Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

ласка06))), да по высоте регулируется,он от 2 до 4 лет идет. Поворачивать рулем надо. Арсений легко справляется. Мы его за 1300 взяли.

Соня у нас еще с зубами...и жалко что выпадывать будут,они у нее хорошие, в отличие от зубиков брата.

Привет всем)

Цвяток, и главное в этой теме про костюмы нет даже никого против:Crazy: Как бы все согласные за такую сумму по 3-4 штуки брать:D Надо копить начинать Львенку на Дольче&Габбана))) или уж сразу ипотечную квартиру продать)

2 дня льет беспрерывно дождь!!! И 8-9 градусов. Сидим как мыши дома, не высовываемся) А львёнок требует хлеба и зрелищ, т.е.улицы и машин:D

Цвяток, мама седня в ваших краях. С утра дождём и не пахло у вас. А нас залило уже

• Нравится 1

Цвяток, да, последние выпали, все уже поменялись.Только медленно растут почему-то :think1: коренные выпадали, там уж постоянный лез, а тут кончики торчат и все.У меня не помню как было.У меня один клык так и есть молочный :Crazy: Я первый раз лечила зуб уже в старших классах школы, в 10-м чтоли.

У младшего ттт, любит чистить зубы, спать не ляжет :D отчасти, чтоб оттянуть время укладывания ;) Старшей напоминаю :girl_mad:

Ариадна Оксело?Рама 1300 и накладка 199?У нас смотрю тоже есть.Доехать чтоль до этого магазина.

Всем привет! Меня что-то на работе подзавалило: на этой неделе каждый день практически туда езжу.

Помните, писала, что Федя плохо ест? Так глянула в июнятах - там все коллективно с теме же проблемами, так что жду, когда перерастет.

Там уже днюхи начались, а я что-то только поняла, что меньше месяца осталось.

Привет, птицы!

Ой, Кася, забыла поздравить вчера(

С прошедшим тебя!!! Много много счастья, здоровья, радости и благополучия!!!

busiko, бывают такие периоды, что есть не хотят. У нас так вообще часто такое. Не переживай;) Ребёнок активный, бегает. Значит все ОК)

• Нравится 1

Gulnazkin, , да, смотрю, что в остальном он веселый, поэтому просто побольше разного предлагаю.

Сегодня еще прикол: зашла в магазин с финскими товарами за детским гелем для стирки. Продавщица говорит: вы же ребенку покупаете? Я: Да. Тогда вам по акции. И дает бутылек с игрушечной овечкой :))))) Я говорю: спасибо огромное, мы еще и Овчинниковы :))))

• Нравится 2

Привет, птички!

У меня такое ощущение что я снова в декрете, отдыхаю 2 неделю подряд :malicious: постоянно чего-то мою, варю, мелкий висит на мне :Crazy:

У нас сегодня 15 лет со дня знакомства с мужем :reverans: пеку торт.

С мелким сегодня сходили в парикмахерскую, на этот раз детскую.Кто бы посмотрел как мы подстригались :Crazy: В крутые кресла-машинки садится отказался, подстригались где только можно и в детском уголке, где столик с игрушками, и посередине комнаты, у меня на руках стоя и у меня на руках сидя :D Короче подстриглись!Мастер, конечно, молодец.Я уж думала пойдем домой с одним подбритым виском :D Зато когда стрижка окончилась, уходить не хотел.

Сейчас скину в график.Так повзрослел сразу :)

• Нравится 2

ласка06))), привет! Как твоя выпускница?

Я вот своего боюсь вести - придется за моральный ущерб парикмахерской приплачивать.

Бусик :girl_bye: В график и выпускницу вставила, с грамотой :Crazy: .Это после награждения "ученик года".Вручала директор школы и она у нас такая, любит поболтать :) каждому ученику что-нибудь говорила, там хвалила прическу или сильное рукопожатие или еще что-нибудь.Моей сказала "вот это да, какие у нас четвероклассницы высокие и красивые, совсем взрослые" :D Но моя на самом деле ростом с директоршу :D

Бусик, так я тоже опасалась, мы же в марте сходили в парикмахерскую ни с чем, он даже в кресло не сел.И тут не сел, подстригали в разных позах :D главное было зубы заговаривать.Снизу машинкой подстригли, но она еле-еле жужжала, тихая. Мастер и себе типа вжик-вжик делала и маме вжик-вжик :D А верх ножницами, потом благосклонно разрешил, занялся: Малышарики смотрел

• Нравится 4

Привет пингвики! У нас Маркуша седня перевернулся со спины на живот! И ползти пытается, но пока у него только как гусеница ползти получается, он жопик к верху поднимает и за счёт этого туловище толкает. В связи с этим вопрос, даже при условии что полы моются каждый день, мы же по ним ногами ходим,а он два раза так делает вниз лицом падает , отдыхает, параллельно мусолит чё нидь, как вот тут быть

• Нравится 1

МамаМарка, поздравляю! Не переживай, скоро он оближет все, до чего дотянется, всех микробов не убьешь :malicious: .

МамаМарка, так я в этом возрасте и не гладила уже совсем.

Чучуня, я помню, что меня сильно впечатлили маленькие ручки в кошачьем лотке. (Руки после, конечно, мыли).

МамаМарка, отличное фото! Сразу видно, что Марк не апельсинка :)))))

У нас проще - коляска на лестничной площадке хранится. Моем раз в месяц.

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 1

МамаМарка, милое фото :)

С переворотами вас! :flower:

Вы по дому в уличной обуви ходите?Если нет, то думаю, у вас чисто при ежедневном мытье полов ;) не переживай!

Помнится еще период был, когда ползающий малыш пальчиками, как пинцетиком, выцепляет какую-нибудь соринку на полу, и ведь углядит :D И со старшей такое было и с младшим

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...