Чучуня 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 busiko, хорошо написана статья.. я не помню, хвалила или нет Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Si_Ciliegia, после массажа че то не узнаем его, сильный какой то стал,если что не нравится рычит прямо или рявкать ещё научился 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Рыжик♡, все,родители.. теперь началась борьба, кто кого шибче воспитает Ссылка на это сообщение
ласка06))) 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Привет, птицы! У нас опять сопли Ночь не спали. Дубак еще этот на улице, солнце и холодно, что за фигня.Отопление 10 мая отключат. Ариадна, классные фотки!Дочка и сынок прелесть! Рыжик с даткой вас, молодец Маркуша! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 мая 2017 Автор Поделиться 5 мая 2017 ласка06))), выздоравливайте! У нас тоже дубак, не пошли гулять - ветер жуткий холодный 1 Ссылка на это сообщение
busiko 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Всем привет! Я с Федькой и работой один на один - бабушки по дачам Замудохалась. Еще у свекрови в понедельник юбилей, но она просто дома справляет. Мне еще нужно для самой себя салаты сделать Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 мая 2017 Автор Поделиться 5 мая 2017 busiko, рулет куриный сделай по оксанкиному рецепту и траву какую-нибудь с огурцами-помидорами )) Ссылка на это сообщение
busiko 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Цвяток, , от огурцов-помидоров мне плохо Я вот думаю запеченые овощи с кус-кусом сделать, как я люблю, и типа крабового, но для себя, с креветками и авокадо. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девы, подскажите. Хочу мелкой прогулочную коляску на лето, а зимой на ней как? По снегу будет ездить? А линейка моя где? Ссылка на это сообщение
busiko 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 le trèfle rouge, , ты трость хочешь или книжку? У нас большая прогулка ездит по всему. Мы с Олюлюнчеком тут рекламировали уже ABC марку - они прочные. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 busiko, ну, не трость точно. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Милан, зимой санки?Ну или с проходимыми колесами брать. В ВК Рилл скинула какую-то рекламную картинку Ее взломали или она сама появилась?Рилл, отзовись! Мне сегодня дедок пациент презентовал десяток яиц куриных, домашних А то все шоколад и шоколад У меня тоже линейка пропала Расскажите что за куриный рулет 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 ласка06))), а что значит с проходимыми? Ссылка на это сообщение
busiko 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 У нас такая, из-за разницы колес - проезжает не только по снегу, по камням в гору на даче. Широкое сидение, раскладывается в спальное, ручка перекидывается. Один минус, как у всех книжек, - тяжелая. ласка06))), кто долго не заходит в аккаунт - ломают часто Тоже переживаю, что она давно так не пишет Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 мая 2017 Автор Поделиться 5 мая 2017 le trèfle rouge, а как у вас чистят зимой? У нас двойняхи -соседи все лето и зиму ездили на трости обычной с раскладной спинкой. Которая именно трость, складывается вертикально. Нафига на лето тяжёлая, вам же уже скоро годик. А у старших какая коляска была? Такого плана и смотри, только одиночную. Если устраивало А в одноклассниках или ФБ или ИГ нет рилл? У меня есть её адрес, остался с пингвина. Может открытку ей написать? Только я не знаю, где тепео эти ящики? На почте? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Птички привет . пингвин совсем отупел. хочу фотки детей в график вставить, сижу уже полчаса- никак не врублюсь. забыль получилось!!! птицы там на последей фотке малыш, угодайте хто это? 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Мы тоже книжку купили коляску, самое основное требование чтобы ручка перекидывалась и в багажник лезла она , а тяжёлая она да , ну и мы не на 10 этаже живем Ссылка на это сообщение
busiko 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Птицы, привет! Смотрите, что я нагуглила про Рилл: (((( Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 busiko, ...................................................................нет слов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт