Олюлечик 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Цвяток, я что то не понимаю никак,ты меня пытаешсья как то задеть,обидеть или что??? ну высказала я свое мнение никого при этом, вроде, не задев...чем он тебе так сильно не угодило? и как я поняла большинство все же здесь за садик,ну при этом- я как то все неправильно изъясняюсь..странно Всем добрый день) Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Иногда бывает, выхода нет. Вот надо маме на работу, так хоть обрыдайся - ребёнок в садике будет. Заболел? Ок, полечили как следует один, два раза, а потом? Кому нужен работник на б/л постоянных? Сотрудники косо смотрят, потому что им нагрузку передают, а доплаты нет. Вот и ведёт больного в сад. Таблетку дала и вперёд. Замкнутый круг. Если ещё думать и взвешивать, то вообще хоть застрелить. Потому что кредиты, ипотеки/мужа нет или муж без нормальной работы это тоже правда. Такая сейчас жизнь пошла, никому наши дети не нужны. А в Думу внесли предложение о налоге на бездетность никаких условий нет для нормального содержания/воспитания малявок, а налог установить - почему бы и нет? Ссылка на это сообщение
busiko 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Шелдон, если бы на бездетность: для всех, у кого меньше трех детей. Правда, вчера уже написали, что это хрень. Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 busiko, ну в СССР такой налог был, хренью не считался. Но такое предложение я считаю несостоятельным вот почему. Чтобы каждый месяц платить пособие 80-100 тысяч рублей, эти 80-100 т.р. сначала надо в бюджет положить. А кто их туда положит, если у нас уже бюджет дефицитный? Кроме того, многодетные женщины не смогут работать в полную силу, считайте минус рабочие единицы. Мужчин мало, пенсионеров много, декретниц много - что станет с нашей экономической системой? Ссылка на это сообщение
busiko 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 (изменено) Шелдон, и друзья моих родителей его даже платили, но он был три копейки. Мне кажется, что психологически чайлдфри скорее готовы и платить за эту возможность, чем родители 1-2х детей отдавать от своих чужим. "Хрень" - это вчера в Думе ответили на эту инициативу в итоге ))) Причем, я не знаю, каким местом думают создатели и в каких переходах купили диплом, но закона еще проект проекта, а цистерна фекалий на головы несчастных многодетных уже вылилась. Изменено 11 мая 2017 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 мая 2017 Автор Поделиться 11 мая 2017 Шелдон, бюджет же за счёт налогов формируется? Тут не дело в количестве работающих, точнее не столько в этом, мне кажется. У нас, к примеру, во многих отраслях серая з/п. Причём она не огромная, обычная средняя. Швейная, пищевая промышленность все получают минималку по документам. Как-то читала здесь вопрос девочки из Новосибирска, у них такая же проблема (она бухгалтер), да и многие там отписались о том же. Налог на бездетность и в то же время квоты на Эко. Тогда , наверное, нужно учитывать отсутствие диагноза бесплодие у супругов. А это, скорее всего, нарушит право человека какое-то. Короче, это путь в никуда Буся, а какой размер налога предлагают? Даже сестра моя платила, я помню. С 25 лет вроде или около того Олюлечик, совершенно никак тебя не выделяю, абсолютно также отвечаю остальным Ссылка на это сообщение
busiko 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 (изменено) Цвяток, я так поняла, что никакой еще. Да там у автора закона самое большое достижение - книга "Гнев орка". Я так понимаю, я тоже могу отправить проект закона, что все, кто весит меньше 100 кг должны тем, кто весит больше, свиную отбивную раз в месяц поставлять. И какая пища для журналистов желтой прессы. Изменено 11 мая 2017 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 мая 2017 Автор Поделиться 11 мая 2017 busiko, пфффф... Будем мужьям по отбивнухе выдавать 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 да ну, их распнут за такие законы.. мне вчера мамо тоже про это говорила, с намеком, мол пора стругать снегурочку Белка, а вы в итоге на монтессори дошли, нет? не боись. будут вдвоем с Шоколадкой дворы мести.. быстро метлой, шварк-шварк.. и им дадут орден стахановцев ты коней не гони.. они взрослеют и збагойнеют 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 busiko, пфффф... Будем мужьям по отбивнухе выдавать Ненене Не согласные мы отбивнухи отдавать свои 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 мая 2017 Автор Поделиться 11 мая 2017 Gulnazkin, а я хотела написать, что мы готовые принять оброк 1 Ссылка на это сообщение
busiko 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Gulnazkin, , я внесу правку, что кто меньше 60 весит, тому тортик ) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Привет, птички! Ммм, шоколадная мядалька я согласная Бусик если я еще о театре писать буду, когда мне глазное дно по ночам снится я наверное вообще съеду Гульназкин, у меня как раз такой же пример есть, родственник со стороны мужа, очень умный мальчик, закончил школу с золотой медалью, по напутствию родителей пошел в мед, потому что все равно куда было, везде проходил, первую же сессию не сдал, не интересно, пошел в армию, отслужил, вроде как куда-то в технический пошел, там тоже не стал учиться, сейчас в Питере в Макдональдсе работает вроде до сих пор. 2 Ссылка на это сообщение
busiko 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 У меня сокурсница была - за все время учебы ни одной четверки, только пятерки. После выпуска два года промаялась без работы и вернулась в Норильск. А та, у которой единственной был трояк за диплом, сейчас своей фирмой в СПб владеет. Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 мая 2017 Автор Поделиться 11 мая 2017 Потому что образование не равно образованности. И никакой диплом не научит человека зарабатывать деньги. Может у неё трояк, потому что работала уже и пыталась раскрутиться? А с дипломом со средним баллом 5, лучше идти в аспирантуру, а потом преподавать У меня ребёнок сегодня на соревнованиях третьим в своей группе приплыл разница со вторым 0,5 сек, с первым 1 сек А пошёл только чтобы школу прогулять 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Цвяток, удачно прогулял.. лайки кончились Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 мая 2017 Автор Поделиться 11 мая 2017 Чучуня, ага, завтра ещё пойдёт )) Но это не 3 место по их году, это среди их группы только. Там другие победили. Но он один раз всего ходит в неделю, так что отлично , я считаю Ссылка на это сообщение
ласка06))) 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Цвяток,Боря молодец! Цвяток, я не пишу рекомендаций по родоразрешению.Если мне не нравится глазное дно, есть какие-то изменения, то я направляю в лазерный центр на консультацию, а там уже дают заключение. Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 мая 2017 Автор Поделиться 11 мая 2017 Пришёл сегодня и говорит: "ну конечно, у меня же руки пловца" скромный )) ласка06))), понятно, я вспомнила, что это было в НИИ )) А в этот раз вообще на работе случайно медосмотр прошла в 4 нед беременности )) больше не проходила , только ЭКГ и эхо и вены еще 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 (изменено) Я тоже на работе проходила медосмотр к заведующей пришла с книжкой, говорю подпишите мне окулиста, скоро в декрет ухожу Изменено 11 мая 2017 пользователем ласка06))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Всем привет! Я от врача, все нормально. Сказал, если решим планировать, то с сентября дает добро. 6 Ссылка на это сообщение
Самомнение 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Привет, умные птички) А у нас девочка на четвереньках поползла в воскресенье. И зубы прям вот-вот. Бугорки над дёснами. Массажистка говорит, что близко уже) 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 мая 2017 Автор Поделиться 11 мая 2017 busiko, @@@@ чтоб Федя трехлетие уже старшим братом встречал Врач тебя узнал?)) Самомнение, Ссылка на это сообщение
busiko 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Цвяток, , он так меня встретил, как будто я неделю назад с ним рассталась. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт