Олюлечик 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Птички,всем привет) Прочитала про Рилл(((... помню ее,но особо не успела пообщаться с ней..Очень печальная и страшная ситуация...Ну не должна она сидеть в тюрьме!,это не справедливо совсем! Помните был сканадал по всем каналам-там бабенция сбила на тротуаре 2 или 3 людей ,одного или двоих вроде насмерть так ее посадили под домашний арест ............,у нее ребенок был и она умудрилась во время следствия еще и забеременеть(специально ,чтобы не сидеть). На самом деле ужасная бабенция,было очень жаль пострадавших людей Как многодетную мать должны помиловать,тем более она не так сильно замешана в этом деле. Будем верить,что все устаканиться! Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 Олюлечик, там все как на подбор многодетные, матери-одиночки, у всех дети маленькие. Такое страшное совпадение лишает её преимущества. Там по здоровью пытаются выйти главные фигуранты, тоже безрезультатно. Пока деньги не найдут - не отпустят наверное Ссылка на это сообщение
Олюлечик 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 У нас еще и законодательство то увы-не айс, очень много пробелов(((а психически..даже страшно представить,как это все перенести...и ей самой и мужу,а дети... :( В поселке,где живет мой дедушка и бабушка жила(папины родители),там в бухгалтерии (лет так 20-25 назад )были денежные махинации...так вот глав.бух-мама нашей подруги засела тогда на 15 лет......это было что то...случай гремел на весь район..бедная наша подруга(ей было где то от 15-18 лет)не знала куда глаза деть...А ее мама была обычная ,хорошая мать и жена.......Подробностей незнаю,долю вины ее тоже(все было покрыто тайной)..Но вот откоратала срок, и вышла она, и живет сейчас,воспитывает внуков и все вроде хорошо у них))А ведь часть жизни сошла на нет...... Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 Олюлечик, все правильно... Главный бухгалтер несёт уголовную ответственность. Такая работа Ссылка на это сообщение
Олюлечик 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 А вообще я считаю,что в тюрьме должны сидеть убийцы,насильники,педофилы и прочие твари,опасные для людей. А для другой категории -воры,воришки,мошенники,аферисты- должна быть другая мера наказания-ввиде штрафов,условных сроков,лишения прав,работать на выскоих должностях и др...,но не тюрьмы до 15 лет лишения свободы Цвяток,а ты чего это не спишь?? Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 мая 2017 Автор Поделиться 7 мая 2017 Олюлечик, работала ночером Так если воришки и мошенники будут на свободе , то все страх потеряют. Ты сейчас с позиции поддержки говоришь, но посмотри с другой стороны. Злоупотребление служебным положением... Это очень серьёзно, на самом деле. Я не с целью засадить, просто объяснить пытаюсь. Такие дела всегда будут в назидание, чтоб боялись. Более того, я думаю, что и глава республики недолго ещё на посту останется. Такие дела без высочайшего уровня не провернуть. Меня поразило, что главный фигурант просил в любое СИЗО, кроме того, куда его отправили. Там как я поняла на отшибе оно, а у него аневризма, так будто специально именно туда и отправили. Пусть с ручками за 300 тыщ, но боевой офицер, в горячих точках столько был. У нас всеми силами показывают, что отдельно взятый человек - никто. Что уж говорить о тех, кто под горячую руку попал страшно все это (( Ссылка на это сообщение
busiko 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Цвяток, , вот именно ( Помните, Ариадна писала, что у них главу республики арестовали? Так когда на уровне новости, думаешь, что это правильно все. А теперь понимаешь, сколько за вроде бы исполнением закона может быть искореженых судеб. Олюлечик, хотела спросить: а ты майонез ешь? И вообще как у тебя с общими праздниками не у себя дома? Всем доброе утро! У нас ожидается третья серия зимы 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 мая 2017 Автор Поделиться 7 мая 2017 busiko, а если просить, чтоб оставили немного салата без заправки и с собой взять соус ? Хотя продукты ты же тоже не все можешь... Вы сегодня идете? Кстати да, когда Ариадна писала, как-то сразу само собой всплыло проворовался - заслужил. И тут такие же комментарии были, чего удивляться. Но когда читаешь "о чем думала мать троих детей" и т.п. , конечно больно Ссылка на это сообщение
Qumi 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 привет, птахи! Цвяток, в том то и дело, что сейчас такая тема в рашефедераше, может и раньше была конечно, много для статистики, чистят старый аппарат, а с ним и мелкую рыбу и просто на близких должностях работающих...не только Рилл так попала, увы... и это пока за тех взялись кто миллионы тягает, а кто миллиарды ворует, спит спокойно, что уж говорить, если уже и под Медведева копнули и обнародовали, прям вот он один у нас такой и все святые и чистые, но есть очень большая часть раши из разряда "пипл хавает" они не думают, они смотрят телик! читают новости и пишут комментарии, типа тех, что были под статьей Рилл...думаю до выборов 18 года попа еще возрастет... посмотрим что будет, честно говоря страшновато... да простят модераторы наши лирические отступления...все таки живем все в царстве государстве и зависим от сильных мира сего... busiko, вот о том же думаю... как на майские в лифчике загорать помню, а вот снега не помню теперь будет и такая память, для галочки, зеленые деревья в снегу!жуть! 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Всем привет!!!! Ой капец новости про Рилл. Как ужасно!Вот точно просто попала под замес... Просто ее подписи наверняка стояли в тех бумагах... Реально ни одни госзакупки не обходятся без откатов,без мошенничества. Если вся система такая у нас!Можно любого посадить кто связан с госзакупками,с госзаказами и пр.,но садят конечно же "мелких",тех кто просто исполняет приказы,т.к. им деваться некуда... Нашего главу арестовали,арестовывают всю его семью,т.к. там реально все повязаны были,никто чужой со стороны не сунется.Но и арестовали главу потому что он не делился, а все себе. А до этого Волков был,Агашин,тоже те еще воры,но делились,поэтому живут спокойно. Короче ппц!Рилл жалко!На такой должности всегда огромные риски есть((( У нас тоже сегодня снежок шел,но и солнце!Красота!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 мая 2017 Автор Поделиться 7 мая 2017 Девочки, что-то у многих линеечки не видно. Ариадна, Ласка, ещё не помню кто. Это у меня так? А, на нашего бабая тоже все копали-копали. И люди возмущались, что кругом у власти родственники, что республику всю распродал и т.п. Такие слухи были, что даже писать нельзя, наверное. В итоге ушёл он только тогда, когда сына прижали. Если б сын нормальным был, так бы и сидел бабай. Это я к чему, прислали нам ставленника, и что? Все плакают, скучают по бабаю )) потому что тот вес имел, а этот только и выполняет приказы свыше. Сколько отбрыкивались от строительства кроношпана, а этот даже не сопротивлялся. Кто там говорил про экологию в Башкирии )) Представляете, ребёнок второй день засыпает днём с папкой)) Без гв, без укачиваний , за 5 мин. Сегодня муж ей говорит, джинсы снимай и приходи. Она деловуша такая, штаны сняла и утопала. Сейчас в две носопырки храпят ))) 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Цвяток, класс!!! какой секрет укачивания у охотника?))) мы вот сегодня в ночи стребовали хрудь...будет через день что ли теперь хочу не хочу?... Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 мая 2017 Автор Поделиться 7 мая 2017 Qumi, а отвлечь не получилось? У папки секрет - мягкое пузо (я тоже моментально засыпаю ) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
busiko 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Цвяток, у нашего папы те же секреты ))) Qumi, я вот с тобой согласна, что сейчас к выборам начались "показательные процессы", но условия для того, чтобы чиновники себя безнаказанно чувствовали до этого несколько лет создавались. И никакого секрета тут нет. Вон у нас стадион строили-строили, миллиарды вбухали, сколько детей можно было вылечить, так хотя бы сделали по человечески - так на нем "Зенит" играть отказался после первой же игры! 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Цвяток, слетели что то линеечки. Классно когда ребенок так засыпает))) о,у меня линейка заработала! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 мая 2017 Автор Поделиться 7 мая 2017 busiko, а почему отказался? Si_Ciliegia, да, теперь вижу! Ссылка на это сообщение
busiko 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Цвяток, , а там на первом же матче выяснилось, что крыша за48 миллиардов протекает как постройки петровских времен. Плюс какая-то серьезная лажа с газоном. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Привет, птички! Цвяток как мило Мой тоже спит, но не пойду фоткать, потому что наконец-то не дай бог разбужу.Муж на даче.Старшая гулять ушла.Я сижу пью чай с конфеткой, собираюсь духом полы помыть в квартире, а так неохотааа. Мы вчера старшей купили рваные джинсы радости у человека!будет форсить.И балетки к выпускному платью, золотистые 5 Ссылка на это сообщение
busiko 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 ласка06))), попей чай - мама должна отдыхать Мои тоже спят, а я одновременно рожу чищу и салаты заготавливаю. Подарок вчера соорудила - фотоколлаж. А едем мы завтра. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 У нас местный мэр сидит за взятку, чего-то не помню суд был или все еще нет, давно уж, уже и подзабыли все.Нового мэра все показывают, какой он хороший и молодец!В Арх-ске тоже был молодой мэр, вроде как начал дела делать, так тоже посадили.Кстати там мэр жил в соседнем доме с нами, обычной 9-этажке. Бусик, слушаюсь налью пожалуй вторую чашечку 1 Ссылка на это сообщение
busiko 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 ласка06))), и правильно - сделай детям довольную жизнью маму 1 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Всем привет) busiko, каюсь,но майонез ем...но только Слободу-там состав нормальный)на застольях ем все ,но по-немногу,исключаю только маринады и острое) Цвяток, можно наказывать жестко ,но тюрьмы для особых преступников,а уж матерей сажать туда-это тоже преступление своего рода. я против такого! А погода то вроде ничего у нас )солнышко,прохладно немного,а так все супер) завтра в океанариум рванем наверное(Буся, не хотите за компанию?) Ссылка на это сообщение
busiko 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Олюлечик, мы к свекрови на юбилей завтра идем, а так бы с радостью. Я тут попробовала с майонезом - давалась драма не судьба 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 мая 2017 Автор Поделиться 7 мая 2017 Олюлечик, практически все женщины матери, что ж теперь их не сажать? Я думаю нужно делить экономические преступления и криминал, независимо от пола. Ну и экономических можно на какие-то общественные работы или что-то такое. А отмазку яжемать я не понимаю Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Привет всем) А я вот вся в мыслях об этом, никак не могу забыться. И вот вроде не знакома я лично ни с кем, кроме Цвяточка, а так тяжело( Так вы мне близки стали все, и помочь хочется и не можешь( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт