МамаМарка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 le trèfle rouge, а где такой продают? В тему о костюмах, щам млять все дорого, мы надысь пошли ковёр покупать в мир ковров, такой чтобы 3 на 3,5 в гостиную, взяли 20т, а он там 58т стоит Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 МамаМарка, где вы такие ковры нашли МамаМарка, коврик-паззл в любом детском магазине.. в районе 900-1000 за 8-10 паззлов... можно потом собирать, деталики выколупывать и жевать.. очень занимательная штуковина ну или коврики есть тоже мягкие в виде дороги, можно машинки потом катать Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 МамаМарка, поздравляю с новой умелочкой!По поводу чистоты не заморачивайся-ребенок в любом случае везде будет ползать и все облизывать, а в стерильности нет смысла,от нее только хуже. Кстати.раз уж про стерильность. У нас друзья с ребенком,он у них первый,на три месяца старше нашего,дак вот они просто заморочены на стерильности. Она-мама реально мыла полы с хлоркой,по сто раз на дню все обрабатывала, везде и всюду брала пеленки и стелила на пол,чтоб ребенок не на голом полу был,посуду тем более всеми дизинфицирующими средствами намывала,соска на пол упадет,ее в стерилизатор,и пофиг что ребенок орет-соску требует,прежде простирилизует все. Дома чтоб никакого сквозняка,кутала еще. В итоге к 3ем годам ребенок лежал в больнице раз 5 не меньше,это о которых я знаю,с пневмониями и бронхитами, а в 2 года ему астму поставили,сейчас вообще без этих ингаляторов жить не может. Вот ппц!Надо ж было иммунитет так угробить. Вчера у мужа юбилей был,30 лет. Гости приходили,родственники,так хорошо душевненько посидели,правда я думала что рожу-т.к.у меня все схватки были при чем такие непрекращающиеся и с одинаковой периодичностью,но ниче,к ночи прошли))) А в вс с друзьями отмечать будем,домик забронировали с бассейном,дак из-за этого пришлось в срочном порядке покупать себе купальник 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) МамаМарка, в любом магазине детском Типа такого Мы в графике Изменено 26 мая 2017 пользователем le trèfle rouge Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 le trèfle rouge, Наконец-то я вас увидела! Боже мой, какие лапусички, аж до слез le trèfle rouge, как у вас вообще дела, как садик, как младшая? муж? МамаМарка, папасын красавчики! Поздравляю с умелкой! 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Привет всем) ласка06))), поздравляю с окончанием года и грамотой! Дочка умничка! Фото видела в вк, прическу сыночка уже не успела Цвяток, вас тоже с окончанием года! Сынок у тебя молодец, дальнейших успехов вам) le trèfle rouge, девочки красоточки у тебя МамаМарка, какие мужчины знатные Клевые) Когда вижу таких мелких деток, ещё хочется) С умелкой вас новой МамаМарка, когда я увидела, как Шоколадка облизывает колеса от коляски меня отпустила мания чистоплюйства Плюсуюсь))) У нас ещё колёса машин облизывал 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 le trèfle rouge, ооо я тоже успела! Супер красотки а малюську как зовут? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 le trèfle rouge, опять не успела на девчонок. Gulnazkin, ну дак если хочется,может пора?))) Ссылка на это сообщение
Qumi 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 всем привет! Рыжик, осинка с осинком классные! мужчины!!! на девчонок не успела,эх... белка с дрожащими руками проперла уснувшего Миху в трамвае!+ пакет из детмира,ух... вчера это чудо уснуло на горшке, а на днях в лифте, облокотившись на мою ногу 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 мая 2017 Автор Поделиться 26 мая 2017 Qumi, Утибоземой, настоящий медвежонок Я на всех успела, Маркуша - копия осинки, оказывается Принцессы Милан как всегда вне конкуренции)) Наверное, через год будут втроём носиться грозой всех дворов )) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Привет, птички Цвяток, вас можно поздравлять?Прошла торжественная часть?Поздравляю с окончанием начальной школы!Дальнейших успехов! Моей до сих пор оценок за четверть не сказали На выпускном скажут и дневники отдадут Сегодня еще грамоту принесла за 1 место в олимпиаде по литературе в школе.Книгочей мой Все грамоты сдали в портфолио, на выпускном тоже отдадут.Буду в старости пересматривать Поедем сегодня подарки за окончание учебного года покупать одной за окончание начальной школы, другому за окончание яслей Последний правда прогулял большую часть 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Si_Ciliegia, ну иммунитет то не угробили, а вот аллергическую астму ребенку обеспечили! пусть срочно тереть прекращыет все хлоркой и химией, он у не от этого 100% на ингаляторе, вот жеж люди дурные! пусть идет к аллргологу, может ей мозг вправят, нк а пневмания и бронхит это от укутований, стандартно как с бабушками сссровской закалки, 100 ритуз надели в +20, ребенок вспотел, пока бегал, легкий ветерок и вуаля! МамаМарка, я все гладила первые недели 2... потом плюнула на это бестолковое дело, аллергического дерматита и всяких клещей на новых вещех при нормальной температурной стирке не появится,так что я ленивый зверь! если на выход, глажу, а так пофиг ласка06))), с годовщиной вас прошедшей!!! долгих вам лет любви и счастья и еще пару спиногрызов, что б не скучно было в старости,когда вся толпа детей с внуками придет на вашу золотую свадьбу ))))))) вот сейчас кааак белке заплатят деньгу, она каааак купит билет на сапсан и свалит одна на день жрать мороженки в северную столичу! Каська, ты меня убиваешь своим инстаграмом! 2 Ссылка на это сообщение
busiko 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Всех выпускников с праздником! Не успела на трех принцессок, но уверена, что они прекрасны Ссылка на это сообщение
ласка06))) 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Белка, спасибо Про спиногрызиков конечно круто Муж вчера приехал с работы и такой"ммм, тооорт, что за повод?" я киваю на календарь.Он "точно!" забыл!Ну вообще!15 лет назад был более активный Вечером сходил принес букет роз,был прощен А в августе у нас 13 лет со дня свадьбы, чертова дюжина Ариадна, мужа с юбилеем! Тебе обновить купальник 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Si_Ciliegia, Мужа с юбилеем! а тарзанка там есть? а то так в купальнике и уедешь мужу подарок на юбилей делать! как раз срок 38, как порядочная женщина! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Qumi, чой-та одна-то?? я тоже поеду на принцессок я не успела, печалька Ссылка на это сообщение
Qumi 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Чучуня, а поехали!фигня вопрос!)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 и я, и я хочу в Питер есть мороженое! Ссылка на это сообщение
busiko 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Qumi, , а можно я приду посмотреть, как вы мороженку жрать будете? Обещаю не плакать слишком громко )))) ласка06))), , я не помню, поздравила вас с юбилеем или нет. В общем, поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 мая 2017 Автор Поделиться 26 мая 2017 ласка06))), да у нас 2 из 3 праздников прошли. Похвальный лист и куча грамот) 80 листов портфолио у нас заполнено Ласка, с годовщиной знакомства! Я вроде лайкнуоа, а писать сил не было Я не хочу в Питер, я хочу на море. У нас сейчас тепло, с пн опять морозы блин 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 ласка06))), я тоже упустила момент с годовщиной! Поздравляю!!! Цвяток, вы если поедете, возьмите нас со Львенком! Я тоже жуть как хочу на море( Едим мало, говорим много Будет весело))) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 мая 2017 Автор Поделиться 26 мая 2017 Gulnazkin, вино, мясо и пшшшш...пшшш...? Поехали ))) 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Qumi, ой не говори ка.Меня бесят эти укутывания,я с ними борюсь как могу.И дома то в носках ходить надо,хотя б в носках,лучше в шерстяных и в тапочках У Сони воспиталка 70 лет,и это капец! Мы утром Соню в куртке уводим в сад, а днем естественно воздух прогревается до +25,я прихожу за ней в футболке, она в куртке так и бегает,вся перепотевшая, потому что воспиталка говорит-ветерок,писец! Ей вообще ничего не объяснишь. Соне говорю,чтоб не молчала и говорила что ей жарко. :girl_wacko: А с родителями того ребенка бесполезно разговаривать...уже сто раз говорили. ласка06))), спасибо. И вас с годовщиной!!! Qumi, ой я еще трусы послеродовые не купила,и роддом еще закрыт на мойку,поэтому до 4го терплю)) Меня тоже возьмите хоть в питер,хоть на море,хоть куда)) :sling: 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Я тожа все смот на Энти диковинки в Каськином инстаграме и облизываюсь, чёт я таких и не видела даже штукенций у нас Ссылка на это сообщение
ласка06))) 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Спасибо, девочки! Цвяток, молодцы! С Ксюшей ходили? Ох, как я в понедельник, утром нужно дочери прическу соорудить, себя в порядок привесть, сына в сад после 2-хнедельного перерыва утаранить и на работу к 8 Ариадна, спасибо за наводку на самокат в Декатлоне Купили.Мелкий в магазине в первый раз покатился и как начал там круги наворачивать Еле увели, даже упакованный самокат в папиных руках с заверениями, что это его, не помогали Дома первым делом собрали, ездит по квартире и говорит "мне так весело!" Очень нравится Старшей хотели там ролики выбрать, ничего не понравилось, выбор маленький.Купили только сумку и защиту.Ролики завтра сходим купим в спортивный магазин, у нас рядом с домом есть.Папка настаивает на шлеме Вот не знаю, нужно нет.Посмотришь вроде девчонки без шлемов гоняют в парке, с другой стороны стремновато. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт