Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

С возвращением! Не пропадай! У меня так часто были к тебе вопросы, то по аллергии, то по вышивке)

Красотули твои мужчины) здорово)

Qumi, молодцы!

У нас вот вчера ровно 3 недели прошло отлучения, груди мягкие и пустые, но чуть надавишь и из соска молоко льется

• Нравится 1

Цвяток, И ГРУБИТ И ПСИХ,не скажи ничего сразу в комнату уходит все швыряет, дверью хлопает, и врать стал :girl_mad: .уроки делает на оте@..сь, боюсь чтоб не съехал по учебе.

мама говорит- держись друх первые два года переходного возраста самые тяжелые, потом плегчает,успокоила,короче :Crazy: .

на собрания я уже не хожу,папка ходит.

с последнего собрания пришел всем пряников раздал, и даже мне :Crazy: .,

Gulnazkin, мои йожики так и лежат на пол пути,наверное на пенсии буду вышивать, сейчас катастрофически времени не хватает ни на что.

и дача же- мать-перемать.

сегодня ночью ливень был и снег с утра дача отменяетс, папаня на дежурстве,птица шмон навела и решила на бебиплан зайти,давно не была,сначала еле попала ,потом еле фотки вставила.все забыла.

я по птичкам всем скучаю,по нашему своеобразному общению

... ЛЕСЬКА....., чейта своеобразное, очень даже общение :malicious:

А разговаривает Матвей?

Уфф, эти психи :Crazy: я сама псих ))

Ты не пропадай, хоть по сообщению в день пиши)) будем опытом обмениваться))

Цвяток, ну так и я о том же ,что общения нашего не хватает, если я на работе так начну общаться -не поймут :malicious: .Матюшка молчит в основном, предложениями не говорит, баба,мама,папа, отдай,на,дядя,амать-кушать,гава,киса,бибика,танк,гайка,бах-упал- основные его слова, я-самое любимое у него,спросишь, кто сделал? гордо так Я..Я..ЯЯ, и хлопает себя по хруди,

слова что говорит- говорит правильно и четко,не коверкает,но слов говорит- мало, в основном мимика и жесты,за руку ведет и показывает что дать,я прикидываюсь дурочкой-типа не понимаю,вот тогда он говорит-что надо.

мы уже давно писием и какием самостоятельно,сам идет и делает свои делишки в горшок, если увидела вовремя- убрала, если нет- трындец, влажной салфеткой жопку вытерет и в горшочке помочет ею же ...и сам горшок до унитаза донесет и выльет сам....мимо :Crazy:

птички я все про РИЛЛ думаю,новости эти с головы не выходят, я здесь не писала кажется,что с работой были проблемы у меня,фмс же ликвидировали и декретников хотели под жопу мешалкой, мне Рилл помогала тогда,нужные советы давала и на что ссылаться. помогла мне отстоять свое место.

эхх..

• Нравится 2

Я думаю, что все, что с ней происходит сейчас, это кошмар и ужас. Но независимо от степени её вины, невиновности и т.п. она наш друг и мы её в любом случае любим и поддерживаем. Понятно, что ей сейчас не до нас, но все же жаль, что мы никак не можем ее поддержать ощутимо. Не люблю громких слов, но вот сейчас поняла, что мне абсолютно наплевать на все эти доказательства. Главное никого жизни не лишила. Безумно жаль мальчишек и близких, ссылку Милан читала со слезами. Меня уже тут муж успокаивает, что до 14 лет Маси в любом случае отсрочка будет, а там что-то придумают. Страшно представить каково ей сейчас

• Нравится 2

Цвяток, просто у нас миллиардами люди воруют у всех на глазах и система это спускает. И находят для показательности тех, кто послабее :(

busiko, да все это понятно. Там же цель тот дядька крутой, точнее показать, что любого неугодного могут прижать, несмотря на регалии. И она, и та женщина, начальник отдела, ни даже их директор, похоже таких сумм в глаза не видели. Вот то и страшно, что завтра любой может стать удобной мишенью

• Нравится 1

Цвяток, я читала сегодня много на эту тему и в одной из статей было написано что взятка рилл в размере 60000.птицы вот фигня какая то прям,ну во первых у рилл з.п наверняка больше этой суммы.во вторых за такую сумму -за решетку? попала в общий замес ,капец как дети? c кем, ужас,как она сама,страшно все это.как саршие? дети сейчас такие злые, говорить будут чушь всякую мальчишкам

(изменено)

... ЛЕСЬКА....., я так понимаю, денег то у неё не нашли, вот и взятку прилепили, чтоб задержать за решеткой

А уж откаты всегда есть в такой сфере

Я вот пару часов когда не вижу Львёнка, мне так плохо уже. Каково ей, даже не представляю (

У старших выпускные классы же вроде? И да, тоже в школе их в покое не оставят сверстники(

Изменено пользователем Gulnazkin

... ЛЕСЬКА....., нет, 60 тыс это ерунда, просто Вишенка на торте, ей инкриминируют мошенничество, совершенное в составе организованной группы. Там до 10 лет

птицы я хотела написать , у меня девочка заказчица по СП. мы живем в одном доме,привет-пока, я знаю ее лет 10,она замужем тоже лет 10, деток нет.по слухам -был первый аборт и потом не могла забеременеть. так вот она потом мне звонит и спрашивает будет ли у меня чтонить из одежды для беременных, потом сделала заказ в новорожденке все в 2х экземплярах, ну приц то сразу все и просек, что скорее всего ЭКО.Унее срок был месяцев 5 она пришла заказ забирать- ну птиц и спросил двойня что ли?наверное эко? она видимо не ожидала, но сказала что да.

я ей сказала чтоб берегла себя и выполняла все рекомендации врачей.

ну и все- я ее больше и не видела, а на днях она пришла к нам чтоб деток в паспорта внести!!!!

короче она ушла а,свидетельства забыла, я ей потом позвонила,она пришла забрать

и рассказала, что в 20 недель ее увезли в перинатальный центр с угрозой ПР. там до 30 недель- в лежку лежала, в 30 недель ее решили перевести в дородовое отделение и у нее отошли воды. прокесарили в 30 недель- 2 мальчика 1400 и 1500.

3 месяца отлежали в ПЦ.

я рада за нее, и переживала очень.одним пингвином меньше.

• Нравится 5

Птички, привет.

Нет слов :( кошмар просто..

Чего-то да, гостей набежало :sorry: как и узнают-то.

Чего-то и из головы все вылетело..

Леська, молодец, что вернулась!Маленький молодец!Большой перерастет, держитесь!

• Нравится 1

Цвяток, да вроде живут тихо-мирно, Ирка дома сидит, Варюхе вчера годик был.Бабушка оплачивает им все услуги ЖКХ,электоэнергию(шоб я так жил). покупает соки-пюрешки,при этом мне жалуется что очень оказываеццо детское питание очень дорогое( а я то и не знала,ога :Crazy: )

бабушка к нам приходит и отжимает игрухи у Матюхи- типа Варя поиграеццо и я принесу,ну есс-но они там и оседают.

вчера на днюху ходили и Мотя узрел там свои игрухи,про которые он уже и забыл, домой собирались он их с собой утащил- МОЛОДЕЦ!

• Нравится 4

... ЛЕСЬКА....., хозяйственный)) весь в мамку ))

Не аудит, значит, и то хорошо :)

Хорошо, что девочка пингвином не стала. Такой вес хороший для срока ее

У меня тоже из головы не идет Рилл...тоже считаю,что попала до кучи,т.к. зам!сейчас гайки закручивают в регионах,кто не нужен,тех раскрывают... из статей поняла,что до 27 мая сидит,а там суд,может домашним орестом дело кончится... или оправдают,сми всегда еще накручивают в статьях... а посадилии в начале марта чтоли... глава аж с декабря силит...в общем ждем хороших новостей!

Qumi, её посадили вперёд главы, 27 декабря

Qumi, 27 мая будет не суд, а до этого времени выбрана мера пресечения. Потом опять будет пересмотр и либо под дом арест либо дальше сидеть в СИЗО. Суд может быть через год и через два. Я посмотрела выпуски новостей, там даже речи не идёт об оправдании :(

Ну и "потому что зам", это все доки через неё и подписи тоже её, к сожалению

Я вспомнила, что её же пригласили туда начальником отдела, а потом она предложения внесла по работе и её сделали замом. Вот жизнь ((

Ссылки удалили модераторы, спасибо

А я все вспоминаю, что она выбирала - с Максом сидеть или денег заработать :(((((

Птички, я тоже весь день в голове кручу :( бедная девочка, Господи, пусть все устроится лучшим способом, сил ей и семье, малыш ведь еще такой маленький, да и старшие не велики..

Я тоже помню как она писала, что не знает соглашаться или нет на должность.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...