Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

busiko, :flower: маму с днем рождения!

Цвяток, да, про 11-летнего мальчика погибшего читала, еще где-то автобусную остановку вместе с мужиком снесло, но он в больнице вроде..а так шухер по городу, машин очень много под деревья попало

:D в 9 классе не помню, но после 11 у нас родители тоже хряпали шампанское в отдельной комнатке :malicious: и мы хряпали из-од полы и по углам :D чу-чууу

а одна девица пришла со своим ухажером, которому на тот момент было 35 лет :D и его все хором отправляли в комнату с родителями, мол здесь только дети сидят.. а он отбивался и говорил, что он с деушкой :D

• Нравится 3

А мы в зоопарк сходили - на жирафа посмотрели. Еще лев с двумя львицами очень понравились. Остальные животные как-то пофиг оказались.

У нас как-то школа театр снимала под выпускной после 11го класса. Так один папа застал маму с учителем физики в туалете после возлияний и настучал им по нашей высокоценной плитке :))))

• Нравится 3

В 11 классе деткам уже 15-17 лет, бухают уже втихую)) В 4-м еще столько лет впереди , и тут родители со своим примером. Я так это вижу :sorry:

У нас как-то школа театр снимала под выпускной после 11го класса. Так один папа застал маму с учителем физики в туалете после возлияний и настучал им по нашей высокоценной плитке :))))

Это вот сколько выпить нужно (если конечно до этого романа у них не было)?

• Нравится 1

А у меня у мамы сегодня день рождения. Купила в «Леонардо» открытку «Любимой бабушке» с местом для рисунка, Федя там нарисовал портрет в жанре абстракционизма :)

какая прелесть :)

Цвяток, , а может родители как у Островского в пьесах шампанское в чайник налили :)

busiko, :D не исключено)) Я просто не представляю ситуации, где мне хотелось бы напиться с родителями одноклассников)) поэтому когда видела это в кино, думала шутка))

Я так понимаю, что родители оторвались нехило, потому что у нас админы потом бегали по потолку и орали, что детей еще пустим, а родителей никогда, уж лучше снова «Ленинград» ))).

Цвяток, , мое прошлое как бы намекает, что главное начать ). Я вот боюсь, что на трезвую голову других родителей не вынесу в отдаленном будущем ).

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 1

busiko, с днём рождения мамы!!! Всего благ)

Арсик тоже жирафов уважает, львов и жуков)

Привет всем!

ласка06))), дочка какая у вас, красотка, невеста) С грамотой вас поздравляю)

• Нравится 2

busiko, :hohot: а это аргумент))

Меня все родители в группу в ВК зовут, а как им объяснить, что я не хочу с ними общаться?))

Говорю, что некогда мне флудить )

ласка06))), , посмотрела видео и фото - Дашуля самая стильная красавица! Вообще, вам с таким ростом и сложением в модели нужно ).

• Нравится 1

О, я тоже отлайкала блондиночку - красота! И коса что надо ))

Вспомнила, что хотела рассказать. Про рост. У нас девочка есть в классе, у неё рост 167 :Crazy: Ей тоже всего десять! Ещё ноги от ушей, уже оформленные такие (у бори просто палочки с коренными чашками :D ) Вот она на голову(!!!) выше одноклассников. Занимается гимнастикой. Муж на неё посмотрел, велел Боре приглядеться :D

Но девочка ооочень скромная, жалко если сутулиться будет

• Нравится 2

Цвяток,  у нас была такая девочка,еще и рыжая от природы,тихоня! После школы ГАО закончила и пошла в модели ))) гы,от судьбы не уйдешь )

На нашем выпускном наша классная так надралась,что отплясывала на столеммы аж временно протрезвели от такого зрелища!

busiko,  маму с Днем Рождения!

С выпускниками,вас,птички! Время летит!

А белке опять пиво отказывались продавать без паспорта... где ж мои 18!!!

Привет птахи! У меня завал,ниче не успеваю!

• Нравится 3

Qumi, блин ты ростом с Борю :cool:

Ну вот как с мальчиками гулять, когда они тебе в пупок дышат?)))

Буся, мы заценили покайо. А то в последние дни как-то щелкает и выходит на дебильный мульт яйца с сюрпризом. Смотрит до одурения

я школу закончила коротышкой без сисег, а в лето перед универом резко оформилась и выросла. Потом все удивлялась откуда столько внимания))

• Нравится 2

Цвяток,  о да,тупые мульты про яйца да!!! А еще на гта снятые под музычку дебильную,он прям ухохатывается как там тачки в океан летят и с трамплиновв по песку и танцует вместе с героями,жуть!

Qumi, о боже. Вы тоже эти мультики смотрите дебильные? :Crazy: какого г**на нет только на ютубе... Ладно у меня ребенок сам не просит их включать,они если только случайно попадаются смотрит,но я стараюсь как только слышу эту музычку тут же выключать.. :girl_wacko:

Привет, птички!

Цвяток у нас еще и учителя с нами сидели :D в том числе наша будущая классная, очень мило все общались.Директор не осталась, ей нужно было уезжать, но накрытый стол прекрасно видела ;)

И 10-11 летние дети я уж думаю не в первый раз увидали родителей с бокалом шампанского :Crazy: И когда родители сели за стол, дети уже бесились на танцполе, а там и аниматоры подтянулись, отвлекали :malicious:

На моем выпускном, у нас был в школе, родители пили , что не помню, шампанское тоже вроде.И учителя были.Директор сама мама выпускницы была.

Бусик, у вас конечно жесть :Crazy: И у Белки танцы на столе :D

На выпускном в детском саду у старшей родители тоже пили шампанское, с воспитателями :m0591: я тогда не пила, была Б, предпоследний день... :girl_cray:эх, опять эта дата..

Вот в таких пьющих коллективах я вращаюсь :malicious:

Спасибо за комплименты дочке, да, она у меня красавица :reverans: Выравняются по росту с одноклассниками в концу школы.Я тоже была высокая среди своих, потом одна из невысоких стала, а парни сейчас вообще все мужики такие, а были мелкиеее :D в пуп дышали :D

Всем привет!

Я мульты через ютюб на телек сама включаю, слежу, как искусствовед, что смотрит ).

Кстати, рекомендую всем канал «Капитан Краб» - там песенки по сути логопедические упражнения, какие у актеров на технике речи, и слышно, что с хорошей артикуляцией записаны. Плюс смешные.

ласка06))), позанудствую напоследок :Crazy: бокал шампанского и 20 бутылок на класс - есть разница? Да и причем тут, что видят дети дома. У кого-то может родители каждую пятницу в камно, и что? Алкоголь в школе, я об этом....

На свой счет не принимай, я больше удивлена одобрением администрации :think1:

Как мне повезло со школой, оказывается :)

Кукутики тоже любит, а самое интесное на днях видела девчонок лет 7-8, считалочку из кукутиков считали)) вот эту су-е-фа что ли :D

А наша любит где трактор везет животных разных и надо угадывать. Ппц какой-то ))

Si_Ciliegia, я думала, ты с тарзанки сиганула и родила уже ;)

• Нравится 1

Цвяток, , Синий трактор мы тоже уважаем )))

Федя еще очень любит Доктора Машинкову, мне она нравится, что шебуршит тихонечко, мой мозг не задействован.

Я сама очень люблю «Куми-Куми» из наших, но Феде не показываю. Там такая крутая лингвистическая игра, что ребенок может как речь ее воспринять. Будет потом «зяка-бяка» и «няма-няма» в голове, как даже у меня ))).

Еще я прусь от «Смешариков», но искренне не понимаю, как их дети смотрят с прямыми цитатами из пьес классиков театра абсурда.

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...