Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Qumi, если почесухи нет, делай через день одни и те же тесты. Посмотришь

Я ни разу не видела // при отсутствии Б ;) удачи!

• Нравится 1

Qumi, :D ох ничесе!! ну правильно, гульнула на встрече выпускников и хватит, пожалуйте на люстру :D:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

le trèfle rouge, :friend: выздоравливайте.. нашу бывает, рвет, когда начинает заболевать.. разово.. ротовирус, как выяснилось, ни с чем не перепутать :sorry:

МамаМарка, кто в теме, тебя уже успокоили :kulachki: на визит ко врачу

• Нравится 2

Цвяток, но тест-то вполне себе полосатый

:D я на 3 день задержки никогда не делала, хы зы какая там полоса бывает

Изменено пользователем Чучуня

Цвяток, да, прошел. я выходные тусить собиралась опять, так что завтра и тест сделаю и кровь сдам, все равно с дитем на массаж ехать :D

у меня никогда задержек не было в 3 дня! бывало мазня, потом нормальные месики, а тут день мазнуло, и 3 дня тишина...вот и купила тест, может мы нормальные люди и без эко напились и зачали :D , в общем не знаю,живот тянет как при М уже пару дней, призраки мне нормальные тесты тоже не показывали, только дешевые, которые всем врут

• Нравится 2

Qumi, получается мазнуло в день, когда М должны были начаться? У меня тоже так было , держу кулаки

Хз про яркость, я с ксюхой делала вообще на 25дц, уже приличные полоски были. Зависит от работы почек, наверное. Я только на БП узнала про призраки и их оттенки)) И кажется сейчас тесты плохие, мало реагента. На лаборатории работают заразы ))

• Нравится 1

Qumi, кулаков тебе! У меня с Федей именно так было: сначала мазнуло, потом тишина, на третий день задержки на фрау такая полоска.

• Нравится 1

Qumi, да да. Я тоже хотела на фитнес :malicious: и в препологаемый день М мазнуло, я прокладок накупила :malicious:

У нас все темпа.. :( причём, вчера натолкала таблеток, с компотом дала.. Вырвало таблетками, они горькие. Как их давать???

Ночью вроде норм была, сейчас опять 39

le trèfle rouge, какие таблетки? Я с сахаром в ложке ложкой давлю. Потом с сиропом от варенья даю и сразу запить. Но бывает же и от высокой темпы тошнит. Горло точно хорошо смотрели? Обычно на горло темпа долго и высокая

Привет, птицы!

Белка, у меня во все Б так было, небольшая мазня и тишина, а потом полосатый тест.Причем со старшей, я как порядочная, ждала следующих М :Dтипа прошли такие кривые и ладно, а их нет, у меня коротенькие циклы, сделала тест в первый день предполагаемых М и жирные 2 полоски, пошла к врачу-6 недель Б.Эх, молодость :Crazy: Потом то я уже отслеживала О, и тесты начинались с еле-еле видных призраков, даже бледнее чем у тебя :) но мазня была кратковременно.

Удачи, Бельчонок! :)

У мужа сестра до сих пор пьет таблетки растолченные с сахаром ;)

Бусик с летом вас :D

У меня мама до сих пор вспоминает, как мне был год и в мой день рождения навалило сугробов, это уже ближе к концу июня :)

У нас все дождь, вчера был такой ливень, МЧС не обманули :Crazy: я пришла на работу и джинсы выжимала в раковину, вся промокла, и это я еще под зонтом бежала

• Нравится 3

У нас вчера тоже целый день дождь шел и ветрено было. Но тепло. А сегодня погода чудесная,солнышко с утра и птички поют,тоже радуются наверно)

Ух ты! я тоже вижу полоску на тесте! неужели это оно?!!

Белка, отпишись скорей!

не зря диван сломали тогда :Crazy:

Изменено пользователем Шелдон

Привет,птахи!

Тест такой же,как вчера,муж полоску тоже видит,еду кровь сдавать

Про диаан мы уже поржали )))

le trèfle rouge,  если вырвало таблетками,то дают повторно пол дозы и попробуй как Цвяток написала,я тоже с кашей,пюрехой давала,так не ест

• Нравится 4

Милан, вот если чуть вырывает, мне кажется это горло раздражено и слизь. Точно, с пюрешкой фруктовой ещё лучше будет

Там есть правило, смотря через сколько вырвали какую дозу дать. Парацетамол по весу дозу считаешь? Руки-ноги тёплые? Если ледяные, сначала но-шпа, через 30 мин жаропонижающее

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...