Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, вещи заказывала в итернет магазине ПЛАНЕТАМАМА

про девушку с рассеянным склерозом впервые слышу. я там не пишу уже давно,просто иногда заглядываю в профиль к девочкам с которыми раньше общалась.

а ты там зарегестрирована?под каким ником ,если не секрет

ласка06, все эти вещи можно носить вне Б.я носила после 2 бер-ти их. т к живот не ушел. ну у меня еще есть летние сарафаны,коротенький льняной и длинный в пол,и платьице с коротким рукавом,для лета,буду их ближе к лету продавать-для Б

выставила колясон на продажу,сумку кенгуру,молокоотсос,хммм надо еще порыскать в закромах.и вот что вы думаете птицы,как только я все начала распродовать свекровь мне сообщила что дочка ее Б. и говорит такая ты вещи ни куда не отдавай,все нам, у меня аж челюсть отвисла. а я ей и говорю ну во первых вещи я уже продала,и все остальное буду, т к на вырученные деньги я детям опять покупаю,или вы хотите чтоб я отдала, а мои голожопые ходили?челюсть у нее отвисла.ну грит будем тогда покупать новое.давайте давайте подумала я ,хоть узнаете сколько сейчас детские вещи стоят.

и главное так синхронно заБ и моя сестра и сестра мужа.у светы спросила про вещи,она сказала все будут сами покупать ,я и решила распродать,

не,ну сказала бы сестра мужа ,что давай мы у тебя все купим,дешевле же продаю чем покупать,так нет,на халяву надо,мне на халяву ни кто ни че не давал,все покупала. уфф я зол

у нас сегодня день города,Димасик мой выступает-танцует,грит такой мам,может вы не пойдете,а то я стесняюсь, а я говорю ну капец,при толпе не стесняешся, а при родителях стесняешся?

я ещё у нас бяда,хомяк сбежал из клетки и залез под шкаф, а шкаф встроенный,не подлезть,вот рядом еду и воду ставим,он ночью выходит,2 дня,надо чет делать он же там ссыт и серит,потом вонь оттуда пойдет.

наверное мышеловку поставим

Изменено пользователем ... ЛЕСЬКА.....
  • Нравится 2

по собственной воле я хотела СВЕТЛАНКЕ СВОЕЙ ОТДАТЬ,Т К ОНА ПОСТОЯННО ПОКУПАЕТ ВЕЩИ И ИГРУШКИ МОИМ ДЕТЯМ. а той стерве куй,даже на рождение матюшке хрен чего подарила

птицы может уже выкладывал кто ,улыбнуло

Я ржала )))))ИСПОВЕДЬ МОЛОДОЙ МАМОЧКИ. К чему невозможно подготовиться: 1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный откус разрез соска, и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания. 2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задёргался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива ещё час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дёргался. Я положила дочку в кроватку. Прямо в какашках. 3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаёшь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками… 4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний ЖИРОК, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом всё отпадает. Но сначала – шок! 5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней… до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица... 6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня… Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Причёска? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик, и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?.. 7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребёнка. А он ими туда-сюда, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орёт! Если бы я не видела, что у соседок по палате всё то же самое, то думала бы, что родила истеричку. 8. Когда рождается ребёнок, то всё, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдаётся кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанёшься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребёнок первый раз облизывает колёса у коляски… 9. Ещё, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается… «Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик укакался до ушей. «Мы срыгнули!» Значит, масика вырвало так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот. «Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него. 10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребёнка. Это не любовь. Не верьте! Просто ещё ни один человек на земле не нашёл слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У неё есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело сделало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит. Низкий поклон тому, кто всё это создал. А любовь… она потом приходит… со временем

• Нравится 3

(влезает на табурет) А кто это у нас именинник сегодня? Гульназкин, героический наш толстопопый птичек! От всей души поздравляю тебя! Здоровья тебе крепкого! Все остальное у тебя и так есть - береги! Оставайся таким же красивым и душой и внешностью человеком! Обнимаю и целую тебя!

... ЛЕСЬКА.....,  ржу :D читала уже, но ржу )))

Я там redicka, но после 2013 общаюсь только здесь. Там про девушку с РС оказался знатный развод, денег кучу ей собрали кажется, но не в жтом суть. Там такая легенда красивая была, несколько лет писали с этого ника. Хотела бусе рассказать, ей бы понравилось...

Я тут ностальгирую

http://www.babyplan.ru/otvety/_/foto-90h-godov-r109531?st=100

Милан,  кулаков вам на узи и хорошие анализы!

блин, картинка вниз сьезжает ..

лесь, ну и правильно, вам никто не отдает. Мне отдают, вот и я отдаю ))) Свои попробую продать хоть рублей по 500, надо сфоткать

• Нравится 1

Привет птички!

Гульназкин!!!С днем рождения!!!Здоровья тебе крепкого-прикрепкого! :flower:А еще счастья, любви и радости! :flower: :flower: :flower:

Леська супер :D

Про вещи-правильно.Золовка конечно деловая.

Мы сгоняли на манту.Я решила забить в понедельник на диспансеризацию :m0591:отложим на неделю.надеюсь в следующий понедельник пройдем и прививку сделаем.точно-точно :D

Унас чудные погоды за окном :Crazy:вчера было 25 :Crazy:сегодня наверное тоже.солнечно и тихо с утра.Мы почухаем на дачу :Crazy:может пингвинчика накормят шашлыком даже :Crazy:

• Нравится 1

птицы,выставила коляску вчера на продажу,и в комментариях знакомая спрашивает сколько стоит.я с ней иногда пересекаюсь т к мужики наши вместе в школе учились и иногда ездят на рыбалку и охоту. к слову сказать у них 3 дочки,доход не больше 30000.ну она спрашивает цена? я ей ответила сколько,ну и прикололась,такая говорю:надо ?я думала она ради интереса спрашивает. а она отвечает что думают пока с рук или в магазе брать. у меня оба хлаза задергались. спрашиваю ты в положении чтоль?она говорит ага,в феврале рожать.занавес

своему сказала у него челюсть отвисла,живут в часном домике махоньком,дети как замарашки,не стрижены вечно.родители сами бедно живут.

мой и говорит ладно она не далекая,а он ,видимо сына хочет.я говорю своему,а еслиб у нас за место пацанов деуки были ты бы сына не хотел?ответил так бы не поступил.

птицы вот о чем думают а?как детей учить,одевать.у нас доходы выше намного и то мы больше 2 детей не потянем.

хотя доню хочется.

ночью приснился сон что я двоих девок родила,писец прям схватки все очучалось. и как будто идем с Вадимом гуляем ,катим дережабль двухместный розавый,а все нас поздравляют. а муж и говорит вот как хорошо две дочки и два сына.

своему утром рассказала он в ответ только крякнул

Цвяток, а помнишь в майчатах про вросшую плаценту,не в курсе как там и чего

надо собираться на площадь, а неохота дождина был днем сыро и холодно

Школа открывает таланты у родителей :D

и финансовые возможности. седня пришел со школы сказал сдать 1000р на шкаф лай лай ла ла...

... ЛЕСЬКА.....,  тут знаешь, говорить что-то трудно. Вощможно, они не считают, что плохо живут. А кто-то считает, что если не сможешь детям обеспечить оьразование за границей, то и нефик рожать. Но если действительно из-за пола определенного, то это жесть...

Зачем на площадь?

про вросшую плаценту - деньги собрали, оперировал ее сам Курцер, но эмболизация не понадобилась. Все хорошо у них, выписались в срок. В Майчатах она больше не пишет, деньги никому не вернули, ну либо не афишировали

На шкаф в класс? У нас в фонд школы собирают каждый год 1000, в этом году не буду сдавать. И на охрану 400

Цвяток,ну незнааааюю,детям новое они не покупают,носят то что в соцзащиту люди ненужное приносят,его мать иам завхозом работает. да я сама сколько вещей димкиных отдала маленьких когда деваха у них вторая родилась,и постоянно одтавла пакетами, а он и спасибо не сказала,видимо считает что так и надо,в магазе когда работала,звоню ей приди вещи забери,она пришла а у меня как раз наплыв народа,она стояла, стояла и говорит,ну долго я еще ждать буду,давай,да я пошла, я вынесла,она взяла и пошла,а я как обосранная осталась.вот с тех пор и перестала отдавать.

и в долг вещи в магазине постоянно она брала.

видимо девки так же как она неокончив школу замуж повыходят и тож детей нарожают..

она както мне сказала,вот хорошо у тебя пацаны,а меня девки мои уже зае@ ли.занавес.бог им судья..пусть как хотят,деток жалко.

седня день города,сын там выступает, еслиб не это не пошли бы

фсе,ушла собираться

Я б тоже после такого отдавать перестала.Бесят люди,которые живут с позицией,что им все что-то должны.Я когда у нас в администрации города работала,так на приём к мэру часто такие кадры приходили:ни жилья,ни постоянной работы,ни мозгов,ни желания как-то напрячься...алкаши.Зато детей по 5 и больше.И приходят и требуют денег и помощи с аргументом:"У нас ведь дети!". Я в акте всегда была от таких.

Еще одну мадам знаю.Ну они более-менее благополучные (не асоциальные по крайней мере).В мае 2014 третьего ребзя родили,сейчас ещё из декрета не вышла и снова Б.У самих ипотека и кредиты с за должностями.У неё зпюарплата 15 тыс.Муж продавцом -коесультантом в Рбт.Спросила как решились на четвёртого.Она ответила,что многодетную никогда не уволят и по суду удержания будут минимальные.Вот так.я такую позицию тож не понимаю

• Нравится 1

МамаЛьвицы,  у меня сноха такая "унасжедети" Работу не искала нормальную, свекры их содержали, дом помогли построить. Все им должны. В прошлом году кажется на другую работу ушла. Малышкам 22 и 19 лет :D

Вышла на улицу, в окно нн смотрела, а тут дождь льет. Уже 20 минут стою под козырбком

Птицы, привет!

Gulnazkin, с днем рождения тебя! Здоровья тебе и Львенку, счастья и вдохновения!

А я сегодня за справкой в свою клинику поеду, заодно узи сделаю. У врача моего все расписано, к сожалению, но хочу ему конъяк занести заодно :Crazy: .

А про много детей - мне свекровь а Федькин др рассказывала про семью брата мужа. Там невестка всех строит. Брат, несмотря на свой диагноз, только детьми сейчас и занимается, когда не в больнице. На работу она выходить не собирается.

Но я уже себе лово дала их не судить.

Цвяток, я что-то туплю, чтобы мне понравилось? История ника?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...