Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Я не фанат хоккейный, но все так предсказуемо... Сколько раз муж смотрит, сначала наши такие молодцы, а под конец лажают. Не понимаю абсолютно чего уж там переживать. Хотя вроде наш вид спорта, в отличие от футбола

Si_Ciliegia, да они уже после жребия думали , что им не повезло. Конечно, с Канадой бы за первое место биться, было бы идеально. Но насколько я помню, такой расклад не первый раз уже.

И играли хорошо вроде, я правда только краем глаза смотрела. Просто проблема не только сборной, и на внутреннем кубке часто команда делает рывок рано, на 3й период сил нет.

Смотрела давно интервью с Кириллом Кольцовым кажется, он играл в НХЛ одно время. Вот там хоккеисты обязательно боксом занимаются и тренировки жестче, выносливость и агрессия. Нашим тоже надо над выносливостью работать.

Я такая умная сижу пью кофий с бутером в мягком кресле и рассуждаю :D

Si_Ciliegia,  с неделькой! Ппц время летит, через неделю уже будем громко поздравлятт с доношенностью ттт

• Нравится 1

Si_Ciliegia, у меня муж очень расстроился итогами, сказал, что налажали они в третьем периоде знатно. И там вроде бы наши скашные ребята, которые кубок Гагарина взяли, Панарин тот же - сильные игроки.

У нас Федька даже чуть Артемием не стал в честь Панарина, но тот прервал свою победную серию в 2015м и мы решили, что Федор для нашей семьи более знаковое имя :)

Изменено пользователем busiko

Цвяток, да на третий период не хватает выносливости.Мало тренируются наверно.

Спасибки, мы по узи опережаем на неделю))

busiko, ничего себе))) Но Федор ему все таки лучше подходит,никакой он не Артемий у вас

Si_Ciliegia, ага :) Мироздание явно планировало Федьку )))))). У меня сейчас полное ощущение, что не мы имя выбрали, а оно нам в голову "внедрилось". А вы уже выбрали ляльке имя?

busiko, прям как у нас)) выбирали между Софией и Таисией, а в итоге Ксюша ))

Врач-неонатолог, которая её принимала, тоже Ксения ))

Цвяток, у меня с первого дня был Федор и Дормидонт, а из вариантов мужа мне только Артемий более менее нравился. Вот и Ксюша - именно Ксюша получилась.

Кстати, интересно, что я прямо в день полосок сказала про "Федора", девочку как-то и не ждала.

Я в кафе статью пишу, пока мама с Федей гуляют - уже со всеми в ФБ потрендела, две чашки кофе выпила, и родила два абзаца. Что-то к концу сезона мозг спит и ленится...

• Нравится 2

Привет, птички!

Мы смотрели хоккей :) Я конечно так, краем глаза,а муж смотрел и эмоционально болел за наших :Crazy:

Про имя даа, по истечении времени кажется, что другие имена не подходят совершенно.Старшую я до последнего, ехали уж в ЗАГС, спрашивала, а может Юля или Оля?муж был непреклонен :Crazy: Ну какая она Юля или Оля.А младшему имя само пришло в начале Б, мне прям вкусно было от него :Crazy:Муж сразу поддержал, других и не рассматривали.

Мы собираемся на прием.Закрою больничный и я официально в отпуске :) полгода труда пролетело, обалдеть :Crazy:

Холодно на улице.Хочется так чтоб потеплело, а прогнозы чего-то совсем не айс, и по ходу на все лето так :( Но хоть зазеленело все, черемуха расцвела.

• Нравится 3

busiko, я тоже работать не хочу :( ребенок ночью очень плохо спит, кашляет, просыпается, плачет. Какие-то сны тревожные снятся. Я вся разбитая, еще "праздники" идут. Не хочу и не могу ничего делать. А дедлайн давит...

Привет, птицы)

Муж в саду у мамо был и хокккейку пропустил:(

Львёнок тоже уже почти неделю плохо спит, после 2-3 просыпается и плачет. Потом вроде уснет, и по новой. Или сказки просит рассказывать. И то 6-7 утра.

Может на погоду так реагирует, такие перепады и ветра

Мы мужское сразу выбрали. Ещё на стадии планирования) Я предложила и мужу понравилось. Больше и не рассматривали даже) А вот с женским не могли определиться

• Нравится 1

Gulnazkin, У нас на площадке Арслан есть. Я иногда по привычке его Арсиком или Львенком называю :D Родители сначала удивлялись, теперь тоже так зовут :D

Моя несбыточная мечта - Диана и Артур :D Но это только если мужа поменять :D

• Нравится 2

busiko, да выбрали.Рассматривали два варианта,остановились которое на букву А сперва,но у меня язык что-то не поворачивается ее так называть,а к последнему узи опять думали над именем, и вспомнили второе-и решили-ну точно её, и теперь только так и называем между собой. Никому еще не говорили какое имя выбрали,когда родится-тогда все узнают.

С Арсением тоже варианты были вначале,а когда шевелюшки уже пошли,то точно знали Арсений он и точка. Арсением и родился))никакое другое ему тоже не подходит.

Цвяток, я за Соней в сад хожу у нас в группе-Василиса,Алия,2 Евы,2 Варвары,у мальчишек обычные имена,есть более менее редкое Григорий-Гриша. А на улице в саду воспитательница старшей группы постоянно кричит -Арнооольд!!!! :D

• Нравится 2

Si_Ciliegia, :D как-то читала тут на БП, что теперь шкафчики в детсаду читаешь - и кажется ,что ты в публичном доме)) снежанны, анжелы и прочие )) арнольд - клево))

Алия у нас обычное имя

busiko, тебе второго мальчика надо Феликсом назвать все-таки. Если похож на Федю будет - подойдет :)

Цвяток, ,хаха, я уже шутила, что так второго назвать нужно )

Польские корни позволяют

• Нравится 1

У нас имена детей на одну букву случайно получились :)

У старшей подружка в школе Анжелина, обычная девочка, пышечка такая, и фамилия обычная русская.В классе у них есть Арсений, его все и учителя и дети зовут полным именем, никак не сокращают.Так же Ярослав.Тоже только полным именем.У меня сестра хотела сына Матвеем назвать. не назвала, что сокращать до Мотя будут, может и зря.Назвала Артемом, хорошее имя, племяшке идет.А был бы Матвей, тоже было б как так и надо.

Птички, у кого самокаты трехколесные, напишите какие у вас?Я сегодня в задумчивости посмотрела в детском мире на них, повертела, крепления там к колесам пластиковые :think1: ничего?У нас машинка, ногами отталкиваться, так колесо отвалилось, пластик отломился и все, не сделать.

Как там Олюлечик?Прошел палец?

ласка06))), берите беговел ;) твой точно сможет уже и потом на велосипед легче сесть. Трехколесный у нас Борин ещё, не помню фирму, кажется пластиковые крепления. Надо забрать его ещё ))

Самомнение, с днём рождения тебя!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ласка06))),Мы Арсению в Декатлоне взяли беговел,дак я ненарадуюсь,очень качественный и не шумит когда едешь,там подшипники и колеса прорезиненные.(фотки в графике есть)

Над беговелом тоже думали,но надо легкий легкий,а они уже дорогие идут.Мне нравится деревянный Dip Dap называется. Подобный в Ленте в прошлом году продавался.

Касечка, с Днем Рождения тебя!

159_f184c5681e64076c17346033c8235af5

Изменено пользователем Si_Ciliegia
  • Нравится 1

Обратите внимание на цены :Crazy: костюм школьный со скидкой за 17 тыс, и их нужно 3(!!!) на год :Crazy:

У нас один костюм на 4 года был плюс брюки размером больше :D

http://www.babyplan.ru/questions/152371-140-ili-152/

Привет, птички! :girl_bye:

Склоняюсь к самокату конечно, полегче мне носить :Crazy: Трехколесный легкий велосипед есть, у мамы, летом привезем, племянник на нем очень шустро ездил, потом двухколесные велосипеды по возрастающей тоже все есть на двоих с племянниками, правда некоторые розовые в цветочек :malicious: но все хорошие.

Ариадна он регулируется по высоте?А поворачивает как?Декатлон есть у нас, но далекооо, Детский мир близко.

Цвяток я тоже краем глаза видела эту тему с костюмами.У нас 2 сарафана было за 4 года, и 2 юбки.Сейчас купила юбку ей 40-42 размер во взрослом отделе, отлично села :Crazy:По распродаже за 150 рублей :m0591:

ласка06))), Ну вот, нам тоже на 2 года хватало) пиджак только в 1-2 классе носил вместо куртки осенью. А так брюки, рубашка и жилетка. Каждую неделю стираю в машинке. Нафига 3 комплекта? :Crazy:

Цвяток у старшего поменялись все зубы?

У моей на днях выпал последний молочный :Crazy: В саду на выпускной выпали первые передние сверху, ровно через 4 года на выпускной в началке- последние, клыки.Теперь надо отращивать :Crazy:

ласка06))), а клыки последние? Да, они поменялись уже. У него в 5 лет начали меняться, га др 5 лет уже передних нет))

А я в школу с молочными пошла , судя по фото

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...