Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, а можно наоборот :D

Я вчера вечером бегала на работу, подчистить хвосты, заведующей скинула своих повторных, так она мне сказала слова, как и у Цвятка начальник в свое время"Ничего, не переживай, все выросли и твой вырастет" :Crazy:

• Нравится 2
:D видели развитие темы про тварь? она хвостом помахала, чтобы мужу было удобно, а он еще гостей вечером приволок.. а назавтря у него выходной.. и ей еще советуют, что нужно быть любящей и нежной женщиной.. из меня чужой по пояс высунулся, даже пока я это читала :malicious: вот все бы лещей отгребли знатно, мммм
  • Нравится 2

А вообще мне кажется как-то глупо в браке кем-то там притворяться :sorry: что уж есть ...

Белка вон диваны ломает и не притворяется :D

Все равно люди не меняются.

Хотя я притворяюсь, что не умею рыбу чистить. 15 лет прокатывает :D

Мля, клубника со своими няньками и домработницами советы по обустройству быта раздает , и сарочка с сыном-жиденком. На Сове все лайки о тавила, ночью почитаю ещё ))

Всем птичкам привет)

Я тут в депрессии совсем (((пошел нарыв на пальце на руке(нарывал уже недели 2 ),а вчера ваще жесть,пол пальца опухло,боль-жуть...побегла сегодня к хирургу,она мне-вскрывать :girl_cray: ложись на стол...я легла,а сама трясусь хуже,чем на родах...вообщем я сбежала :confusion::( мне так стало страшно..........,я знаю что это больно и потом долго болит..Пытаюсь теперь народными средствами,но муж пугает говорит-ноготь могут снять((((Вообщем не жизнь- а малина :Crazy: :Crazy: Надо мной уже все смеются со слезами на глазах(у Ольги все время у меня какие нибудь приключения(((((

ласка06))), отипакс лучше всего сначала,но если будет сильно болеть ушко,сынок сам скажет,сильную боль не пропустит. Самое главное,чтобы темпы не было. Можно еще соляной грелкой ушко погреть(без темпы) минут 10. Я сейчас Тиме, как жалуется на ушко, сразу камфорное масло на вату и в ухо на ночь,еще за ушком намажу и все(утром не болело).

Шелдон,с днем рождения твоего сыночка!!)))Здоровья ему!!!,чтобы был послушный и веселый, а вам с папочкой терпения))) :flower:

Всем привет! Бусик тут обнаружил, что Стражи Галактики вот-вот из проката выйдут и срочняком организовал бабушку и мужу выходной на полдня. Не пожалела: такое же клевое кино, как и первая часть. А еще я сожрала огромный бейгел с курицой и топпингами и мой организм ничего на это не сказал )))

ласка06))), , мы при отите оба раза отипакс капали

• Нравится 3

девочки,всем привет!

Шелдон, :flower: с трехлетием вас! не зацикливайся на том,что не слушается.кризис 3х лет у вас,ну и упрямство ))) пройдет скоро...

Марк тоже все сам и только как он хочет.ну и ладно,делаю как хочет,где можно.нервы целее))

Олюлечик, ты чего убежала-то?)) пусть бы обезболили местно и чикнули.ноготь испортишь так.

про "тварь" ржаки полные...такие все советчицы,ага :malicious:

я тоже могу посоветовать жратву из рестиков заказывать и поломойку еще))) интересно,ей поможет? :Crazy: но и тогда я задалбливалась!))

• Нравится 4

Олюлечик, дак обезболили бы,не надо было сбегать))

busiko, у меня муж хочет на стражи галактики, а один в кино без меня не идет. А я уже не смогу сидеть там((( Вот прям бядаааа...

Si_Ciliegia, ой, тебе точно нет, потому что там звук, конечно, такой, что в креслах подкидывает.

ласка06))), Si_Ciliegia, Anoli80, спасибо за поздравляшки! :embrace:

Оля, ты чего??? Надо было остаться, лучше один раз перетерпеть и забыть как страшный сон! А сейчас ходишь мучаешься только! :almirena:

Меня немного попустило, отошла от нервов :) Нам стихи задали учить, это так мииило.

А я вчера к стоматологу ходила, зубные нервы выдирала. Вообще не больно! Они все заморозили, в 2 пары рук чик-чик все делали. Я, конечно, глаза закрыла, но мне все равно понравилось. :) Приду к ним еще, у меня есть что лечить.

• Нравится 1

busiko, дак вот.Фильм то понравился?Такой же смешной как первая часть?

Шелдон, бррр.ты герой!!! А мне Арсения к стоматологу вести надо,но я капец как боюсь.Мне так его жалко(((

Привет, птицы!

Шелдон

Я тоже я тоже поздравляла вас, правда с опозданием:D

Насчет кризиса не подскажу. Просто читаю и "мотаю на ус";)

Молодец что зубы лечила. Мне тоже надо сходить, на сладкое реагирует сильно пару зубов

Qumi, ржу, не могу:D Молодцы какие, активисты:D

Олюлечик, быстро заживает после разреза, надо было сделать. Сейчас ещё неизвестно когда и как прорвется

Цвяток, я все думаю над этой картинкой и текстом) забыла спросить, это школьный учебник?!

• Нравится 1

Шелдон, , а твоя рука как?

Si_Ciliegia, , да, такой же смешной. На мой вкус сценарий в первом был крепче, но в целом все хорошо.

Gulnazkin, Это окр мир только наверное не наш регион. Те, кто прислали, сказали, что нучебник по ФГОС :D Я думаю, что даже здесь, в теме, не все поняли, кто не с Поволжья))

А мы сьездили в сад (да-да, у меня на больничном не забалуешь :D ) Перекопали там грядки сколько смогли, потом к себе на фазенду заехали )) Интересно, когда мы достроимся)) мы уже таренькие стали, сидели мечтали хде теплицу поставим и где беседку :D

busiko, в тебе не сомневалась ;) Я к тому, что раньше тоже не знала столицу Хакасии, к примеру. Если живёшь далеко и плохо учишь географию в школе))

• Нравится 1

Цвяток, кстати, лайфхак тебе по Географии - у нас на даче над столом висела карта России и карта Европы. Два месяца еды под ними - и я до сих пор могу Биробиджан показать :)))))

• Нравится 2

Привет, птицы!

Спасибо, птички, вроде ухо не беспокоило больше, может на фоне соплей это.Отипакс держу в аптечке.

У нас выпускной перенесли на понедельник на 14.00 :think1: Все родители спокойно восприняли, такое чувство никто не работает.Я как раз до 14.00 работаю..Что нам делать с прической :think1: .Только заплетать утром в 6 утра :sorry: Видимо особенно никто не грузится, т.к на собрании звучал вопрос "приходить нарядными?" :Crazy:

На собрание приходил новый классный руководитель познакомиться.Учитель химии.У меня тоже была классная химичка и у мужа :Crazy:

Цвяток, что вам говорят насчет второго иностранного?Сказали еще все неточно, может с 7 класса будет.

• Нравится 1

Gulnazkin, :embrace: тебе тоже спасибо за поздравляшку!

busiko, в субботу будет месяц, как я пальцы прищемила. Они такие же синие, безобразные. Ногти кривые, на безымянном пальце отошел, хочет отвалиться :( думаю, что сначала кости заживали, а сейчас уж начнет "мясо" с кожей восстанавливаться. Долго то как, ужас. У меня никогда так долго ничего не заживало.

Цвяток, картинку заценила :D

У нас очень много болеющих в группе в садике. Вчера их было всего 4 человека. Погода такая непонятная, вроде тепло, солнышко печет. А как ветер подует - дубак.

• Нравится 1

ласка06))), нам вообще ничего не говорят :( только звонят и просят деньги за платные занятия и намекают, что можно наличкой. Фиг им, все через кассу.

Я очень хочу узнать кто у нас будет класруком, но боюсь, чтотпосле нашей никто наш класс брать не захочет. Ходят слухи, что математичка, я была бы рада :)

Ого какое время неудобное :( Это если только заплетать , без локонов. И не свободную косу. Я как раз видела клевую свободную с резиночками, хотела тебе скинуть и потеряла.

Второй иностранный у нас кажется на усмотрение администрации, и в нашей школе его нет (( жаль

Шелдон, ты пишешь, у меня внутри все сжимается. Пусть поскорее уж заживает!

У младшей племяшки обнаружили на МРТ аномалию развития сосудов. С одной стороны они просто слиплись в сгусток, через который кровь не проходит. Из симптомов головные боли постоянные и сознание теряет, когда волнуется.

Рекомендуют операцию либо облучение. Есть ещё метод, когда вводят какое-то также стал типа клея и перекрывают доступ крови к этому участку. Он потихоньку сам отмирает. Вот это самый щадящий метогд, но оч дорогой, а квота 5 штук в год только на республику.

Никто не в курсе вообще что и как? Может знакомые или родственники? Операцию это череп вскрывать (( облучение не особо эффективно и побочки. Что за напасть у них :(

Оставить как есть нельзя, она растёт, т.е. доп сосуды потэдтягивает

Записались ко всем светилам местным, хз что там скажут

Шелдон, заживет :friend:

Цвяток, у нас на вид вроде такая строгая учительница, 30 лет стажа, надеюсь дисциплина будет.Про остальные предметы еще не известно, кто будут учителя.

Да, прическа моя головная боль.Парикмахерская накрылась однозначно.И на работу ее не возьмешь заплести, мне там совершенно некогда.И пораньше не убежишь.Будем утром, что там к вечеру доживет :Crazy: Про косу с резиночками я уже смотрела, скорее всего ее и сделаю.

ласка06))), а папа тоже на работе? Потренировать его на выходных?

Цвяток, кулачков племяшке. По делу ничего подсказать не могу, не сталкивалась, ттт.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...