Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Всех с Днем защиты Детей! (Как-то грустно, что их всегда нужно защищать...)

Сегодня замерили Федю - 17 кг и 93 см.

• Нравится 1

Qumi, врача нет. Мы на неделю к маме переехали, дома ремонт начали.. И вот как всегда. Сейчас опять 39. Протираю рот кандидом, мтрамтстином. Завтра к врачу с утра на такси, или домой в грязь пойду

Поноса нет

le trèfle rouge, ух, птиц, ну если поноса нет врят ли ротовирус...может правда зубы + молочница... а скорую не хочешь вызвать, там тоже врачи, хоть диагноз подскажут, от этого и будешь отталкиваться

busiko, ну вы и как там правильно, Карлсоны! :D я Ваську нашу хомяком зову, она 15.8 при таком же росте, а мы дрищи, 12.7...проигрываем в весовой категории, а рост 92 был месяц назад

У окулиста были в 1,5 месяца, сказали норм она в какой то аппарат смотрела и игрушкой трясла, но у него маленького синие глаза были , не шибко видно были зрачки, а щас голубые стали, разницы между зрачками визависимости от освещения когда вообще нет, а иногда где то 1-1,5 мм

МамаМарка, у меня такое бывает, фиг знает от чего, раза в 2 зрачок шире может быть, но у меня миапия,хожу в линзах, может так глаза расслабляются по одному ))) если сильно переживаешь, сходи к врачу с данным вопросом, скорее всего скажут то же самое, что и Ласка

Вызвала скорую. Сказали, сбивать темпу анальгином и парацет. По 1/4. Ставят орз. Горло красное, ангины, стоматита нет.

Десны красные, супрастин дать. Назавтра врача вызовут из поликлиники, хоть и не прописаны здесь

le trèfle rouge, хорошо что прояснилось! погода коварная, видимо от температуры стошнило+зубы, кулаков вам, что б скорее прошел кризис температурный, поправляйтесь!

le trèfle rouge, , как у нас на клыки было. Прицепилась вирусяка.

Водичку пейте побольше!

le trèfle rouge, выздоравливайте,! Хорошо, что не ротавирус, не люблю их. Не орз уд, орви, раз темпа высокая.

МамаМарка, про глазки я тоже у взрослых замечала с близорукостью. У детей наверное свои причины. Держу кулаки на физиологию

МамаМарка, скорее всего просто не стали заострять внимание, как на том, что проходит. Ласка меня поправит, как специалист, но вам же капельки капали при осмотре окулиста и ничего не сказали? Наверное, тогда зрачки расширились как нужно - а главное, что так и должно быть.

Да...утром еще сделаю и кровь сдам,если опять что проявится!

Si_Ciliegia, спасибо за кулаки! Я пока в смешаных чувствах... и мыслчх то ли ногу готовить,то ли мирозданье решило поржать,не дать мне пить гулять и спать ночами,на фитнес пойти,который рядом с домом присмотрела и бронь на июль у меня на моря...

• Нравится 1

Ах да!я еще пачку прокладок купила,когда в воскресенье мазнуло,надеюсь не пригодится в ближайший год)

Qumi, А какой день задержки? Для задержки слабовато , конечно, но полоску видно. Фрау сто лет не покупала, раньше они жутко тормозили

Милан поправляйтесь!

МамаМарка, конечно пусть врач посмотрит, просто знай, что в норме такое бывает, тем более небольшая разница.

Мне сегодня в саду отдали папку с рисунками и аппликациями младшего, лето началось у ребенка, занятий больше не будет :D Программу яслей освоили :D

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...