Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Я прочитала "милые кости", тут в вопросах неоднократно рекомендовали. Оттенок светлой грусти, такой был отзыв. Блин, если это чтиво для подростков, я не знаю даже... Какая там светлая грусть, если книга начинается со смерти главной героини.

Цена нелюбви в сто раз позитивные. Ещё красотку 13 рекомендовали, тоже что-то не знаю, чему эти книги учат :think1:

Цвяток, от подростка зависит. Я "Унесенные ветром" в восемь прочла и больше к ним особо не возвращалась до истории кино в институте.

У меня у подружки дочка 13ти лет фанатка "Игры престолов" - с мамой смотрит. Я же вообще не смогла. Зато я тут вторую неделю бьюсь головой об стену, что меня на "Стражей Галактики 2" не отпускают и заказала себе на Али енотика оттуда (скажу, что для Федьки).

• Нравится 1

busiko, ааа, вот и я смотрю, что с буквой О нет такого слова вроде ))

А я Анжелику читала, мне так нравилось )) правда сейчас не понимаю что)) тоже лет в 9-10 вроде. Кино до сих пор нравится, Мишель Мерсье мой идеал красоты была в детстве ))

• Нравится 1

Цвяток, так там скандалы, интриги, расследования и кексы, и в отличие от Дюма герои не помирали в финале пачками.

Ой, у нас такая ржака была: по телеку мушкетеры пели "Пока-пока покачивая перьями на шляпах" - и Федька на каждое пока-пока тоже подпевал и махал рукой, типа "пока-пока, мы поехали до городу Парижу" :)))))

ласка06))), Дениске скорейшего выздоровления, про работу не думай!

О, я, кстати, вспомнила две хороших книги для подростков - "Вино из одуванчиков" и "Убить пересмешника".

• Нравится 3

Шелдон, с именинником вас! :flower: :flower: :flower: Здоровья и счастья вам! :flower:

Кризис 3 лет, пройдет :friend: Взрослеет малыш!

Конъюнктивит бактериальный, не вирусный, с утра прилично так залепило, красный и опухший, правый глаз.Сразу начала промывать и капать, счас получше, подглазник только такой, жуть, ну и красный.Насморк еще и кашляет, температура 37,5.Врача вызвала, предлагали на фильтр подойти, но нам не ближний свет.Прибегала уже, лечение мое, больничный выписала. Конъюнктивит последний раз был у него в роддоме, у старшей вообще не бывало.

На работу когда выходила из декрета, все смиренно думали"ну будет на больничных сидеть".А я полгода проработала без них, благодаря маме..У нас запись на 2 недели вперед.Раньше день в день была, удобнее.Врач заболел, приема нет.А тут будут отменять, до кого дозвонятся, до кого нет.Кто-то придет, начнет права качать, чтоб приняли, а у других врачей тоже запись за 2 недели.Ну и "свои" больные, повторные,кому я сама назначаю повторные явки, тоже никому не хочется этим заниматься, своих хватает. По больничным примут конечно, тут уж некуда деваться.А я еще со следующей недели в отпуск, охохох

Изменено пользователем ласка06)))

У нас отключили отопление и горячую воду на неделю.супер.

Цвяток, не ответила сразу.Про подарок учительнице, даже и не знаю :think1: Сдавали по 4 тыщи на все про все.Что там на подарок выделили я и не в курсе, муж ходил на собрания все последние.С род.комитетом не общаюсь.Группа в ВК у нас как-то не сложилась.В яслях сдали по 250 рублей на подарок двум воспитателям и нянечке, типа тоже выпускной :Crazy:

Вчера смотрю вечером КВН и глажу рубашки мужу и дитю в садик.Там участвовала наша команда и в болельщиках показали крупно нашу учительницу :D Знаете, которые там прыгают с флагами и кричат.А сегодня в Добром Утре по 1 каналу был сюжет про выпадающих детей из окон и там интервью давал врач скорой помощи, так вот, он мой однокурсник :DКак тесен мир

Изменено пользователем ласка06)))
  • Нравится 2

Шелдон, с днём рождения сыночка!!! Пусть растёт здоровеньким малышом, только радует вас своими успехами, никогда не огорчает!

ласка06))), скорейшего выздоровления Денчику!

Всем привет!

• Нравится 1

Диана, с Днем Рождения сыночка!Пусть все у него будет офигенно!!!

А на счет его поведения-мне кажется это кризис у вас,плюс усталость.Может не водить его в сад неделю-две?А проводить с ним больше времени-ходить куда нибудь,гулять в парках,есть мороженое и т.д. и т.п.? Или может у вас в семье накаленная обстановка?Не забывай что дети все чувствуют,любой напряг в отношениях.

У Арсения тоже кризис трех лет,но пока меня это только смешит)))Но только меня одну-муж,дочь и остальные бесятся от его постоянного "нет" и самостоятельности.

Привет, птицы! А охотник на больничном, давление высокое и голова болит. Тоже жалуется, что это от накаленной атмосферы в семье :malicious:

Но мы ему скучать не даем, сказала, что ленка Малышева велела всем гипертоникам ходить пешком и выпинула гулять с дитем :D

Цвяток, :D ну ты даешь. Он сопротивлялся?Упирался ногами в дверь, а ты его все равно гулять послала?

Мы Соню вторую неделю в сад не водим.Мужу лень :Crazy:

• Нравится 1

Si_Ciliegia, ага, плакил и просился в больничку :D

Я же не похвасталась вроде. В пятницу вольным стилем Боря 4 место занял общее, по группе второе. Причём у 3 места время 59,87 , а у него 59,93 , т.е. доли секунды. Тренер очень хвалил его, теперь он опять на спортивное плавание хочет, потому что 55 сек уже разряд будет юношеский. Где бы время взять))

• Нравится 6

Si_Ciliegia, спасибо! Сами не знаем откуда у нас такой ребёнок)) Правда в быту он двоечник полный, рассеянный, все раскидывает, убираться не любит. Вся надежда на Ксюшку ))

Вот летом нужно хорошего кардиолога найти для консультации, а то в физ культ диспансере ему написали абонементное плавание только, а на дзюдо полный допуск. В поликлинике кардиолог сказала, что они перестраховщики и все норм. Но все же страшные истории помните , наверное, когда на физре с сердцем плохо у подростков. Надо перестраховаться

Рыжик, Шелдон, соберетесь в столиццо - заходите в гости :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Цвяток,  молодец Борюсик!

Наше шило вчера уснуло в пол 9 и встало сегодня в 5:30! Я скучаю по ГВ! Теперь то не уложишь,то не спит днем,а значит в ночь уходит рано...

А еще мы вчера диван сломали,пока кекс пекли )))

• Нравится 3

Si_Ciliegia,  ну мы ж не пополам ))) центральная доска каркаса вылетела ))) а вообще мы уже ломали решетку матраса на 2-х кроватях и кресло в гостинице )))

Изменено пользователем Qumi
  • Нравится 2

Привет, птицы!

Суровый Цвяток :D уж не даешь мужу поболеть спокойно :D

Боря молодец! :applause: Про быт так знакомо.Я не знаю, вот как приучать :think1: Моей тоже постоянно надо напоминать, чтоб прибралась в своей комнате, может сидеть в развале и нормально.Или приберется не замечая очевидно лежащих в беспорядке вещей.

У нас завтра собрание заключительное в школе :malicious:

Еще не известна дата выпускного :sorry: Ну и по итогам года.

Дети во всю готовятся, учат песни и репетируют сценки.Песни прикольные, переделанные:Круто, ты теперь 5 класс! :Crazy:

У младшего вчера ушко болело.Жаловался на то же ухо, где и глаз.Я капнула Отипакс.Сегодня нормально, не жаловался, нажимаю на козелок, не больно, температуры нет.Но к ЛОРу наверное запишусь.У нас только через педиатра к нему.Олюлечик, у вас опыт в этой части ведь, да?Что капаешь?

Второй глаз присоединился, но на каплях вроде ттт лучше.

Белка, :D молодцы!

• Нравится 1

ласка06))), у нас рассылка пришла сдать по 300 руб на подарок учительнице и рассаду 2 цветочка на клумбу школьную :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...