le trèfle rouge 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 моя не понимать, денег нет и столько детей.. видимо, одним местом думают. а дети походу школу только окончат. жалко их. у нас мимо дома частенько женщина проходит с 3 детьми. одеты... словами не выразитью. старшей лет 9, второму 7 и самому младшему 2. и идет в офигенно большой истертой розовой (после сестры) куртки.. и чумазые.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 сентября 2015 Автор Поделиться 19 сентября 2015 busiko, там очень интересно инфу выдавали. Такая грамотная манипуляция. К сожалению, подробности забыла. Но было много фото, шикарная лав стори, жизнь за границей. Любящий муж, долгожданная беременность. Кажется даже беременность двойней, один замер... короче несколько лет все следили за ее дневником, радовались, переживаои. Потом вот диагноз, она решила не прерывать беременность, кома. Потом за нее муж писал. Когда их вывели на чистую воду долго понять не могли то ли псих писал, то ли это вообще писатель то ли кто Милан, у нас дворничиха была с кучей детей. Жили в полуподвальном помещении. Девочка старшая с 12 лет мужикам чупс предлагала за шоколадку. Потом отчим ее изнасиловал, мужики его избили до полусмерти. Так мать не писала заявление, так и жили. Она все с братиком маленьким нянчилась, в школу не ходила. Родила лет в 15-16, говориоа, что замуж вышла. Вот где жесть (( Вот ))) 2 Ссылка на это сообщение
busiko 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Цвяток, а, поняла к чему ты . У нас в редакции так парень, которого все знали, собрал денег на больную девочку - историю придумал так, что никто и не сомневался в правдивости. В контакте всем наяривал, на совесть давил. Потом машину себе купил. А мы, кто денег дал, когда все вскрылось, в итоге по милициям таскались, а Бусика еще и в телек зазывали Даже предлагали к Малахову в «Пусть говорят» приехать за счет Первого канала . Но Бусик решил, что нафига ему такая слава и отказался. Съездили все вместе в клинику - по узи у меня овуляшка, вот-вот фоликул лопнет, так что нужно сейчас воздержаться от кексов, чтобы случайно еще одного Дормидошку не завести, так как рубец не плохой, но еще до конца не сформирован )) Заодно повидали моего врача - презент занесли и Федю показали. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 сентября 2015 Автор Поделиться 19 сентября 2015 busiko, молодцы! А что говорит про планироввние? Через год? А у тебя уже были месячные? Ссылка на это сообщение
busiko 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Нет еще, я поэтому на УЗИ и поскакала - на ИВ-то уже пора. Ну вот сказали их ждать через пару недель. Планирование - через полтора года пока советует. Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 сентября 2015 Автор Поделиться 19 сентября 2015 busiko, интересно, почему моя через 2 советует.. из-за ГВ штоля Ссылка на это сообщение
busiko 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Через два рожать или планировать? У меня-то возраст, гематолог говорила, что хорошо бы до сорока второго родить, потом кровь еще гуще будет. Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 сентября 2015 Автор Поделиться 19 сентября 2015 busiko, чет не уточняла, ога скахала в 38 норм будет. Я на гв не могу планировать, у меня же поначалу фраксипарин по 0.3-0.6 в зависимости от анализов, потом зашиваться. И вообще это мечты Ссылка на это сообщение
busiko 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Ты на гв, я из-за рубца и спины Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 сентября 2015 Автор Поделиться 19 сентября 2015 busiko, две калеки 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Калеки собрались Я осознанно вряд ли пойду может неосознанно Цвяток здоровская рыбка У нас дома где-то такие есть.и еще чертики плетеные из капельниц.У меня отец с инфарктом лежал в больнице давно.я маленькая была.так наплел На подъездной двери надпись "заповедник" охотник видимо женился 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Спасибо большое, мои дорогие птички, за поздравления и добрые слова!!! Очень приятно! Гости ушли, устала так. Целый день на кухне, а Львеночек ночью так плохо спал и днём не спал. Я чуть не уснула за салатами 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 сентября 2015 Автор Поделиться 19 сентября 2015 ласка06, неосознанно пойдешь Спасибо большое, мои дорогие птички, за поздравления и добрые слова!!! Очень приятно! Гости ушли, устала так. Целый день на кухне, а Львеночек ночью так плохо спал и днём не спал. Я чуть не уснула за салатами Хорошо посидели? 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Милан, муж выпытывал выпытывал, что подарить, а я ничего не придумала. В итоге деньги подарил. А утром, поцеловал и побежал в веранду. Я не поняла зачем, а он заносит букет из 9 роз коралловых я так и не поняла, как и когда он их купил, так как мы возвращались вместе из города вчера, а больше он не выезжал из дома) Он смеётся, говорит, что ночью поехал в город и купил) а меня не проведешь, я ж всю ночь не спала) Вот и не признаётся, короче А брат мужа с женой(которая моя подруга) вывозили меня в Остин за подарком вчера. Я выбрала свитерок-джемпер такой симпатичный, с совой Сестренка след подарила, я сама просила) Остальные денежки) След-плед* Цвяток, да, хорошо я новые салаты наделала, вкусные получились А я ещё вчера в Глории Джинс набрала Львеночку вещей. По карте 25% скидка на все за 3 дня до и после дня рождения 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 сентября 2015 Автор Поделиться 19 сентября 2015 Gulnazkin, мы вчера в 9 уснули, я чуть с ума от счастья не сошла. Зато в 3 проснулись какать и привет 3 Ссылка на это сообщение
ласка06 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Гульназкин клевые подарки Всхрапнула бы за салатиком гости тихонечко посидели бы, шепотом тосты сказали б 2 Ссылка на это сообщение
busiko 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Gulnazkin, а что за салаты? Муж какой молодец и романтик! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 ласка06, всхрапнешь там все наши такие шумные и шустрые) busiko, один салат"Тбилиси", там мясо говядина, фасоль красная, грецкие орехи, красный болгарский перец, кинза, чеснок, заправка-винный уксус и оливковое масло. Надо было ещё острый перец, но я не стала. И вместо кинзы петрушку положила, не было в маркете кинзы Ещё один салат слоями:грудка куриная, лук маринованный, грибочки маринованные(я маслята положила), яйца, сыр. Ну и майонез Ещё делала "Мужские грезы". Сестренка двоюродная приезжала, посмеялась"Вы что, корову где зарезали, везде в салатах мясо" Ещё делала "тещин язык" Ааа, "Оливье" ещё был 4 Ссылка на это сообщение
ласка06 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 (изменено) Гульназкин ням-ням вкусно пишешь.пойду бутербродик пожалуй отрежу Или лучше спать завалиться а то одним бутербродиком не закончится Изменено 19 сентября 2015 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 ласка06, ещё бутеры были с икрой 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 какие салаты вкусные.. Пожрать захотелось Пойду сжую котлету и спать 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Гульназкин я уже ем с колбаской Милан 1 Ссылка на это сообщение
busiko 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Гульназкин, как все вкусно описано! Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 Хорошо, что я вчера не видела про салаты. Весь день на бутерах и чае, так мяско хочется А я решила, что пингвиненку на ДР притворюсь.модной и буду говорить фее майонезным садатам (готовить-крошить не хочу). Будут овощи и мясо ))) Мы вечером вчера погуляли, телефон мне купили на подарочные деньги пока не потратили. Хотела в пределах 5 тыщ, потому что по опыту моему деть обслюнявит-разобьет. В итоге взяли почти за 8 и на мелировку не осталось )) Милан, вам на узи! 3 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 ... ЛЕСЬКА....., а они не из тех, кому сколько Бог пошлет? та нее, абортоов там куева туча больше 5 точно. привет птицы наша лошадь тихо ходит..пока всех собрала на выступление сына не успела,бегом бежала к сцене и увидела только как они уходили и махали флажками ...печалька сын заявился в 10 вечера,а мы старые перхоти дома испереживались,ВАДИМ НАЗВАНИВАЛ,ОН ТРУБКУ НЕ БРАЛ от ЭЛЬКАРА у матюшки зверский аппетит,чет меня аж пугает это за две недли что пьем прибавили 900г и выросли на 4 см пошла Ссылки скрыты. ,а хотелось бы 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт