Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Привет, птицы!

Бусик, ага, слышала про директора Волковского.200 млн пропало.Его под домашний, он не признал вину, а бухгалтер в СИЗО, она вроде как признала, только где эти 200 млн никто не знает :sorry: супер, да

У нас тоже холодно, лето уж почти :( на дачу и не ездим, боимся, там на улице целый день торчать, а только отболели.Муж один ездит, садит все.

Цвяток у нас тоже завтра выпускной и каникулы :D ура!А у меня отпуск прошел, как и не бывало :sorry: завтра на работуууууу

• Нравится 1

ласка06))), там не 200 пропало, а 1,2, остальные пошли на развитие современного искусства :sorry: .

• Нравится 1

Привет, птицы) я там в соседней теме рассказала, как к нам золовка приезжала)))

Спасибо, мои хорошие, за поздравления! Мне очень-очень приятно)))

Лиска у нас все беззубая, зубики уже в десне, белым светятся, но все пока никак. Ждём) ползает на четвереньках, вдоль опоры ходит совсем немного, но нам велели ползать как можно дольше. Тут скопом и ладушки стала показывать, сороку, на головку сели))) С сороки сразу на ладушки переходит. Вчера догадалась, как на пирамидку колечко одевать. Сегодня два одела и надоело. Курлычет по-своему, но слов пока нет. Я чот уже переживать малёк начинаю(

• Нравится 2

МамаМарка, вибрукол свечки, калгель, дантинорм капельки на ночь.. что-нибудь на выбор... чтобы полегче было

что-то еще растительное было, но у нас оно не продается, поэтому забыла название

Самомнение, :D а прикинь, как я переживаю?

:Hello: всем привэт, я на лыжах.... из Суздали приехали только недавно

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 3

МамаМарка, , калгель - это вещь.

У меня Федя без прививок до сих пор, не дал пока неврологи добро и что-то не дойти пока до него (.

Изменено пользователем busiko

Привет , птички!!! Представляете, у меня ребенок корпоративится до 21-30 :Crazy: Уехали в 8-30. Блин, сижу пережваю, как там они на воле-то. И даже беседу о вреде алкоголя не провела :D

• Нравится 2

Федя по серии "Пеппа и балет" научился вставать на носочки и делать простые "па". Наш папа чуть не поседел, когда увидел :D . Все выходные водил Федю на чемпионат по регби. Говорит, что Федя и там на поле рванул :)))))

• Нравится 3

Чучуня,  первую вроде нормально, но она вроде самая лёгкая из трёх,не?

Вот он только чешет а зуба нет и сколько он так чесать будет хз, поэтому прививку отменять тоже как то

МамаМарка, у нас на вторую Аленка капризничала сильно и температура высокая.. первая и третья и ревакцинация терпимо прошли

ну так конечно да, все зубы не переждешь

busiko, :D в этот раз побег из курятника удался, да.. хорошо, но мало, хотя я и соскучилась :D но я бы еще пару дней вполне поскучала

Цвяток, :D ну как там корпоративщик? :malicious: приличный явился?

• Нравится 2

Привет, птички!

Цвяток :D А я как примерная маман с дочей гульванила :D Тоже в десятом часу пришли.Отметили выпускной супер!Торжественная часть была интересная, немного там не по сценарию были моменты, например букеты перепутали :D директриссе 2 вручили :D уж не стали отбирать, и родители ответное слово не там начали :D Но в целом все хорошо!Дети все умнички, все нарядные, красивые, ах как танцевали вальс :girl_in_love_2:.Учитель вручала медали, грамоты детям, даже птице благодарственное письмо перепало :confusion: Аниматоры тоже понравились, дети вообще в восторге, напрыгались-наскакались с ними, родители шампанское пили, были заказаны пицца, суши :Crazy:Короче, все довольны.

Чучуня, здоровско!Как там Суздаль?Где останавливались?Куда ходили?Мы помница тоже были там по холодине :Crazy: Медовуха хорошо шла :Crazy:

Беззубикам поскорее отрастить зубки :)

• Нравится 3

Всем привет!

Чучуня, о, ты молодец, я в Репино на втором часу одна заскучала. Бутылка вина, сериал и отдельная кроватка, правда, скучание поубавили :)

ласка06))), , с выпускницей! Как коса?

Цвяток, , как там Борис?

Птички, привет! У кого ураган был, все норм у вас? Чучуня, прочитала, что у вас в районе ребёнок школьник погиб :(

Птички, привет! У кого ураган был, все норм у вас? Чучуня, прочитала, что у вас в районе ребёнок школьник погиб :(

busiko, спит еще :) Вроде понравилось все и с погодой повезло. Сегодня дождь на целый день зарядил. Привёз Ксюшке яблоки, экономный ))

Говорит, что весело, но сами здания старые и кормили плохо)) Ел хлеб и компот (я вспомнила годы в садике :D )

• Нравится 3

А у меня у мамы сегодня день рождения. Купила в «Леонардо» открытку «Любимой бабушке» с местом для рисунка, Федя там нарисовал портрет в жанре абстракционизма :)

• Нравится 3

busiko, с днём рождения маму!!!

МамаМарка, самая лёгкая третья, самая тяжёлая вторая. Но если первая норм прошла, то можно ставить. Я на вторую нурофен на ночь воткнула, потому что капризничала сильно. Тоже с зубами совпало

Привет всем!

Моя выпускница в вк :) и видео вальса :reverans:

Бусик, косу заплела, в 6 утра вставали :) Моя была просто красавицей, а как иначе :)

Маму с Днем Рождения! :flower:

МамаМарка не дописала вчера, мы тоже Калгелем пользовались, весь тюбик измазали, иногда помогал, иногда нет :sorry: Нужно пережить это время ;) А прививки АКДС у нас все спокойно прошли, делали импортные первую и третью, а вторая отечественная, все 3 без реакций.

Цвяток, у нас угощение всем понравилось, дети объелись пиццей, заказывали огромные штук 8 наверное, так 3 остались к концу вечера, их еще с собой всем надавали :D и пирожных.Фрукты-черешня, виноград, мандарины хорошо поели.Много сока выпили, а для родителей было 20 бутылок шампанского :D и суши :D.Тоже все выпили, какие у нас оказывается веселые родители в классе :D Род.комитет молодцы.Учителю был подарок:10 т.в конверте,и букет цветов.Учителям-предметникам и директору букет цветов и коробка конфет, конфеты тоже были оформлены цветами.У нас одна мама в салоне цветов работает ;) Детям подарок флешка и альбом.Альбом классный, собраны все фотки с мероприятий за все годы.

Изменено пользователем ласка06)))
  • Нравится 4

ласка06))), ну на школьном , где сами делали чаепитие, тоже всем вкусно было. Это я про вчера. А шампанское в школе для меня за гранью если честно ))

ласка06))), а что же пингвин не станцевал танец барашка даже? :malicious::D

Подарки клевые, памятные и нужные, молодцы! Наши решили уж зрелищами отделаться без подарков))

Цвяток :D неее, все было прилично :D сидели общались, любовались на своих детей, это они прыгали, а мы офигевали от модной музыки, "Грибы", Егор Крид :D Еще вальс на бис нам танцевали.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...