Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, вот беда :( На самом деле напасть..Нужно квоту выбивать.Очень дорогая операция?У вас делают или в Москву ехать?

Бусик папа на работе конечно же.Да и не вариант, он простую-то косичку не может :Crazy: Когда я в больнице лежала, беременная или с Денчиком, ее в школе учительница заплетала.А вот расчесать иногда до сих пор расчесывает ее.Дочери больше нравится чем я :D

• Нравится 2

ласка06))), у нас делают, но как я поняла квоту ждёшь, а там где по плану меньше едешь - Москва, Питер, Новосибирск. В Уфе если повезёт. Про цены скажут 25го, на словах сказали , что дорого.

Они такие дураки простигосподи, быстрее бы сделали. А то в больнице её прокапали, чтоб жидкость вышла лишняя, а они ей баньку затопили на радостях :Crazy: Ну она там и упала , конечно и боли опять вернулись

Операцию без квоты по омс делают, квота это на клей, как я поняла. Операцию не рекомендуют, т.к. рожать ещё, да и вообще

ласка06))), если косу на резиночках сделать не набок, а из тугого конского хвоста? И зафиксировать немного не лаком, а укладочным средством лёгким до плетения. Она же во 2 смену? Должно выдержать

ласка06))), наши с 25 не учатся уже и сейчас просто так в школу ходят)) учебники сдали

ласка06))), ну я примерно поняла, ты хочешь свободную? Вытаскивать прядки?

Я сейчас в одной мамской группе в Фейсбуке читаю обсуждение: на выпускной из началки родители хотят подарить преподу золотой слиток :blym: . А ты, Цвяток, все жадничаешь :P .

• Нравится 3

Привет, птицы!

Шелдон, а как ты все дела делаешь с такой рукой? Ужас( У меня тоже прямо все внизу живота все сжимается, как представлю(

Цвяток, так серьёзно все таки оказалось? (

Блин, дорого раз говорят даже по словам врачей, то видимо заоблачная будет цена (

ласка06))), с резиночками идеальный в вашем случае вариант. Не распушится и не расплетется к обеду. И красиво)

• Нравится 1

busiko, чейта жадничаю, я ажно 300 руб перевела в числе первых !!! :D :P

Слиток ей)) это она нам слитки ещё дарить должна, сколько мы ей премий своими грамотами обеспечили))

Gulnazkin, 25 утром консультация там определят наверное, но похоже ,что да, серьезно. Заоблачно - это миллионы? Я просто думала если 100-200 тыс, то можно свадьбу отложить....

Gulnazkin, так сама операция же бесплатная ,только этот клей нужно оплатить. Хотя. если 5 квот на всю республику в год, наверное, ты права

Цвяток, привет-привет! Бусика даже на Авроре в пионеры принимали, в первый заход :))))

• Нравится 2

Цвяток, , у нас такие бои в классе шли за этот прием! А через два года уже всем пофиг было, никто галстук не носил.

• Нравится 1

Цвяток, да. Меня в пионеры как раз в 89м приняли.

Федька сегодня что-то покакал неоформлено и спать завалился на час раньше в обед. Темпы нет, но я уже очкую. Я сама женщина-праздник после какого-то адского ПМС и с ним вдвоем весь день :girl_wacko: .

busiko, а что ели? У Ксюхи бывает после помидоров, перца и т.п. Не понос, а именно не оформленный. Мы с утра 3 часа гуляли :Crazy:

Перегуляли время сна, сейчас никак не засыпает плин

Меня вроде тоже в 89 :think1: или 90...Я в 86 в школу пошла

Цвяток, я в 85м, половина БП еще не родилась :)

Ели брокколи с индейкой, много биолакта. Ну и вчера он уже в вечеру выступил, а сегодня ближе к утру. Спит ровно.

Привет, птицы!

Будь готов!Всегда готов! :Crazy: Я была пионеркой :Crazy: В школу пошла в 89м, в 4 классе принимали.А в 5 классе на школьной фотке 3 человека в галстуке, я в том числе.К концу 5 класса уже не носили и школьную форму отменили.Ходили кто в чем горазд.Помните лосины ядовито розового цвета?У меня не было, пара одноклассниц форсили, и мне тоже хотелось, ужас :D

Цвяток как вам клево!Практически каникулы уже? :Crazy: У нас еще каждый день новая тема, а на следующей неделе контрольный диктант и контрольная по математике.Диктант вообще решающий, у моей между 4 и 5 выходит по русскому, как напишет, такая и оценка будет.Хотя у девицы в голове уже никакой учебы :Crazy: Скорей бы каникулы!

Мы сходили на прием.Проторчали в очереди час.Наша врач на больничном, поэтому принимали сразу 2 участка.До понедельника нам продлили, а там я в отпуске.

Ссылки скрыты.

Вот такую косу буду делать.Мы попробовали на скорую руку, вроде ничего.

• Нравится 2

ласка06))), у нас учительница старается до НГ вперёд проходить темы, потому что по её опыту в мае с детей спроса никакого)) ну и фактически после впр они не учатся уже - контрольные ещё республиканские написали и все.

Ааа, наша учительница замуж выходит :Crazy: 26 мая, прям замуж невтерпеж даже на линейку не придёт. Тетечке 60 лет скоро :D

• Нравится 2

ласка06))), , мне папа из Австрии привез разноцветные лосины, пастельными разводами - я в них на первые дискачи ходила :)

Цвяток, , молодец тетенька!

По нынешним временам она еще и в декрет сходит )

busiko:D она детям рассказала, что 25 лет жила вдовой. И тут друг семьи несколько лет назад овдовел. Вот и встретились два одиночества :D

Цвяток, крутая у вас учителька, современная:D

А ты со своими проектами пристала, понимаешь:D У неё там личная жизнь кипит-бурлит:Crazy:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...