Шелдон 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Цвяток, молодец пингвиненок! так держать! busiko, вот ты смелая девушка, однако. Я в несознанку ушла глухую, категорически нет.. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 (изменено) Всем доброе утро! Шелдон, это пока все в теории. Если честно, страх неудачной беременности сейчас перевешивает желание ребенка. Вчера в топе почитала про замершую в 20 недель, как все вспомнила... Изменено 12 мая 2017 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 мая 2017 Автор Поделиться 12 мая 2017 busiko, бояться чего-то гипотетического неконструктивно Ты же сама знаешь, что кроме этого, ещё миллион тараканов будет. Давай лучше про мосты, мне он больше нравился)) Доброутро, птицы! У меня болит голова от ветра. Это нормально? Точнее когда на улице ветер. Соответственно болит она у меня вторую неделю Ссылка на это сообщение
busiko 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Цвяток, ,не врубилась - про какие мосты? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 busiko, хорошо б забеременеть случайно и узнать об этом лишь перед родами,да?))) Шелдон, у тебя почему этот вопрос застопорился? Из-за мужа или из-за страха? Да и все равно,девочки,беременность самое прекрасное время для женщины ))) И не важно, что все на нервах,в страхе,сперва 4 мес. тошнит,потом еще изжога появляется,запоры,геморрой,кости болят,становишься неповоротливой баржей,это все не важно,когда изнутри пинают маленькие ножки Вот родов я капец как боюсь Ссылка на это сообщение
busiko 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Si_Ciliegia, ты молодец с таким оношением! Я поняла, что, конечно, беременность стоила Феди, но это точно был сплошной психологический ад для меня. Может быть, когда ребенок есть - все по другому будет, не так концентрируешься на своем состоянии. Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Si_Ciliegia, да вообще, куча дел, куча проблем, ответственность большая. Ни сходить никуда, не съездить. Я не могу все время заниматься только домом и ребенком, я хочу иногда бывать одна и не думать, чем накормить, куда в туалет сводить, когда спать уложить. Нас еще могут отсюда перевести, еще дальше от родителей, я тогда совсем одна останусь со всеми этими бытовыми проблемами. Хотя я и так одна всегда. Сейчас еще есть возможность ездить к своим раз в 3-4 месяца, а с двумя и более детьми эта возможность накроется медным тазом. Зачем усложнять свою жизнь? Ссылка на это сообщение
Qumi 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Чучуня, да никуда мы не дошли, я насмотрелась, как он детские игровые в ТЦ освоил, это шило может кругами бегать беспрерывно визжа, вот какие монтессори, мать перемать, он там разнесет все на фиг! не знаю про спокойнее...вот как в год побежал, а не пошел, так до сих пор и бегает... Цвяток, молодец, Боря! busiko, всеми лапами поддерживаю, от страхов никуда не деться, а вдвоем они быстрее квартиру разнесут играть вместе будут и мама сможет попить кофейку с книжкой... Шелдон, ну от бытовухи никуда не деться, и на одного она или на троих, по сути уже не играет значения...а если старший с мелким ирает, так это еще и время свободное,это если верить мамам с 2мя детьми и больше)))))))) это я мечтаю о радужных перспективах! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Qumi, , у июнят сейчас с мелким играет только девятнадцатилетний брат, трехлетки и пятилетки просят держать малышню подальше. И я их понимаю - у всех кризис, у Феди каждый день кастинг на роль царя батюшки. И я вспоминаю, как в июнятах девушка, у которой была двойня и шейка 10мм, отвезла ребенка на несколько месяцев маме мужа, иначе никак было. Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 (изменено) busiko, вот про беременность и роды я вообще опустила все проблемы. Сразу на уход и воспитание перескочила. А ведь еще надо вылежать ребенка, родить его, восстановиться после операции. Изменено 12 мая 2017 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Qumi 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 busiko, мы тоже в начальника включаем, но старшие на площадках разные, есть мамашка с 2 мя детьми, там 4 и 6 лет, вот они очень охотно с Михой бегают, ему нравится, дети тоже подвижные. а вот девки противные в этом возрасте, еще и дерутся, толкаютсяпрям и хочется втащить! сама такая была, помню)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Si_Ciliegia, ты молодец с таким отношением! Я поняла, что, конечно, беременность стоила Феди, но это точно был сплошной психологический ад для меня. Может быть, когда ребенок есть - все по другому будет, не так концентрируешься на своем состоянии. Когда решаешь стать мамой,то это всё-сердце тебе не принадлежит. Одни переживания,все время на стреме, как коршун оберегаю птенчиков от опасностей,любая царапина ребенка и слезы становится царапиной на материнском сердце, но внешне спокойна как удав. Шелдон, у вас есть друзья там?с кем вы видитесь? Конечно иногда хочется сбежать и побыть или наедине с самой собой или наедине с мужем,но когда это удается,мое сердце не на месте,я жутко скучаю по детям.А быт...ну его никто не отменял.Такая уж судьба у нас,без нянек и гувернанток))) И кстати мы практически всегда с детьми везде и всюду,сейчас легче т.к.они самостоятельные. Скоро вот одну на руках носить придется постоянно, попеременке с Арсением чувствую)))потому что чуть что с ним случись он сразу бежит ко мне на руки. Qumi, если шило в попе есть,его уже не достать))) Дада, мои дети играют вместе, у меня куча свободного времени :D (шучу) 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 А у нас чёт Маркун не переворачивается(( голову стал держать хорошо,а с переворотами чёт не очень, да ещё и дома дубище, Женька котёл отключил жара была, а включить щас назад не может, чёт там сломалось , а в 10 штанах сложно наверное ему вертеться Ссылка на это сообщение
busiko 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Рыжик♡, игрушку купи новую и показывай так, чтобы хотелось к ней перевернуться. И в 10 штанцах, конечно, ему сложно. Я вас с 4 месяцами не поздравила - исправляюсь. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 busiko, он любит все за мной повторять и эмоции и шею тянет когда я показываю и подбородок поджимает когда я показываю, но вот как ему показать как переворачиваться на своём примере пока не придумала) Ссылка на это сообщение
busiko 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Рыжик♡, , я уже забыла точно, но есть упражнение, когда перекрестно ножку перекидывают и понимает ребенок, как. Еще вставать за головой и погремушкой трясти. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Он с подмогой то крутиться и ручку когда даёшь и ногу назад закидывешь, а вот сам чёт нет Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Рыжик♡, расскладывай игрухи по бокам, чогб тянуться к ним. И как будет на боку ручкой тянуться, помоги ему. Потом сам сообразит Мои перевернулась все ровно в пять месяцев. Ссылка на это сообщение
busiko 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Рыжик♡, просто не дозрел головой, как самому делать. Я тоже за интересное за головой, чтобы только перевернувшись можно было дотянуться. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Привет, птички! Рыжик, научится телефоном еще не интересуется?или пультом от телека?мой за ними готов был поворачиваться, ползти и бежать Дочь принесла новость, что перенесли выпускной с субботы на понедельник Чего-то там с последним звонком связано, в субботу тоже что ли будет, 25 должен же.В понедельник чего-то совсем не айс, родители-то все работающие. Ездили сегодня в ТЦ, заказали дополнительные шкафы старшей в комнату, наряды не влезают Младший носился между этими шкафами и диванами, еще бы такое пространство Потом зашли еще подушки купить, пока там выбирали, он и на полу полежал, и попрыгал уже между подушками и матрасами, а потом еще и говорит тетеньке-продавщице"А у вас есть конфетка?"Представляете?Вот стыдобища Причем я вообще такое от него слышу в первый раз, он и не просил никогда конфет, и особенно их и не ест, а тут еще и у чужого человека.ндааа 6 Ссылка на это сообщение
busiko 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 ласка06))), , молодец Деньчик, не растерялся Федя уже тренеруется делать глаза кота из Шрека, скоро пойдет конфеты просить ) Ссылка на это сообщение
ласка06))) 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Бусик, ага Мы зато растерялись, а тетенька пошла конфеты искать 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 ласка06))), молодец! не пропадет! Миха сегодня пристал к француженке, пытался мячик отнять! прям привязался, дай и все тут, девица лет 5 аж за папу пряталась, потому что шило бегал за ней по площадке! причем свой мяч демонстративно с визгом ВЯ! швырнули по дальше! вот жешь прынц! пугаем местных иностранцев))) в конце месяца запланирована встреча курса, в честь 10 летия...так народ уже половина переругался, пока организовывались!и продолжается ругань даже между близкими друзьями! Бусик, вот ты как близкий к организации мероприятий человек, скажи, это всегда такая жопка, даже среди профессионалов? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Всем доброе утро! Пыталась, типа, отоспаться - последние дни давление низкое, даже мой задор жаворонка подтух. Федя с папой тихо встали - через 10 минут начался ор: папа бегает по квартире с кашей за Федей, Федя верещит. Пришлось встать, отловить, накормить ))) Теперь пью кофе победителя, чтобы глаза разлепить. Qumi, обычно, чтобы все поругались минимально, нужен жесткий руководитель, за которым последнее слово. Иначе разброд и шатание. Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 http://www.babyplan.ru/questions/151895-naveyano-ne-mogu-sderzhatsya/ я отчаянно лайкаю.. а то налетели в прошлой теме на бедную девицу, которая белье гладит.. я вон не гладила, и то задолбалась в край привет, птицы ласка06))), надо было денег сразу просить.. конфеты-конфетами, а деньги лучше или скидку 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт