Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

И все таки он у нас худыш, а вот смотрю на других деток все мордатые, а наш как сосиска, заказала параварку блендер , будем гречиху жракать

По таблице прикорма дети в его возрасте уже разносолы во всю жракают, а он только кабачок освоил, на цветную капусту сделал фи

• Нравится 1

МамаМарка, , давай-давай, потом будет бомбовозина, которую на площадке за четырехлетку принимают.

• Нравится 1

МамаМарка, обратно же как раз вроде в 5 мес норма ? Вот-вот начнёт ;)

А какое он лечение назначает? Шелдон, может действительно попробовать?

МамаМарка, , давай-давай, потом будет бомбовозина, которую на площадке за четырехлетку принимают.

7 кг в 5 месяцев тоже не дело

МамаМарка, обратно же как раз вроде в 5 мес норма ? Вот-вот начнёт ;)

А какое он лечение назначает? Шелдон, может действительно попробовать?

хз, но по слухам какими то дешманскими лекарствами и травами

Чучуня, ржу)))

Рыжик, вы в год должны вес утроить, т.е. 9 кг норма будет, а в 6 мес удвоить, т.е. 6 кг. Так что он у тебя хомяк))

• Нравится 2

Шелдон, я со своими диагнозами Заб. Хотя, врачи на мне Х жирный поставили. Я теперь во все верю :)

МамаМарка, :Crazy: ох.. греча-не греча.. я уже что только не сую, один фиг ребра торчат

:Crazy: вы сколько весите? Явно моя меньше
  • Нравится 1

le trèfle rouge, :D а рост какой у твоей? а то у нас сосед на пол-головы ниже и его вес 13,1 вполне упитанно сморится..а наша дылда костями гремит :D

le trèfle rouge, а ест как? наша что-то периодами.. то как гусеница,то ниче не впихнешь

Чучуня, незнаю какой рост.. :think1: не особо длинная и худая. Хотя, в садикн её хвалят, мол не кормят сама все ест. Я прям незнаю.. Чтоб она геркулес ела???

Ест так же, то хорошо то как на диете сидит.

Самомнение,  ну там от 6,1 норма для мальчиков, а для девочек и Того меньше, но мы седня к окулист у ходили, там девочка сидела за столиком играла, я подумала ей год, потом смотрю не ходит выяснилось 6,5 мес , такая мордатая, наш Маркуша по сравнению с ней кишка в скафандре

А с живота на спину вроде жеж легче переворачиваться, раньше вроде должен, не? Он со спины на живот во всю , а назад то от не хочет, то ли не может, что думаете птички?

И что про солёное молоко думаете? Можно вообще такую грудь предлагать

МамаМарка, молоко от того,что ешь зависит, соленое еще когда мало его, если ест,давай, ему выбирать)

пришел результат, хгч 607 прогик 17.47 нг/мл, не пойму утрик уже пихать или дождаться приема врача, т.к. норма по триместрам от 11 в инете пишут, меня ничего не беспокоит, ттт

при эко там тоннами в себя пихаешь, а при ЕБ как? дейуки, че делать, как первый раз Б мозг все забыл!!! :D только про мариванну с салом думать могу!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...