МамаМарка 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 И все таки он у нас худыш, а вот смотрю на других деток все мордатые, а наш как сосиска, заказала параварку блендер , будем гречиху жракать По таблице прикорма дети в его возрасте уже разносолы во всю жракают, а он только кабачок освоил, на цветную капусту сделал фи 1 Ссылка на это сообщение
busiko 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 МамаМарка, , давай-давай, потом будет бомбовозина, которую на площадке за четырехлетку принимают. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 И ещё у меня молоко стало солёное и Маркуша потихоньку отказывается его есть Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 МамаМарка, ох.. греча-не греча.. я уже что только не сую, один фиг ребра торчат Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 МамаМарка, обратно же как раз вроде в 5 мес норма ? Вот-вот начнёт А какое он лечение назначает? Шелдон, может действительно попробовать? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 МамаМарка, , давай-давай, потом будет бомбовозина, которую на площадке за четырехлетку принимают. 7 кг в 5 месяцев тоже не дело МамаМарка, обратно же как раз вроде в 5 мес норма ? Вот-вот начнёт А какое он лечение назначает? Шелдон, может действительно попробовать? хз, но по слухам какими то дешманскими лекарствами и травами Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 МамаМарка, наша 6900 весила, спец посмотрела залезла ну смирись.. не в коня корм.. пронюхает про макдачку, нагуляет жирок Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Там запись чуть ли не на год вперёд, но противозачаточную тоже вредно поди пить всю жизнь Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 пока не скуришь тот стог травы, под которым планировал залететь, не забеременеешь давайте узнавайте авторскую методу 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 МамаМарка, наша 6900 весила, спец посмотрела залезла ну смирись.. не в коня корм.. пронюхает про макдачку, нагуляет жирок ну она жеж девочка, ей стройность к лицу) Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 МамаМарка, ага.. только после очередных болячек эта стройность похожа на "и..у и плачу" Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 Чучуня, ржу))) Рыжик, вы в год должны вес утроить, т.е. 9 кг норма будет, а в 6 мес удвоить, т.е. 6 кг. Так что он у тебя хомяк)) 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Шелдон, я со своими диагнозами Заб. Хотя, врачи на мне Х жирный поставили. Я теперь во все верю МамаМарка, ох.. греча-не греча.. я уже что только не сую, один фиг ребра торчат вы сколько весите? Явно моя меньше 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 le trèfle rouge, сейчас 14,5 плюс-минус Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Чучуня, ну... Вы плюшки по сравнению с нами 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 le trèfle rouge, а рост какой у твоей? а то у нас сосед на пол-головы ниже и его вес 13,1 вполне упитанно сморится..а наша дылда костями гремит le trèfle rouge, а ест как? наша что-то периодами.. то как гусеница,то ниче не впихнешь Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Чучуня, незнаю какой рост.. не особо длинная и худая. Хотя, в садикн её хвалят, мол не кормят сама все ест. Я прям незнаю.. Чтоб она геркулес ела??? Ест так же, то хорошо то как на диете сидит. Ссылка на это сообщение
Самомнение 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Привет, птицы) Белка, я сирень с пятью листиками тут жрала, про тебя желание загадывала))) Рыжик, Лиса весила 6 кг, и нам говорили, что это норма) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 Самомнение, а про меня сожри тоже, а? Только загадай , чтоб я на море поехала 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Цвяток, нет у сирени столько листиков, шоб ты на море поехала 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Самомнение, спасибо! А сирень же весной цветет?может все таки придет лето?) Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Qumi, тебе же анекдот рассказали.. на что ты еще надеешься, а? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Самомнение, ну там от 6,1 норма для мальчиков, а для девочек и Того меньше, но мы седня к окулист у ходили, там девочка сидела за столиком играла, я подумала ей год, потом смотрю не ходит выяснилось 6,5 мес , такая мордатая, наш Маркуша по сравнению с ней кишка в скафандре А с живота на спину вроде жеж легче переворачиваться, раньше вроде должен, не? Он со спины на живот во всю , а назад то от не хочет, то ли не может, что думаете птички? И что про солёное молоко думаете? Можно вообще такую грудь предлагать Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 МамаМарка, моя тоже мордатая . Руки отваливаются. 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 МамаМарка, молоко от того,что ешь зависит, соленое еще когда мало его, если ест,давай, ему выбирать) пришел результат, хгч 607 прогик 17.47 нг/мл, не пойму утрик уже пихать или дождаться приема врача, т.к. норма по триместрам от 11 в инете пишут, меня ничего не беспокоит, ттт при эко там тоннами в себя пихаешь, а при ЕБ как? дейуки, че делать, как первый раз Б мозг все забыл!!! только про мариванну с салом думать могу! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт