Gulnazkin 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Привет, птицы! le trèfle rouge, скорейшего выздоровления дочурке! У нас тоже все время рвет. И на вирусы, и на зубы. И как только заболевает Qumi, какая новость замечательная! Держу кулаки, чтобы все подтвердилось! У меня тоже слабый фрау был, я правда до задержки делала. Но эви в сравнении прямо очень яркий и четкий был. Чучуня, ждём теперь твоих полосатиков после Суздаля то Я смотрю рассалабоны то вон как зачатию способствуют) Вы тама случайно то средь птичьих песен не ломали диваны то?!) или на сеновале не бушевали? Цвяток, потом тебя после морей ждать будем Бурундуком))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Gulnazkin, ничо не ломали, вели себя культурно, передохранялись, так что не жди у меня и месяков-то нету опять Ласка, забыла написать, останавливались в гостевом доме Панорама, бронькали поздно, в крупных гостиницах дорогие нумера остались.. но мы довольны, все чистенько, уютненько и хозяйка няшка le trèfle rouge, бедная малышка, поправляйтесь...а сироп есть парацетамол. он не годится? а то таблетки горькие очень конечно 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 июня 2017 Автор Поделиться 2 июня 2017 Gulnazkin, я тут под шум дождя задремала, обновляю страничку, чтоб новости узнать, а ты мине вон чего желаешь У меня что-то с иммункой, уже третий раз болею в этом году. Раньше и за 5 лет столько не болела. Так плохо, ещё и работу сдавать надо. Как часто вы моете окна? Гггг) Каждый день. Это же недолго! Всего 2 окна в квартире, и 2 на балконе. Быстренько шваброй оконной с тряпочкой влажной пробежалась, потом сухой из микрофибры всё протерла - и красота! Не сидеть же грязнулями! Пока шторы и тюль стираются - как раз окна и вымываю Read more: http://www.babyplan.ru/questions/152919-kak-chasto-vy-moete-okna/#ixzz4irJv9zRy Ласкааа, ты тоже каждый день моешь, я знаю 4 Ссылка на это сообщение
busiko 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Цвяток, , и шторы каждый день? Опупеть! Федька наелся клубники и уже три раза покакал. А поспал час. Пока была в туалете, взял икеевский молоток от сортера и бил им по стеклу в шкафу. Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной и поход в театр по работе вечером после целого дня с наследником? Да просто праздник )) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Gulnazkin, я тут под шум дождя задремала, обновляю страничку, чтоб новости узнать, а ты мине вон чего желаешь У меня что-то с иммункой, уже третий раз болею в этом году. Раньше и за 5 лет столько не болела. Так плохо, ещё и работу сдавать надо. Как часто вы моете окна? Гггг) Каждый день. Это же недолго! Всего 2 окна в квартире, и 2 на балконе. Быстренько шваброй оконной с тряпочкой влажной пробежалась, потом сухой из микрофибры всё протерла - и красота! Не сидеть же грязнулями! Пока шторы и тюль стираются - как раз окна и вымываю Read more: http://www.babyplan.ru/questions/152919-kak-chasto-vy-moete-okna/#ixzz4irJv9zRy Ласкааа, ты тоже каждый день моешь, я знаю Капец про шторы и окна Насчёт иммунки, надо наверное сворачивать ГВ. У меня же тоже пошли подряд все вирусы одолевать после 1,5 лет. До этого норм.ещё было Вот волосы опять сильно полезли( Надо витамины начинать пить, давно уж не пила Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 июня 2017 Автор Поделиться 2 июня 2017 Gulnazkin, Я ещё не готова Со старшим как-то резко морально тяжело стало кормить, тут пока нет такого, тем более ночью спит ттт, не напрягает. busiko, ага, окна, шторы, тюль и все отпарить!!! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Ого, тут какие новости! Бельчонок держу кулаки Михе на сестричку Чучундрик не отставай Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Цвяток, ты до сих пор кормишь?! птицы, а вы в курсе, что в Татарстане смерч прошелся? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) Как Женька говорит, в принципе с ребёнком не сложно ...оформляешь , отмечаешь, фиксируешь, идёшь.... записываешь, выписываешь, пробиваешь, идёшь...ставишь печать, идёшь....получаешь деньги , всего и делов то, но если хоть на минуту задержишь движение, создашь пробку Я в первый месяц проваливалась в сон так, что вообще не понимала кто я и что от меня хотят когда меня будили Изменено 2 июня 2017 пользователем МамаМарка 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 июня 2017 Автор Поделиться 2 июня 2017 МамаМарка, вообще несложно )) главное - пробку не создавать, это факт Шелдон, нет (( есть жертвы? У нас вчера по вотсапу рассылка была, что вот-вот ураган. В итоге гроза простоисильная была Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Женька говорил, что я как дурочка себя вела спросонья... мне про попа, а я про попову дочку )) В казани не было урагана, дождь , град, ветер Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 МамаМарка, я ж тут писала, я волчика укачивала как-то спросонья.. и сколько раз одеяло баюкаю, а в комнате Аленка верещит 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 июня 2017 Автор Поделиться 2 июня 2017 МамаМарка, охотник до сих пор ночью, когда я его локтем пихаю чтоб не храпел, встаёт и послушно идёт качать кроватку. Даже если клиент с нами спит 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 :D скажи брат, а локоть он от храпа помогает? Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 июня 2017 Автор Поделиться 2 июня 2017 Qumi, Мне помогает пар спустить Я ещё раньше ногой двинуть мечтала иногда )) 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Цвяток, да, понимаю( Меня если б резко здоровье не подвело, так бы и кормила наверное ещё. До сих пор грущу по этим моментам У меня муж крепко спит, так вот иногда пытаюсь разбудить, даже дыхание не меняется. Я начинаю ногой его После раза 3 просыпается. Потом он утром говорит:"А что ты меня так сильно пинала?") 1 Ссылка на это сообщение
busiko 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Я при первой же возможности вернула сон в берушах, иначе боялась мужа подушкой в неадеквате попытаться придушить. Ссылка на это сообщение
Qumi 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 busiko, вооот!у меня муж набрал вес и стал жутко храпеть,раньше не такой мерзкий и пронзительный был храп...мысли про подушку,ага!а как ты слышишь будильник и Федика? А то я смотрю на беруши и сомневаюсь... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 У нас Женька за храп выселен в другую комнату, а там кровати нет , только кожаный диван, ему на нем не удобно и он себе там лежанку соорудил на полу 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 МамаМарка, а мы диван то сломали ))) теперь некуда выселять))) хгч 138, что то маловато...надеюсь имплантация поздняя, а то мысли уже не очень веселые...в общем завтра пересдам, динамику посмотреть Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 У нас понос.. С утра. И темпа не уходит. Смекту влить не реально. Qumi, держу кулаки Ссылка на это сообщение
Qumi 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 le trèfle rouge, поносит от температуры ((( а какой день темпетартура 3? до 4 дней высокая в норме может держаться, если больше, надо опять звать врача, ттт, надеемся на спад пойдет к вечеру. смекту я маленькими порциями добавляла в кашу и пюре, она вонючая, фиг скормишь... le trèfle rouge, вообще она у тебя более менее кушает, есть аппетит? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Qumi, 4 день уже. Врач сказала в воскресенье вызвать ее Ссылка на это сообщение
Qumi 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 будем надеяться, что все таки спадет... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 le trèfle rouge, подмешай в питье или еду, смекта вроде вкусная.... скорейшего выздоровления малышке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт