Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Привет, птички!

Ариадна, не то чтоб боюсь ветрянку, у нас отпуск, а в отпуске поездка.

МамаМарка, ну как у окулиста?

Белка, правильно, думай о сале :)

Чет тоже сала захотелось, с такой погодой хочется чего-нибудь такого, жирненького.

У меня на балконе есть ящик, я там цветочки посадила, высыпала пакетик какой-то балконной смеси, знаете что у меня там выросло? грибы :D Вот такое лето

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

ласка06))), :D Сажай вешенки на пне

Qumi, по мне так маловат проник, хотя я не помню уже свой, я ж на утрике Б. Может , если ничего не беспокоит, и не надо ничего. Хгч хороший, молодцы!

МамаМарка, я молоко не пробовала, но вроде в месячные хуже ела. Соленое так соленое, значит так нужно :)

Перевороты в правильной последовательности у него, отстань от ребёнка ;)

Ласка, вот не следишь ты за модными тенденциями)) Я тут на БП читала, что одна кура картоху в ведре на балконе выращивала :D

• Нравится 1

Qumi, :applause::embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

если мазни нет, ничего не беспокоит, в нормы влезаешь, даже с запасом, пока не пихай.. все-таки тут организм сам выруливает, ему виднее, справляется и не лезь в систему.. там дальше врач скажет

У нас в "Ленте" была акция: давали семена и торфяные горшочки с землей бесплатно. Так она так народу зашла - все на балконах, подоконниках высадились. У нас тыква выросла хорошо и горох. Уже уехали на дачу :)

Qumi, пока в норме прогик и ничего не беспокоит, я бы не пила пока. Все равно около 12 нед.назначат так и так, из за шейки. Пока думаю без него лучше

Белка когда к врачу?

Цвяток у меня был опыт выращивания помидор на балконе :) Вымахал лес и 4 помидора созрело :Crazy: На даче росли, в теплице.Сейчас на окне рассада:перец, помидоры и баклажаны, по-моему они уже и не надеются, что их когда-нибудь высадят.На даче все залило

• Нравится 1

ласка06))), во, можно экзотические эти грибочки поджарить, для кайфу:D Сегодня только показывали в Решке, как в Индонезии потчевали "волшебными" грибами)))

ласка06))),  сказали без патологий, есть дальнозоркость +1 и +1,5 видимо из за этого и разница зрачков, но сказали это норма

Вот только киста сосудистого сплетения никак не уходит(( но невролог говорит что это ерунда почему то

• Нравится 1

МамаМарка, мы весили 6800 в 5 месяцев и рост был 65:sorry: Специально сейчас посмотрела тоже) И сейчас тоже глиста в скафандре. Что ж делать то, он только телодвижений совершает, где уж там жирку нарасти.

Вот посмотрела записи, он в 5 месяцев ползал кругами, разворачивался и дальше полз. Присаживался с положения с боку. Но мы не положительный пример, поскольку гиперактивность была, гипертонус.

Цветок вот у меня как раз месячные, рацион не меняла

Гульназка а у нас 7100 и 69 см , выглядит как кишка))

Бельчонок тихонько поздравляю, я бы пока не вставляла ничего , если не тянет , ну или на ночь на крайняк 200

МамаМарка ну и замечательно.Дальнозоркость норма для такого возраста.

Я тоже слышала, что при М вкус молока меняется.Сама не пробовала, мои вроде ели как обычно.

Мелкий до сих пор не ровно дышит к моей хруди :m0591: Заглянет в ворот и с придыханием так :"Тиииииииити, это леееевая, это прааааавая" :D

• Нравится 3

Я не знаю по мне видно что ли , что я переживаю сильно, я вроде на приёме стараюсь спокойно вести себя, все врачи мне сразу , вы успокойтесь , посмотрите какой красивый парень, хороший , отстаньте от него ...говорят так

МамаМарка, ну замечательный сон, ребёнок активный, ест. Так что не переживай, конституция такая просто;)

щас зубы эти, бывает отказ от еды, приходится отвлекать и кормить потихоньку

вот я не хочу без врача пить что то и пихать, на прием вот пытаюсь понять когда пойти...6-7 недель наверное, что б плодное яйцо посмотреть, там все мне и назначат....сначала пойду к платной своей, а потом в жк вставать на учет, недель в 10 может, надо почитать отзывы про местную, я ж теперь по другой прописке

Птички, а вы как считаете козье молоко надо кипятить для Маркуши ? Вроде говорят все полезное уходит с кипячением

вот я не хочу без врача пить что то и пихать, на прием вот пытаюсь понять когда пойти...6-7 недель наверное, что б плодное яйцо посмотреть, там все мне и назначат....сначала пойду к платной своей, а потом в жк вставать на учет, недель в 10 может, надо почитать отзывы про местную, я ж теперь по другой прописке

сходи и туда и туда , я вот тоже по прописке на всякий случай сходила, а там врач меня к такому хорошему гематологу устроила, я сама к ней год безрезультатно пыталась записаться

У меня дети ветрянку вообще спокойно перенесли. Сперва Соня заболела,ей тода 3 года было,у нее высыпаний на теле мало было,все внутри-рот, и пися,чуток температура была дня два,не высокая. А Арсений заболел через 20 дней,у него высыпаний много было,но ни температуры,никаких других неприятностей не было. И гулять мы ходили.

А взрослые ветрянку совсем плохо переносят,поэтому лучше маленьким ей переболеть.

Вообще контакт по ветрянке 100%-ый,поэтому если кто то в саду заболел,то и неболевшие переболеть должны.

ласка06))), у вас когда отпуск? дней через 20?

Qumi, рост хороший!Ура! Я в Инвитро сдавала,прогик был 37, на Дюф села.Но у меня мазало,похоже имплантация была,и плюс я еще грудью кормила.

Qumi, Иди в 7-8 над на УЗИ, чтоб СБ посмотреть.

Вот у меня тоже на утрике был высокий, но и свой я помню около 30 был. Поэтому и говорю, что низковат. Врач 100% с анамнезом назначит утрик, тут к гадалке не ходи :sorry:

МамаМарка, а ты хочешь прямо настоящее молоко? А для чего? Может каши на козьем?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...