Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Чучуня, у тебя тоже :D хотя мне фиолетовая больше нравилась)) не помню её правда уже)

Ссылки скрыты.

Это поздние сроки))

• Нравится 1

Что с зубами - не ясно, еще нужно к своему врачу тащиться с диском. А я сегодня шопингнулась на любимой барахолке - купила джинсы Армани мятного цвета за 500р.

И еще кучу маек-платьев на тысячу рублей.

• Нравится 2

Цвяток,  ну я тест сделала,он жирный,хотя и не сравнялись полоски...экономят гады )))

Цвяток, ну я не такая жирная белка,вот не надо наговпривать )))/

• Нравится 4

Чучуня,  не,не поуизм включился,работы до жопы,режим нон стоп...и у мужа, так что завтра я может с Михой приеду на встречу,если муж не успеет

• Нравится 1

Qumi, (сует микрофон в лицо) а ты продолжаешь испытывать ... как сказать.. срыв шаблона.. что вот так вот.. в стоге сена.. как простая советская гражданка.. и оп и //? :D

я вот просто уже много премного девиц знаю, которые осле первого эко сами потом забеременели...может мы и правда гоним коней, а? или все эти гормоны-роды все-таки систему перезапускают :sorry:

:D Миху салом тоже накормим... как бы мне не пришлось с Шоколадкой ехать

• Нравится 2

Чучуня,  да приезжай ))) пойдем в муми троль концерт дополним

Чучуня,  а я что,правда такая суетная,как на аве?

Чучуня,  не знаю про стог сена...но если мозг расслабить,ага,выдают // как оказалось...только вот расслабить мозг это тяжко

Qumi, (сует микрофон в лицо) а ты продолжаешь испытывать ... как сказать.. срыв шаблона.. что вот так вот.. в стоге сена.. как простая советская гражданка.. и оп и //? :D

я вот просто уже много премного девиц знаю, которые осле первого эко сами потом забеременели...может мы и правда гоним коней, а? или все эти гормоны-роды все-таки систему перезапускают :sorry:

:D Миху салом тоже накормим... как бы мне не пришлось с Шоколадкой ехать

я тоже об этом думала. Но мне кажется конкретно со мной эта фигня не сработает. Потому что у меня своей овули нет.

Чучуня, про перезапуск системы не знаю...у нас же мужской фактор, у меня только эндометрий тонковат, и то просто ниже среднего, даже не минимум и эндометрит хронический, что тоже убавляет шансы, но не исключает, просто вопрос удачного места прикрепления...мужа по идеи пролечили, но не сделали операцию еще вот готовились, сг с мар тестом только не сдали, инфекцию вылечили еще в 2014 году... мне кажется нет рецепта, случайность это та же закономерность, есть закон вероятности и если исчислять как физическую величину это бесконечность...ну и коротко говоря набрался процент этой вероятности со знаком + как то так...

Шелдон, ну вот я думала что в нашем случае случайность тоже исключена... но природа видимо думает иначе, так что не зарекайся, вот возьмет, совулирует фоликул, а ты в ус не дуешь и + спиногрызик!)

Изменено пользователем Qumi
  • Нравится 2

Ох, Белка, я бы бросила это дело на самотек, будет-не будет... Но без ОК у меня идет мазня неделями-месяцами. Дисфункция яичников во всей красе.

Врачи сказали, что мне придется пить ОК всю жизнь, а если и бросать, то только с целью планирования. Так что, завидую вам белой завистью, плюю в монитор, чтоб не сглазить, но на душе, если честно, такая тоска...

Шелдон, :embrace: :embrace:

:embrace: не плачь, птичка. Ты у нас умница иикрасавица. А эти проблемы ну вот так будем решать. Может ещё что-то придумают врачи. Во всем можно найти плюсы (только не бей меня танками), детей нам нужно 2-3 , а предохранчттся всю жизнь. Тупое утешение, конечно

А вот пьют всякий глюкофаж или как там его, тебе это не подходит?

Сейчас ещё чучундрик залетит , и план по залетам выполнен ))

Мне кажется есть такое про перезапуск. Только в случае неясного генеза или вот такого, где не трубный фактор и не спкя. У меня одногруппница после Эко тоже сама забеременела как Милан. Тоже двойня эко, потом один ЕБ

• Нравится 1

Шелдон, :almirena: я тебя прекрасно про тоску понимаю...

желаю что б силами мирозданья и медицины, исполнилось твое желание :heart:

• Нравится 1

Цвяток, мне ни один врач не предлагал такого лечения. Я сдавала несколько раз глюкозотолератный тест, всегда нормальные результаты показывало. И вообще все гормоны нормальные, только ЛГ с ФСГ местами поменялись.

Причем хорошо так поменялись.

Чучуня,  вот в том то и соль, что он назначает лечение без стимуляций и люди млять беременеют, даже безнадеги, ну уж естественно такие как я не в счёт

Уфф, можно я поною, Маркуша со спины на живот только так шурует а вот назад хрен, хотя раньше делал

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...