le trèfle rouge 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Чучуня, у меня как в анекдоте. Если ребёнок третий ест из миски кота, то это проблема кота. чтоб я ещё гладила. С первыми в начале начинала, потом надоело 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 мая 2017 Автор Поделиться 14 мая 2017 Идите вон лучше с модными тенденциями познакомьтесь. А то ходите как черти кто)) http://www.babyplan.ru/questions/151937-davajte-modnichat/ Почиталась только старт-топик и умерла от зависти http://www.babyplan.ru/questions/151964-prodat-kvartiru-i-kupit-dom-v-krymu-vashe-mnenie/ Ссылка на это сообщение
busiko 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Я когда спину сломала, то быстро поняла, что без глажки очень даже можно прожить. А кто не согласен - гладит себе сам ). И вообще, чем меньше заморачиваешься, тем проще. Правда, последнее - это пока теория ))). Ссылка на это сообщение
ласка06))) 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Привет, птицы! Я тоже не глажу только рубашки мужу на работу, свой рабочий костюм раз в неделю, себе и детям одежду перед выходом Домашнюю одежду не глажу, постельное тоже Мой вчера в 7 вечера ушел на ночной сон, проснулся в половину четвертого, в темноте на кухне попил чаю, я дремала рядом на табуретке, потом пошли дальше спать нужно было гладильную доску и утюг достать 1 Ссылка на это сообщение
busiko 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 (изменено) Почиталась только старт-топик и умерла от зависти http://www.babyplan....u-vashe-mnenie/ Я тоже Хотя моя кузина, которая укатила к гражданскому мужу в Балаклаву и у него там дом, говорит, что если бы не сам муж - жила бы в Питере. А я тут, кстати, надела колготки в сетку под джинсы - они так врезаются . Мне понравилось, как они выглядели с длинным платьем на ДР свекрови. Вернее, как выглядели ноги )))). Изменено 14 мая 2017 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 ласка06))), а что доставать, если в 12 уснула, с 3 до 5 требовала чесать пятки, а потом в 8 встала? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Оказывается, восьмого числа, когда мы с Федиком были на юбилее бабушки, к нашему соседу в гости губернатор города Полтавченко с председателем закса Макаровым приезжали. Лицезрели автопарк фединых колясок ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 busiko, с чем связан визит высокопоставленных гостей? Бусь, а ты в Суздале где-нибудь останавливалась, если была? Ссылка на это сообщение
ласка06))) 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Чучуня, я была в Суздале, в Николаевском Посаде.Классная гостинница!Особенно если не за свой счет Бусик, у вас много колясок?Хотя у нас тоже, по квартире разложено .Люлька стоит в спальне, не могу собраться выставить на продажу опять прогулка на балконе и велосипед, единственное чем пользуемся, в прихожей. Ссылка на это сообщение
busiko 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Чучуня, у нас сосед - почетный житель города и герой ВОВ, он альпинист, в годы войны закрывал шпили и крыши соборов и музеев масксеткой, и их не разбомбили. Самое смешное, что это мой бывший завкафедрой физкультуры, от которой Бусик был освобожден и отмазывался идиотскими рефератами, которые он принимать не хотел )) 1923 г.р. - до сих пор водит, ездит на лыжах и флиртует в лифте ))) Чучуня, я была, когда ездила по Золотому Кольцу и мы жили во Владимире. 3 Ссылка на это сообщение
busiko 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Прикол: мне сейчас в ФБ-мессенджер спам пришел - услуги профессиональной глажки на дому, есть и обучающая программа ))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 мая 2017 Автор Поделиться 14 мая 2017 Чучундрик, ты в Суздаль мылишься? Возьми меня с собой, обещаю не просить чесать пятки 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Цвяток, да у меня подружка от семьи на майские сбежала съездила.. я слюни пускаю кто ж меня посадит.. я же памятник а 3 часа в машине мамзель не сдюжит 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Привет! Чучунь, там клево.И медовуха вкусненькая Мы сидим ждем врача.Вызвала педиатра.Проснулся сегодня с конъюнктивитом Лечу сама, больничный надо.Мама как уехала 2 недели только прошло и здрасьте Как там у меня на работе, наверное дурдом, но ребенок конечно важнее. Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 мая 2017 Автор Поделиться 15 мая 2017 Всем доброутро! Ласка, выздоравливайте! Вирусный? Или может на даче были натер ручками? У нас тоже торжественное собрание на 25 перенесли. Блин, если муж в мандировке будет, то с Ксюхой что ли идти зажигать. Там в актовом зале будет сначала. А 29 корпоративных выездной. Приготовила ему футболки-шорты наверное толстовку, джинсы и куртку добавить придётся ласка06))), о работе лучше не думай, только нервничать будешь. Я тоже так переживала, ещё тетки-бухгалтера вздыхали, что ребёнок болезненный. Ходила как по графику 2 недели через 2)) Потом как -то начальник наш с головного приехал, спросил как дела, я повздыхала. Он сказал, что все выросли и мой тоже вырастет, все нормально Там больше мне было тяжело, т.к. мою работу никто не умеет делать, получается приходится наверстывать, у меня огромные кучи бумаг, помню, лежали на столе)) Ласка, пока ты здесь, шепни сколько учительнице дарите? У нас гимназия соседняя 10-15 дарят, мы хотим 5. И то жалко на неё. Была б нормальная Сидит, жует яблоко и рассуждает: " папы нету, папа на работе. Папа купит ням-ням. Скажет дай, тётя, ням-ням. Тетя скажет на, папа, ням-ням. Папа тук-тук, на ням-ням. (И чавкает сидит)" Вместо работы конечно кулаками стучит, но зато такая эмоциональная окраска)) Плечами понимает, руками вмплескивает. Такой диалог в лицах 7 Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 (изменено) ласка06))), выздоравливайте! Сегодня, вот уже 20 минут как, моему малявке 3 года. Но вчера и позавчера он так вымотал нервы мне и мужу, что я сейчас сижу без сил. Ну все ведь хорошо, любим, балуем, слава богу здоровый ребенок. Все даем ему, ну почему он так издевается над нами? Позавчера я вывела его на прогулку в 7 часов вечера и после купания, потому что муж уже начал орать на него. Вчера он такое устраивал, пока мы разговаривали с продавцами в магазине и делали покупки, это словами не передать. У мужа под вечер начал дергаться глаз, а я так устала, просто уже ни сидеть, ни ходить не могла. Как его воспитывать, как? И говорю ему, и объясняю, и успокаиваю, и ору, и по жопе даю. Он ни на что не реагирует, он все делает по-своему. Со стороны советуют, чтобы я всегда оставалась спокойной и 1000 раз говорила одно и то же спокойным голосом. Но его это еще больше задорит, он чувствует, что его никто не ругает и ругать не будет. И поступает еще хуже. Налейте мне коньяку что ли или водки, сил моих нет. Ночью кое-как уснула, утром встала с тяжелым сердцем и сейчас сижу плачу. Изменено 15 мая 2017 пользователем Шелдон 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 busiko, с чем связан визит высокопоставленных гостей? Бусь, а ты в Суздале где-нибудь останавливалась, если была? мы в Пушкарской слободе были, там хорошо, если более бюджетный вариант, то и частников много, там развита тема где остановиться, я от художки туда на практику ездила несколько лет, летом на 3 недели, жили в школьном интернате, нам этаж давали, ели в их столовке, директор художки с их директором дружил, мне прям очень нравилось, народу толпа, с утра до ночи рисуешь, вечером гитара, днем в жару в реке купались, эх, где мои 13,14,15 и да, медовуху надо медовуху! трезвым там не походишь, на каждом углу она ))) в мужском монастыре, если удастся попасть на песнопения их хора, круть крутецкая! а общем я с васми, берем Цвятка, мою тачку, для чучундрия большой бцмажный пакет и дуем в Суздаль ))))) там еще есть башня Наполеона, с которой весь город и окресности видно, может открыли ее, там внутри была лестница без пуручней и а в центре дыра, т.к на дверях амбарный замок, его периодически взламывали, а мы туда лазили! красота там красотецкая! не понимаю почему не сделать доступную смотровую площадку и поручни! Шелдон, с Днем Рождения твою маленькую любимую занозу!!! пусть растет в меру послушным, не колечит маму и папу, счастья ему и здоровья, УРА!!! :flower: Шелдон, не реви друг! 3 года, может кризис уже пройдет скоро, ну я надеюсь! у нас похожая ситуация, дети упрямые и принципиальные жуть! вчера гуляли с друзьями, мы и родители Васи, в общем эти то играют,то дерутся! Васька на все мое мое, даже у папы кукл отнимает, а Михе надо все что не его, вот коляску у нее тягает,и так во всем, то один то всторой орет или по щам дает! дети рядом побаивались,жуть! ласка06))), сейчас еще пыли много....может попало что! поправляйтесь! 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 мая 2017 Автор Поделиться 15 мая 2017 Шелдон, блин сижу с утра и вспоминаю кого поздравить!!!! Поздравляю тебя и нашего третьего птенчика с трехлетием!!! Терпи, мать, до пяти уже рукой подать)) Пусть сынок радует вас своей энергией и сообразительность, крепкого здоровья ему! Qumi, выезжаю!!! Шелдон, то, что ты описываешь, не совсем нормально. Тут два варианта - либо накопилась усталость/раздражение/проблемы, либо у ребёнка такой протест. Нет ли возможности отвезти его в Казань, а самой отдохнуть хотя бы 2-3 дня? Хотя о чем я. . далеко же Ещё раз поздравляю! Маме вискаря в терапевтических дозах )) Сыночку много-много подарков! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Спасибо, птицы, за поздравления! В этом году настроение совсем непраздничное, но торт мы купили, вкусняшки и шары в садик отнесли. Цвяток, в Казань я наоборот не хочу. Никто с ним сидеть не будет, у всех сейчас дачи-огороды, а мне работать надо. Только нервы себе опять мотать и переживать за свой нормоплан. Тут то он в садик ходит каждый день, хоть время у меня есть свободное. Только что обнаружила, что дома нечего кушать из горячего. Обычно в воскресенье мы готовим первое-второе, чтобы надолго хватило, но вчера мы так за**ались, что тупо забили на готовку. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 мая 2017 Автор Поделиться 15 мая 2017 Шелдон, я где-то приторно-мимимишную фразу прочитала, что когда-то он последний раз попросится на ручки, когда-то последний раз попросит подлежать пятом, почитать книжку и т.п.... Дети взрослеют, крепитесь, родители!!! *пятом=рядом 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 (изменено) Шелдон, с днем рождения твоего сладенького сыночка!!! Пусть все сложности криза скорее пройдут и ты выдохнешь до подросткового возраста . Цвяток, а потом он попросит сто тысяч, чтобы жениться на левой тетке, которая теперь все это будет делать вместо мамочки . Изменено 15 мая 2017 пользователем busiko 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 мая 2017 Автор Поделиться 15 мая 2017 busiko, как первое слово переводится в твоей открытке? Не могу понять, что за слово Ссылка на это сообщение
busiko 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Цвяток, это они так "Имажине" написали - "Вообрази!" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт