Чучуня 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Цвяток, нет, не смотрели, путевка в другой сад от большого и светлого завода, там наши заводские в основном или те, кто близко живет.. из нашего подъезда трое с железнодорожным не знаю пока что делать, мечусь))) ну в любом случае, пока врачей обходить, это та еще песня.. подумаем пока 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 июня 2017 Автор Поделиться 5 июня 2017 Чучуня, а как по расстоянию до дома? Раньше ведомственные садики лучше были, ну всмысле которые от предприятий ааа у вас один от тебя один от Волчика работы? Крутые вы)) Нам сказали в 5 лет за путевкой подойти Классно, если близко и в одной группе. Мы так по-очереди забирали и водили на тренировки )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Цвяток, да, они оба считай ведомственные.. вот этот считается мунициальный, но туда все равно списком дети заводские идут, он подшефный.. а железнодорожный по деньгам круто говорят и практикуются заносы конвертные.. меня это смущает по расстоянию метров 600 и 800 от дома, в принципе оба близко Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Цвяток, религиозная составляющая была, когда турецкий был. Там на турецком преподавали и английском. Потом эти традиции ушли, а как мальчиков только принимали, так и осталось. Объясняют, что так выше результат от полученных знаний, и меньше стесняются и рассеивают внимание(у них все мальчики и танцуют, либо поют, либо театр, либо стихи декламируют, либо инструменты(любые на выбор). Племянник на гитаре у нас и поёт(он здесь музыкал.школу специальность "фоно" посещал. Ещё у них очень большое внимание уделяют дружеств.взаимоотношениям. каждые 2-3 месяца каждый меняется комнатой и соседями и так все года. Чтоб все близко контактировали и не было отдельных группировок. Много поездок по природам, кинотеатрам, паркам, в сопровождении с воспитателем. С 9 класса уже самих одних пускают. Вроде в определенные дни. Вот там и с девочками знакомятся, гуляют) Я б тоже не смогла отдать. Я тоже наседка) Кошмар насчёт ребёнка ( Честно, впервые слышу о гибели от велосипеда в парке( 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Gulnazkin, у нас там холмистая местность, скорость очень приличная. особенно когда повороты или спуски Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Чучуня, это с сентября вы пойдете, получается? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Gulnazkin, получается да что-та я неготовая.. я ж ведь родила совсем недавно.. какой еще сад 1 Ссылка на это сообщение
busiko 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 (изменено) У меня подруга повела ребенка, Фединого ровесника, на медосмотр в сад. А он у них мальчик с характером - укусил педиатра за палец, когда та его осматривала . Теперь по ее направлению проходят у психиатра с неврологом комиссию, что у ребенка нет ЗР . Мое бы общение с садиком на этом закончилось, но не нам, буржуям с бабушкой, судить )) Изменено 5 июня 2017 пользователем busiko 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 июня 2017 Автор Поделиться 5 июня 2017 busiko, я б тоже укусила Gulnazkin, я поняла, у нас есть лицей-интернат, но он башкирский. Тоже хорошие результаты, правда я всегда думала, что это для талантливых детей из маленьких деревень. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 не пугайте меня, злобные социопатки у нас пока талоны есть только к дерматовенерологу.. и так на месяц вперед это у нас семейное.. на сифилис сдаваться 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 июня 2017 Автор Поделиться 5 июня 2017 Чучуня, у вас ничего не нашли, решили с тыла подойти ? )) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Цвяток, мне прогулы рисуют поди.. я уж 3 года необследованная гуляю 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 июня 2017 Автор Поделиться 5 июня 2017 Чучуня, представляешь, гуляешь в парке, а сзади строго так: "вы почему анализы просрочили???" Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Цвяток, думаешь они меня уже в лицо знают?!!! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Привет, птицы! Чучуня, нам вроде дерматовенеролога к саду не надо было А психиатра конечно ж, куда без него У меня старшая пихала хирурга в живот ногой, к неврологу даже не подошла и от окулиста отвернулась Ниче, прошли.Окулиста правда липу писали А нам группу объединяют на лето с младшей, а они там уж с весны ветрянкой болеют Блин, чует сердце, прям на отпуск Кошмар какой про велосипедиста Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 ласка06))), если с весны, то может все переболели уже? Ссылка на это сообщение
ласка06))) 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Привет всем! Цвяток да нет, болеют там все еще.У нас ясли обособлены от сада, отдельный вход.У других групп тоже отдельные входы с улицы, но они еще между собой сообщаются внутри, а ясли нет.У нас был карантин по контакту, но никто не болел.И вот наши воспитатели уходят в отпуск, а в группе ремонт, наших переводят в младшую. Ну вот что за погода и дома дубак, и воду горячую отключили.Грусть-тоска Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 ласка06))), чего ты так ветрянку боишься?))) Дети ее вообще легко переносят,больше родители кудахчат над своим ребенком,переживают. Чучуня, а нам еще надо съездить узнать что с путевкой в сад,мы через гос.услуги в элекронную очередь документы подавали как Арсений родился,но не проверяли все ли ок,дошла ли заявка.Вот надо в дошкольное съездить... Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 Si_Ciliegia, она боится, что на отпуск попадёт , чего приятного болеть, когда хочется гулять и развлекаться ласка06))), ага, обычно так объединяют уж. С одной стороны быстрей бы переболел , отмучаться так сказать. Но летом пичалька (( хотя с таким летом... Ссылка на это сообщение
busiko 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Всем привет! Я мрт зубов делаю. А у нас лето, и я в этот день прогулялась ). После Федькиных приключений с больницей я понимаю, что несерьезных вирусов не бывает. 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Si_Ciliegia, ну не все дети легко ветрянку переносят...у меня у подруги 6-ти летка очень долго температурила и вообще тяжко,а теперь на слабый организм уже сопли не первый месяц,даже антибиотики не берут,так что не суди по одному ребенку.... busiko, ура,лето! Зубки хорошие? А белка хгч сдала и прогик,жду че там покажет,правда уже промежуток большой между анализами,но примерно можно прикинуть 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 Qumi, @@@@ Qumi, я думала ты вчера сдала, сижу жду Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Цвяток, у нее включился покуизм - верный спутник беременности Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт