Si_Ciliegia 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 МамаМарка, щас посмотрела Арсений в 5 мес. 8500 был и 68 см. Он такой хомячок был, да и щас еще щеки есть и детская пухлость. Он у нас крепкий сам по себе. Вечно на руках где то повиснет,мускулистый парень)))Прикорм мы вообще в 8 мес.начали. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Цвяток, хочу каши и овощи на нем варить и так давать вместо смеси Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 МамаМарка, правильно говорят тебе!Отстань от ребенка)) Хороший здоровый ребенок, а все эти нормы..тьфу на них. Зачем ребенка подгонять под них... Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 июня 2017 Автор Поделиться 7 июня 2017 МамаМарка, тогда я бы кипятила все-таки, даже если коза проверенная. Хотя нужно почитать, вот перепелиные яйца же можно сырыми кушать, они не болеют сальмонелезом. Может и козье молоко в этом плане стерильно МамаМарка, я думаю, что очень видно неуверенность молодой мамы, обеспокоенность. Но это абсолютно нормально! И врачи, и мы сколько угодно будут тебе говорить о норме, но внутри ты будешь сомневаться. Это пройдёт, отпустит. Я сама такая же была, поэтому второй ребёнок для меня полный релакс в этом смысле. Особенно убивают фразы, что "у нас не было таких проблем" . Отстать от ребёнка тоже не представляется возможным)) Мне кажется это минус аналитического склада, не доверяешь своим чувствам, все анализируешь. Вот потом, спустя годы ты поймёшь, что ребёнок у вас просто чудо ттт Просто не к чему придраться, а ты думаешь, что что-то упустила Обнимашки тебе Si_Ciliegia, Боря тоже в 5 мес был 8900 и 68 см Про Ксюху молчу 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 МамаМарка, из за зубов многие плохо едят, не переживай. Я как вспомню в прошлом году, аж вздрогну Почти 2 месяца ничего не ел, вот сутками ничего не ел, и рвота была, такие десны отечные были, и темпа. Похудел, я и в больницу с ним ходила, и анализы сдавали, чего только не передумала. Потом вылезли сразу 3 зуба в один день, и потом ещё один, и стало полегче. Я думать и переживать всегда будешь. Я уж писала тебе. Меня тоже беспокойной мамашей врачи называют) Насчёт ветрянки. У меня лично перед глазами несколько случаев, когда дети повторно переболели ветрянкой. И тяжело переболели. С темпой продолжительной и обильными высыпаниями. Причём, пнмянник в 1 раз легко переболел, а вот во 2 раз досталось ему. А у знакомых и в первый и во второй раз, очень тяжело и темпа под 40, и высыпания везде. Хотя врачи сказали, что обычно повторное заражение если в первый раз легко перенесли. Так что не факт, что иммунитет появился после ветрянки. Сейчас такие вирусы и инфекции, постоянно мутируют и образуют новые штаммы Ссылка на это сообщение
ласка06))) 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Ариадна, с 1 июля отпуска, а группы соединят с 19 июня. У меня Даша в год была 8400 , а в полгода 6300. А мелкий покрепче конечно. Тут недавно гуляли на площадке, девочка 4 годика с ним бегала, я их сажаю на качель, девочка как пушинка и мой такой бутуз т Молоко я б кипятила. Клещевой энцефалит через некипяченое молоко передается, сейчас так много этих клещей, брр Переживать за детей это нормально.Я приду на прием, мне, ой, да вы и так все знаете но сомнений это не убавляет, еще больше наверное. С мелким я долго прислушивалась к дыханию когда спал, до года точно.Если долго еще, прям, сердце падало при мысли..Клиника Изменено 7 июня 2017 пользователем ласка06))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 июня 2017 Автор Поделиться 7 июня 2017 Я помню с Борей в 3 мес сопли подцепили (обычные сопли!!!) Я как путевая вызвала врача, темпы нет, кашля нет )) Она мне рассказала про ложный круп на фоне орви и на прощание порекомендовала контролировать дыхание. Млять, я ночь не спала, сидела, слушала Потом уже сестра сказала, что такие сипы не пропустишь Gulnazkin, огого А я мужа слабаком обзываю, что он повторно от Бори ветрянку подцепил Ссылка на это сообщение
busiko 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Я тут прочла, что ученые доказали, что материнская тревожность - это гормональная норма, типа природа заложила для выживаемости, и в Великобритании введена поправка к протоколу педиатра, что нельзя говорить матерям что-то типа "да все фигня, расслабьтесь". 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 июня 2017 Автор Поделиться 7 июня 2017 ласка06))), ,Даша - модель! Ласка, а как ты к хвостикам-резиночкам приучала? Я тут прочла, что ученые доказали, что материнская тревожность - это гормональная норма, типа природа заложила для выживаемости, и в Великобритании введена поправка к протоколу педиатра, что нельзя говорить матерям что-то типа "да все фигня, расслабьтесь". Т.е. британские мамашки совсем не позитивные? Птицы, кто читал или смотрел " Рассказ служанки"? Понравилось? ласка06))), вы куда в отпуск собираетесь? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Цвяток, я сейчас смотрю. По мне там тетка, которая это сочинила, имеет большие проблемы с логикой ))) И не феменистка, а просто мужиков ненавидит . Но сериал красивый, актеры хорошие. Правда, к восьмой серии совсем унылое г уже. Цвяток, не, наоборот, там говорилось, что у врача нет материнской интуиции, которая в мозг вставляется конкретной самке на ее потомство по принципу "Лучше перебдеть". И что они провели исследование: мать сама ставила диагноз и потом врач, точность совпадения 98%. Они даже термин ввели "материнская диагностика". Поэтому если у них мать просит объем исследований, как у доктора Хауса, врач теперь не имеет права отказывать. Изменено 7 июня 2017 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 июня 2017 Автор Поделиться 7 июня 2017 busiko, я читать начала, пока совсем ничего не происходит... Какая это страна? Написано, что они были частью Европы Ссылка на это сообщение
ласка06))) 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 У нас племянник тоже 2 раза ветрянкой болел.Второй раз от моей заразился.Спокойно с нами контактировали, думали отболели и тут сюрприз, дубль 2. А мне врач травматолог когда мы в 8 мес в травме оказались сказал, что мой ребенок с приоткрытым ртом, аденоиды у вас. Я тоже всю ночь не спала, слушала, храпит или нет, и стала присматриваться.ЛОР потом сказала, такое строение верхней губы Сейчас рот закрыт Ну или ножки Варус наш, тоже один говорит фигня, другой ужас-ужас, я реву 4 курса массажа, ножки сейчас модельные, то ли массаж, то ли и так бы нормально все было, как первый говорил, сейчас не известно. Цвяток хвостики-резиночки у нас были с 4 месяцев примерно, в этом возрасте не обращала внимания, так и привыкла.В сад обязательно заплетались, на праздники какая-нибудь прическа, чтоб все упали бывало с вечера заплетала.Сейчас в школу простая коса.Или хвост сама накрутит. Ссылка на это сообщение
busiko 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Цвяток, США, в сериале четко это прописано. Просто там странно - у них траблы с размножением и ресурсами. При этом теток, которые бесплодны и жрут ресурсы, мужики сделали высшей кастой, а тех, что могут рожать - рабынями этих бесплодных. А удовольствие от кексов запретили законодательно. И вот мужики вынуждены всех уныло иметь, кормить и довольно быстро вымереть с таким отношением к ресурсам . А главный протест героини там: кексиситься с удовольствием всем назло. Изменено 7 июня 2017 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
ласка06))) 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 В отпуск к родителям! У свекрови юбилей, но че-то молчат, будут отмечать или нет, но мы все равно приедем 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 июня 2017 Автор Поделиться 7 июня 2017 busiko, А, поняла. Тоже думаю как это США стороной обошли )) Высшая каста тёток - жены командоров? Я вот тоже пока не поняла, почему именно они бесплодные. Ладно, почитаю значит)) Ссылка на это сообщение
Qumi 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Цвяток, у меня подруга в америке беременная, надо написать ей про касты :D вообще у нас в росси еще лояльно все. я про медицину, там родил и через 24 часа домой. если без осложнений, после кесорева на 3 и сутки, медицина страховая но платная, про это впринципе во всех фильмах кричат, а вот что сады все платные, я не знала, бесплатно только школа, зп конечно выши, но если скастить часть на налоги и образование с медициной, останется меньше нашей, жрачка дорогая, только полуфабрикаты модифицированые за копейки, дешевле, чем у нас рестораны и шмотки/мебель, в общем тоже не рай с мостовыми из сыра, как в каком то там мультике))) Ссылка на это сообщение
busiko 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Qumi, сериал есть The Middle, у нас перевели "Бывает и хуже" - там, я так понимаю, про финансовую сторону жизни хорошо показано Ссылка на это сообщение
Qumi 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 busiko, ой мне он прям нравится, ага))) она там все время орет, прям как я))))))) птицы, а когда на узи плодное яйцо видно, недель 6? или попозже? я не пойму на когда мне записываться то к врачу, вот жеж дожила короче сегодня 5 недель ровно,это по месикам, вот лучше через неделю или через 2 записаться? Ссылка на это сообщение
busiko 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Цвяток, да. Но пишут, что в книге они хотя бы пожилые, а в сериале эту жену самая красивая актриса играет, и по возрасту молодая. Причем, с точки зрения психологического переживания там актрисы все прекрасные, мужики, правда, никакие. Но сюжет держится, если только решить, что все герои полные дебилы ))) Ссылка на это сообщение
ласка06))) 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Белка мне в 4 недели вроде как точку показали, а в 6 сердцебиение, если я ничего не путаю ага, в 4 недели пя 3 мм Ссылка на это сообщение
Qumi 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 ласка06))), о, спасибо, значит в 6 пойду, может и сердцебиемние увидят уже Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 июня 2017 Автор Поделиться 7 июня 2017 Qumi, зачем тебе это яйцо? Иди на гарантированное сб , иначе нпзначпт ещё одно в динамике. Чего там раньше времени лазить? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Qumi, иди недель в 7-8.. что тебе даст плодное яйцо? я за посидеть, если ничего не беспокоит.. я ходила 8-9 недель 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Цвяток, Чучуня, :D я хочу что б прогик глянула и таблеток каких назначила, дико мне как то без низ, в другие беременности тоннами жрала и колола что то... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Qumi, я ж тебе говорю, иди лучше творог ешь и до 32 недель на узи не ходи, там все равно пол не точно скажут.. а для чего еще узи нужно Цвяток, карочи мы с тобой оптимистки, ага может тебе без узи сходить.. ну так сказать "просто поговорить об этом" если уж ты без таблеток всю полноту жизни не ощущаешь.. я как-то не сторонник ранних колупаний, если не вспомогательные технологии... начнется это нервическое приходите через недельку, лалала... хгч растет, Белка скачет, ттт.. сидим и посвистываем, потом сходишь СБ смотреть МамаМарка, а не рановато молоко? смотри поаккуратней, по чуть-чуть вводи.. есть каши готовые на козьем молоке, кстати вкусные, чтоб не морочиться первое время.. а то сваришь ведро, а он съест 2 ложки я кипячу.. у нас не кипяченое не пьется и яйцы мы сырые не едим польза гипотетическая, а пакость какую-то вполне можно заловить, тем более малышу такому и если цв капусту не ест в чистом виде, можно ж в кабачок подмешивать наша под прикрытием кабачка все съедала.. а потом я уже варила пюре из того, что в холодильнике есть и вкусней и полезней 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт