Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, нет, не смотрели, путевка в другой сад от большого и светлого завода, там наши заводские в основном или те, кто близко живет.. из нашего подъезда трое :D

с железнодорожным не знаю пока что делать, мечусь))) ну в любом случае, пока врачей обходить, это та еще песня.. подумаем пока

• Нравится 1

Чучуня, а как по расстоянию до дома? Раньше ведомственные садики лучше были, ну всмысле которые от предприятий

ааа у вас один от тебя один от Волчика работы? Крутые вы)) Нам сказали в 5 лет за путевкой подойти :Crazy::D

Классно, если близко и в одной группе. Мы так по-очереди забирали и водили на тренировки ))

Цвяток, да, они оба считай ведомственные.. вот этот считается мунициальный, но туда все равно списком дети заводские идут, он подшефный.. а железнодорожный по деньгам круто говорят и практикуются заносы конвертные.. меня это смущает

по расстоянию метров 600 и 800 от дома, в принципе оба близко

Цвяток, религиозная составляющая была, когда турецкий был. Там на турецком преподавали и английском. Потом эти традиции ушли, а как мальчиков только принимали, так и осталось. Объясняют, что так выше результат от полученных знаний, и меньше стесняются и рассеивают внимание(у них все мальчики и танцуют, либо поют, либо театр, либо стихи декламируют, либо инструменты(любые на выбор). Племянник на гитаре у нас и поёт(он здесь музыкал.школу специальность "фоно" посещал.

Ещё у них очень большое внимание уделяют дружеств.взаимоотношениям. каждые 2-3 месяца каждый меняется комнатой и соседями и так все года. Чтоб все близко контактировали и не было отдельных группировок. Много поездок по природам, кинотеатрам, паркам, в сопровождении с воспитателем. С 9 класса уже самих одних пускают. Вроде в определенные дни. Вот там и с девочками знакомятся, гуляют)

Я б тоже не смогла отдать. Я тоже наседка)

Кошмар насчёт ребёнка ( Честно, впервые слышу о гибели от велосипеда в парке(

• Нравится 1

У меня подруга повела ребенка, Фединого ровесника, на медосмотр в сад. А он у них мальчик с характером - укусил педиатра за палец, когда та его осматривала :D . Теперь по ее направлению проходят у психиатра с неврологом комиссию, что у ребенка нет ЗР . Мое бы общение с садиком на этом закончилось, но не нам, буржуям с бабушкой, судить :)))

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 2

busiko, я б тоже укусила :D

Gulnazkin, я поняла, у нас есть лицей-интернат, но он башкирский. Тоже хорошие результаты, правда я всегда думала, что это для талантливых детей из маленьких деревень.

• Нравится 1

:D не пугайте меня, злобные социопатки

у нас пока талоны есть только к дерматовенерологу.. и так на месяц вперед :malicious: это у нас семейное.. на сифилис сдаваться

• Нравится 1

Привет, птицы!

Чучуня, нам вроде дерматовенеролога к саду не надо было :think1: А психиатра конечно ж, куда без него :malicious:

У меня старшая пихала хирурга в живот ногой, к неврологу даже не подошла и от окулиста отвернулась :Crazy: Ниче, прошли.Окулиста правда липу писали :D

А нам группу объединяют на лето с младшей, а они там уж с весны ветрянкой болеют :( Блин, чует сердце, прям на отпуск :(

Кошмар какой про велосипедиста :(

Привет всем!

Цвяток да нет, болеют там все еще.У нас ясли обособлены от сада, отдельный вход.У других групп тоже отдельные входы с улицы, но они еще между собой сообщаются внутри, а ясли нет.У нас был карантин по контакту, но никто не болел.И вот наши воспитатели уходят в отпуск, а в группе ремонт, наших переводят в младшую.

Ну вот что за погода :dash_kolob_girl: и дома дубак, и воду горячую отключили.Грусть-тоска

ласка06))), чего ты так ветрянку боишься?))) Дети ее вообще легко переносят,больше родители кудахчат над своим ребенком,переживают.

Чучуня, а нам еще надо съездить узнать что с путевкой в сад,мы через гос.услуги в элекронную очередь документы подавали как Арсений родился,но не проверяли все ли ок,дошла ли заявка.Вот надо в дошкольное съездить...

Si_Ciliegia, она боится, что на отпуск попадёт , чего приятного болеть, когда хочется гулять и развлекаться

ласка06))), ага, обычно так объединяют уж. С одной стороны быстрей бы переболел , отмучаться так сказать. Но летом пичалька (( хотя с таким летом...

Всем привет! Я мрт зубов делаю. А у нас лето, и я в этот день прогулялась ).

После Федькиных приключений с больницей я понимаю, что несерьезных вирусов не бывает.

• Нравится 2

Si_Ciliegia,  ну не все дети легко ветрянку переносят...у меня у подруги 6-ти летка очень долго температурила и вообще тяжко,а теперь на слабый организм уже сопли не первый месяц,даже антибиотики не берут,так что не суди по одному ребенку....

busiko,  ура,лето! Зубки хорошие?

А белка хгч сдала и прогик,жду че там покажет,правда уже промежуток большой между анализами,но примерно можно прикинуть

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...