Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Qumi, Ты же овуляцию не отслеживала, может поздняя была. Да и не так уж мало вроде же :think1: не бхб точно

le trèfle rouge, я видела рекламу смекты в суспензии, наверное более съедобно. Какие сейчас симптомы? Часто понос?

Марку не нурофен, не понадол не помагали, пока цифекон д ему не вставила, там такая свечище, темпа сразу вниз поползла

Qumi,  мозг у тебя уже явно на люстре, верный признак , да и хгч норм)

• Нравится 1

Цвяток, не, ниче не отслеживала...по таблицам хгч в инете в нормы вписываюсь, если считать, что О была в середине цикла

МамаМарка, мозг еще не вкурил пока че происходит :D , у меня тут особо нервный папашка вчера в 10 часов за пивом собрался и тестами,ждать, говорит, долго результат :D а потом дождь пошел, ему лениво стало, от жеж мужики!

• Нравится 3

Qumi, какое маленькое! У меня с Федей 55 было при таких же обстоятельствах. Тихонько целую тебя!

Белка, я что-то вот прямо растроганная сижу, тихонько радуюсь :))))

Про беруши - они скорее психологический эффект имеют и помогают уснуть. Будильник и Федю я слышу, вернее чувствую. Сейчас, вон, кто-то ночью гематому на губе набил.

• Нравится 1

busiko, :m0591: спасибки. а я пытаюсь осознать, что что б забеременеть, не надо тратить деньги на анализы и эко и лежать на столе с катетером, как то дико, что после незащищенного секса может случиться Б! если учесть что с 2003 мы абы как предохранялись, а с 2007 вообще никак! муж еще анализы даже не все сдал, мы ж хотели инсиминацию пробовать, если пропустят с СГ, которую так и не сдали...в общем мыслей пока много и не по делу...пока на узи не увижу факт, видимо не осознаю до конца :sorry:

• Нравится 5

Цвяток, да больно долго надо не предохраняться, что б залететь! :D 14 лет, мать перемать! :Crazy:

• Нравится 2

Qumi, вооот, если Мироздание долбать-передолбать, оно все-таки отползает в окоп. И пусть там сидит 40 недель, не высовываясь :)))))

le trèfle rouge, бедный котик :( Я Феде воду, смекту,но-шпу растолченую с водой - все из большого шприца в рот на корень языка заливала.

Изменено пользователем busiko

Qumi,

Цвяток, да больно долго надо не предохраняться, что б залететь! :D 14 лет, мать перемать! :Crazy:

А там про сроки ничего не сказано :P

• Нравится 1

le trèfle rouge, смекту я даю во время поноса с рисовой кашей покупной.. у меня спец стоит на эти случаи.. так ее ни пить, ни разводить нереально эти порошки, очень мерзкая.. может суспензия съедобнее :sorry: и не весь пакетик, а по паре ложек и несколько раз.. сколько скормишь, то и хорошо :friend: поправляйтесь

Qumi, :malicious: ля-ля-ля (тихо радуется) ажно 138!!и вот че за тесты с чувствительностью 25, а? шо это за полоса... короче если что, до родов тест нибуду делать :D

Чучуня, давай подтягивайся :malicious: чего это Белке одной на люстре висеть :malicious:

:girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

:D а нам сад дали.. два.. я от так и знала, что как мартышка буду между умными и красивыми :Laie_: от как выбирать

• Нравится 3

Чучуня, мы сейчас ещё Бусю уговорим :malicious: чего это у Вас по одному ребетенку. Знаете, как с тремя весело :Crazy: ни пожрать лишний раз, ни присесть :P

С утра темпа была 37,5 пингвин уж обрадовался. И вот вечер, и темпа снова 38

Теперь, стоит лишь выйти из туалета дети радостно бегут по дому и всем рассказывают что мама сиси сделала. :D

• Нравится 4

busiko, Там вроде мама збагойная?

Мы к золовке на ДР пришли. Смотрю тут Катя вышила "почти идеальный" и повесила над кроватью. Поколения меняются, приметы остаются :)

• Нравится 1

Цвяток, :D хорошо не под матрац положила... я не могу.. почти идеальный, это моя боль :D я как увижу, меня прям трясет.. хотя вполне себе, картинка как картинка :D

• Нравится 1

Цвяток, ну как - проорется матом при всех и сразу спокойная :Crazy: . Вообще, я тут поняла, что Бусик может давать мастер-классы по внутренним истерикам - мне тут несколько людей сказали разных, что я просто образец дзен-буддизма в их представлении. Не видели они меня на люстре :malicious: .

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 1

Чучуня, ну я в 23 начала, такая дура была простигосподи :D Мне казалось , что до родов целая вечность прошла, а по факту 4 года ))

Она ещё сама по себе рукоблудница, у неё там куча всяких няшек висит ))

busiko, мне качется с 4 детьми с такой разнмцей без матов никак))

А охотник же с золовкой одноклассники. Как начал вспоминать, что в армию братко золовкина подруга провожала, а встречала уже золовка :Crazy: Добрый вообще ))

• Нравится 1

Привет, птички!! Вот за что я не люблю гости, это за ночь после :Crazy: Это блин трындец какие концерты потом нам закатывает эта девица ))) Еще и дожди льют чтоб их, не погуляешь.

Выгуляли хоть летний комбез новый, чую так и будем выгуливать по гостям))

Милан, отличные новости!

Ксюхе вчера девчонки соорудили прическу, и она даже не сдирала резинки пару часов! Правда Боря сказал, что она похожа на хипстера :D

Седня ещё ночью качаю ксюху, охотника поула, чтоб сменил меня. А он такой спросонья: "я лучше тебя здесь подожду" :D

Белка, ты спрашивала легче ли, когда локтем под дых? Стопудово :D

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...