Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Я тогда из-за мазни поскакала на УЗИ в 5, там узистка меня еще накрутила советами залечь на сохранение, но я помнила по первой Б, что попой вверх и дома полежу. Тесты, кстати, после ХГЧ уже не делала. И, в общем, так как жизнь показала, что мой врач п..ть не будет, до 7 недель я бы при отсутствии критических вещей, просто максимально береглась.

Кстати, мне кажется, что дюф у меня все-таки ломовой был и стоил мне желчного пузыря.

Вот опять мазнуло каплю бежевым,у меня и с Михоц и двойней тожн мазало и активно,а сейчас чуть чуть,но нет поддержки,так что утрик прикуплю,поставлю на ночь

Боюсь прохлопать ушами такой подарок мирозданья

• Нравится 1

ласка06))), как я тоже хочу на лето в свой дом,и лучше у моря))) Вот думаю,когда малышка родится,и надеюсь тепло будет,то уезжать на огород,там хоть посвежее чем в городе,да и детям на свежем воздухе лучше,еще и бассейн поставим,дак вообще красотаааа... Эх размечталась. 8 июня,люди в куртках ходят, обогревателями дома и на работе греются.

Про резус это какая то загадка. В мои предыдущие три беременности он отдельно ходил сдавал и всегда + была,это даже если в армии ошиблись))

Сперва хотели положить то что гемоглобин низкий,потом из-за отеков, сейчас из-за симфизита и то что ребенок крупный.А еще каждую неделю малышка по 200 гр.и более набирать будет сказали,так что похоже больше Арсения родится...страшно мне... Арсения тяжело рожала,у него головка тоже крупная была, я прям чувствовала как она в тазовое дно вставлялась,это больно...очень...

Я в эту Б-ть вообще ни на что не надеялась в начале срока,т.к. и мазало,а потом на узи сходила,дак там все плохо, и отставание, и эндометрий плохой,и прогик то низкий был.Но ничего, все ТТТ хорошо.

С Арсением ничего не мазало,но там что-то какой-то пофигизм был,пустила все на самотек,там для нас было главное удочерение.

Qumi, купи.так спокойнее тебе будет в первую очередь. У тебя ИЦН?я не помню.

Qumi, белка, у меня с двойней в этот срок мазало, я на сохранении лежала. С Лисой мазало в 7-8 недель, но там был полип цк, он и кровил, зараза.

На УЗИ я ходила в 6-7 недель с Лисой, сердцебиение было, мне врач из центра невынашивания велела не ходить раньше, прям даты назвала, когда идти. Я тогда и пошла.

Тест я с Лисой один делала, 2 раза хгч сдала и всё

Изменено пользователем Самомнение
  • Нравится 2

Мпасибо птички за инфу,я только приехала с объекта,лежуууу, вроде гуд, бежевая капля,но прям бледная...я ж еще Миху тягаю, в основном муж но не всегда получается, в общем завтра дойду до аптеки,прикупдю,пусть будет...я еще на эгдометрит грешу,он может мазню давать

Qumi, я до сих пор все сына на руках таскаю))

мама меня ругает по телефону,но что поделаешь если успокаивается он только со мной,да и вообще любит повисеть на мне,он в последнее время прям неженка неженка стал,чувствует что ли, что я скоро в роддом отчалю...

Qumi, как ты там?

Si_Ciliegia, ты уже на финишной прямой, с Богом, дорогая. Чучуня, тихонько доставай баян, скоро он нам пригодится. :)

Буся, поздравляю с хорошими новостями! Феде теперь будет где развернуться :)

• Нравится 1
(изменено)

busiko, сериал также невнятно кончился? Она уехала в фургоне Ока? Ник пообещал, что все будет хорошо?

Белка, махни лапкой!

Изменено пользователем Цвяток

Привет, птички!

У нас все утряслось, ттт, свекр вчера сам позвонил мне, мол, если нужно я приеду, но я сказала, что мы решили сами ехать :) Он, типа, ну ладно, если чего, можете на меня рассчитывать :think1: приеду в любое время.

Попрощались с садом :Crazy: забрали сандали :D нужно еще сходить заявление написать на отпуск.

Мы только с дачи приехали :Crazy: высадили наконец-то рассаду, у нас сегодня лето-лето :Crazy: а мы на севера :Crazy:

Ариадна, кстати, хотела спросить, а зачем мужу на роды резус? :think1: у нас вроде только флюшку требуют.

• Нравится 2

busiko,  поздравляю с решением квартирного вопроса! Ура ура,даешь новые гнезда для пингвинов и пингвинят)))

Цвяток,  тута я, мажет иногда по кабле блеееедно,ттт не усиливается,так,капля в день ничего не болит,нк тянет,если с Михой активно не играю.

Работы по уши,я чет даже не знаю когда откуда силы брать,пока с Михой накувыркаешься,уже ум за разум заходит,какая тут работа,аааа

Это я типа поныла )))

Шелдон,  пучком,в графике линейку поставила,что б знать хоть какой срок у человечка,а то совсем в маразм впаду ))) дико как то,может после узи сознанка заработает...

• Нравится 1

ласка06))), хорошо что свекру отказывать не пришлось,все само разрешилось. Раз у вас лето-лето,значит и к нам должно дойти.

Вы в сад теперь только в сентябре?

На счет резус фактора не знаю...у меня в обменке написано какие анализы мужу сдавать надо,вот там флюшка,вич,сифилис и группа крови.

Qumi, я вообще первые месяцы как в тумане провела,не знала что делать :D И забыла все...что проверять,куда бежать))Еще и врачи не очень настроены были.

• Нравится 1

Бусик, у вас все сложилось? :) Поздравляю! :flower:

Ага, сегодня жара у нас.Народ кто в шортах, кто в куртках :D

Мы в сад в конце августа наверное :) Свекровь на 1 сентября уедет, у брата мужа сын в 1 класс пойдет, будет в школу водить.Вот такие у нас бабушки, нарасхват :m0591:

• Нравится 2

ласка06))), Завидую завидущей завистью :) Наши бабушки за 5 лет так и не узнали, где находится наш садик :sorry: А в школу мамо только месяц сдюжила водить, далеко ей ездить (30 мин на маршрутке) :D

Север-не север, главное - смена обстановки! Там же и двоюродные, и бабушка - красота!

Боря 20го уезжает, тоже потихоньку готовимся. Сказал, что ему для полного счастья нужно 10 тыс с собой на экскурсии и вкусняшки сувениры :D

Лето у нас было 1,5 дня и опять дожди и северный ветер :(

• Нравится 2

Чучуня,  у нас Маркуша цветную капусту охотнее чем кабачок уплетает, а папка каждый раз спрашивает кто из нас пукнул, когда мы Ее едим :D

Вчера ему яблоко дали в ниблере, ржака такая))

• Нравится 6

Всем привет!

ласка06))), , ага, переселяемся )

Правда, пока муж со Штофой пакуются, я к зубному собираюсь, все-таки придется еще один зуб вырвать (

• Нравится 1

Привет, птички! Вчера так тепло было (надо было давно пожалиться вам :D )

Охотник на стройке, мы тут тусили. Вчера гуляли с какой-то мелюзгой 5-8 лет, мои оба носились :D

Бусик, ты как?

На прошлой неделе ужасно спала. Просыпалась ночью и гуляла часа по 3, оч тяжело, уже всех ненавидеть начала :D Вчера обнаружила случайно, что 2 зуба вылезли :) Это которые самые дальние, задержались у нас )) Теперь значит 18 зубов )))

Ещё пока дожди нашли новое занятие - лепить )) Пластилина у нас нет, лепит из теста. Вот один из шедевров - самолёт :malicious: Сама говорит, что получилось. Иногда так смешно говорит мууу, потом подумает немного - не, не му)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Всем привет!

busiko, как здорово!!! С покупкой квартиры вас и с переездом! Пусть в новом гнездышке вас ждут только счастливые дни и ночи!

Мы тоже не спали и болели. И вот вчера тоже обнаружила 2 зуба, 17 и 18, правда сверху. Внизу пока нет)

ласка06))), удачной вам поездки!

Сегодня дождь и грозу обещали, пока тишина, успела утром погулять 2 с лишним часа. И я наконец то выгуляла равные джинсы:D Как Львёнок сказал:"Дырявд джынз"(дырявые то есть)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...