Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Qumi, если СБ надо посмотреть иди лучше в 7-8.У меня даже доплером домашним уже прослушивалось. А в 6 недель иногда и аппарат узи не видит,еще паниковать будешь.

У нас тут прикол. Муж наконец-то сходил сдал анализы крови.Вчера приносит результаты-я говорю ты вообще их смотрел?тебе резус не правильный указали,отрицательный. Он говорит-да тоже удивился,надо пересдать. Отправила его опять сегодня туда,со всеми картами и даже с военным билетом,где указано что у него положительный резус-фактор. В общем,пересдал... Вычислили опять ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! :blym: :blym: :blym: Вот думаем...как так может быть?Все 30 лет был положительный резус-фактор, а тут поменялся. Офигеть не встать! :mamamia: :not know: :think1:

Qumi, прописываю тебе полоскания календулой)) Я за доктора седня)) Ты вон лучше тестиков на встречу прикупи, заряди и барышням нашим раздай ;)

• Нравится 1

Qumi, лучше правда до недель 7 не ходить на УЗИ, а то вдруг не увидят ещё СБ, а ты вся издергаешься зря;)

МамаМарка, попробуй каши на козьем молоке, коробочные покупные. Рановато для молока, сейчас наоборот многие не рекомендуют врачи козье, тяжело для ЖКТ

Мой врач тоже говорил не раньше 7 первое узи, если ничего не беспокоит.

Si_Ciliegia, , значит раньше халтурно проверяли Я вопрос же вопрос всесторонне изучала :)

Цвяток,  я на них чихать буду ))) а то тестами меня погонят еще прочь,особенно Чучундрий )))

Si_Ciliegia,  странно как то...получается у вас еще и резус конфликт! Жуть и первые зб от этого могли быть...вот жеж врачи,зла иногда не хватает!

Qumi, Чучундрию вместо тестов конфекты заряженные подсунь - она не догадается :malicious:

Qumi, конфликт только при отрицательном резусе матери м.б.

Qumi, конфликт только если мама -, папа + и то, если малыш взял +. У нас, оказывается, конфликта не было.

Цвяток, busiko, ясненько, а я думала при любом +-

конфетф я уже заряжала, так Чучундрий их Шоколадке скормил :D

• Нравится 2

Приветик, птички!

Мне мама предлагает детей привезти ей на этих выходных, будет ведь 3 дня, нам день туда, день там и день обратно.Мелкого до отпуска, потом заберем, старшая как и планировали на все лето.Думали-думали, решили хорошая идея, закончить с садиком на этом, не ходить в чужую группу.Вчера муж по скайпу разговаривал со своим отцом, я на кухне ела, слышу, он его зовет посидеть с мелким, я чуть не подавилась, типа, и ехать нам не надо. :Crazy: Блиииин.Прям тему создавай че делать.Муж считает, а че такого?за время нашего житья здесь он уж видимо подзабыл своего отца, а я помню, и мне чего-то совсем не улыбается эта идея.ПапО конечно сказал, типа, подумаю, но хоть бы не надумал.Мама нас уже ждет, распланировали все.С младшим говорит справятся, там сестра в отпуске, никуда не уезжают, Даша прыгает до потолка от радости, согласна на все, помогать и прочее.

Я сама..мы еще не расставались на столько.но маме доверяю как себе.Про папО такого сказать не могу.

• Нравится 1

птицы, что то я решила сделаь тест последний, глянуть на жирнючие полоски хоть в первый раз! ну и фигу, бледнота как на первых... но мег же с 600 хгч так скатиться, в общем таракан забрался...да еще мазнула капелька бледно бежевого на салфетке...пойду утрик что ли куплю или кровб еще раз сдать для успокоения, что растет хгч? я как раз позавчера сдавала, должен удвоиться был...чет я в раздрае...пришли времена с башкой в трусах, видимо...

Qumi, подожди утрик, не мажет же. Полежи просто, не надо хгч. У меня тоже в 5 недель мажет всегда . Если будут коричневые, поставить утрик и транексам

ласка06))), у меня глаз задергался от предложения папо :Crazy: Конечно к маме везите, смена обстановки, на воле побегают детки )) там же свой дом у мамы? И садик нафиг с чужой группой

Qumi, Ну тогда голову отключить. У меня тоже в этот раз отлежаться не получилось, и как раз мазало так конкретно алым. Я прорыдалась, что опять ВБ, ну и дальше поехала. Как раз перед мазней хгч сдала, потом через день ещё раз. Динамика хорошая была, я и сидела ждала 8 нед. Мазня прошла также за день, как и до этого, когда лежала. Просто наблюдай, бежевое это не страшно, сама же знаешь.

Si_Ciliegia, , значит раньше халтурно проверяли Я вопрос же вопрос всесторонне изучала

вот я поверить не могу что до этого 4 раза и в армии так накосячили..разве может быть... Думаю отправлю мужа пересдавать еще раз,но в другой больнице.

Si_Ciliegia, странно как то...получается у вас еще и резус конфликт! Жуть и первые зб от этого могли быть...вот жеж врачи,зла иногда не хватает!

я тоже сперва испугалась. НО нет,главное какой у мамы резус-фактор.

Qumi, у меня вообще никогда не было двух жирных полосок,я чето и не переживала по этому поводу))

А мы вчера на узи ходили. Малышка уже 3500 весит. Все хорошо. На приеме у гини опять сегодня отказ писала,она меня все в роддом хочет положить. Сказала что на след.неделе уже точно положит,и отказ не примет :D

Изменено пользователем Si_Ciliegia

Привет всем)

Qumi, вот у меня тоже обе Б мазало бежевым и розовым, именно начинало в 4-5 недель и недели 2. Вот что это было, не знаю. Утрик помогал или само по себе проходило? Подожди чуток, часто такое бывает у многих

Цвяток, а сколько у тебя мазало по времени?

Qumi, у меня как раз в 4 недели начало мазать кофейным и так мазало 3 недели. Оказалось реакция слизистой, гевискон помог.

Вроде муж одумался :Crazy: теперь надо свекру вежливо сказать, что он пошутил, а то мало ли уже билеты на руках.Блин, у меня глаз дергается уже.Я уже сама хочу домой, к маме, на лето.

Да, у нас там свой дом(на двоих с соседями), свой двор, баня.Холодно правда, у них только только листочки начинают вылезать :)

Белочка, держись @@@@@@@ поэтому я и бегала на узи пя смотреть, там ли оно где надо, и к врачу поскакала с хгч 19 и утрик был сразу, мне казалось, если не буду контролировать, то все..хотя какой это контроль, не проконтролируешь тут.просто в тот раз я пофигистично относилась :( в принципе как и в Б со старшей..

Ариадна интересно с резусом.А тогда он тоже несколько раз сдавал?Может переписывали первый неправильный вариант?

Чего это тебя укладывают?До 40 ходи :) Мне помнится недосягаемой эта цифра казалась. хотя врач обещал именно ее.В 39 и 5 родила.

Изменено пользователем ласка06)))
  • Нравится 2

ласка06))), ну после того, как мне при ВБ увидели ложное плодное яйцо в матке, я уже ни в чем не могу быть уверена :sorry:

Да и какая разница на самом деле, на малых сроках все равно ничем никто не поможет. Иллюзия того, что ты контролируешь, не более... Я б без мазни вообще до скрининга не дергалась :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...