Цвяток 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 Милан, не хочет в больничкку Свекры - верх тактичности ласка06, ты такие умные слова знаешь, у меня аж глаз задергался )) 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ночь проспали хорошо,просыпался ,сосал,утром проснулся т же радостный по морде сразу меня нахлестал чтоб вставала,я падалью прикинулась,не помогло.кушал в обычном режиме с аппетитом,играется,спит,все как обычно. он упал не на сам пол,я одеяло ватное возле кровати ложу вот на него.думаю испугался сильно такой трюк совершить в инете прочитала так там вообще пишут что при таких приступах когда не дышит до 30 секунд норма,и ничего делать не надо задышит,охренеть я когда прочитала аж крякнула,это чё надо смотреть просто на детя и ждать когда задышит? а если нет?вчера секунд 20 прошло пока закричал ,но мне показалось вечностью,и стооолько мыслей не хороших в голове пронеслось 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 ... ЛЕСЬКА....., у страха глаза велики. Наверное, пару секунд прошло, а у пингвина вся жизнь перед глазами... А беременные шмотки ты за сколько продаешь? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 леська, кошмар... Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ... ЛЕСЬКА....., я прочитала, что от сильного испуга тоже может быть глубокий обморок Милан, малышка точно в больничку не хочет) А на свекров забей, не хватало ещё нервы трепать Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) ... Изменено 18 сентября 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ... ЛЕСЬКА....., ужасы какие Милан, мы с ребенком в больничке лежали, мне мамо даже не звонила. Я на 4 день нашего пребывания там сама позвонила с вопросом: а вы че, за внука не переживаете что ли совсем? неинтересно как он себя чувствует? Теперь каждый день звонит. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) рилл, возьми меня к себе Изменено 18 сентября 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Цвяток, 500-600р,но они у меня еще с Б 2012года,я их тогда по 800 брала Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 ... ЛЕСЬКА....., ужасы какие Милан, мы с ребенком в больничке лежали, мне мамо даже не звонила. Я на 4 день нашего пребывания там сама позвонила с вопросом: а вы че, за внука не переживаете что ли совсем? неинтересно как он себя чувствует? Теперь каждый день звонит. Вот наглая птица Бусь, как Федик? Цвяток, 500-600р,но они у меня еще с Б 2012года,я их тогда по 800 брала Я в этот раз только юбочку покупала и белье. У меня небеременной много одежды для работы - сарафаны, платьички. После прошлой Б я в них ьак и не ходила. Интересно, такое можно продать? А то висят место занимают только, отдать некому 1 Ссылка на это сообщение
busiko 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Птицы, привет! Леська, я как параноик, малыша бы неврологу показала. Если у вас там есть. Представляю, как вы перепугались! МамаЛьвицы, я думаю, что голубь тупо мошку на окне ел! У меня в санатории голуби на балконе жили, ели, пили, какали и сношались. Ну и в окна били. В итоге все в порядке А бабушке - светлая память! Федька ночью не температурил, но сопли пузырем. Сейчас нос почистила, закапала, вроде спит - даже не сопит. Рилл, у меня от стресса кишечник тоже крутит! Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Цвяток, КОНЕЧНО МОЖНО.ЩАС ПОКАЖУ ЧТО Я ПРОДАВАЛА Буся,невролога у на детского нет. в октябре едим на плановую консультацию.там все манипуляции делают 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 ... ЛЕСЬКА....., на авито? busiko, хорошие новости! А у нас дождь сегодня, но пингвин все равно повышивал под грибочком пока кура еще одна на лавку не влезла и не разбудила ребенка 1 Ссылка на это сообщение
busiko 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Педя звонила, что зайдет. Леська, тогда наблюдайте! Кстати, вчера про Комаровского писали - я вот сейчас смотрю его «Школу первой помощи»: мне больше, чем для «Школа для родителей» нравится. Меньше философствований, больше разбора конкретных случаев и не плохо в голове укладывается. Вчера прикол был: решили люльку отправить обратно к свекрови, так как Федя в ней не спит и вырос. Вызвали такси, муж снял корзину, все из нее вынул и поставил в прихожей. Приехало такси, пошли выносить корзину, а в ней уже Штофа с довольной моськой сидит, на которой написано: «Наконец-то хозяева поняли, кому нужно отдать люльку!». Начали его вынимать - он шипит, когтями впился и ни в какую не вылезает, перевернули вверх дном - так он в капюшон залез. В общем, еле вытряхнули котика. Так он нам ночью отомстил - в четыре утра умудрился открыть ящик комода с Фединой одеждой и улечься на нее! Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 busiko, так оставили бы старшему дитенышу люльку! Ссылка на это сообщение
busiko 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Цвяток, обойдется У него и так есть несколько персональных лежанок, одна - «индивидуальный пошив», муж под его интересы сделал. Педя была - сказала, что вирус. Пить, спать, капать нос. Гулять разрешили - но у нас буря налетела. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) Вчера ребенку было задано наблюдать за домашними питомцами. Причем нужно было составить план, оценить результат наблюдения и сделать выводы. Всей семьей в ночи думали Вот Получили Молодец! 5 Изменено 18 сентября 2015 пользователем Цвяток 1 Ссылка на это сообщение
busiko 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Цвяток, молодцы! А если у кого-то нет питомцев? За папой с мамой наблюдать поручат? Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 busiko, гыы)) за папой с мамой они в первом классе наблюдали (помните родителей в исходной позиции? ) Ссылка на это сообщение
busiko 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Помню-помню! Я вот сейчас с Федей на диване в исходной позиции, а мама на кухне шарлотку со сливами готовит. Красота )))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 busiko, пользуйся! пока в школу не пошел Леська, все забываю спросить. Ты помнишь на материнстве историю громкую про девушку с рассеянным склерозом, который выявили при второй беременности? Помнишь подробности? А хде птицы? Гульназкин, ты салаты строгаешь? У сестренки подруги 38 недель, она еще пакет в роддом не собрала, потому что боится рожать Ссылка на это сообщение
ласка06 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Цвяток, если хорошенько покопаться в моей декретной голове можно откопать умные слова без практики конечно все забывается Леська, я как понимаю, главное чтоб часто такие приступы не повторялись.Неврологу расскажи конечною.Все хорошо будет! Платьице коричневое хорошенькое а его вне Б нельзя носить?Брюки у меня такие же есть, единственное что я купила.А так еще был комбез, еще с дочкой Б была покупали.А лето я в сарафане длинном проходила, обычном, и в спортивных штанишках под пузо Цвяток, моя вчера сочинение писала, первый раз, и даже сама все написала, я только ошибки проверила про то, как они бабочек летом ловили Бусик, растет малышик уже и из люльки вырос Шарлотка со сливами, класс Милан, пусть в понедельник моча будет как слеза @@@@@@@ Свекры конечно мда.Им по сколько лет? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 ласка06, ты выйдешь на работу, и я буду тебя бояться 1 Ссылка на это сообщение
busiko 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Федя сегодня спит весь день, восстанавливается, я надеюсь. Я в делах укапалась. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 busiko, с 3 месяцами вас.. ласка06, 61 будет свекру, ей 60 было на воскресенье записались на узи почек Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт