Цвяток 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 Блин, сейчас показательно накажут ' самых страшных" преступников Птички привет . пингвин совсем отупел. хочу фотки детей в график вставить, сижу уже полчаса- никак не врублюсь. забыль получилось!!! птицы там на последей фотке малыш, угодайте хто это? Леська, привет, пропажа!!! Расскажи как у вас дела? Работаешь? Мальчишки чудо, Димка совсем жених уже На последней фотке маленький Димка? Андрюшка? Хто??? Буся, а как ты нашла? Просто имя ввела? Тоже неспокойно было на душе, да? Блииин, какой ужас (( Что-то более свежих новостей не вижу Ссылка на это сообщение
busiko 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Цвяток, ага, у нас тут совещание было по контекстной рекламе и была специалист именно по серфингу в инете. Я вспомнила, что она сказала, что гугол про нас знает все 1 Ссылка на это сообщение
busiko 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Цвяток, , жесть. Вот точно: от сумы и от тюрьмы... Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Шелдон, ОЙ НЕТ, Я СТАРА УЖЕ ДЛЯ ТАКИХ ПОДВИГОВ Ссылка на это сообщение
busiko 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 ... ЛЕСЬКА....., , с возвращением! Это старший на фото? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 А про рилл правда все это??? Там фотка её. С детьми. Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 Получается суда ещё не было же? Раз не выпускают, то готовят показательный процесс Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Цвяток, цвяточек мядаль тебе во всю ХРУДЬ за догадливость. это АНДРЮШКА.ФУЛЮГАН. Света с ним справится не может. как у бабы с дедом побудут - те после их отъезда неделю пластом валяюцца. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 здесь написано до 27 мая она под заключением Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 ... ЛЕСЬКА....., вот оно - щастьематеринства Я смотрю, вроде ваша порода)) 6 скрытых - это наши все? Милан, я, леська, кто ещё здесь? Может удалить ссылки или нет смысла? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Цвяток, Я РАБОТАЮ ОГА, В НОЯБРЕ ВЫШЛА ЖЕ НА РАБОТУ.ОТДЕЛ СОКРАТИЛИ НА 30%,РАБОТЫ ПРИБАВИЛОСЬ,+ГОСУ.СЛУГИ (ПРОСТИ ХОСПОДИ В НАШЕЙ ТО ДЫРЕ)И ТРЕБУЮТ ЧТОБ 80% ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН ЧЕРЕЗ ГОС.УСЛУГИ,ДУРДОМ ОДНАКО. у нас одни бичи мигрируют с адреса на адрес.какой там тырнет. Мотя в садик ходит. Димка в "переходном возрасте" . из послушного и спокойного мальчика ,превратился в неуправляемого, мне уже и мелирование не нать делать,седых волос каждый день пучёк . воспитание отэц занимаеццо,потому как меня он уже не слушает, я в это время в комнате с валидолом валяюсь на кровати . так и живем 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 ... ЛЕСЬКА....., такие красатульки все!старший прям принц! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 что-то показательная порка какая-то.. если виноватых озвучивать невыгодно, их назначают.. и милиярды у них в гаражах под картошкой находят девочки, подотрите ссылки, кто успеет... или у модераторов чтоль попросить ... ЛЕСЬКА....., твои красавчики все! привет 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 ... ЛЕСЬКА....., забыла похвалить, все красавчики! Ты че меня пугаешь, я с 3-леткой на валерьянке сижу, что в 15 то лет будет, а Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Шелдон, нам только 12. что в 15 будет СТРАШНО подумать Ссылка на это сообщение
Qumi 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Скристили лапки за Рилл,пусть все условным закончится! Хотя бы... теперь понятно почуму свободна должность с хорошей зп и срочно,да еще в такой сыере,козел отпущения нужен жеж! Ух,белка зол, кто то нажился, за дело сидит,ну хоть гульнул, а кто то попал в общую кашу, не подумав ((( Ой,забы ла жеж с какой новостью шла к вам!) Мы сегодня спали всю ночь без груди!!!! Юху!!! А если сиське не болят и мягкие,но молоко есть,надо что то делать или самой уйдет? 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 Qumi, само уйдёт Так на должность же она шла первая, это же новая контора была, из их отдела созданная ... ЛЕСЬКА....., а чего делает? Грубит? Или просто псих) Ссылка на это сообщение
Qumi 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Цвяток, значит я уже не помню... грустно как то ((( не знаешь где найдешь,где потеряешь... Ссылка на это сообщение
busiko 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Ой, я ступила от неожиданности, что ссылки нужно было в график У нас директор этого госзаказа боится как огня. Это же и моей работы касается: рекламные контракты на бюджете идут через него. И на наш театр многие гнали: ну чего вы боитесь, что по всем правилам работаете. Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 Я попросила модераторов удалить А вы читали комментарии под статьёй со ссылки Милан? Как-то уже понятно, что не ограничится условным 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Привет, птицы Я в шоке, глубоком шоке((( Я думала, что какие то проблемы у них, раз давно не выходит, но чтобы такое ( Давайте зажмем кулачки. Я очень и очень надеюсь, что нормализуется у них, что как то разрулится Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Блин, ну как-то поддержать хочется человека( 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт