Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Привет, птицы!

У нас опять сопли :dash_kolob_girl:Ночь не спали. Дубак еще этот на улице, солнце и холодно, что за фигня.Отопление 10 мая отключат.

Ариадна, классные фотки!Дочка и сынок прелесть! :flower:

Рыжик с даткой вас, молодец Маркуша! :flower:

• Нравится 2

Всем привет! Я с Федькой и работой один на один - бабушки по дачам :) Замудохалась.

Еще у свекрови в понедельник юбилей, но она просто дома справляет. Мне еще нужно для самой себя салаты сделать :)

Цвяток, , от огурцов-помидоров мне плохо :( Я вот думаю запеченые овощи с кус-кусом сделать, как я люблю, и типа крабового, но для себя, с креветками и авокадо.

le trèfle rouge, , ты трость хочешь или книжку? У нас большая прогулка ездит по всему.

Мы с Олюлюнчеком тут рекламировали уже ABC марку - они прочные.

Милан, зимой санки?Ну или с проходимыми колесами брать.

В ВК Рилл скинула какую-то рекламную картинку :think1: Ее взломали или она сама появилась?Рилл, отзовись! :regulations:

Мне сегодня дедок пациент презентовал десяток яиц :D куриных, домашних :D А то все шоколад и шоколад :malicious:

У меня тоже линейка пропала :think1:

Расскажите что за куриный рулет :)

• Нравится 1

variation_141015693878e9abc-design-tal.jpg

У нас такая, из-за разницы колес - проезжает не только по снегу, по камням в гору на даче.

Широкое сидение, раскладывается в спальное, ручка перекидывается. Один минус, как у всех книжек, - тяжелая.

ласка06))), кто долго не заходит в аккаунт - ломают часто :( Тоже переживаю, что она давно так не пишет :(

le trèfle rouge, а как у вас чистят зимой? У нас двойняхи -соседи все лето и зиму ездили на трости обычной с раскладной спинкой. Которая именно трость, складывается вертикально. Нафига на лето тяжёлая, вам же уже скоро годик.

А у старших какая коляска была? Такого плана и смотри, только одиночную. Если устраивало

А в одноклассниках или ФБ или ИГ нет рилл? У меня есть её адрес, остался с пингвина. Может открытку ей написать? Только я не знаю, где тепео эти ящики? На почте?

Птички привет :girl_bye: . пингвин совсем отупел. хочу фотки детей в график вставить, сижу уже полчаса- никак не врублюсь. забыль

получилось!!!

птицы там на последей фотке малыш, угодайте хто это? :malicious::Crazy:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...