Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

le trèfle rouge,  а где такой продают?

В тему о костюмах, щам млять все дорого, мы надысь пошли ковёр покупать в мир ковров, такой чтобы 3 на 3,5 в гостиную, взяли 20т, а он там 58т стоит :Crazy:

МамаМарка, :D где вы такие ковры нашли

МамаМарка, коврик-паззл в любом детском магазине.. в районе 900-1000 за 8-10 паззлов... можно потом собирать, деталики выколупывать и жевать.. очень занимательная штуковина :D ну или коврики есть тоже мягкие в виде дороги, можно машинки потом катать

МамаМарка, поздравляю с новой умелочкой!По поводу чистоты не заморачивайся-ребенок в любом случае везде будет ползать и все облизывать, а в стерильности нет смысла,от нее только хуже.

Кстати.раз уж про стерильность. У нас друзья с ребенком,он у них первый,на три месяца старше нашего,дак вот они просто заморочены на стерильности. Она-мама реально мыла полы с хлоркой,по сто раз на дню все обрабатывала, везде и всюду брала пеленки и стелила на пол,чтоб ребенок не на голом полу был,посуду тем более всеми дизинфицирующими средствами намывала,соска на пол упадет,ее в стерилизатор,и пофиг что ребенок орет-соску требует,прежде простирилизует все. Дома чтоб никакого сквозняка,кутала еще. В итоге к 3ем годам ребенок лежал в больнице раз 5 не меньше,это о которых я знаю,с пневмониями и бронхитами, а в 2 года ему астму поставили,сейчас вообще без этих ингаляторов жить не может. Вот ппц!Надо ж было иммунитет так угробить.

Вчера у мужа юбилей был,30 лет. Гости приходили,родственники,так хорошо душевненько посидели,правда я думала что рожу-т.к.у меня все схватки были при чем такие непрекращающиеся и с одинаковой периодичностью,но ниче,к ночи прошли))) А в вс с друзьями отмечать будем,домик забронировали с бассейном,дак из-за этого пришлось в срочном порядке покупать себе купальник :D

• Нравится 3

le trèfle rouge, Наконец-то я вас увидела! Боже мой, какие лапусички, аж до слез :cry:

le trèfle rouge, как у вас вообще дела, как садик, как младшая? муж?

МамаМарка, папасын красавчики! :kiss2:

Поздравляю с умелкой!

• Нравится 2

Привет всем)

ласка06))), поздравляю с окончанием года и грамотой! Дочка умничка! Фото видела в вк, прическу сыночка уже не успела

Цвяток, вас тоже с окончанием года! Сынок у тебя молодец, дальнейших успехов вам)

le trèfle rouge, девочки красоточки у тебя;)

МамаМарка, какие мужчины знатные;) Клевые)

Когда вижу таких мелких деток, ещё хочется)

С умелкой вас новой;)

МамаМарка, :D когда я увидела, как Шоколадка облизывает колеса от коляски меня отпустила мания чистоплюйства

Плюсуюсь))) У нас ещё колёса машин облизывал:Crazy:

• Нравится 3

всем привет!

Рыжик, осинка с осинком классные! мужчины!!!

на девчонок не успела,эх...

белка с дрожащими руками проперла уснувшего Миху в трамвае!+ пакет из детмира,ух... вчера это чудо уснуло на горшке, а на днях в лифте, облокотившись на мою ногу :D

• Нравится 4

Qumi, Утибоземой, настоящий медвежонок :)

Я на всех успела, Маркуша - копия осинки, оказывается :)

Принцессы Милан как всегда вне конкуренции)) Наверное, через год будут втроём носиться грозой всех дворов ))

• Нравится 1

Привет, птички :)

Цвяток, вас можно поздравлять?Прошла торжественная часть?Поздравляю с окончанием начальной школы!Дальнейших успехов! :flower:

Моей до сих пор оценок за четверть не сказали :D На выпускном скажут и дневники отдадут :Crazy: Сегодня еще грамоту принесла за 1 место в олимпиаде по литературе в школе.Книгочей мой :Crazy: Все грамоты сдали в портфолио, на выпускном тоже отдадут.Буду в старости пересматривать :malicious:

Поедем сегодня подарки за окончание учебного года покупать :) одной за окончание начальной школы, другому за окончание яслей :D Последний правда прогулял большую часть :sorry::D

• Нравится 2

Si_Ciliegia, ну иммунитет то не угробили, а вот аллергическую астму ребенку обеспечили! пусть срочно тереть прекращыет все хлоркой и химией, он у не от этого 100% на ингаляторе, вот жеж люди дурные! пусть идет к аллргологу, может ей мозг вправят, нк а пневмания и бронхит это от укутований, стандартно как с бабушками сссровской закалки, 100 ритуз надели в +20, ребенок вспотел, пока бегал, легкий ветерок и вуаля!

МамаМарка, я все гладила первые недели 2... потом плюнула на это бестолковое дело, аллергического дерматита и всяких клещей на новых вещех при нормальной температурной стирке не появится,так что я ленивый зверь! :D если на выход, глажу, а так пофиг

ласка06))), с годовщиной вас прошедшей!!! долгих вам лет любви и счастья и еще пару спиногрызов, что б не скучно было в старости,когда вся толпа детей с внуками придет на вашу золотую свадьбу )))))))

вот сейчас кааак белке заплатят деньгу, она каааак купит билет на сапсан и свалит одна на день жрать мороженки в северную столичу! Каська, ты меня убиваешь своим инстаграмом! :D

• Нравится 2

Всех выпускников с праздником!

Не успела на трех принцессок, но уверена, что они прекрасны :)

Белка, спасибо :embrace: Про спиногрызиков конечно круто :D

Муж вчера приехал с работы и такой"ммм, тооорт, что за повод?" я киваю на календарь.Он "точно!" :D забыл!Ну вообще!15 лет назад был более активный :D Вечером сходил принес букет роз,был прощен :D А в августе у нас 13 лет со дня свадьбы, чертова дюжина :malicious:

Ариадна, мужа с юбилеем! :flower: Тебе обновить купальник :)

• Нравится 1

Si_Ciliegia, Мужа с юбилеем!

а тарзанка там есть? :D а то так в купальнике и уедешь мужу подарок на юбилей делать! как раз срок 38, как порядочная женщина! ;)

• Нравится 1

Qumi, , а можно я приду посмотреть, как вы мороженку жрать будете? :) Обещаю не плакать слишком громко ))))

ласка06))), , я не помню, поздравила вас с юбилеем или нет. В общем, поздравляю!

• Нравится 2

ласка06))), да у нас 2 из 3 праздников прошли. Похвальный лист и куча грамот) 80 листов портфолио у нас заполнено :D

Ласка, с годовщиной знакомства! Я вроде лайкнуоа, а писать сил не было

Я не хочу в Питер, я хочу на море. У нас сейчас тепло, с пн опять морозы блин

• Нравится 2

ласка06))), я тоже упустила момент с годовщиной! Поздравляю!!!

Цвяток, вы если поедете, возьмите нас со Львенком! Я тоже жуть как хочу на море( Едим мало, говорим много:D Будет весело)))

• Нравится 2

Qumi, ой не говори ка.Меня бесят эти укутывания,я с ними борюсь как могу.И дома то в носках ходить надо,хотя б в носках,лучше в шерстяных и в тапочках :D У Сони воспиталка 70 лет,и это капец! Мы утром Соню в куртке уводим в сад, а днем естественно воздух прогревается до +25,я прихожу за ней в футболке, она в куртке так и бегает,вся перепотевшая, потому что воспиталка говорит-ветерок,писец! :dash_kolob_girl: Ей вообще ничего не объяснишь. Соне говорю,чтоб не молчала и говорила что ей жарко. :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

А с родителями того ребенка бесполезно разговаривать...уже сто раз говорили.

ласка06))), спасибо. И вас с годовщиной!!!

Qumi, ой я еще трусы послеродовые не купила,и роддом еще закрыт на мойку,поэтому до 4го терплю))

Меня тоже возьмите хоть в питер,хоть на море,хоть куда)) :sling: :sling: :sling:

• Нравится 1

Спасибо, девочки! :)

Цвяток, молодцы! :) С Ксюшей ходили?

Ох, как я в понедельник, утром нужно дочери прическу соорудить, себя в порядок привесть, сына в сад после 2-хнедельного перерыва утаранить и на работу к 8 :Crazy:

Ариадна, спасибо за наводку на самокат в Декатлоне :) Купили.Мелкий в магазине в первый раз покатился и как начал там круги наворачивать :Crazy: Еле увели, даже упакованный самокат в папиных руках с заверениями, что это его, не помогали :D Дома первым делом собрали, ездит по квартире и говорит "мне так весело!" :D Очень нравится :)

Старшей хотели там ролики выбрать, ничего не понравилось, выбор маленький.Купили только сумку и защиту.Ролики завтра сходим купим в спортивный магазин, у нас рядом с домом есть.Папка настаивает на шлеме :think1: Вот не знаю, нужно нет.Посмотришь вроде девчонки без шлемов гоняют в парке, с другой стороны стремновато.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...