Gulnazkin 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Цвяток, блин, значит к 4 к нам придёт Сегодня подруга с мужем должны в гости(это с кем мы гуляем, они де с севера переехали в наши края) Шашлыки собрались делать. Откладывать некуда уже, завтра на вахту муж уезжает на месяц Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 июня 2017 Автор Поделиться 11 июня 2017 Gulnazkin, под зонтиком сделаете так конкретно полит, прям опять хоть выжимай , вся песочница в лужах Ссылка на это сообщение
busiko 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Gulnazkin, , так может все над Уфой выльется и просеется? Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 июня 2017 Автор Поделиться 11 июня 2017 busiko, Но-но-но, хватит уже над Уфой лить У меня с детства на осадки болит голова. Вы не представляете, как я "люблю" дождь, сейчас все время состояние как с глубокого похмелья 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Цвяток, а ты не пробовала сдаться хорошему неврологу БП любит хороших неврологов я тебя понимаю... когда эта погодная катавасия - пенталгин мое все 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Цвяток, ну слушай, дождь так и не дошёл до нас, что удивительно А мы выпили по бутылке игристого вина с подругой капец сидели на улице, шашлыки обалденные получились Гром гремел, все почернело, часа 2 так было и мимо прошло) Дети целый день на улице были почти) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 июня 2017 Автор Поделиться 11 июня 2017 Чучуня, я? Сдаться? "Русские не сдаются!" Gulnazkin, ужс алкашня)) 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 (изменено) Чучуня, я? Сдаться? "Русские не сдаются!" Gulnazkin, ужс алкашня)) И не говори ка Изменено 11 июня 2017 пользователем Gulnazkin Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 июня 2017 Автор Поделиться 11 июня 2017 Хотела похвастаться, что у меня бутылка вина початая уже кучу времени стоит, но вспомнила, что 2 недели прошло всего 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Цвяток, мы тут пол-бутылки рома нашли внезапно в баре пришлось волчику вдарить по рукам и пропитать им коржи для тортика чо мы, алкоголики чтоля? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Всем доброе утро! Мы официально переехали Муж со Штофой уже ночевали на новом месте. Мы с Федиком пока у бабушки. Удивительно, в каком количестве вещей мы жили. Они в две-то комнаты с трудом влезли! Теперь задача их куда-нибудь сплавить. Вообще, я поняла, что у меня впервые свое жилье, хотя бы на половину, и я до конца этого это не могу осознать. 3 Ссылка на это сообщение
busiko 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Gulnazkin, , нет, продали, в которой жили, и добавили мои. Вот, кстати, не было бы счастья. Я уже писала, что бабушка же двоюродная, своих родных у нее детей никогда не было, причин не знаю. Но при том, что она реальный тиран и все это признают, она после рождения Феди сильно меня зауважала и неоднократно говорила, какая я в ее глазах героическая. И поэтому дала квартиру продать. А у меня же еще мечта сбылась: там нормальная духовка! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 июня 2017 Автор Поделиться 12 июня 2017 busiko, здорово! Как там Штофа? Ссылка на это сообщение
Самомнение 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Привет, птицы)))) Бусик, вообще круто, что мы теперь ближе друг к другу))) Осталось мне освоить поездки с коляской по городу)) Вот лето как раз))) Птички, я похвастаться))) За неделю до 11 месяцев Василиса осчастливила нас двумя зубами)) Сегодня настукали-таки ложкой))) Неделя детских психов, ночь истерики и зубы вышли))) 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 июня 2017 Автор Поделиться 12 июня 2017 Самомнение, эта неделя плодовитая на зубы у пингвинят получилась) Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) Привет, птицы! Ну что я могу сказать... Грустно мне. Приехала в гости к родителям, которые ждали нас с малявкой, соскучились и т.п. Особенно моя мама - била в грудь пяткой, говорила, что будет забирать внука с собой, ездить с ним в сад и вообще "оставляйте его на пару недель, я буду с ним жить". Реальность оказалась куда суровей. "У меня помидоры, огурцы, сорняки, мне надо в огороде работать, а он же не дает ничего делать". "За ним же смотреть надо!"."Я боюсь с ним оставаться, а вдруг он будет плакать и искать маму" И так далее и тому подобное. У всех свои дела, свои планы, о том, что мне надо работать и надо немного помочь с ребенком - никто не думает. Наверно, считают, что я все еще в декрете, а дома только так, подрабатываю. В этот раз окончательно поняла, что у меня своя жизнь, отдельная от всех. И сюда теперь буду приезжать только в гости 1-2 раза в год. П.с. очень символично получилось, кстати. Я в мае снялась с постоянной казанской регистрации, в паспорте у меня теперь стоит печать о месте жительства в другом регионе. Все, теперь я совсем-совсем взрослая, не мамина дочка. Изменено 12 июня 2017 пользователем Шелдон 2 Ссылка на это сообщение
busiko 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Самомнение, , поздравляю с зубками! Шелдон, , сочувствую! Огород - это святое, моя мама уже стонет, что лишили ее с переездом поездки на дачу. 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Дианчик, у меня папа бешеный огородник. Мне было очень обидно, когда они приехали в прошлом году из Крыма и сразу на дачу укатили, а я только из роддома выписалась. Так что огород для огородников дороже всего. Крепись, птичка. Спасибо, птички))) Ждали и дождались)))) 3 Ссылка на это сообщение
busiko 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Самомнение, ,ага, моя мама уже переживает, что следующие выходные - ДР Федика, опять не съездить ) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Шелдон, эхх, Дианчик , моя мама тоже огород чтит, когда я беременна была, она приехала и привезла морковь с огорода, потом Женька меня спросил , где я купила такую мелкую, грязную горькую морковь, которую когда чистишь она крошится, я уж не стала ему говорить где.... так вот за ради такой моркови она готова бросить внука! Ей говоришь не сажай, купим мы все, нет млять покупное бяка! 2 Ссылка на это сообщение
busiko 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Штофа все обнюхал, везде повалялся, поел, попил и, главное, пописал 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Штофа все обнюхал, везде повалялся, поел, попил и, главное, пописал ну все, значит жить можно!)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт