Цвяток 30 мая 2017 Автор Поделиться 30 мая 2017 ласка06))), ну ты уж в 11 классе не оплошай ))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 busiko, маму с днем рождения! Цвяток, да, про 11-летнего мальчика погибшего читала, еще где-то автобусную остановку вместе с мужиком снесло, но он в больнице вроде..а так шухер по городу, машин очень много под деревья попало в 9 классе не помню, но после 11 у нас родители тоже хряпали шампанское в отдельной комнатке и мы хряпали из-од полы и по углам чу-чууу а одна девица пришла со своим ухажером, которому на тот момент было 35 лет и его все хором отправляли в комнату с родителями, мол здесь только дети сидят.. а он отбивался и говорил, что он с деушкой 3 Ссылка на это сообщение
busiko 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 А мы в зоопарк сходили - на жирафа посмотрели. Еще лев с двумя львицами очень понравились. Остальные животные как-то пофиг оказались. У нас как-то школа театр снимала под выпускной после 11го класса. Так один папа застал маму с учителем физики в туалете после возлияний и настучал им по нашей высокоценной плитке ))) 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 мая 2017 Автор Поделиться 30 мая 2017 В 11 классе деткам уже 15-17 лет, бухают уже втихую)) В 4-м еще столько лет впереди , и тут родители со своим примером. Я так это вижу У нас как-то школа театр снимала под выпускной после 11го класса. Так один папа застал маму с учителем физики в туалете после возлияний и настучал им по нашей высокоценной плитке ))) Это вот сколько выпить нужно (если конечно до этого романа у них не было)? 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 А у меня у мамы сегодня день рождения. Купила в «Леонардо» открытку «Любимой бабушке» с местом для рисунка, Федя там нарисовал портрет в жанре абстракционизма какая прелесть Ссылка на это сообщение
busiko 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Цвяток, , а может родители как у Островского в пьесах шампанское в чайник налили Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 мая 2017 Автор Поделиться 30 мая 2017 busiko, не исключено)) Я просто не представляю ситуации, где мне хотелось бы напиться с родителями одноклассников)) поэтому когда видела это в кино, думала шутка)) Ссылка на это сообщение
busiko 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) Я так понимаю, что родители оторвались нехило, потому что у нас админы потом бегали по потолку и орали, что детей еще пустим, а родителей никогда, уж лучше снова «Ленинград» ))). Цвяток, , мое прошлое как бы намекает, что главное начать ). Я вот боюсь, что на трезвую голову других родителей не вынесу в отдаленном будущем ). Изменено 30 мая 2017 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 busiko, с днём рождения мамы!!! Всего благ) Арсик тоже жирафов уважает, львов и жуков) Привет всем! ласка06))), дочка какая у вас, красотка, невеста) С грамотой вас поздравляю) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 мая 2017 Автор Поделиться 30 мая 2017 busiko, а это аргумент)) Меня все родители в группу в ВК зовут, а как им объяснить, что я не хочу с ними общаться?)) Говорю, что некогда мне флудить ) Ссылка на это сообщение
busiko 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 ласка06))), , посмотрела видео и фото - Дашуля самая стильная красавица! Вообще, вам с таким ростом и сложением в модели нужно ). 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 мая 2017 Автор Поделиться 30 мая 2017 О, я тоже отлайкала блондиночку - красота! И коса что надо )) Вспомнила, что хотела рассказать. Про рост. У нас девочка есть в классе, у неё рост 167 Ей тоже всего десять! Ещё ноги от ушей, уже оформленные такие (у бори просто палочки с коренными чашками ) Вот она на голову(!!!) выше одноклассников. Занимается гимнастикой. Муж на неё посмотрел, велел Боре приглядеться Но девочка ооочень скромная, жалко если сутулиться будет 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Цвяток, у нас была такая девочка,еще и рыжая от природы,тихоня! После школы ГАО закончила и пошла в модели ))) гы,от судьбы не уйдешь ) На нашем выпускном наша классная так надралась,что отплясывала на столеммы аж временно протрезвели от такого зрелища! busiko, маму с Днем Рождения! С выпускниками,вас,птички! Время летит! А белке опять пиво отказывались продавать без паспорта... где ж мои 18!!! Привет птахи! У меня завал,ниче не успеваю! 3 Ссылка на это сообщение
busiko 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Я в пятом классе была 1.70, школу закончила 1.71, так до сих пор и осталась. Ссылка на это сообщение
Qumi 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 busiko, вот и я как в пятом классе 157 см )))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 мая 2017 Автор Поделиться 30 мая 2017 Qumi, блин ты ростом с Борю Ну вот как с мальчиками гулять, когда они тебе в пупок дышат?))) Буся, мы заценили покайо. А то в последние дни как-то щелкает и выходит на дебильный мульт яйца с сюрпризом. Смотрит до одурения я школу закончила коротышкой без сисег, а в лето перед универом резко оформилась и выросла. Потом все удивлялась откуда столько внимания)) 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Цвяток, о да,тупые мульты про яйца да!!! А еще на гта снятые под музычку дебильную,он прям ухохатывается как там тачки в океан летят и с трамплиновв по песку и танцует вместе с героями,жуть! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Qumi, о боже. Вы тоже эти мультики смотрите дебильные? какого г**на нет только на ютубе... Ладно у меня ребенок сам не просит их включать,они если только случайно попадаются смотрит,но я стараюсь как только слышу эту музычку тут же выключать.. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Привет, птички! Цвяток у нас еще и учителя с нами сидели в том числе наша будущая классная, очень мило все общались.Директор не осталась, ей нужно было уезжать, но накрытый стол прекрасно видела И 10-11 летние дети я уж думаю не в первый раз увидали родителей с бокалом шампанского И когда родители сели за стол, дети уже бесились на танцполе, а там и аниматоры подтянулись, отвлекали На моем выпускном, у нас был в школе, родители пили , что не помню, шампанское тоже вроде.И учителя были.Директор сама мама выпускницы была. Бусик, у вас конечно жесть И у Белки танцы на столе На выпускном в детском саду у старшей родители тоже пили шампанское, с воспитателями я тогда не пила, была Б, предпоследний день... эх, опять эта дата.. Вот в таких пьющих коллективах я вращаюсь Спасибо за комплименты дочке, да, она у меня красавица Выравняются по росту с одноклассниками в концу школы.Я тоже была высокая среди своих, потом одна из невысоких стала, а парни сейчас вообще все мужики такие, а были мелкиеее в пуп дышали Ссылка на это сообщение
busiko 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Всем привет! Я мульты через ютюб на телек сама включаю, слежу, как искусствовед, что смотрит ). Кстати, рекомендую всем канал «Капитан Краб» - там песенки по сути логопедические упражнения, какие у актеров на технике речи, и слышно, что с хорошей артикуляцией записаны. Плюс смешные. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 busiko, спасибо за наводку.Глянем. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Мой сейчас смотрит Кукутиков.Песенки конечно набор слов Но он так повторяет за ними все движения!Любимое это машинки с мигалками и на теплоходике-ке-ке Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 мая 2017 Автор Поделиться 31 мая 2017 ласка06))), позанудствую напоследок бокал шампанского и 20 бутылок на класс - есть разница? Да и причем тут, что видят дети дома. У кого-то может родители каждую пятницу в камно, и что? Алкоголь в школе, я об этом.... На свой счет не принимай, я больше удивлена одобрением администрации Как мне повезло со школой, оказывается Кукутики тоже любит, а самое интесное на днях видела девчонок лет 7-8, считалочку из кукутиков считали)) вот эту су-е-фа что ли А наша любит где трактор везет животных разных и надо угадывать. Ппц какой-то )) Si_Ciliegia, я думала, ты с тарзанки сиганула и родила уже 1 Ссылка на это сообщение
busiko 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) Цвяток, , Синий трактор мы тоже уважаем ))) Федя еще очень любит Доктора Машинкову, мне она нравится, что шебуршит тихонечко, мой мозг не задействован. Я сама очень люблю «Куми-Куми» из наших, но Феде не показываю. Там такая крутая лингвистическая игра, что ребенок может как речь ее воспринять. Будет потом «зяка-бяка» и «няма-няма» в голове, как даже у меня ))). Еще я прусь от «Смешариков», но искренне не понимаю, как их дети смотрят с прямыми цитатами из пьес классиков театра абсурда. Изменено 31 мая 2017 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт