ласка06))) 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Привет, птицы! Бусик, ага, слышала про директора Волковского.200 млн пропало.Его под домашний, он не признал вину, а бухгалтер в СИЗО, она вроде как признала, только где эти 200 млн никто не знает супер, да У нас тоже холодно, лето уж почти на дачу и не ездим, боимся, там на улице целый день торчать, а только отболели.Муж один ездит, садит все. Цвяток у нас тоже завтра выпускной и каникулы ура!А у меня отпуск прошел, как и не бывало завтра на работуууууу 1 Ссылка на это сообщение
busiko 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 ласка06))), там не 200 пропало, а 1,2, остальные пошли на развитие современного искусства . 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 мая 2017 Автор Поделиться 28 мая 2017 ласка06))), а домика совсем никакого? Баню не достроили? Ссылка на это сообщение
Самомнение 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Привет, птицы) я там в соседней теме рассказала, как к нам золовка приезжала))) Спасибо, мои хорошие, за поздравления! Мне очень-очень приятно))) Лиска у нас все беззубая, зубики уже в десне, белым светятся, но все пока никак. Ждём) ползает на четвереньках, вдоль опоры ходит совсем немного, но нам велели ползать как можно дольше. Тут скопом и ладушки стала показывать, сороку, на головку сели))) С сороки сразу на ладушки переходит. Вчера догадалась, как на пирамидку колечко одевать. Сегодня два одела и надоело. Курлычет по-своему, но слов пока нет. Я чот уже переживать малёк начинаю( 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 У нас блин Маркуша чешет дёсны и плачет по очереди на руках его таскаем, во вторник ещё прививка вторая акдс (((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 (изменено) МамаМарка, вибрукол свечки, калгель, дантинорм капельки на ночь.. что-нибудь на выбор... чтобы полегче было что-то еще растительное было, но у нас оно не продается, поэтому забыла название Самомнение, а прикинь, как я переживаю? всем привэт, я на лыжах.... из Суздали приехали только недавно Изменено 28 мая 2017 пользователем Чучуня 3 Ссылка на это сообщение
busiko 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 (изменено) МамаМарка, , калгель - это вещь. У меня Федя без прививок до сих пор, не дал пока неврологи добро и что-то не дойти пока до него (. Изменено 28 мая 2017 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 МамаМарка, а прививку первую норм перенес? может отложить немного, пока зубы вылезают Ссылка на это сообщение
busiko 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Чучуня, , отпустила вас Аленка? Довольны? Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 мая 2017 Автор Поделиться 29 мая 2017 Привет , птички!!! Представляете, у меня ребенок корпоративится до 21-30 Уехали в 8-30. Блин, сижу пережваю, как там они на воле-то. И даже беседу о вреде алкоголя не провела 2 Ссылка на это сообщение
busiko 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Цвяток, кулаков!!!! Извини, ехидно спрошу, а защиту только от комаров положила? Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 мая 2017 Автор Поделиться 29 мая 2017 busiko, Там вроде только свои девицы будут)) Надеюсь не дойдёт уж до этого)) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Федя по серии "Пеппа и балет" научился вставать на носочки и делать простые "па". Наш папа чуть не поседел, когда увидел . Все выходные водил Федю на чемпионат по регби. Говорит, что Федя и там на поле рванул )))) 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Чучуня, первую вроде нормально, но она вроде самая лёгкая из трёх,не? Вот он только чешет а зуба нет и сколько он так чесать будет хз, поэтому прививку отменять тоже как то Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 МамаМарка, у нас на вторую Аленка капризничала сильно и температура высокая.. первая и третья и ревакцинация терпимо прошли ну так конечно да, все зубы не переждешь busiko, в этот раз побег из курятника удался, да.. хорошо, но мало, хотя я и соскучилась но я бы еще пару дней вполне поскучала Цвяток, ну как там корпоративщик? приличный явился? 2 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Привет, птички! Цвяток А я как примерная маман с дочей гульванила Тоже в десятом часу пришли.Отметили выпускной супер!Торжественная часть была интересная, немного там не по сценарию были моменты, например букеты перепутали директриссе 2 вручили уж не стали отбирать, и родители ответное слово не там начали Но в целом все хорошо!Дети все умнички, все нарядные, красивые, ах как танцевали вальс .Учитель вручала медали, грамоты детям, даже птице благодарственное письмо перепало Аниматоры тоже понравились, дети вообще в восторге, напрыгались-наскакались с ними, родители шампанское пили, были заказаны пицца, суши Короче, все довольны. Чучуня, здоровско!Как там Суздаль?Где останавливались?Куда ходили?Мы помница тоже были там по холодине Медовуха хорошо шла Беззубикам поскорее отрастить зубки 3 Ссылка на это сообщение
busiko 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Всем привет! Чучуня, о, ты молодец, я в Репино на втором часу одна заскучала. Бутылка вина, сериал и отдельная кроватка, правда, скучание поубавили ласка06))), , с выпускницей! Как коса? Цвяток, , как там Борис? Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 мая 2017 Автор Поделиться 30 мая 2017 Птички, привет! У кого ураган был, все норм у вас? Чучуня, прочитала, что у вас в районе ребёнок школьник погиб Птички, привет! У кого ураган был, все норм у вас? Чучуня, прочитала, что у вас в районе ребёнок школьник погиб busiko, спит еще Вроде понравилось все и с погодой повезло. Сегодня дождь на целый день зарядил. Привёз Ксюшке яблоки, экономный )) Говорит, что весело, но сами здания старые и кормили плохо)) Ел хлеб и компот (я вспомнила годы в садике ) 3 Ссылка на это сообщение
busiko 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 А у меня у мамы сегодня день рождения. Купила в «Леонардо» открытку «Любимой бабушке» с местом для рисунка, Федя там нарисовал портрет в жанре абстракционизма 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 мая 2017 Автор Поделиться 30 мая 2017 busiko, с днём рождения маму!!! МамаМарка, самая лёгкая третья, самая тяжёлая вторая. Но если первая норм прошла, то можно ставить. Я на вторую нурофен на ночь воткнула, потому что капризничала сильно. Тоже с зубами совпало Ссылка на это сообщение
ласка06))) 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) Привет всем! Моя выпускница в вк и видео вальса Бусик, косу заплела, в 6 утра вставали Моя была просто красавицей, а как иначе Маму с Днем Рождения! МамаМарка не дописала вчера, мы тоже Калгелем пользовались, весь тюбик измазали, иногда помогал, иногда нет Нужно пережить это время А прививки АКДС у нас все спокойно прошли, делали импортные первую и третью, а вторая отечественная, все 3 без реакций. Цвяток, у нас угощение всем понравилось, дети объелись пиццей, заказывали огромные штук 8 наверное, так 3 остались к концу вечера, их еще с собой всем надавали и пирожных.Фрукты-черешня, виноград, мандарины хорошо поели.Много сока выпили, а для родителей было 20 бутылок шампанского и суши .Тоже все выпили, какие у нас оказывается веселые родители в классе Род.комитет молодцы.Учителю был подарок:10 т.в конверте,и букет цветов.Учителям-предметникам и директору букет цветов и коробка конфет, конфеты тоже были оформлены цветами.У нас одна мама в салоне цветов работает Детям подарок флешка и альбом.Альбом классный, собраны все фотки с мероприятий за все годы. Изменено 30 мая 2017 пользователем ласка06))) 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 мая 2017 Автор Поделиться 30 мая 2017 ласка06))), ну на школьном , где сами делали чаепитие, тоже всем вкусно было. Это я про вчера. А шампанское в школе для меня за гранью если честно )) Ссылка на это сообщение
ласка06))) 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Цвяток ты уж не подумай, дебоша и танцев на столах не было 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 мая 2017 Автор Поделиться 30 мая 2017 ласка06))), а что же пингвин не станцевал танец барашка даже? Подарки клевые, памятные и нужные, молодцы! Наши решили уж зрелищами отделаться без подарков)) Ссылка на это сообщение
ласка06))) 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Цвяток неее, все было прилично сидели общались, любовались на своих детей, это они прыгали, а мы офигевали от модной музыки, "Грибы", Егор Крид Еще вальс на бис нам танцевали. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт