ласка06))) 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Цвяток, вот беда На самом деле напасть..Нужно квоту выбивать.Очень дорогая операция?У вас делают или в Москву ехать? Бусик папа на работе конечно же.Да и не вариант, он простую-то косичку не может Когда я в больнице лежала, беременная или с Денчиком, ее в школе учительница заплетала.А вот расчесать иногда до сих пор расчесывает ее.Дочери больше нравится чем я 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 мая 2017 Автор Поделиться 18 мая 2017 ласка06))), у нас делают, но как я поняла квоту ждёшь, а там где по плану меньше едешь - Москва, Питер, Новосибирск. В Уфе если повезёт. Про цены скажут 25го, на словах сказали , что дорого. Они такие дураки простигосподи, быстрее бы сделали. А то в больнице её прокапали, чтоб жидкость вышла лишняя, а они ей баньку затопили на радостях Ну она там и упала , конечно и боли опять вернулись Операцию без квоты по омс делают, квота это на клей, как я поняла. Операцию не рекомендуют, т.к. рожать ещё, да и вообще ласка06))), если косу на резиночках сделать не набок, а из тугого конского хвоста? И зафиксировать немного не лаком, а укладочным средством лёгким до плетения. Она же во 2 смену? Должно выдержать Ссылка на это сообщение
ласка06))) 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Цвяток да уж( Наших 26 уже отпускают.29-го дома будет. Сейчас поищу какую я хочу косу ей сделать Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 мая 2017 Автор Поделиться 18 мая 2017 ласка06))), наши с 25 не учатся уже и сейчас просто так в школу ходят)) учебники сдали ласка06))), ну я примерно поняла, ты хочешь свободную? Вытаскивать прядки? Ссылка на это сообщение
busiko 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Я сейчас в одной мамской группе в Фейсбуке читаю обсуждение: на выпускной из началки родители хотят подарить преподу золотой слиток . А ты, Цвяток, все жадничаешь . 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Привет, птицы! Шелдон, а как ты все дела делаешь с такой рукой? Ужас( У меня тоже прямо все внизу живота все сжимается, как представлю( Цвяток, так серьёзно все таки оказалось? ( Блин, дорого раз говорят даже по словам врачей, то видимо заоблачная будет цена ( ласка06))), с резиночками идеальный в вашем случае вариант. Не распушится и не расплетется к обеду. И красиво) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 мая 2017 Автор Поделиться 18 мая 2017 busiko, чейта жадничаю, я ажно 300 руб перевела в числе первых !!! Слиток ей)) это она нам слитки ещё дарить должна, сколько мы ей премий своими грамотами обеспечили)) Gulnazkin, 25 утром консультация там определят наверное, но похоже ,что да, серьезно. Заоблачно - это миллионы? Я просто думала если 100-200 тыс, то можно свадьбу отложить.... Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Цвяток, мне кажется речь не о 100-200 тыс, а о гораздо больших суммах Для таких операций это недорого Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 мая 2017 Автор Поделиться 18 мая 2017 Gulnazkin, так сама операция же бесплатная ,только этот клей нужно оплатить. Хотя. если 5 квот на всю республику в год, наверное, ты права Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 мая 2017 Автор Поделиться 19 мая 2017 Привет, птицы! А ну-ка разделимся на старушек и молодушек Чей сегодня праздник? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
busiko 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Цвяток, привет-привет! Бусика даже на Авроре в пионеры принимали, в первый заход ))) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 мая 2017 Автор Поделиться 19 мая 2017 busiko, ты крутая)) а нас даже до дома-музея Ленина не довезли - в школьном дворе приняли )) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Цвяток, , у нас такие бои в классе шли за этот прием! А через два года уже всем пофиг было, никто галстук не носил. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 мая 2017 Автор Поделиться 19 мая 2017 busiko, ну так, 90е пришли )) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Цвяток, да. Меня в пионеры как раз в 89м приняли. Федька сегодня что-то покакал неоформлено и спать завалился на час раньше в обед. Темпы нет, но я уже очкую. Я сама женщина-праздник после какого-то адского ПМС и с ним вдвоем весь день . Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 мая 2017 Автор Поделиться 19 мая 2017 busiko, а что ели? У Ксюхи бывает после помидоров, перца и т.п. Не понос, а именно не оформленный. Мы с утра 3 часа гуляли Перегуляли время сна, сейчас никак не засыпает плин Меня вроде тоже в 89 или 90...Я в 86 в школу пошла Ссылка на это сообщение
busiko 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Цвяток, я в 85м, половина БП еще не родилась Ели брокколи с индейкой, много биолакта. Ну и вчера он уже в вечеру выступил, а сегодня ближе к утру. Спит ровно. Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 мая 2017 Автор Поделиться 19 мая 2017 busiko, да нормально всё , я думаю Ссылка на это сообщение
ласка06))) 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Привет, птицы! Будь готов!Всегда готов! Я была пионеркой В школу пошла в 89м, в 4 классе принимали.А в 5 классе на школьной фотке 3 человека в галстуке, я в том числе.К концу 5 класса уже не носили и школьную форму отменили.Ходили кто в чем горазд.Помните лосины ядовито розового цвета?У меня не было, пара одноклассниц форсили, и мне тоже хотелось, ужас Цвяток как вам клево!Практически каникулы уже? У нас еще каждый день новая тема, а на следующей неделе контрольный диктант и контрольная по математике.Диктант вообще решающий, у моей между 4 и 5 выходит по русскому, как напишет, такая и оценка будет.Хотя у девицы в голове уже никакой учебы Скорей бы каникулы! Мы сходили на прием.Проторчали в очереди час.Наша врач на больничном, поэтому принимали сразу 2 участка.До понедельника нам продлили, а там я в отпуске. Ссылки скрыты. Вот такую косу буду делать.Мы попробовали на скорую руку, вроде ничего. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 мая 2017 Автор Поделиться 19 мая 2017 ласка06))), у нас учительница старается до НГ вперёд проходить темы, потому что по её опыту в мае с детей спроса никакого)) ну и фактически после впр они не учатся уже - контрольные ещё республиканские написали и все. Ааа, наша учительница замуж выходит 26 мая, прям замуж невтерпеж даже на линейку не придёт. Тетечке 60 лет скоро 2 Ссылка на это сообщение
busiko 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 ласка06))), , мне папа из Австрии привез разноцветные лосины, пастельными разводами - я в них на первые дискачи ходила Цвяток, , молодец тетенька! По нынешним временам она еще и в декрет сходит ) Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 мая 2017 Автор Поделиться 19 мая 2017 busiko, она детям рассказала, что 25 лет жила вдовой. И тут друг семьи несколько лет назад овдовел. Вот и встретились два одиночества Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Привет, птицы) Я не успела пионеркой быть. Как раз в этом году отменили) ласка06))), красивая прическа Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Цвяток, крутая у вас учителька, современная А ты со своими проектами пристала, понимаешь У неё там личная жизнь кипит-бурлит 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт