Цвяток 15 мая 2017 Автор Поделиться 15 мая 2017 Я прочитала "милые кости", тут в вопросах неоднократно рекомендовали. Оттенок светлой грусти, такой был отзыв. Блин, если это чтиво для подростков, я не знаю даже... Какая там светлая грусть, если книга начинается со смерти главной героини. Цена нелюбви в сто раз позитивные. Ещё красотку 13 рекомендовали, тоже что-то не знаю, чему эти книги учат Ссылка на это сообщение
busiko 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Цвяток, от подростка зависит. Я "Унесенные ветром" в восемь прочла и больше к ним особо не возвращалась до истории кино в институте. У меня у подружки дочка 13ти лет фанатка "Игры престолов" - с мамой смотрит. Я же вообще не смогла. Зато я тут вторую неделю бьюсь головой об стену, что меня на "Стражей Галактики 2" не отпускают и заказала себе на Али енотика оттуда (скажу, что для Федьки). 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 мая 2017 Автор Поделиться 15 мая 2017 busiko, ааа, вот и я смотрю, что с буквой О нет такого слова вроде )) А я Анжелику читала, мне так нравилось )) правда сейчас не понимаю что)) тоже лет в 9-10 вроде. Кино до сих пор нравится, Мишель Мерсье мой идеал красоты была в детстве )) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Цвяток, так там скандалы, интриги, расследования и кексы, и в отличие от Дюма герои не помирали в финале пачками. Ой, у нас такая ржака была: по телеку мушкетеры пели "Пока-пока покачивая перьями на шляпах" - и Федька на каждое пока-пока тоже подпевал и махал рукой, типа "пока-пока, мы поехали до городу Парижу" )))) ласка06))), Дениске скорейшего выздоровления, про работу не думай! О, я, кстати, вспомнила две хороших книги для подростков - "Вино из одуванчиков" и "Убить пересмешника". 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 мая 2017 Автор Поделиться 15 мая 2017 busiko, убить пересмешника клевое, а вино что-то не пошло у меня, надо ещё раз попробовать Ссылка на это сообщение
ласка06))) 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 (изменено) Шелдон, с именинником вас! :flower: Здоровья и счастья вам! Кризис 3 лет, пройдет Взрослеет малыш! Конъюнктивит бактериальный, не вирусный, с утра прилично так залепило, красный и опухший, правый глаз.Сразу начала промывать и капать, счас получше, подглазник только такой, жуть, ну и красный.Насморк еще и кашляет, температура 37,5.Врача вызвала, предлагали на фильтр подойти, но нам не ближний свет.Прибегала уже, лечение мое, больничный выписала. Конъюнктивит последний раз был у него в роддоме, у старшей вообще не бывало. На работу когда выходила из декрета, все смиренно думали"ну будет на больничных сидеть".А я полгода проработала без них, благодаря маме..У нас запись на 2 недели вперед.Раньше день в день была, удобнее.Врач заболел, приема нет.А тут будут отменять, до кого дозвонятся, до кого нет.Кто-то придет, начнет права качать, чтоб приняли, а у других врачей тоже запись за 2 недели.Ну и "свои" больные, повторные,кому я сама назначаю повторные явки, тоже никому не хочется этим заниматься, своих хватает. По больничным примут конечно, тут уж некуда деваться.А я еще со следующей недели в отпуск, охохох Изменено 15 мая 2017 пользователем ласка06))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 мая 2017 Автор Поделиться 15 мая 2017 Про сто тыщ только что прочитала Ссылка на это сообщение
ласка06))) 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 (изменено) У нас отключили отопление и горячую воду на неделю.супер. Цвяток, не ответила сразу.Про подарок учительнице, даже и не знаю Сдавали по 4 тыщи на все про все.Что там на подарок выделили я и не в курсе, муж ходил на собрания все последние.С род.комитетом не общаюсь.Группа в ВК у нас как-то не сложилась.В яслях сдали по 250 рублей на подарок двум воспитателям и нянечке, типа тоже выпускной Вчера смотрю вечером КВН и глажу рубашки мужу и дитю в садик.Там участвовала наша команда и в болельщиках показали крупно нашу учительницу Знаете, которые там прыгают с флагами и кричат.А сегодня в Добром Утре по 1 каналу был сюжет про выпадающих детей из окон и там интервью давал врач скорой помощи, так вот, он мой однокурсник Как тесен мир Изменено 15 мая 2017 пользователем ласка06))) 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Шелдон, с днём рождения сыночка!!! Пусть растёт здоровеньким малышом, только радует вас своими успехами, никогда не огорчает! ласка06))), скорейшего выздоровления Денчику! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Диана, с Днем Рождения сыночка!Пусть все у него будет офигенно!!! А на счет его поведения-мне кажется это кризис у вас,плюс усталость.Может не водить его в сад неделю-две?А проводить с ним больше времени-ходить куда нибудь,гулять в парках,есть мороженое и т.д. и т.п.? Или может у вас в семье накаленная обстановка?Не забывай что дети все чувствуют,любой напряг в отношениях. У Арсения тоже кризис трех лет,но пока меня это только смешит)))Но только меня одну-муж,дочь и остальные бесятся от его постоянного "нет" и самостоятельности. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 Привет, птицы! А охотник на больничном, давление высокое и голова болит. Тоже жалуется, что это от накаленной атмосферы в семье Но мы ему скучать не даем, сказала, что ленка Малышева велела всем гипертоникам ходить пешком и выпинула гулять с дитем Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Цвяток, ну ты даешь. Он сопротивлялся?Упирался ногами в дверь, а ты его все равно гулять послала? Мы Соню вторую неделю в сад не водим.Мужу лень 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 Si_Ciliegia, ага, плакил и просился в больничку Я же не похвасталась вроде. В пятницу вольным стилем Боря 4 место занял общее, по группе второе. Причём у 3 места время 59,87 , а у него 59,93 , т.е. доли секунды. Тренер очень хвалил его, теперь он опять на спортивное плавание хочет, потому что 55 сек уже разряд будет юношеский. Где бы время взять)) 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 Si_Ciliegia, спасибо! Сами не знаем откуда у нас такой ребёнок)) Правда в быту он двоечник полный, рассеянный, все раскидывает, убираться не любит. Вся надежда на Ксюшку )) Вот летом нужно хорошего кардиолога найти для консультации, а то в физ культ диспансере ему написали абонементное плавание только, а на дзюдо полный допуск. В поликлинике кардиолог сказала, что они перестраховщики и все норм. Но все же страшные истории помните , наверное, когда на физре с сердцем плохо у подростков. Надо перестраховаться Рыжик, Шелдон, соберетесь в столиццо - заходите в гости Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Цвяток, :D на картинке настоящие татары Ссылка на это сообщение
Qumi 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Цвяток, молодец Борюсик! Наше шило вчера уснуло в пол 9 и встало сегодня в 5:30! Я скучаю по ГВ! Теперь то не уложишь,то не спит днем,а значит в ночь уходит рано... А еще мы вчера диван сломали,пока кекс пекли ))) 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 Цвяток, :D на картинке настоящие татары Ага)) нанайские татары)) Qumi, какие вы страстные кулинары Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Qumi, ну вы даете)) Таких страстей наверно только старая советская кушетка выдержит,с сеткой. Ссылка на это сообщение
Qumi 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 (изменено) Si_Ciliegia, ну мы ж не пополам ))) центральная доска каркаса вылетела ))) а вообще мы уже ломали решетку матраса на 2-х кроватях и кресло в гостинице ))) Изменено 16 мая 2017 пользователем Qumi 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Цвяток, че смеесся))) мы нечаянно... 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Привет, птицы! Суровый Цвяток уж не даешь мужу поболеть спокойно Боря молодец! Про быт так знакомо.Я не знаю, вот как приучать Моей тоже постоянно надо напоминать, чтоб прибралась в своей комнате, может сидеть в развале и нормально.Или приберется не замечая очевидно лежащих в беспорядке вещей. У нас завтра собрание заключительное в школе Еще не известна дата выпускного Ну и по итогам года. Дети во всю готовятся, учат песни и репетируют сценки.Песни прикольные, переделанные:Круто, ты теперь 5 класс! У младшего вчера ушко болело.Жаловался на то же ухо, где и глаз.Я капнула Отипакс.Сегодня нормально, не жаловался, нажимаю на козелок, не больно, температуры нет.Но к ЛОРу наверное запишусь.У нас только через педиатра к нему.Олюлечик, у вас опыт в этой части ведь, да?Что капаешь? Второй глаз присоединился, но на каплях вроде ттт лучше. Белка, молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 ласка06))), у нас рассылка пришла сдать по 300 руб на подарок учительнице и рассаду 2 цветочка на клумбу школьную Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт