Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

куми куми, хаба хаба лака лака! привет птахи! :Hello:

Миху синий трактор бесит прям, аж визжит от негодования! :D

• Нравится 2

Цвяток да занудствуй :D , я и так себя алкашкой ощущаю :D родителей было много, я конечно не считала, но много парами, еще бабушки были и даже один дедушка :) я была удивлена, так же как и учительница одна, говорит, мол молодцы так собрались многочисленно в будний день :Crazy: Еще на собрании накануне все спокойно восприняли понедельник :think1: Спрашивали почему мы без папы?Я говорю, так работает, потом в сад, младшего забрать, говорят, так пусть сюда приводит :Crazy: У многих младшие дети там выскакивали со всеми вместе.

Ну я тоже занудствую :D Закроем тему до 9-го ;) или из сада раньше будет?Долго еще :Crazy:

У нас Синий трактор тоже был в фаворитах, вроде отошел на второй план, а так всей семьей ходили напевали :D такие прилипчивые мотивы :Crazy:

Бусик а доктор Машинкова, ага, неразборчивый лепет :)или молчаливый грузовичок Лева :D можно отдохнуть.

Цвяток, ты про "Куми"? Там как раз можно прилично сбить речь на стадии формирования. Это как принять решение, что слово ключ всегда произносить как "кей", причем в рамках русского, не английского и так ребенка научить. Лучше уж "Пеппу" смотреть на английском.

Изменено пользователем busiko

Бусик а что за Куми?Я такого не видела.

Мой иногда вредничает, говорит буду смотреть "доктор Комаёвский", включит и сидит смотрит с умным видом :Crazy: у него тоже такая речь интересная, эмоциональная :D

• Нравится 4

ласка06))), мультфильм так и называется "Куми-Куми" - про планету и на ней представители трех племен: Юси, Джуга и Шумадан (мой любимчик), по сути три психо-типа. У них там любовный треугольник . Очень хорошо мир их придуман. И иронии много. Для меня без иронии - это беее. Мне поэтому "Лунтик" не нравится - там только гусеницы не просветленные, а остальные все какие-то правильные-правильные.

Мама передает всем спасибо за поздравления!

• Нравится 2

Буська, ааа)) я просто тоже в танке, из всего куми знаю только нашу белку :D

ласка06))), :friend: А ты чего не на работе? ))

Представляете, сейчас гуляли на улице с девочкой не местной, видимо в ПК приехали. Девочка была с няней и папой. Ей 3 года, играла с Ксюшкой, потом на качелях вместе касались. Так вот эта няня мне сначала всю свою жизнь рассказала, потом рассказала, что она няня, а у девочки мамы нет, умерла от инсульта. И что она поздний ребёнок, от Эко зачатый...

И ведь у меня абсолютно не приветливое лицо :Crazy: Пох, все выложила

Теперь я как мрачный социофоб, нянь тоже не принимаю. Будут грязным бельем трясти нашим всем вокруг)

• Нравится 1

Цвяток правда, пойду поработаю :malicious::D:friend: Вторая сегодня опять.Сейчас пойду.

Это что, у меня на прием ходит няня, мне рассказывает по ходу о семье и о взаимотношениях там :sorry: хотя я ее не спрашиваю, сижу пишу карточку. Я на возраст скидываю.Многие пожилые любят потрещать, видимо дома не с кем

Изменено пользователем ласка06)))

ласка06))), нене,я тя не гоню, сиди уж с нами)) ты ж там итак передовик)) Хотела постебать, что с похмелья отгул взяла, потом вспомнила, что два дня прошло :D

Этой няне 55 ещё нет, на возраст рано списывать. И она вообще не педагог ни разу. Кругом ошибки, причём грубые. Девочка очень грустная.

• Нравится 1

Цвяток, :D все, капец. няня обломалась.. и уж попугая тоже не заводите :malicious: а то расскажет, что вы везде, кроме школ накатываете (откусывает конфету с ликером) :P

када вы успеваете столько мультов засмотреть :D

• Нравится 2

Чучуня, говорю же дождь вчера лил безпросветно)) а дома чего делать?

ага обломалась точно. И попугая фтопку

о, вспомнила в детском саду решили, что у меня еще есть сын от первого брака. Потому что Боря рассказывал, что у него есть брат и у них мама как будто одна :Crazy: (это моя мама пыталась им внушить, что они родная кровь и как будто мама одна раз мамы сестры. Как понял так и передал :D )

я все про ураган этот не могу успокоиться. Прочитала, что у одной девуки ребенка из рук чуть порывом ветра не вырвало. Точнее ребенок шел с ней за руку и подлетел, она каким-то чудом удержала в руках, упала на землю, ребенка под себя и поползла. Не растрерялась, молодец.

Нас с Борей один раз такой шквалистый ветер настиг, блин это ппц страшно Песчаная буря была, коляску унесло, но мы успели в подъезд забежать. Потом муж коляску нашел через несколько дворов от нашего

• Нравится 2

Чучуня, в моем случае с мультами - мастерство не пропьешь :malicious: . Компенсирую ежедневные походы в театр.

• Нравится 1

Чучуня, а я после того случая страшно боюсь. Понимаю, что перед стихией мы просто букашки. А уж посреди города!!! Я только сообразил его из коляски выдернуть, потому что реально светит солнце , а уже в 500 метрах просто стена из песка и она движется сцуко на тебя! Вот схватила, прижала к себе лицом и побежала. Потом все тряслось так, начали созваниваться с друзьями по площадке - все добежали норм.

У Маркуши уже сутки температура держится после прививки :(

Тут у нас рассылка ходит по Вотсап что типа у нас завтра такой ураган будет

Вот по новостям тоже сказали что будет ещё более сильный ураган сегодня ночью во многих областях

Девы, а у кого нибудь рвало детишек от каши? У нас и так туго с прикормом, так сегодня через три часа вырвало фонтаном кашей Хайнц. Первый раз. Через пару часов темпа поползла, вся вялая стала. Сбила. Недавно смеси поела, темпы нет. Надеюсь, ночью норм будет.

Пингвинчики рыжик в шоке, щас заметила что у Маркуши разные по размеру зрачки!!! Думала от прививки или от жаропонижающих, ан нет на всех фотках так, когда смотрит на яркий свет зрачки становятся одинаковыми

Что это??? У невролога были и на УЗИ

МамаМарка, , бывает так до года. А у окулиста вы были на плановом?

le trèfle rouge, , Федю на Хайнц обсыпало было, я ее не беру, ест ее тоже плохо.

Цвяток да отгулы с похмелья для слабаков, мы так не просыхая и пашем :malicious::cup: Чучунь, поделись конфеткой!Как в Суздаль-то съездили?В Николаевском посаде останавливались?Там дивная опохмелочная :D Прям напротив ресторана.

Милан, у меня старшую в свое время рвало на кукурузную кашу :sorry: Вот именно только на нее, давала пару раз и ее вырывало.Я уж не помню какая марка была тогда, не стала давать, младшему даже и не брала.Мы вообще ее не едим.Кукурузу только в салатах и желательно Бондюэль.А, еще кукурузные хлопья, это любим.

МамаМарка, анизокория это разный диаметр зрачков.Большая разница?Если небольшая и живая реакция на свет у обоих зрачков и у невролога нет претензий, то скажут понаблюдать скорее всего.Взрослые тоже бывают с анизокорией.

Нам сейчас на телефоны пришли смс от МЧС:завтра дождь, гроза, ветер до 20 м/с :(

Изменено пользователем ласка06)))
  • Нравится 1

Всю ночь темпа 39, вот только сейчас сбилась немного. С утра в 6 утра после смеси чуть вырвало. Клыки бухнут, на небе в далеке молочница. Может, стоматит у неё? Стоматит и молочница это Вель одно и тоже?

Ну не может же на кашу такая темпа быть?? :think1:

le trèfle rouge, мне кажется тут не причем... ты говоришь, что через 3 часа вырвало, если б аллергия была или не пошла, то в течении получаса... может из за молочницы так, это ж тоже инфекция... врача не вызывала?

я вот думаю, если аппетит есть, то врятли ротовирус какой...

птички, с первым днем лета! (тут следует демонический хохот и подергивания глазом) и С днем защиты детей!

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...