Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

:D а мне единственное интересно, как это есть, чтобы оно не развалилось.. я ведь измажусь, как натуральная свинья

:D так что я лучше какое-нибудь лаконичное тирамису коньяком запью :D

Ари, мужа с днем рождения! :flower:

Ласка, вас с датой! :flower:

• Нравится 1

Всем привет!

ласка06))), как человек с зашитой ногой, советую всю защиту покупать.

le trèfle rouge, как у вас вообще дела, как садик, как младшая? муж

Дела ничего. Муж работает, и в выхи иногда. Практически его не видим.

Младшая пока не ходит, ноги слабые. Жду массаж.

Старшие хорошо, только дерутся постоянно. Недавно в прямом смысле на полу валялись, вцепившись в волосы. Никак игрушки не поделят :Crazy: и смех и грех.

Цвяток, напомни во сколько вы самостоятельно пошли?

В 10 месяцев мы были 79см и 10,5кг. :malicious:

• Нравится 3

Si_Ciliegia, ну если трусы не купила, то терпи до срока :D :D :D

busiko, вся стая едет к вам есть мороженое! мы тебе облизнуть дадим от каждого стакана! :D у тебя там сегодня гости намечаются из нашей сталицы, как не замедлил сообщить мне фейсбук )))))))))))))))

le trèfle rouge, ну вы и хомячки! ом ном ном, младшая еще покажет жару всем!(уворачивается от тапка) когда за иванушкой то планируешь? по деукам план выполнила :malicious:

вчера была первая и основная часть 10-ти летия выпуска, Миха честно продежался 2.5 часа! пообнимался с девчонками, попил пива (петрановская, заткни уши) лизнул глоточек,влез на сцену шнури подрать, увел одногруппницу гулять, в общем вечер удался, попозже фотки выложу в график

сегодня продолжение в парке будет, но в другом формате, вчера с дитем я была одна такая полоумная, за одной папа с 2-мя пришел спиногрызиками, так что утренника не получилось, но Миха не обломался )))

еще сегодня вроде суд в Хакасии, пока нет новостей в рунете, ждем хороших!

• Нравится 1

Qumi, По ней же было уже слушание, до 27 августа продлили меру пресечения. До суда там ещё как до Китая одним местом... :(

ласка06))), с покупкой! Я за шлем, хотя на велосипеде без шлема гоняет..хз...

Белка, ты герой с Михой тусить))

Мы пошли как путевые всем семейством, уселись. Цирк начался, когда учительница решила позвонить в колокольчик. Ксюхе не понравилось, она то пальцем грозила, то громко возмущалась. Потом комментировал у кого зазвонил телефон, кто чихнул. Потом заметила Бориных друзей, каждому кричала привет и махала. Короче отправился я их с охотником гулять ))

Цвяток, да?! а я как то криво новости прочла, что до 27 мая продлили, потом слушание, так ждала эту дату...перепутала что ли...

Qumi, Я тебе в вк кину ссыль. Нет, правильно все про дату, они по 3 мес устанавливают как содержаться будет она, до этого времени опять проходит слушание о продлении или изменении (в нашем случае, чуда не произошло)

le trèfle rouge, Я считаю самостоятельно пошла, когда смогла повернуть, развернуться и т.п. Это в 1,3 года. А от дивана до стола и т.п. в пределах 5 шагов около года.

Она у тебя может присесть сама? Т.е. сесть-встпть? И может ли просто стоять , не держась? В год главное стоять самостоятельно

le trèfle rouge, вес большой, не торопи

Qumi, , если ты про НТ, то мы с ней прекрасно попили кофейку после выступления ).

le trèfle rouge, , я помню, что окончательно он пошел в год и два. В год делал первые шаги, но я помню, как недели через две он еще по театру ползал как таракашка. А вот как на дачу его в год и один привезли, как он кусты смородины увидел, так и побежал к ним со свободными руками )

Цвяток, не, стоять самостоятельно никак пока. У нас же дисплазия левой ноги оказалась, только в 9 месяцев узнали. Ортопед вообще до года запретил вставать, но ей же не запретишь. Чето я устала.. :( морально.. Самый большой мой страх был, ребёнок с неврологией. И вот опять.. А белка ещё отправляет. :( да я сдохну от всего этого

le trèfle rouge, А ползать же умеет? Ну и пусть ползает пока. Дисплазия сильная? Ну это в любом случае все поправимо, держись! Конечно тяжело с тремя маленькими. Муж-то работает, а ты прям отдыхаешь ((( Я заметила, что мужья с появлением детей прям активно работают и в выхи и в мандировки куда угодно ))

Когда старшие в саду , наверное кажется да что там делать-то с одним ребёнком?)))

ласка06))), самокат этот очень удобный в управлении и понятен самым мелким. Пусть наяривает теперь круги)))

Шлем лучше купить,если дочка не умеет совсем кататься на роликах. Щас всякие красивые есть))

Чучуня, спасибо.Передам ему. Завтра гуляем :girl_dance::JC_goody::reverans::flag:

Si_Ciliegia, ну если трусы не купила, то терпи до срока

сегодня купила))) в пакет сложила. Я готова!Жду :think_1:

• Нравится 1

Si_Ciliegia, , мы сегодня уже нагулялись - Федя с папой ходил на кубок по регби, а я ездила на презентацию книжки, которую написала наша общая знакомая с Белкой. Мир тесен )))

Привет, птички!

У нас сегодня тоже день города, 1007 лет. Но мы с такой погодой никуда не ходили, слушали только как витязи гоняли, такой шум от них, ну и фейерверк вечером грохотал тоже.Муж на дачу уехал, а мы дома хозяйничали.Вечером погуляли в парке около дома, дубак такой.Обновили спортинвентарь :Crazy: Дочь категорически от шлема отказывается :sorry:

Ариадна тебя с 37 неделькой :flower: какое число нравится? ;)

Про Хакасию :( я почему-то тоже про 27 мая запомнила, думала, может все таки переведут под домашний :( страшно представить, как там Рилл, ее семья..

Всем привет!

ласка06))), слышала, наверное, у вас сейчас директора Волковского арестовали, тоже госзаказ. И сразу на домашний...

вот и окуда взять патриотизм, в нашей продажной державе? все только на показ, кто за морковку сидит, кто за состав вагонов, срок один...ниче не меняется нефига!

le trèfle rouge, дисплазия исправляется, хорошо что до года увидели, все проправимо,распорку поставят и массаж, тем более односторонняя, не накручивай себе мозг,у меня соседка с дитем с двусторонней дисплазией и огромной гемангиомой на шее, дисплазию вылечели, с распоркой ходила около полу года, потом быстро все нагнала и поползла и пошла сразу,гемангиому удалили и здоровый ребенок! так что ортопед с хирургом и неврологом вам в помощь!

белка натусовалась, сегодня отдыхает, фоты в инстаграмме, сюда не выкладывала пока и в фейсбуке немного, в основном в закрытой группе все, не перекачивала еще

• Нравится 2

ласка06))), любое число после 4го))) У меня муж еще анализы не сдал :girl_mad: ,а я с ним рожать хочу.

Про Рилл вообще стараюсь не думать,страшно это,не справедливо(((

Qumi, ты есть у меня в ИГ?я что-то не помню. Я туда редко захожу.

Привет, птички!!! У нас опять 2 дня лето, потом осень :( ветер, дождь, холод уууу(((

Завтра у старшего выездной корпоратив, потом все - каникулы!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...