Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

ночь проспали хорошо,просыпался ,сосал,утром проснулся т же радостный по морде сразу меня нахлестал чтоб вставала,я падалью прикинулась,не помогло.кушал в обычном режиме с аппетитом,играется,спит,все как обычно.

он упал не на сам пол,я одеяло ватное возле кровати ложу вот на него.думаю испугался сильно такой трюк совершить

в инете прочитала так там вообще пишут что при таких приступах когда не дышит до 30 секунд норма,и ничего делать не надо задышит,охренеть я когда прочитала аж крякнула,это чё надо смотреть просто на детя и ждать когда задышит? а если нет?вчера секунд 20 прошло пока закричал ,но мне показалось вечностью,и стооолько мыслей не хороших в голове пронеслось

• Нравится 1

... ЛЕСЬКА.....,  у страха глаза велики. Наверное, пару секунд прошло, а у пингвина вся жизнь перед глазами... А беременные шмотки ты за сколько продаешь?

... ЛЕСЬКА....., я прочитала, что от сильного испуга тоже может быть глубокий обморок

Милан, малышка точно в больничку не хочет)

А на свекров забей, не хватало ещё нервы трепать

... ЛЕСЬКА....., ужасы какие

Милан, мы с ребенком в больничке лежали, мне мамо даже не звонила. Я на 4 день нашего пребывания там сама позвонила с вопросом: а вы че, за внука не переживаете что ли совсем? неинтересно как он себя чувствует? Теперь каждый день звонит. :Crazy:

... ЛЕСЬКА....., ужасы какие

Милан, мы с ребенком в больничке лежали, мне мамо даже не звонила. Я на 4 день нашего пребывания там сама позвонила с вопросом: а вы че, за внука не переживаете что ли совсем? неинтересно как он себя чувствует? Теперь каждый день звонит. :Crazy:

Вот наглая птица :D

Бусь, как Федик?

Цвяток, 500-600р,но они у меня еще с Б 2012года,я их тогда по 800 брала

Я в этот раз только юбочку покупала и белье. У меня небеременной много одежды для работы - сарафаны, платьички. После прошлой Б я в них ьак и не ходила. Интересно, такое можно продать? А то висят место занимают только, отдать некому

• Нравится 1

Птицы, привет!

Леська, я как параноик, малыша бы неврологу показала. Если у вас там есть. Представляю, как вы перепугались!

МамаЛьвицы, я думаю, что голубь тупо мошку на окне ел! У меня в санатории голуби на балконе жили, ели, пили, какали и сношались. Ну и в окна били. В итоге все в порядке :)

А бабушке - светлая память!

Федька ночью не температурил, но сопли пузырем. Сейчас нос почистила, закапала, вроде спит - даже не сопит.

Рилл, у меня от стресса кишечник тоже крутит!

Цвяток, КОНЕЧНО МОЖНО.ЩАС ПОКАЖУ ЧТО Я ПРОДАВАЛА

Буся,невролога у на детского нет. в октябре едим на плановую консультацию.там все манипуляции делают

post-190235-0-43404300-1442569364_thumb.jpgpost-190235-0-98031700-1442569386_thumb.jpgpost-190235-0-70420500-1442569455_thumb.jpg

• Нравится 2

... ЛЕСЬКА.....,  на авито?

busiko,  хорошие новости!

А у нас дождь сегодня, но пингвин все равно повышивал под грибочком пока кура еще одна на лавку не влезла и не разбудила ребенка :anger:

• Нравится 1

Педя звонила, что зайдет.

Леська, тогда наблюдайте!

Кстати, вчера про Комаровского писали - я вот сейчас смотрю его «Школу первой помощи»: мне больше, чем для «Школа для родителей» нравится. Меньше философствований, больше разбора конкретных случаев и не плохо в голове укладывается.

Вчера прикол был: решили люльку отправить обратно к свекрови, так как Федя в ней не спит и вырос. Вызвали такси, муж снял корзину, все из нее вынул и поставил в прихожей. Приехало такси, пошли выносить корзину, а в ней уже Штофа с довольной моськой сидит, на которой написано: «Наконец-то хозяева поняли, кому нужно отдать люльку!». Начали его вынимать - он шипит, когтями впился и ни в какую не вылезает, перевернули вверх дном - так он в капюшон залез. В общем, еле вытряхнули котика. Так он нам ночью отомстил - в четыре утра умудрился открыть ящик комода с Фединой одеждой и улечься на нее!

Цвяток, обойдется :) У него и так есть несколько персональных лежанок, одна - «индивидуальный пошив», муж под его интересы сделал.

Педя была - сказала, что вирус. Пить, спать, капать нос. Гулять разрешили - но у нас буря налетела.

• Нравится 1
(изменено)

Вчера ребенку было задано наблюдать за домашними питомцами. Причем нужно было составить план, оценить результат наблюдения и сделать выводы. Всей семьей в ночи думали :D

Вот :D

Получили Молодец! 5

Изменено пользователем Цвяток
  • Нравится 1

busiko,  пользуйся! пока в школу не пошел :D

Леська, все забываю спросить. Ты помнишь на материнстве историю громкую про девушку с рассеянным склерозом, который выявили при второй беременности? Помнишь подробности?

А хде птицы? Гульназкин, ты салаты строгаешь?

У сестренки подруги 38 недель, она еще пакет в роддом не собрала, потому что боится рожать :D

Цвяток, если хорошенько покопаться в моей декретной голове можно откопать умные слова :Crazy:без практики конечно все забывается :sorry:

Леська, я как понимаю, главное чтоб часто такие приступы не повторялись.Неврологу расскажи конечною.Все хорошо будет! :flower:

Платьице коричневое хорошенькое :)а его вне Б нельзя носить?Брюки у меня такие же есть, единственное что я купила.А так еще был комбез, еще с дочкой Б была покупали.А лето я в сарафане длинном проходила, обычном, и в спортивных штанишках под пузо :)

Цвяток, моя вчера сочинение писала, первый раз, и даже сама все написала, я только ошибки проверила :)про то, как они бабочек летом ловили :D

Бусик, растет малышик :)уже и из люльки вырос :)

Шарлотка со сливами, класс :)

Милан, пусть в понедельник моча будет как слеза @@@@@@@ :)

Свекры конечно мда.Им по сколько лет?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...