busiko 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Цвяток, , у нас солнышко выглянуло, наконец-то! Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 июня 2017 Автор Поделиться 4 июня 2017 busiko, бегите гулять! Я чувствую , лето будет веселым )) 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Цвяток, ... а у нас Женька любит отвечать как его моя мама научила, его спрашиваешь , Жень ты почему так поступил , а он так было угодно богу ! И руками разводит)) 5 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Чучуня, сама ржу каждый раз и главное ничего уже ему не скажешь) 2 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Привет, птицы! А че не так с почти идеальным моя единственная дошитая картинка, висит в спальне, над кроваткой мелкого.Благодаря ей наверное я с ума не сошла в больнице.вышила за 5 дней пока там лежала. Медведя так и лежат, эх, наполовину вышиты, пока на сохранении лежала, так больше руки и не дошли. Белка хороший такой ХГЧ @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 июня 2017 Автор Поделиться 4 июня 2017 ласка06))), да это чучундрик мрачный и не няшка )) Рыжик, ржу Надо тоже так научиться )) 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Самомнение, спасибо птиц, дотерпеть бы до узи,что б уж точно все где надо подтвердилось! Ссылка на это сообщение
Qumi 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Цвяток, не,завтра сдам Я тусовалась))) Пока можно 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 июня 2017 Автор Поделиться 5 июня 2017 Привет, птицы! Скажите мне, как вы относитесь к тому, чтобы в воспитательных целях отправить подростка в кадетский корпус на обучение? Это такое учреждение, где домой только на выходные при условии хорошего поведения. Уровень образования там считается высоким. С ребёнком справиться не могут, на учёбу забил, дома дерзит. Остальное позже напишу, а то понятно будет сразу о ком я ))) Ссылка на это сообщение
busiko 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Привет! Цвяток, , у нас такое суворовское училище и считается достаточно престижным. Но если ребенок планирует военную карьеру. У меня отец братьев порывался туда сдать, но ни моя мама, ни мачеха на такое не пошли, естественно. Так и выросли обалдуями Мы вчера погуляли в парке, но как-то, через ж... Должны были друзья подъехать с Федькиными ровесником, но пока доехали и припарковались, Федос впал в истерику. Они - совы, мы - жаворонки, мы уже два часа угулялись. Был еще фестиваль уличных спектаклей и тюльпанов. Очень красиво! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 июня 2017 Автор Поделиться 5 июня 2017 busiko, с детьми вечно так - по режиму не состыкуешься. Мы седня тоже выползли наконец-то, правда сыро, но хоть без дождя. Вот охотник в своём воображении рисует суворовское из фильма "офицеры". А я слышала, что туда мажориков отправляют, которые на игле были, после лечения. Ну и прочих неподдающихся. Я и думаю, там же ребёнок совсем от семьи отделится? В таком нежном возрасте. Не будет ли хуже? Ну и специфика мышления военных смущает )) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Цвяток, , он Борю что ли хочет??? Он, романтик, конечно ). У вас у Бори же явные естественно-научные таланты. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 июня 2017 Автор Поделиться 5 июня 2017 busiko, нет-нет, только через мой труп) Я в садик-то детей не хочу, какой там кадетский корпус Ну и Боря, при всем уважении к военным, шире мыслит пока ттт )) Это адвокат своего старшего пытается устроить в кадетский, там с 8 класса берут А охотник прямо всеми руками за, тем более Боря сказал ,что он в академию ФСБ хочет поступать Боря тоже романтик)) Он хочет работать как программист Холодов из сериала След 1 Ссылка на это сообщение
busiko 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Цвяток, если он так проблемы с воспитанием пробует решить, то, ихмо, только хуже будет. Это только в кино военная дисциплина типа помогает. А так выпрут оттуда, если будет плохо сея вести, и все. Ужас, у нас в одном из парком велосипедист маленького ребенка насмерть сбил (( Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 июня 2017 Автор Поделиться 5 июня 2017 busiko, какой кошмар (( выбежал на дорожку? У него проблемы с мачехой. Я же рассказывала, в прошлом году из дома он ушел к деду. А у деда самого двое малолетних детей, тоже не до внука особо. Доучился там, потом вот туда-сюда ездит. С мачехой сликом маленькая разница в возрасте Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Привет всем) busiko, ужас( а сколько ребёнку? Скорость была большая что ли, у велосипеда? Или такое неудачное падение? Ссылка на это сообщение
busiko 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Ребенок на пешеходной дорожке белку кормил, а этот урод на всех скоростях летел по ней. Родители рядом были, ничего не успели. Пять лет ребенку было. Меня просто бомбануло, что мы с мамой часто в парке гуляем, где очень много на роликах и велосипедах. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Цвяток, не знаю как в целях воспитания, мне кажется если уже такое поведение, то кадетка это не исправит. Я не помню, говорила или нет, у меня же племяш в городе в лицее(который бывший турецкий лицей) учится с 7 класса. Но там строгое условие, проживание строго там. Долго думала моя сестра и все таки отдали. Тем более племянник сам ездил туда и экзамены сдавал, потом адаптация летом была, можно было если что к осени отказаться. Ему очень там понравилось. Он отличник у нас с 1 класса, и его поразило какие там "умные и образованные" ребята, как он сказал) и сказал, что тоже хочет таким быть. Вот в 7-8 классах разрешают в среду забирать с ночевкой ну и на выходных всех. Но он уже в 8 классе сам перестал по средам приезжать, привык. Учатся там одни мальчики, отбор строгий(только отличники и хорошисты по предварительным экзаменам+адаптационная неделя летом(где уже смотрят поведение, личностные характеристики. Были случаи, что отличников не брали в виду конфликтных и агрессивных характеров и т.п.). Ну и вылетают многие в течение 1 года. Данный лицей ежегодно в числе лучших 10 гимназий, школ и лицеев по РБ. 100%сдача ЕГЭ и высокие результаты. Среди педагогов тоже строжайший отбор. У меня туда 2 года назад двоюродная племяшка устроилась учителем, очень много было человек на место. Ааа, мужа племянник тоже пошёл туда через год после нашего(они друзья с моим), хотя изначально сношенница была категорически против именно из за того, что проживать там необходимо. Но плюсы перевесили 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 июня 2017 Автор Поделиться 5 июня 2017 Gulnazkin, ой, нет, это тоже нет... я, наверное, курица-наседка К ВУЗу я морально подготовлюсь, а раньше не представляю)) Образование, это все прекрасно, но семью ничто не заменит. Пусть даже такую как наша)) Может я потом по-другому запою)) Только мальчики, значит религиозная составляющая тоже есть? Или традиции такие? В случае с адвокатом, я б его жену отправила на пятидневку куда-нибудь вместо Андрюшки... Ребенок на пешеходной дорожке белку кормил, а этот урод на всех скоростях летел по ней. Родители рядом были, ничего не успели. Пять лет ребенку было. Меня просто бомбануло, что мы с мамой часто в парке гуляем, где очень много на роликах и велосипедах. слов нет...бедный малыш И еще момент. А как они учатся общаться с противоположным полом? В раздельном обучении всегда смущал этот вопрос )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 busiko, а у вас выделенки нет для ролеров-велосиедов? у нас баттл начинается тогда, когда дети на эту скоростную дорожку выползают или мамки с колясками, но там и знак висит, что зарещено, там к соревнованиям тренируются, на больших скоростях гоняют... а по пешеходным дорожкам вроде адекватно ездят, смотрят по сторонам и тоже были случаи, одного ребенка сбили, пара подростков руки-ноги ломали, когда тормозили и пытались уйти в сторону от детей мы сегодня ходили путевку в садик забирать.. Шоколадка заведке сказала, что ходить будет, а кашу есть не нанималась 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 июня 2017 Автор Поделиться 5 июня 2017 у нас дорожки тоже есть, но почем-то пешеходы считают, что это прям для них прочертили Ссылка на это сообщение
busiko 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 В том-то и дело, что у нас нет дорожек практически. Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 июня 2017 Автор Поделиться 5 июня 2017 busiko, ((( как же он так разогнался-то ( Чучуня, группу не смотрели? Так и решили с помладше детьми? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт