Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Идите вон лучше с модными тенденциями познакомьтесь. А то ходите как черти кто))

http://www.babyplan.ru/questions/151937-davajte-modnichat/

Почиталась только старт-топик и умерла от зависти

http://www.babyplan.ru/questions/151964-prodat-kvartiru-i-kupit-dom-v-krymu-vashe-mnenie/

Я когда спину сломала, то быстро поняла, что без глажки очень даже можно прожить. А кто не согласен - гладит себе сам ). И вообще, чем меньше заморачиваешься, тем проще. Правда, последнее - это пока теория ))).

Привет, птицы!

Я тоже не глажу :confusion: только рубашки мужу на работу, свой рабочий костюм раз в неделю, себе и детям одежду перед выходом :reverans: Домашнюю одежду не глажу, постельное тоже :confusion:

Мой вчера в 7 вечера ушел на ночной сон, проснулся в половину четвертого, в темноте на кухне попил чаю, я дремала рядом на табуретке, потом пошли дальше спать :) нужно было гладильную доску и утюг достать :malicious:

• Нравится 1

Почиталась только старт-топик и умерла от зависти

http://www.babyplan....u-vashe-mnenie/

Я тоже :) Хотя моя кузина, которая укатила к гражданскому мужу в Балаклаву и у него там дом, говорит, что если бы не сам муж - жила бы в Питере.

А я тут, кстати, надела колготки в сетку под джинсы - они так врезаются :confusion: . Мне понравилось, как они выглядели с длинным платьем на ДР свекрови. Вернее, как выглядели ноги :))))).

Изменено пользователем busiko

Оказывается, восьмого числа, когда мы с Федиком были на юбилее бабушки, к нашему соседу в гости губернатор города Полтавченко с председателем закса Макаровым приезжали. Лицезрели автопарк фединых колясок )))

• Нравится 1

Чучуня, я была в Суздале, в Николаевском Посаде.Классная гостинница!Особенно если не за свой счет :malicious:

Бусик, у вас много колясок?Хотя у нас тоже, по квартире разложено :girl_mad: .Люлька стоит в спальне, не могу собраться выставить на продажу опять :m0591: прогулка на балконе и велосипед, единственное чем пользуемся, в прихожей.

Чучуня, у нас сосед - почетный житель города и герой ВОВ, он альпинист, в годы войны закрывал шпили и крыши соборов и музеев масксеткой, и их не разбомбили. Самое смешное, что это мой бывший завкафедрой физкультуры, от которой Бусик был освобожден и отмазывался идиотскими рефератами, которые он принимать не хотел :))) 1923 г.р. - до сих пор водит, ездит на лыжах и флиртует в лифте :))))

Чучуня, я была, когда ездила по Золотому Кольцу и мы жили во Владимире.

• Нравится 3

Прикол: мне сейчас в ФБ-мессенджер спам пришел - услуги профессиональной глажки на дому, есть и обучающая программа )))

Цвяток, :D да у меня подружка от семьи на майские сбежала съездила.. я слюни пускаю :Crazy: кто ж меня посадит.. я же памятник :D а 3 часа в машине мамзель не сдюжит

• Нравится 1

Привет!

Чучунь, там клево.И медовуха вкусненькая ;)

Мы сидим ждем врача.Вызвала педиатра.Проснулся сегодня с конъюнктивитом :sorry: Лечу сама, больничный надо.Мама как уехала 2 недели только прошло и здрасьте :( Как там у меня на работе, наверное дурдом, но ребенок конечно важнее.

Всем доброутро! Ласка, выздоравливайте! Вирусный? Или может на даче были натер ручками?

У нас тоже торжественное собрание на 25 перенесли. Блин, если муж в мандировке будет, то с Ксюхой что ли идти зажигать. Там в актовом зале будет сначала. А 29 корпоративных выездной. Приготовила ему футболки-шорты :D наверное толстовку, джинсы и куртку добавить придётся :D

ласка06))), о работе лучше не думай, только нервничать будешь. Я тоже так переживала, ещё тетки-бухгалтера вздыхали, что ребёнок болезненный. Ходила как по графику 2 недели через 2)) Потом как -то начальник наш с головного приехал, спросил как дела, я повздыхала. Он сказал, что все выросли и мой тоже вырастет, все нормально :) Там больше мне было тяжело, т.к. мою работу никто не умеет делать, получается приходится наверстывать, у меня огромные кучи бумаг, помню, лежали на столе))

Ласка, пока ты здесь, шепни сколько учительнице дарите? У нас гимназия соседняя 10-15 дарят, мы хотим 5. И то жалко на неё. Была б нормальная

Сидит, жует яблоко и рассуждает: " папы нету, папа на работе. Папа купит ням-ням. Скажет дай, тётя, ням-ням. Тетя скажет на, папа, ням-ням. Папа тук-тук, на ням-ням. (И чавкает сидит)"

Вместо работы конечно кулаками стучит, но зато такая эмоциональная окраска)) Плечами понимает, руками вмплескивает. Такой диалог в лицах :D

• Нравится 7

ласка06))), выздоравливайте!

Сегодня, вот уже 20 минут как, моему малявке 3 года. Но вчера и позавчера он так вымотал нервы мне и мужу, что я сейчас сижу без сил.

Ну все ведь хорошо, любим, балуем, слава богу здоровый ребенок. Все даем ему, ну почему он так издевается над нами? Позавчера я вывела его на прогулку в 7 часов вечера и после купания, потому что муж уже начал орать на него.

Вчера он такое устраивал, пока мы разговаривали с продавцами в магазине и делали покупки, это словами не передать. У мужа под вечер начал дергаться глаз, а я так устала, просто уже ни сидеть, ни ходить не могла.

Как его воспитывать, как? И говорю ему, и объясняю, и успокаиваю, и ору, и по жопе даю. Он ни на что не реагирует, он все делает по-своему.

Со стороны советуют, чтобы я всегда оставалась спокойной и 1000 раз говорила одно и то же спокойным голосом. Но его это еще больше задорит, он чувствует, что его никто не ругает и ругать не будет. И поступает еще хуже.

Налейте мне коньяку что ли или водки, сил моих нет. Ночью кое-как уснула, утром встала с тяжелым сердцем и сейчас сижу плачу.

Изменено пользователем Шелдон
  • Нравится 2

busiko, :D с чем связан визит высокопоставленных гостей?

Бусь, а ты в Суздале где-нибудь останавливалась, если была?

мы в Пушкарской слободе были, там хорошо, если более бюджетный вариант, то и частников много, там развита тема где остановиться, я от художки туда на практику ездила несколько лет, летом на 3 недели, жили в школьном интернате, нам этаж давали, ели в их столовке, директор художки с их директором дружил, мне прям очень нравилось, народу толпа, с утра до ночи рисуешь, вечером гитара, днем в жару в реке купались, эх, где мои 13,14,15 :D

и да, медовуху надо медовуху! трезвым там не походишь, на каждом углу она ))) в мужском монастыре, если удастся попасть на песнопения их хора, круть крутецкая!

а общем я с васми, берем Цвятка, мою тачку, для чучундрия большой бцмажный пакет и дуем в Суздаль )))))

там еще есть башня Наполеона, с которой весь город и окресности видно, может открыли ее, там внутри была лестница без пуручней и а в центре дыра, т.к на дверях амбарный замок, его периодически взламывали, а мы туда лазили! красота там красотецкая! не понимаю почему не сделать доступную смотровую площадку и поручни!

Шелдон, с Днем Рождения твою маленькую любимую занозу!!! пусть растет в меру послушным, не колечит маму и папу, счастья ему и здоровья, УРА!!! :flower: :flower: :flower:

Шелдон, не реви друг! 3 года, может кризис уже пройдет скоро, ну я надеюсь!

у нас похожая ситуация, дети упрямые и принципиальные жуть! вчера гуляли с друзьями, мы и родители Васи, в общем эти то играют,то дерутся! Васька на все мое мое, даже у папы кукл отнимает, а Михе надо все что не его, вот коляску у нее тягает,и так во всем, то один то всторой орет или по щам дает! дети рядом побаивались,жуть!

ласка06))), сейчас еще пыли много....может попало что! поправляйтесь!

• Нравится 3

Шелдон, блин сижу с утра и вспоминаю кого поздравить!!!!

Поздравляю тебя и нашего третьего птенчика с трехлетием!!! Терпи, мать, до пяти уже рукой подать)) Пусть сынок радует вас своей энергией и сообразительность, крепкого здоровья ему!

Qumi, выезжаю!!!

Шелдон, то, что ты описываешь, не совсем нормально. Тут два варианта - либо накопилась усталость/раздражение/проблемы, либо у ребёнка такой протест. Нет ли возможности отвезти его в Казань, а самой отдохнуть хотя бы 2-3 дня?

Хотя о чем я. . далеко же

Ещё раз поздравляю! Маме вискаря в терапевтических дозах )) Сыночку много-много подарков!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Спасибо, птицы, за поздравления! В этом году настроение совсем непраздничное, но торт мы купили, вкусняшки и шары в садик отнесли.

Цвяток, в Казань я наоборот не хочу. Никто с ним сидеть не будет, у всех сейчас дачи-огороды, а мне работать надо. Только нервы себе опять мотать и переживать за свой нормоплан.

Тут то он в садик ходит каждый день, хоть время у меня есть свободное.

Только что обнаружила, что дома нечего кушать из горячего. Обычно в воскресенье мы готовим первое-второе, чтобы надолго хватило, но вчера мы так за**ались, что тупо забили на готовку.

• Нравится 1

Шелдон, я где-то приторно-мимимишную фразу прочитала, что когда-то он последний раз попросится на ручки, когда-то последний раз попросит подлежать пятом, почитать книжку и т.п.... Дети взрослеют, крепитесь, родители!!!

*пятом=рядом

• Нравится 1

Шелдон, с днем рождения твоего сладенького сыночка!!! Пусть все сложности криза скорее пройдут и ты выдохнешь до подросткового возраста :D .

73c0db5b3889f5e4ee9393186327f230.jpg

Цвяток, а потом он попросит сто тысяч, чтобы жениться на левой тетке, которая теперь все это будет делать вместо мамочки :malicious: .

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...