Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, я что то не понимаю никак,ты меня пытаешсья как то задеть,обидеть или что??? ну высказала я свое мнение никого при этом, вроде, не задев...чем он тебе так сильно не угодило? и как я поняла большинство все же здесь за садик,ну при этом- я как то все неправильно изъясняюсь..странно :think1:

Всем добрый день)

Иногда бывает, выхода нет. Вот надо маме на работу, так хоть обрыдайся - ребёнок в садике будет. Заболел? Ок, полечили как следует один, два раза, а потом? Кому нужен работник на б/л постоянных? Сотрудники косо смотрят, потому что им нагрузку передают, а доплаты нет. Вот и ведёт больного в сад. Таблетку дала и вперёд. Замкнутый круг. Если ещё думать и взвешивать, то вообще хоть застрелить. Потому что кредиты, ипотеки/мужа нет или муж без нормальной работы

это тоже правда. Такая сейчас жизнь пошла, никому наши дети не нужны. А в Думу внесли предложение о налоге на бездетность :D никаких условий нет для нормального содержания/воспитания малявок, а налог установить - почему бы и нет?

Шелдон, если бы на бездетность: для всех, у кого меньше трех детей. Правда, вчера уже написали, что это хрень.

busiko, ну в СССР такой налог был, хренью не считался.

Но такое предложение я считаю несостоятельным вот почему. Чтобы каждый месяц платить пособие 80-100 тысяч рублей, эти 80-100 т.р. сначала надо в бюджет положить. А кто их туда положит, если у нас уже бюджет дефицитный? Кроме того, многодетные женщины не смогут работать в полную силу, считайте минус рабочие единицы. Мужчин мало, пенсионеров много, декретниц много - что станет с нашей экономической системой?

Шелдон, и друзья моих родителей его даже платили, но он был три копейки. Мне кажется, что психологически чайлдфри скорее готовы и платить за эту возможность, чем родители 1-2х детей отдавать от своих чужим. "Хрень" - это вчера в Думе ответили на эту инициативу в итоге :))))

Причем, я не знаю, каким местом думают создатели и в каких переходах купили диплом, но закона еще проект проекта, а цистерна фекалий на головы несчастных многодетных уже вылилась.

Изменено пользователем busiko

Шелдон, бюджет же за счёт налогов формируется? Тут не дело в количестве работающих, точнее не столько в этом, мне кажется. У нас, к примеру, во многих отраслях серая з/п. Причём она не огромная, обычная средняя. Швейная, пищевая промышленность все получают минималку по документам. Как-то читала здесь вопрос девочки из Новосибирска, у них такая же проблема (она бухгалтер), да и многие там отписались о том же.

Налог на бездетность и в то же время квоты на Эко. Тогда , наверное, нужно учитывать отсутствие диагноза бесплодие у супругов. А это, скорее всего, нарушит право человека какое-то. Короче, это путь в никуда

Буся, а какой размер налога предлагают?

Даже сестра моя платила, я помню. С 25 лет вроде или около того

Олюлечик, совершенно никак тебя не выделяю, абсолютно также отвечаю остальным :sorry:

Цвяток, я так поняла, что никакой еще. Да там у автора закона самое большое достижение - книга "Гнев орка".

Я так понимаю, я тоже могу отправить проект закона, что все, кто весит меньше 100 кг должны тем, кто весит больше, свиную отбивную раз в месяц поставлять. И какая пища для журналистов желтой прессы.

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 1

:D да ну, их распнут за такие законы.. мне вчера мамо тоже про это говорила, с намеком, мол пора стругать снегурочку

Белка, а вы в итоге на монтессори дошли, нет?

:D не боись. будут вдвоем с Шоколадкой дворы мести.. быстро метлой, шварк-шварк.. и им дадут орден стахановцев :D ты коней не гони.. они взрослеют и збагойнеют

• Нравится 1

Привет, птички!

Ммм, шоколадная мядалька :D я согласная :D

Бусик если я еще о театре писать буду, когда мне глазное дно по ночам снится :D я наверное вообще съеду :sorry:

Гульназкин, у меня как раз такой же пример есть, родственник со стороны мужа, очень умный мальчик, закончил школу с золотой медалью, по напутствию родителей пошел в мед, потому что все равно куда было, везде проходил, первую же сессию не сдал, не интересно, пошел в армию, отслужил, вроде как куда-то в технический пошел, там тоже не стал учиться, сейчас в Питере в Макдональдсе работает :sorry: вроде до сих пор.

• Нравится 2

У меня сокурсница была - за все время учебы ни одной четверки, только пятерки. После выпуска два года промаялась без работы и вернулась в Норильск. А та, у которой единственной был трояк за диплом, сейчас своей фирмой в СПб владеет.

Потому что образование не равно образованности. И никакой диплом не научит человека зарабатывать деньги. Может у неё трояк, потому что работала уже и пыталась раскрутиться?

А с дипломом со средним баллом 5, лучше идти в аспирантуру, а потом преподавать :)

У меня ребёнок сегодня на соревнованиях третьим в своей группе приплыл :Crazy: разница со вторым 0,5 сек, с первым 1 сек :) А пошёл только чтобы школу прогулять :D

• Нравится 3

Чучуня, ага, завтра ещё пойдёт ))

Но это не 3 место по их году, это среди их группы только. Там другие победили. Но он один раз всего ходит в неделю, так что отлично , я считаю

Цвяток,Боря молодец! :)

Цвяток, я не пишу рекомендаций по родоразрешению.Если мне не нравится глазное дно, есть какие-то изменения, то я направляю в лазерный центр на консультацию, а там уже дают заключение.

Пришёл сегодня и говорит: "ну конечно, у меня же руки пловца" :D скромный ))

ласка06))), понятно, я вспомнила, что это было в НИИ ))

А в этот раз вообще на работе случайно медосмотр прошла в 4 нед беременности )) больше не проходила , только ЭКГ и эхо и вены еще

• Нравится 1

Я тоже на работе проходила медосмотр :Dк заведующей пришла с книжкой, говорю подпишите мне окулиста, скоро в декрет ухожу :Crazy:

Изменено пользователем ласка06)))
  • Нравится 1

Всем привет! Я от врача, все нормально. Сказал, если решим планировать, то с сентября дает добро.

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...