Чучуня 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Цвяток, ну сработала же отмазка яжемать у той бабенки, которая секту возглавляла.. я не помню название .. и дали ей отсрочку до совершеннолетия ребенка ну и сравни? просто адвокаты используют все зацепки, только и всего.. и правильно используют ну и да, у нас всех конечно субъективное отношение, но... но мы видим в новостях, что люди, совершающие более серьезные проступки находятся под домашним арестом.. и тут вопрос компетенции адвокатов или благорасположения судей? вот и получается.. закон что дышло, куда повернешь, туда и вышло Ссылка на это сообщение
Qumi 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Чучуня, скажи мне мил человек! 9 мая же от вас самолеты на парад попрутся? мы вот думаем как раз 9 поедем от моих и есть вариант заехать в ваши края самлеты глянуть, может шоу вас какое на 9 еще запланировано? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Qumi, щас, поищу тебе афишку мероприятий.. там основная движуха утром в районе 11 - парад, малая авиация, бла-бла. потом в районе 15 свеча памяти по городу, вечером салют.. как-то так.. ну и какой-нибудь играй веселый баян в парке с плясками.. обычно.. но в парке 6 провели противоклещевую обработку и написали, что в течение недели лучше детей в песок не совать и траву не есть мы вот тоже сидим в непонятках.. и дождь обещают а у вас какие планы? к нам в город? и эта.. где у нас самолеты-то7 я тоже гляну Qumi, в вк кинула.. там в 12 парад на площади.. до этого в 11 бессмертный полк ты мине давай расскажи подробно, кто куды и как.. а я тебя встречу ужо с пузырем у самолетов Ссылка на это сообщение
Qumi 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Чучуня, я что то думала всегда что они от вас летят, с аэродрома военного, а они и с ленинградки летят...парад я не хочу, а тынц тынц темболее, нам самолетики надо ))) погода ага, дрянь Ссылка на это сообщение
Qumi 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Чучуня, если с пузырем, то нафиг эти самолеты))))))) у меня тут коньяк с колой, кому накапать? я тебе тогда дам знать завтра ближе к вечеру, занесет нас к вам и как там самолеты летят))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 мая 2017 Автор Поделиться 7 мая 2017 Чучуня, и ей дадут отсрочку после суда. Слушания же ещё не было. А сейчас не отпускают, потому что деньги не нашли. И чтобы с ними ничего не сделали люди фсбшника Блин, птицы, я больше ничего не буду писать по этой теме, а то как будто я сплю и вижу её за решеткой. Она меня так поддержала в своё время, да и не в этом дело вообще. Написала же, что мне пофиг на то, что там докажут- не докажут. Но факт есть, статья по нему суровая. Я уже сегодня на сайте следственного комитета читала, у них там скандал за скандалом, лица меняются, преступления те же. Сроки дают реальные Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Цвяток, ладно, все, замолкаем.. у нас предвзятое отношение и нам всем ее и семью очень жалко Ссылка на это сообщение
Олюлечик 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Мамы девочек как у вас с волосами? что то я очковать начала...у моей жидкие волосы,косы не плетутся,крутые прически не делаются в группе садиковской у доченьки самый тоненький хвостик...вот как думаете -нарастут или что поделать? у свекрови очень жидкие волосы,муж и его сестра взяли ее волосы(а у свекра густая шевелюра),а доча взяла Димкину кровь с отрицательным резусом...вот и боюсь,что и их волосы у а меня то красивые вьющиеся и густые Не у вас точнее, а у ваших дочурок??? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 с волосами у нас стрижка... и если б я побрила фефочку наголо, фефочка бы только обрадовалась.. категорически не приемлет все заколки и резинки, еле-еле уговариваю расчесаться Ссылка на это сообщение
Олюлечик 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Gulnazkin, . А вообще можно в цековь сходить...))это я про Рилл Чучуня, А по густоте как? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Олюлечик, по густоте не особенно богато, но они волнистые и пушистые, так что смотрится нормально 1 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Чучуня, а витамины даешь какие?вот думаю,что делать то? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Уфф, вот это дела((( дай бог,чтобы быстрее во всем разобрались! И поскорее вернуться ей домой к детишкам Ссылка на это сообщение
ласка06))) 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Привет, птички! У нас на 9 мая обещается дубак будем дома сидеть, парад по телеку смотреть.Тем более сопли еще лечим. Олюлечик, у моей длинные волосы, до попы, не стригли с рождения, ну подравниваем только.Не особо густые конечно.До школы была челка, потом вырастили.Волосы тоже не мои, мужнины, как и все остальное впрочем У младшего волосы стали гуще и жестче.Нужно опять подстригать, с девочкой легче Заплетаться правда она не очень любила, особенно утром в школу Но и маленькая заплетенная ходила, не снимала.Может потому что рано начала ей хвостики делать. Нужно вот на выпускной что-то с прической решать.Парикмахерскую искать, где косы плетут Цвяток, кстати, ты писала, что у вас с распущенными в школу нельзя.У нас вроде как особенно не озвучивали, но я свою всегда заплетаю, наши волосы распустишь как бы чего не нацеплять Фоткаться ходила с распущенными, аки русалка но там было постановочное фото группой в свободном стиле одежды, кто с игрушкой, кто с книжкой, кто с мячом, кто с клюшкой Моя была с игрушечным котом. А я в старших классах ходила с распущенными еще и с накрученными кудрями, волосы были ниже лопаток. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 мая 2017 Автор Поделиться 8 мая 2017 ласка06))), у нас тоже холодно. Мы завтра в деревню едем, дедушку свете рана поздравлять ) У нас тоже девочки есть с осень длинными волосами, косы плетут Свете рана = ветерана Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 У нас дома колотун. Отопление выключили, ходим одеты в тулупы. Дефки опять сопливят и кашляют, в саду простыли аж стены трясутся. Посадила на а/б опять. Ссылка на это сообщение
busiko 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Птицы, привет! День рождение свекрови прошел, мягко говоря, на троечку Спасибо братко, его жене и ее маме, особенно. Самое свирепое: Федя получил от двоюродного брата ракеткой для пинг-понга по лицу со всей дури, думала зубы ему повыбивали - столько крови. Хорошо, что бабшка-педиатр была тоже, осмотрела его сразу. Ссылка на это сообщение
busiko 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 (изменено) Всех с праздником! Пусть наши дети никогда не узнают, что такое война в их жизни! Изменено 9 мая 2017 пользователем busiko 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Привет! С Великим праздником всех, птицы!!! Мирного неба над головой всем и во все века! busiko, ничего себе: ( Вот где большое скопление детей, глаз да глаз, и то все не предусмотришь( А что задели? Десну? Цвяток, ездили в деревню? Мама с мужем вчера ездили дедушку поздравлять, мы дома остались, побоялась после прививки ехать, детей там полно и недавно переболевших. Сегодня с утра в город поехали на парад и праздник посмотреть, и так попали под проливной дождь. Так и идёт весь день дождь Ссылка на это сообщение
busiko 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 (изменено) Gulnazkin, , да, десну. Главное, вроде и никто не виноват: ему случайно прилетело. Но получилось, что он только поспал, (а у него вообще со сном ж..па сейчас), проснулся - хоп, и толпа, уже нервно, а побежал к детям и тут же получил по лицу, тут и взрослый разнервничается. А потом еще мама невестки выступала весь вечер,(но она вообще такая), что у нас ребенок избалованный псих, а у них четыре ангелочка. Изменено 9 мая 2017 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
ласка06))) 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Привет, птички! С праздником Победы! Мы дома сидим, смотрим телек, у нас весь день идет то дождь, то снег, +2всего, мы уж не высовываемся.Я пирогов напекла Милан, ох, неужели у нас завтра тоже отключат Поправляйтесь! Бусик, бедный малыш!Пусть скорее заживает! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт