Si_Ciliegia 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 ласка06))), да по высоте регулируется,он от 2 до 4 лет идет. Поворачивать рулем надо. Арсений легко справляется. Мы его за 1300 взяли. Соня у нас еще с зубами...и жалко что выпадывать будут,они у нее хорошие, в отличие от зубиков брата. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Привет всем) Цвяток, и главное в этой теме про костюмы нет даже никого против Как бы все согласные за такую сумму по 3-4 штуки брать Надо копить начинать Львенку на Дольче&Габбана))) или уж сразу ипотечную квартиру продать) 2 дня льет беспрерывно дождь!!! И 8-9 градусов. Сидим как мыши дома, не высовываемся) А львёнок требует хлеба и зрелищ, т.е.улицы и машин Цвяток, мама седня в ваших краях. С утра дождём и не пахло у вас. А нас залило уже 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Цвяток, да, последние выпали, все уже поменялись.Только медленно растут почему-то коренные выпадали, там уж постоянный лез, а тут кончики торчат и все.У меня не помню как было.У меня один клык так и есть молочный Я первый раз лечила зуб уже в старших классах школы, в 10-м чтоли. У младшего ттт, любит чистить зубы, спать не ляжет отчасти, чтоб оттянуть время укладывания Старшей напоминаю Ариадна Оксело?Рама 1300 и накладка 199?У нас смотрю тоже есть.Доехать чтоль до этого магазина. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 ласка06))), ага он. В Набережных рама в цену входила,видать акция была. Съезди посмотри. Ссылка на это сообщение
busiko 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Всем привет! Меня что-то на работе подзавалило: на этой неделе каждый день практически туда езжу. Помните, писала, что Федя плохо ест? Так глянула в июнятах - там все коллективно с теме же проблемами, так что жду, когда перерастет. Там уже днюхи начались, а я что-то только поняла, что меньше месяца осталось. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Привет, птицы! Ой, Кася, забыла поздравить вчера( С прошедшим тебя!!! Много много счастья, здоровья, радости и благополучия!!! busiko, бывают такие периоды, что есть не хотят. У нас так вообще часто такое. Не переживай Ребёнок активный, бегает. Значит все ОК) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Gulnazkin, , да, смотрю, что в остальном он веселый, поэтому просто побольше разного предлагаю. Ссылка на это сообщение
busiko 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Сегодня еще прикол: зашла в магазин с финскими товарами за детским гелем для стирки. Продавщица говорит: вы же ребенку покупаете? Я: Да. Тогда вам по акции. И дает бутылек с игрушечной овечкой )))) Я говорю: спасибо огромное, мы еще и Овчинниковы ))) 2 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Привет, птички! У меня такое ощущение что я снова в декрете, отдыхаю 2 неделю подряд постоянно чего-то мою, варю, мелкий висит на мне У нас сегодня 15 лет со дня знакомства с мужем пеку торт. С мелким сегодня сходили в парикмахерскую, на этот раз детскую.Кто бы посмотрел как мы подстригались В крутые кресла-машинки садится отказался, подстригались где только можно и в детском уголке, где столик с игрушками, и посередине комнаты, у меня на руках стоя и у меня на руках сидя Короче подстриглись!Мастер, конечно, молодец.Я уж думала пойдем домой с одним подбритым виском Зато когда стрижка окончилась, уходить не хотел. Сейчас скину в график.Так повзрослел сразу 2 Ссылка на это сообщение
busiko 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 ласка06))), привет! Как твоя выпускница? Я вот своего боюсь вести - придется за моральный ущерб парикмахерской приплачивать. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Бусик В график и выпускницу вставила, с грамотой .Это после награждения "ученик года".Вручала директор школы и она у нас такая, любит поболтать каждому ученику что-нибудь говорила, там хвалила прическу или сильное рукопожатие или еще что-нибудь.Моей сказала "вот это да, какие у нас четвероклассницы высокие и красивые, совсем взрослые" Но моя на самом деле ростом с директоршу Бусик, так я тоже опасалась, мы же в марте сходили в парикмахерскую ни с чем, он даже в кресло не сел.И тут не сел, подстригали в разных позах главное было зубы заговаривать.Снизу машинкой подстригли, но она еле-еле жужжала, тихая. Мастер и себе типа вжик-вжик делала и маме вжик-вжик А верх ножницами, потом благосклонно разрешил, занялся: Малышарики смотрел 4 Ссылка на это сообщение
busiko 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 ласка06))), отличная прическа! И Даша красотка, поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Привет пингвики! У нас Маркуша седня перевернулся со спины на живот! И ползти пытается, но пока у него только как гусеница ползти получается, он жопик к верху поднимает и за счёт этого туловище толкает. В связи с этим вопрос, даже при условии что полы моются каждый день, мы же по ним ногами ходим,а он два раза так делает вниз лицом падает , отдыхает, параллельно мусолит чё нидь, как вот тут быть 1 Ссылка на это сообщение
busiko 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 МамаМарка, поздравляю! Не переживай, скоро он оближет все, до чего дотянется, всех микробов не убьешь . Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 ласка06))), детки красотульки! Блондиночка молодец, грамоту отхватила! с окончанием учебного года 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 busiko, смысл тогда ему одежу гладить Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 МамаМарка, когда я увидела, как Шоколадка облизывает колеса от коляски меня отпустила мания чистоплюйства Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 busiko, смысл тогда ему одежу гладить ну.. иди выбрось утюг в окно и съешь конфету Ссылка на это сообщение
busiko 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 МамаМарка, так я в этом возрасте и не гладила уже совсем. Чучуня, я помню, что меня сильно впечатлили маленькие ручки в кошачьем лотке. (Руки после, конечно, мыли). Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 В графике осинка со своим сыночком) А мне Женька все время велит колеса от коляски чуть ли не с хлоркой мыть, говорит с ними фекалии кошек в дом заносятся) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 (изменено) МамаМарка, отличное фото! Сразу видно, что Марк не апельсинка )))) У нас проще - коляска на лестничной площадке хранится. Моем раз в месяц. Изменено 25 мая 2017 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 МамаМарка, милое фото С переворотами вас! Вы по дому в уличной обуви ходите?Если нет, то думаю, у вас чисто при ежедневном мытье полов не переживай! Помнится еще период был, когда ползающий малыш пальчиками, как пинцетиком, выцепляет какую-нибудь соринку на полу, и ведь углядит И со старшей такое было и с младшим 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 МамаМарка, купи тёплый пол ввиде пазлов. Будет пока по нему ползать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт