Цвяток 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 Чучуня, тогда ей надо сменить аву на пузатую белку, а то я как смотрю - её такой же представляю)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Цвяток, ну вот могу сказать, что ава - прям точное попадание 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 Чучуня, у тебя тоже хотя мне фиолетовая больше нравилась)) не помню её правда уже) Ссылки скрыты. Это поздние сроки)) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Цвяток, то есть я прям такая и есть, в штанах и с дубиной, да? печаль.. как хочется быть одуванчиком.. пойду обратно фиолэтовую искать Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 Чучуня, не, глаза в кучу у меня такие же))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Что с зубами - не ясно, еще нужно к своему врачу тащиться с диском. А я сегодня шопингнулась на любимой барахолке - купила джинсы Армани мятного цвета за 500р. И еще кучу маек-платьев на тысячу рублей. 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Цвяток, ну я тест сделала,он жирный,хотя и не сравнялись полоски...экономят гады ))) Цвяток, ну я не такая жирная белка,вот не надо наговпривать )))/ 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Qumi, иди лучше жырный творог съешь.. все полезнее будет, чем в мочу палочки сувать Ссылка на это сообщение
Qumi 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Чучуня, не,не поуизм включился,работы до жопы,режим нон стоп...и у мужа, так что завтра я может с Михой приеду на встречу,если муж не успеет 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Qumi, (сует микрофон в лицо) а ты продолжаешь испытывать ... как сказать.. срыв шаблона.. что вот так вот.. в стоге сена.. как простая советская гражданка.. и оп и //? я вот просто уже много премного девиц знаю, которые осле первого эко сами потом забеременели...может мы и правда гоним коней, а? или все эти гормоны-роды все-таки систему перезапускают Миху салом тоже накормим... как бы мне не пришлось с Шоколадкой ехать 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Чучуня, да приезжай ))) пойдем в муми троль концерт дополним Чучуня, а я что,правда такая суетная,как на аве? Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 Цвяток, ну я не такая жирная белка,вот не надо наговпривать )))/ так она ж беременяшка)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Qumi, не, не суетная.. именно шебутная :D 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Чучуня, не знаю про стог сена...но если мозг расслабить,ага,выдают // как оказалось...только вот расслабить мозг это тяжко Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Qumi, (сует микрофон в лицо) а ты продолжаешь испытывать ... как сказать.. срыв шаблона.. что вот так вот.. в стоге сена.. как простая советская гражданка.. и оп и //? я вот просто уже много премного девиц знаю, которые осле первого эко сами потом забеременели...может мы и правда гоним коней, а? или все эти гормоны-роды все-таки систему перезапускают Миху салом тоже накормим... как бы мне не пришлось с Шоколадкой ехать я тоже об этом думала. Но мне кажется конкретно со мной эта фигня не сработает. Потому что у меня своей овули нет. Ссылка на это сообщение
Qumi 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) Чучуня, про перезапуск системы не знаю...у нас же мужской фактор, у меня только эндометрий тонковат, и то просто ниже среднего, даже не минимум и эндометрит хронический, что тоже убавляет шансы, но не исключает, просто вопрос удачного места прикрепления...мужа по идеи пролечили, но не сделали операцию еще вот готовились, сг с мар тестом только не сдали, инфекцию вылечили еще в 2014 году... мне кажется нет рецепта, случайность это та же закономерность, есть закон вероятности и если исчислять как физическую величину это бесконечность...ну и коротко говоря набрался процент этой вероятности со знаком + как то так... Шелдон, ну вот я думала что в нашем случае случайность тоже исключена... но природа видимо думает иначе, так что не зарекайся, вот возьмет, совулирует фоликул, а ты в ус не дуешь и + спиногрызик!) Изменено 6 июня 2017 пользователем Qumi 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Ох, Белка, я бы бросила это дело на самотек, будет-не будет... Но без ОК у меня идет мазня неделями-месяцами. Дисфункция яичников во всей красе. Врачи сказали, что мне придется пить ОК всю жизнь, а если и бросать, то только с целью планирования. Так что, завидую вам белой завистью, плюю в монитор, чтоб не сглазить, но на душе, если честно, такая тоска... Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 Шелдон, не плачь, птичка. Ты у нас умница иикрасавица. А эти проблемы ну вот так будем решать. Может ещё что-то придумают врачи. Во всем можно найти плюсы (только не бей меня танками), детей нам нужно 2-3 , а предохранчттся всю жизнь. Тупое утешение, конечно А вот пьют всякий глюкофаж или как там его, тебе это не подходит? Сейчас ещё чучундрик залетит , и план по залетам выполнен )) Мне кажется есть такое про перезапуск. Только в случае неясного генеза или вот такого, где не трубный фактор и не спкя. У меня одногруппница после Эко тоже сама забеременела как Милан. Тоже двойня эко, потом один ЕБ 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Шелдон, я тебя прекрасно про тоску понимаю... желаю что б силами мирозданья и медицины, исполнилось твое желание 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Цвяток, в куда я залечу-то?? окстись.. от месек ни ответа ни привета.. про овуляцию уж молчать будем Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Цвяток, мне ни один врач не предлагал такого лечения. Я сдавала несколько раз глюкозотолератный тест, всегда нормальные результаты показывало. И вообще все гормоны нормальные, только ЛГ с ФСГ местами поменялись. Причем хорошо так поменялись. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Шелдон, з а ты к доктору Степанову не пробовала записаться? Говорят для него невозможного нет но очередь конечно километровая Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 МамаМарка, так для спкя ничего невозможного и нет.. просто организм жалко, долбать стимуляциями...хочется же в стогу Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Чучуня, вот в том то и соль, что он назначает лечение без стимуляций и люди млять беременеют, даже безнадеги, ну уж естественно такие как я не в счёт Уфф, можно я поною, Маркуша со спины на живот только так шурует а вот назад хрен, хотя раньше делал Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт