Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Читай или смотри Комаровского. Хорошо успокаивает

Комаровский есть у меня, но что то страшно все равно. Вот сыпь на спине то уменьшается, то совсем сильно( я почиталась, на контактный характер похоже. Может на стиральный порошок аллергия?

И от нас тортик , такой сегодня купили 7e266de2a5e272333e20a03d6b6ef16b.png

Ого го го!!! Вот он, плюс ИВ:)

• Нравится 1

Свекровь приезжала и моя мама, посидели. У Феди все так же 37 и сопли, их лечу.

Gulnazkin, я вот сейчас очкую, чтобы что-то серьезное не пропустить :(

Цвяток,  Не переживай, я уже наревелась. Сама еще свалилась с темпой высокой. Больница то не ахти. Старое здание в поселке, койки небольшие с деревянными матрасами... В первую ночь ребенок спит и задыхается, а я трясусь - темпа поднялась. На след день домой поехала болеть, у меня сел голос и заложило уши. Ну и до кучи тараканы везде ползали. При мне Роспотребнадзор больницу оштрафовал.

Что то я так устала морально... Пойду коньяка что ли хряпну.

• Нравится 2

Ёлки-иголки,  представляю себе :( племянник раза 4 в больницу с ложным крупом попадал. Даже спал сидя( вроде еще можно в ванной горячую воду включать и дышать.

busiko,  а Беленькое - это творог? Вкусняшка!

Gulnazkin,  на стиральный порошок по всему телу будет, наверное :think1:

Милан, мне кажется, интоксикация может давать лейкоциты и особенно бактерии. Удачи вам на хорошие анализы!

а а... какая интоксикация???

ласка, мы сдавали в платной... у нас педя молодая зеленая, пошли по своей воли. и пришел такой результат, там автомат делает. завтра в поликлинике сдаем, вручную

елки, бедный малыш... ларингит та еще бяка.

Милан, при инфекции любой(в горле, носоглотке), а также температуре, часто идёт интоксикация, выброс токсинов происходит. Ну и бывает тошнота, рвота, понос. Вот в моче тоже может что то показать, я так думаю

Бусик вкуснота :)

Елки-иголки да уж.условия :(кошмар.Чтоб больше не попадать вам туда.здоровья вам крепкого с малышиком @@@@@@@@@@@@

Милан вручную конечно достовернее.

Вся надежда на леську )))

У УУУ.. у меня с энтими распродажами ваще чистота идеальная,я даже в экстренном порядке шторы повесила,которые с весны снятые были

привет птицы!

Ёлки-иголки, обнимаю тебя друг,что такое ларингит я к несчастью тоже знаю,со старшим не раз было,жуууть.

Котяр я вышивала.

ой птицы у нас с мужем вчера чуть кондратий не хватил,Матвей в предвкушении сна ползал по кровати сонно так и хз как я не успела среагировать,но он шлепнулся вниз головой и перевернулся через нееи напугался видимо,и он закатился в плаче и обмяк и все не дышит и посенел,я ору своему он прибегает,начинает его трясти,нифига,синеет на глазах и как тряпочка,я выхватила его и бегом в ванную,ледяной водой в лицо начала брызгать, заорал....поорал чуток и как нив чем не бывало опять улыбаецца,а у меня после всяго такая трясучка началась капец..

седых волос прибавилось

я вот хотела спросить что надо в таких случаях делать?

... ЛЕСЬКА....., раз так отреагировал на падение обязательно к врачу.Ну нифигассе,я б от разрыва сердца сразу скончалась.Я б врачу показала.Неужели так сильно головушкой ударился...ой жесть какая.Я сейчас читаю и прям саму затрясло.Представляю,как вы перепугались

Моя когда с дивана свалилась,то я много в инете прочитала про это.Пишут,что если после падения без пауз ребзь сразу заорал и на ручках быстро успокоился,то скорее всего все норм.А у вас вон чего произошло.Тащи его в поликлинику,ато выходные впереди-пусть посмотрят малого

Птички,а у нас сегодня пол года,как моей бабушки не стало. И представляете,только что голубь сел на подоконник и в окно постучал.Не знаете,что это за примета? Чет мне кажется,что плохая

Изменено пользователем МамаЛьвицы
  • Нравится 1

Ёлки-иголки,

Ну ешкин кот. Бедный детеныш!!! Обнимаю тебя друх!!!! Держись.

Не фига тогда у Макса не круп был и я им говорила (с учетом опыта у пацанов был ложный)

Это хрень называется лаго-трахеит. И самое плохое что это повторяется. У нас уже 3 раза было. По моему наблюдению это связанно у нас с резким ростом верхних зубов идет отек слизистой и появляются выделения из носа которые потом начинают затекать по той стороне носоглотки что и провоцирует бронхиальный спазм.

Небулайзер мое все. Дома постоянно есть физ раствор и беродуал. Это чтоб снять приступ сразу. А потом 3 дня простые ингаляции чередовать с ингаляциями берудуала И нельзя позволять плакать от этого только хуже будет. Так что ты должна быть спокойна как танк, я потом в ванной плачу.

Если совсем страшно и плохо, то еще хорошо выйти на улицу там дышать ребенку легче, я в прошлый раз завернула в свое оделяло натянула шапку и выскочила на крыльцо. Только потом поняла, что у меня из одежды одни плавки. Хорошо, что ночь и свой дом.

МамаЛьвицы, это не плохая примета наоборот считается что чья то душа проведать прилетела. помяни бабушку обязательно в церковь сходи.

... ЛЕСЬКА....., пипец кошмар. но ты все сделала правильно. синеют это не от обморока а от того что ребенок ну по простому "закатился" только без плача, они иногда такое и в истерике делать могут, главное из этого состояния вывести сразу. наблюдай за ним

Рилл, она у нас знатная вышивальщица :D

мадам мне послышалась ирония в ваших словах ???? :D :D :D

• Нравится 3

МамаЛьвицы,  не плохая, рилл правильно говорит... Бабуле светлая память...

рилл,  ( сплевывает в восхищении ) вот она - мать троих детей! Все знает и збагойна как танк :)

• Нравится 1

... ЛЕСЬКА.....,  держись, друг! Перепугался малявка и вас напугал. Если ночь норм прошла, щначит все ок. Видимо от испуга спазм случился

• Нравится 1

рилл, ( сплевывает в восхищении ) вот она - мать троих детей! Все знает и збагойна как танк :)

не льсти мне не фига подобного с Максом все как в первый раз. причем пугаюсь каждый раз как впервые .

и еще у меня началось ... пардон за подробности.... я как пугаюсь мне в туалет по большому сразу надо... ребенок дышит страшно на весь дом у :cry::chih::girl_cray: папы на руках а мама с толчка слезть не может

Изменено пользователем рилл
  • Нравится 1

рилл,  ненене, как можно ))) я помню твои бутылочки ;)просто представила как ты после работы ведро еды наваришь, всех накормишь, в огороде поработаешь и за вышивку :Crazy: о

Конечно страшно :(у меня сестра врач и то боялась. Вроде после года прошло у них

• Нравится 1

Привет птицы!

Ох кошар какой ваши истории :(

Леська похоже на аффективно-респираторный приступ от испуга.

МамаЛьвицы у нас часто на окно прилетают голуби.слышала что если птица бьется в окно то к плохим новостям :sorry:

• Нравится 1

Gulnazkin, когда сознание теряют то дышут вродь,?а он рям не дышал

При глубокой потере сознания бывает отсутствует дыхание либо очень незначительное. У меня так было один раз,лет в 20, дома, мама чуть с ума не сошла:( потом,когда меня в чувство привели, у меня судороги были даже

Лучше конечно провериться на сотрясение. Бывает не сразу тошнота и рвота, а позже проявляется. У меня только через неделю проявились эти признаки сотрясения, и двоиться стало в глазах

• Нравится 1

а мы не сдали анализы. Маша отказалась писать. С 5 утра как покормили в никакую. А когда в девять расслабила булки, надула.

теперь до понедельника. Свёкры надулись, не разговаривают. Не стесняясь намекают что я мама и врач полные дуры, анализы плохие от лекарств.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...