Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Gulnazkin, Я у Бори спрашиваю, почему не рассказал? (Мне мама одноклассника сказала). Он говорит , что это лишняя бесполезная информация :Crazy::D

Так она даже на собрание не придёт, вот как так?

• Нравится 2

Ой, седня вечером трэш был:D

На второй прогулке, после сна, мы погуляли 2 часа и собрались домой. Гуляли в садике с подругой и её сыном (он на полгода младше). И вот подходим к калитке, а ненормальный сторож не проверив территорию закрыл на замок ворота и ушёл домой:Crazy:

Трындец полный) Забор мне почти по шею. Ну вот, пришлось мне перелезть через забор, потом подруга мне передавала велики(а они нехило весят относительно меня))), потом детей:)

Я очень надеюсь что никто этого не снимал на видео, и не выложит в ютюб

Gulnazkin, Я у Бори спрашиваю, почему не рассказал? (Мне мама одноклассника сказала). Он говорит , что это лишняя бесполезная информация :Crazy::D

Так она даже на собрание не придёт, вот как так?

Капец, конечно)))

• Нравится 3

Gulnazkin, представляешь, в школе твоей видео покажут :D Ты, надеюсь, в рваных джинсах была? ;)

А кроме шуток, хорошо , что с подругой была. Вот как одной вылезти с ребенком

МамаМарка, привет-привет))) Обалдеть какой красотун! И глаза такие умные, чудо-ребенок ттт

Рыжика накрыло мимимишностью и он сменил ник? )))

• Нравится 1

Цвяток,  я чёт пока ни хрена не рыжик, а черныш с проседью) все не досуг до салона дойти, машину мою продали :( а новую даже не обещают мне :sorry:

Изменено пользователем МамаМарка

Вчера подруга моя приезжала с сыночком, уфф он такой перекормыш, у ребёнка нету шеи практически и давай меня обсуждать что я сама тощая как весло и ребёнок у меня худыш, ну вот я по всем нормам смотрю он у нас в середине по весу в 4 месяца 6500 был и ростом 68см , а у неё выше верхней границы на кг , ну вот чёт я загонятся стала

МамаМарка, а далеко до салона? мама не посидит, если осинка отвезет в выходной? или ты его машину арендуй))

не столько далеко, сколько по времени долго, я ведь так запустила волосы, да ещё выпадать они стали со страшной силой((

Моя мама говорит толстый значитсилы в не. Больше :sorry:

МамаМарка, легкий ребенок = здоровая спина мамы)) Если все в норме, нафига лишний жир? У меня вот от спины ничего не осталось после перекормыша)) Чет высокий он у вас такой :)

Может козьим молоком начать его кормить?

Цветок ага, жираф! Я уже не успеваю одежду покупать

Кстати, стали его кабачком прикармливать, лопает с удовольствием)

• Нравится 1

Gulnazkin, представляешь, в школе твоей видео покажут :D Ты, надеюсь, в рваных джинсах была? ;)

А кроме шуток, хорошо , что с подругой была. Вот как одной вылезти с ребенком

Неа, не в рваных, а зря, было б актуально:D

Про видео в школе тоже сразу мы подумали с подругой)))

Вот представляешь, даже и мысль такая не пришла в голову, пока ты не сказала! А если б я действительно одна была??? Сижу сейчас и думаю, а что бы я делала?! Жесть

МамаМарка, Марк превосходен как всегда! Чудесный малыш, ттт:)

Вот у подруги сынок (с которой мы ,кстати, застряли в саду сегодня), весит на кг 4 больше нас и выше. Так я его с горки с трудом ловлю, а на руки когда поднимаю, то вообще тяжко. Вот только на днях задумалась, почему у меня такой худыш. А ведь я бы и носить на руках столько не могла иначе:sorry: А Львёнок совсем с рук не слазиет после отлучения, так и ходим(он на мне, как обезьянка ногами обхватит, а я кушать готовлю, сама ем, дела делаю), и сидим, и лежим в обнимку. Ни к кому не идёт.

Так что каждому по силам Бог даёт;)

Изменено пользователем Gulnazkin
  • Нравится 2

МамаМарка, силы не больше, у него же сил не будет себя поднять. Ксюша вон как поздно пошла ,это все как бы норма, но мне оч тяжело на руках ее таскать было. Вот сейчас она вытягивается, мне нравится)) Марк , а мой взгляд, вполне упитанный, щечки есть. У мамы (как и у всех людей того поколения) вечный страх голода на подкорке. Вообще мне нравятся щекастые младенцы, но таскать...

Gulnazkin, вызванивала бы по телефону кого-нибудь или прохожих попросила бы ;)

Привет, птицы!

МамаМарка, ник супер :class: Малыш прелестный :love:

Гульназкин, да уж ситуация.Хорошо вылезли.У нас во дворе сад, гулять там нельзя, калитка на замке.В Арх-ске у нас тоже сад был во дворе, все там гуляли, а потом там на верандах стали сомнительные компании собираться, после которых находили шприцы и бутылки, тоже закрыли территорию.

Моя вчера принесла пригласительный в школу на церемонию награждения "Ученик года". Победила в номинации "Естественные науки", 3-й год подряд. :Crazy:

• Нравится 4

Всем привет!

МамаМарка, по фоткам, ттт, Маркуша мужчина в самом расцвете сил! И могу сказать, что бомбовозина на 16,5 кг в почти два года - это ж..па. Меня мироздание любит сверх меры нагружать.

ласка06))), поздравляю с успехами!

• Нравится 1

Цвяток, , ага, сетка в пузе располагает к «добродушию».

Представляете, у Фединой бабушки-педиатра дача сгорела :( Ночью в печке труба в перекрытиях лопнула и искра попала на дерево. Была одна старшая дочка - успела выскочить. Я тут думала, не поехать ли мне вдвоем с Федей на нашу дачу, но теперь поняла. что боюсь.

Цвяток, Борю со всеми его спортивными достижениями - кажется не поздравила до сих пор.

• Нравится 1

МамаМарка, ну понятно, что таскала бы) но вот что бы с моими суставами было бы, даже не представляю. Я иногда чашку не могу держать и расчесаться, так руки болят

ласка06))), , какие модные, у Даши джинсы просто класс!

Gulnazkin, , я тут Федю подняла в апреле - потом неделю расхлебывала. Поэтому теперь жесткое правило: на ручках носят папа и бабушка, мама обнимает, сидя или лежа. Кстати, дней пять пообижался на меня Федя и привык.

• Нравится 1

Птицы, детки у всех конфетки!!! ттт на всех

Гульназкин, ты спрашивала? да ничего, привыкла. Особо не беспокою эти пальцы, стараюсь все делать большим и указательным. Полы вот недавно мыть начала, перчатки надеваю и вперед.

busiko, у меня малой весит 14 кг и мне тоже тяжело. А ручки мы любим)

Заболели мы, заразились все-таки. Вчера муж отвез ребенка местному врачу, она назначила всякую чепуху типа горло ромашкой полоскать (трехлетке, ага), ОРЗ поставила.

Сегодня отвезли ребенка к платному ЛОРУ, он говорит прямо ужас ужас, что с ребенком. Нос весь забит зелеными соплями, горло все красное, барабанные перепонки розовые - может начаться отит. Мокрый кашель - начинается бронхит. Какое нафиг ОРЗ (это моя реплика).

Назначил антибиотики, лечимся.

Вот как ходить к педиатрам?

Шелдон, поправляйтесь!

А я своих отправила гулять, до этого муж хоккей смотрел, а сама тут колбасу из индейки в мультиварке делаю.

Изменено пользователем busiko

busiko, спасибо! а как это, колбаса в мультиварке??

busiko, ты видела в инсте как мой стишок рассказывает? Хоть одно слово поняла? он коверкает, да, мы-то уже понимаем, а со стороны непонятно совсем :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...