Шелдон 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 busiko, птички прилетели песенку запели солнце пригревает гулять приглашает :D 4 Ссылка на это сообщение
busiko 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Шелдон, если честно, я не разобрала Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Шелдон, я без звука смотрела, показалось как будто рэп читает) ласка06))), ого какая у тебя доча взрослая красотка, детки супер! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 (изменено) Колбаса: на полкило фарша столовая ложка манки и яйцо, все смешать, дать постоять, соль-специи (кто ест, я себе не добавляю), начинка - народ много чего добавляет, я сделала с черносливом и курагой. Свернуть рулеты в пищевой пленке и поставить на пару вариться минут на сорок. Изменено 20 мая 2017 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Птички в ещё вопрос, он у нас похоже гиперактивный что ли... час после сна спокойный и полчаса после еды, а потом ногами руками дрыгает, от игрушек быстро устаёт , подавай новые или на руках носи его , ещё все в рот надо, засовывает потом злится и плачет , может зубы у него на подходе не пойму, такое поведение нормально вообще? Вроде уж большой парень, сам себя должен развлекать Ссылка на это сообщение
busiko 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 МамаМарка, насколько он готов себя сам развлекать - это не от возраста, а от темперамента зависит. Некоторые и в 40 сами себя развлечь не могут. А Марк просто мир так познает. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Птички в ещё вопрос, он у нас похоже гиперактивный что ли... час после сна спокойный и полчаса после еды, а потом ногами руками дрыгает, от игрушек быстро устаёт , подавай новые или на руках носи его , ещё все в рот надо, засовывает потом злится и плачет , может зубы у него на подходе не пойму, такое поведение нормально вообще? Вроде уж большой парень, сам себя должен развлекать Гыыы Сам себя развлекать))) Ишь чего захотела, мать Чем старше, тем больше скакать будешь))) А насчёт зубов, да, так то самое время ласка06))), какие модные детки!!! Даша такая уже взрослая, деловуша И Денчик все время довольный такой на фото))) Нашего не поймаешь, не заставишь Шелдон, да, я спрашивала. Вот не представляю готовку, уборку с такими пальцами ( 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 busiko, да ничего страшного. Думаю, что до 4-х лет такая речь допустима, а потом уже будем переживать но мы и воспитатели его понимаем, иногда воспитатели даже лучше понимают, чем я Он у нас первый слог проглатывает. Вместо почему говорит "чиму", вместо магазин говорит "газин". Шипящие пока не вылезают, букву р отдельно говорит, а в словах нет. Но он как попугай все повторяет по 500 раз. Одну и ту же фразу целый день может говорить. МамаМарка, последняя фраза меня развеселила Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Вот после сна может лежать ноги свои пупырить или кофточку, но не больше часа, а потом развлечений требует Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 МамаМарка, он уже не новорожденный, адаптировался к этому миру. Ему теперь все интересно: запахи, посторонние вещи, звуки. Он будет теперь все тянуть в рот - так изучает мир. В зависимости от темперамента, он будет бояться или не бояться чужих людей. Ты грудью кормишь? Грудь не только еда, но и способ успокоиться от впечатлений. Обязательно должно быть 3 дневных сна, каждые 3-4 часа, чтобы нервы не перегружались от такого количества информации. Позже он начнет ползать, лазить по всяким местам, открывать шкафы и все оттуда вытаскивать. За это не ругают, просто все вещи надо будет убрать или завязать ручки шкафа Потом начнет пододвигать стул, залезать на него и снова лезть за чем-то интересным. И все это время за ребенком надо смотреть. Оставлять без присмотра нельзя ни в коем случае. Опасности не предугадаешь, они возникают из ниоткуда и очень неожиданно. Самое тяжелое в декрете именно это - повышенный уровень бдительности и контроля, особенно, если ребенок очень активный. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 привет я сижу лыблюсь про сам себя развлекать)) у меня если Шоколадка сама себя развлекает, то мне потом грести не перегрести найдет вот на площадке жука какого, тогда и будет тихонько сидеть в рот его тащить я так икаю, когда Шоколадка больше 3 минут подряд молчит значит что-то запрещенное вытворяет и надо идти ругаться Ласка, детки-хорошики!! модные такие и аккуратненькие! моя как растебай носится шапка набекрень вечно Gulnazkin, вот это приключение! но не больше часа, а потом развлечений требует :Crazy: :Crazy: :D 3 Ссылка на это сообщение
busiko 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Шелдон, , вы же еще звук не на петличку пишете, тогда, если со смартфона смотришь - трудно понять. МамаМарка, , Федя сейчас сам может минут 15 играть. Все остальное время я нужна. При этом он научился громко кричать «Мама, мама, мама!!!», а также хватать меня за руку и тащить в нужном ему направлении ). Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 МамаМарка, в шезлонге не сидит? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 (изменено) Шелдон, спит днём 4 раза, грудь тоже получается давать только после сна, если дать без сна , сосет с таким видом как будто он куда то опаздывает , у него 500тысяч дел и вы тут ещё со своей титькой, 3 секунды пососёт и типа все я все сделал, а щас извините у меня дела МамаМарка, в шезлонге не сидит? Неа, он ему давно уже надоел Чучуня, слышала , как Женька Маркуше говорит, вот подожди сынок поедем на дачу , я тебя мышат ловить научу Изменено 20 мая 2017 пользователем МамаМарка 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 мая 2017 Автор Поделиться 21 мая 2017 МамаМарка, Час это вообще дофига)) радуйся У нас час только с мультами Ласка, детки-конфетки! Тоже удивляюсь аккуратности и опрятности, у меня два шалопая))) Шелдон, я видео не видела, но для 3 лет очень даже нормально коверкать. Главное, говорит остальное все решаемо 2 Ссылка на это сообщение
busiko 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Шелдон, ,я меня в Ленте ролик проскакивал - Собчак с мужем что-то на телефон рекламируют. Так у них такая дикция, что фиг поймешь. Всем доброе утро! Я сегодня опять одна на посту с Федькой. Он у нас в прятки научился играть, особенно водить любит. Заставляет подолгу эту делать. Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 мая 2017 Автор Поделиться 21 мая 2017 busiko, а у нас догонялки Причём все гуськом должны бегать, начальник догоняет. Ласкины соседи были бы в восторге Шелдон, я помню, как Боря в 3 года слова коверкал, это такая ржака была Лопушка для басекомых (ловушка для насекомых) и тп)) 3 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Привет, птички! Спасибо за комплименты А опрятность это дело времени Шелдон, мой тоже не особо четко говорит, особенно стихи, некоторые слова как набор звуков,как слышу так и пою, т.к смысл их не понимает, а память хорошая, вот и шпарит.В речи я поправляю, он даже иногда правильно повторяет, если в настроении Сам у меня может играть долго с фруктами-овощами, разрезает их, это которые на липучках.Цвяток не появились у вас?У нас пропали.Я хотела еще прикупить, т.к части теряются постоянно.Но его на самом деле очень хорошо занимает.Еще я ему купила кукольную посудку-набор чашечек-блюдечек-ложечек.У нас был чайник, еще дочкин, вот он с ним тоже носится, чай нам "наливает" в разные колпачки, мы "пьем, прихлебываем" Вот теперь с чашками, они еще разноцветные, нужно к чашечке блюдечко подобрать, ложечку, тоже занят.Короче мы все по хозяйству Прятки мы тоже любим И главное не спрятаться, а сам процесс Даже специально ходит мимо с хитрой улыбочкой и ищет в других местах.Догонялки тоже тема.Это у нас из садика принес.Соседи в восторге, ага 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 мая 2017 Автор Поделиться 21 мая 2017 ласка06))), я что-то забыла про них, надо зайти посмотреть) Ой моя вообще ппц говорит как но её абсолютно все понимают чужие на площадке. Она очень эмоционально рассказывает каля-баля,и вставляет несколько нормальных слов. Звучит забавно, смысл ясен)) 2 Ссылка на это сообщение
busiko 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Всем привет! Птицы, хотела спросить: я заметила, что Федя перестал есть новую еду - что не дашь попробовать: выплевывает. Ограничился каким-то набором продуктов. (Например, испекла шарлотку - наотрез отказался. Шарлотка была вкусная ). Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 busiko, только недавно смотрела передачу, там показывали как детей с вредной пищи на полезную переводят. Смысл в том, что к обычной порции привычной еды ты ненавязчиво добавляешь новую. Сегодня посмотрит, завтра потрогает, послезавтра откусит и т.п. До 2 лет дети с удовольствием пробуют новое, дальше начинается избирательность. Вот тут как-то не упустить момент, как я в своё время. Предлагать, чтоб не забывал вкус и т.п. Ксюша от каши отказывается почему-то. Варю не каждый день, пару ложек хоть ест, чтоб не забыла. Всем привет! У меня такая пичалька... За выхи заработала 8 тыр, вчера на карту перевели мне вечером, а сегодня уже пусто ((( туда-сюда платежи все сожрали. Так неинтересно Причём суммы мелочевка - кабельное, тырнет, доп занятия , телефоны... Ну и продукты, куда уж без них Ссылка на это сообщение
busiko 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Цвяток, понятно. Федя брокколи хотя бы ест пока А вот ту же колбасу из индейки выплюнул. Про деньги - понимаю! У меня так было - перевели гонорар и он тут же списался в долг. Ощущение, что и не работал. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 busiko, вот-вот Ну ты все равно предлагай, распробует Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Всем доброе утро! Как выходные прошли?Кто смотрел ЧМ по хоккею и болел за наших?))) Бронза тоже хорошо, и за шведов я рада, что канаде нос утерли. Мы в сб. ходили в зоопарк,такая погода прекрасная была,там нагулялись. По-моему,все завидовали моржам и белым медведям,т.к.они плавали в бассейне.)) busiko, посмотрит как вы едите и захочет тоже. Не зацикливайся на этом.Иногда оно и к лучшему что не ест, то что вы любите-вам же больше достанется))) У меня у детей проблем с аппетитом нет,ттт.Но я на еде не зациклена, поели-хорошо,нет дак нет. У Арсения главное это завтрак-чтоб каша была и йогурт. Вот это прям святое))) Завтракает он плотненько. Цвяток, да печалька с деньгами...они иногда вообще как будто их и не было уходят. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт