совсем сильно( я почиталась, на контактный характер похоже. Может на стиральный порошок аллергия? И от нас тортик , такой сегодня купили Ого го го!!! Вот он, плюс ИВ 1 Ссылка на это сообщение
busiko 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Свекровь приезжала и моя мама, посидели. У Феди все так же 37 и сопли, их лечу. Gulnazkin, я вот сейчас очкую, чтобы что-то серьезное не пропустить Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Цвяток, Не переживай, я уже наревелась. Сама еще свалилась с темпой высокой. Больница то не ахти. Старое здание в поселке, койки небольшие с деревянными матрасами... В первую ночь ребенок спит и задыхается, а я трясусь - темпа поднялась. На след день домой поехала болеть, у меня сел голос и заложило уши. Ну и до кучи тараканы везде ползали. При мне Роспотребнадзор больницу оштрафовал. Что то я так устала морально... Пойду коньяка что ли хряпну. 2 Ссылка на это сообщение
busiko 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Елки-Иголки, бедный малыш! Поправляйтесь, жалко деточку! Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Ёлки-иголки, представляю себе племянник раза 4 в больницу с ложным крупом попадал. Даже спал сидя( вроде еще можно в ванной горячую воду включать и дышать. busiko, а Беленькое - это творог? Вкусняшка! Gulnazkin, на стиральный порошок по всему телу будет, наверное Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Милан, мне кажется, интоксикация может давать лейкоциты и особенно бактерии. Удачи вам на хорошие анализы! а а... какая интоксикация??? ласка, мы сдавали в платной... у нас педя молодая зеленая, пошли по своей воли. и пришел такой результат, там автомат делает. завтра в поликлинике сдаем, вручную елки, бедный малыш... ларингит та еще бяка. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Милан, при инфекции любой(в горле, носоглотке), а также температуре, часто идёт интоксикация, выброс токсинов происходит. Ну и бывает тошнота, рвота, понос. Вот в моче тоже может что то показать, я так думаю Ссылка на это сообщение
ласка06 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Бусик вкуснота Елки-иголки да уж.условия кошмар.Чтоб больше не попадать вам туда.здоровья вам крепкого с малышиком @@@@@@@@@@@@ Милан вручную конечно достовернее. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Вся надежда на леську ))) У УУУ.. у меня с энтими распродажами ваще чистота идеальная,я даже в экстренном порядке шторы повесила,которые с весны снятые были привет птицы! Ёлки-иголки, обнимаю тебя друг,что такое ларингит я к несчастью тоже знаю,со старшим не раз было,жуууть. Котяр я вышивала. ой птицы у нас с мужем вчера чуть кондратий не хватил,Матвей в предвкушении сна ползал по кровати сонно так и хз как я не успела среагировать,но он шлепнулся вниз головой и перевернулся через нееи напугался видимо,и он закатился в плаче и обмяк и все не дышит и посенел,я ору своему он прибегает,начинает его трясти,нифига,синеет на глазах и как тряпочка,я выхватила его и бегом в ванную,ледяной водой в лицо начала брызгать, заорал....поорал чуток и как нив чем не бывало опять улыбаецца,а у меня после всяго такая трясучка началась капец.. седых волос прибавилось я вот хотела спросить что надо в таких случаях делать? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Всем утра! ... ЛЕСЬКА....., какой ужас!!! Я б на месте с ума сошла! Это он сознание получается потерял? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Gulnazkin, когда сознание теряют то дышут вродь,?а он рям не дышал Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) ... ЛЕСЬКА....., раз так отреагировал на падение обязательно к врачу.Ну нифигассе,я б от разрыва сердца сразу скончалась.Я б врачу показала.Неужели так сильно головушкой ударился...ой жесть какая.Я сейчас читаю и прям саму затрясло.Представляю,как вы перепугались Моя когда с дивана свалилась,то я много в инете прочитала про это.Пишут,что если после падения без пауз ребзь сразу заорал и на ручках быстро успокоился,то скорее всего все норм.А у вас вон чего произошло.Тащи его в поликлинику,ато выходные впереди-пусть посмотрят малого Птички,а у нас сегодня пол года,как моей бабушки не стало. И представляете,только что голубь сел на подоконник и в окно постучал.Не знаете,что это за примета? Чет мне кажется,что плохая Изменено 18 сентября 2015 пользователем МамаЛьвицы 1 Ссылка на это сообщение
рилл 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Ёлки-иголки, Ну ешкин кот. Бедный детеныш!!! Обнимаю тебя друх!!!! Держись. Не фига тогда у Макса не круп был и я им говорила (с учетом опыта у пацанов был ложный) Это хрень называется лаго-трахеит. И самое плохое что это повторяется. У нас уже 3 раза было. По моему наблюдению это связанно у нас с резким ростом верхних зубов идет отек слизистой и появляются выделения из носа которые потом начинают затекать по той стороне носоглотки что и провоцирует бронхиальный спазм. Небулайзер мое все. Дома постоянно есть физ раствор и беродуал. Это чтоб снять приступ сразу. А потом 3 дня простые ингаляции чередовать с ингаляциями берудуала И нельзя позволять плакать от этого только хуже будет. Так что ты должна быть спокойна как танк, я потом в ванной плачу. Если совсем страшно и плохо, то еще хорошо выйти на улицу там дышать ребенку легче, я в прошлый раз завернула в свое оделяло натянула шапку и выскочила на крыльцо. Только потом поняла, что у меня из одежды одни плавки. Хорошо, что ночь и свой дом. МамаЛьвицы, это не плохая примета наоборот считается что чья то душа проведать прилетела. помяни бабушку обязательно в церковь сходи. ... ЛЕСЬКА....., пипец кошмар. но ты все сделала правильно. синеют это не от обморока а от того что ребенок ну по простому "закатился" только без плача, они иногда такое и в истерике делать могут, главное из этого состояния вывести сразу. наблюдай за ним Рилл, она у нас знатная вышивальщица мадам мне послышалась ирония в ваших словах ???? :D 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 МамаЛьвицы, не плохая, рилл правильно говорит... Бабуле светлая память... рилл, ( сплевывает в восхищении ) вот она - мать троих детей! Все знает и збагойна как танк 1 Ссылка на это сообщение
рилл 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Ссылки скрыты. у меня вот такой недорогой Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 ... ЛЕСЬКА....., держись, друг! Перепугался малявка и вас напугал. Если ночь норм прошла, щначит все ок. Видимо от испуга спазм случился 1 Ссылка на это сообщение
рилл 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) рилл, ( сплевывает в восхищении ) вот она - мать троих детей! Все знает и збагойна как танк не льсти мне не фига подобного с Максом все как в первый раз. причем пугаюсь каждый раз как впервые . и еще у меня началось ... пардон за подробности.... я как пугаюсь мне в туалет по большому сразу надо... ребенок дышит страшно на весь дом у папы на руках а мама с толчка слезть не может Изменено 18 сентября 2015 пользователем рилл 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 рилл, ненене, как можно ))) я помню твои бутылочки просто представила как ты после работы ведро еды наваришь, всех накормишь, в огороде поработаешь и за вышивку о Конечно страшно у меня сестра врач и то боялась. Вроде после года прошло у них 1 Ссылка на это сообщение
рилл 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 я тоже надеялась но вот опять было с месяц назад, на клыки верхние,... сказали укреплять легкие, коплю денег на море... Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 рилл, и полезность и приятность Ссылка на это сообщение
ласка06 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Привет птицы! Ох кошар какой ваши истории Леська похоже на аффективно-респираторный приступ от испуга. МамаЛьвицы у нас часто на окно прилетают голуби.слышала что если птица бьется в окно то к плохим новостям 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Gulnazkin, когда сознание теряют то дышут вродь,?а он рям не дышал При глубокой потере сознания бывает отсутствует дыхание либо очень незначительное. У меня так было один раз,лет в 20, дома, мама чуть с ума не сошла потом,когда меня в чувство привели, у меня судороги были даже Лучше конечно провериться на сотрясение. Бывает не сразу тошнота и рвота, а позже проявляется. У меня только через неделю проявились эти признаки сотрясения, и двоиться стало в глазах 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 Gulnazkin, какой кошмар Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 а мы не сдали анализы. Маша отказалась писать. С 5 утра как покормили в никакую. А когда в девять расслабила булки, надула. теперь до понедельника. Свёкры надулись, не разговаривают. Не стесняясь намекают что я мама и врач полные дуры, анализы плохие от лекарств. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт