Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, блин, значит к 4 к нам придёт

Сегодня подруга с мужем должны в гости(это с кем мы гуляем, они де с севера переехали в наши края) Шашлыки собрались делать. Откладывать некуда уже, завтра на вахту муж уезжает на месяц

busiko, Но-но-но, хватит уже над Уфой лить :D

У меня с детства на осадки болит голова. Вы не представляете, как я "люблю" дождь, сейчас все время состояние как с глубокого похмелья :Crazy:

• Нравится 1

Цвяток, ну слушай, дождь так и не дошёл до нас, что удивительно:)

А мы выпили по бутылке игристого вина с подругой:Crazy: капец:) сидели на улице, шашлыки обалденные получились;)

Гром гремел, все почернело, часа 2 так было и мимо прошло)

Дети целый день на улице были почти)

• Нравится 2

Чучуня, я? Сдаться? "Русские не сдаются!" :D

Gulnazkin, ужс алкашня))

И не говори ка:D

Изменено пользователем Gulnazkin

Всем доброе утро!

Мы официально переехали :) Муж со Штофой уже ночевали на новом месте. Мы с Федиком пока у бабушки.

Удивительно, в каком количестве вещей мы жили. Они в две-то комнаты с трудом влезли! Теперь задача их куда-нибудь сплавить. Вообще, я поняла, что у меня впервые свое жилье, хотя бы на половину, и я до конца этого это не могу осознать.

• Нравится 3

Gulnazkin, , нет, продали, в которой жили, и добавили мои.

Вот, кстати, не было бы счастья. Я уже писала, что бабушка же двоюродная, своих родных у нее детей никогда не было, причин не знаю. Но при том, что она реальный тиран и все это признают:), она после рождения Феди сильно меня зауважала и неоднократно говорила, какая я в ее глазах героическая. И поэтому дала квартиру продать.

А у меня же еще мечта сбылась: там нормальная духовка!

• Нравится 2

Привет, птицы))))

Бусик, вообще круто, что мы теперь ближе друг к другу))) Осталось мне освоить поездки с коляской по городу)) Вот лето как раз)))

Птички, я похвастаться))) За неделю до 11 месяцев Василиса осчастливила нас двумя зубами)) Сегодня настукали-таки ложкой))) Неделя детских психов, ночь истерики и зубы вышли)))

• Нравится 6

Привет, птицы!

Ну что я могу сказать... Грустно мне. Приехала в гости к родителям, которые ждали нас с малявкой, соскучились и т.п. Особенно моя мама - била в грудь пяткой, говорила, что будет забирать внука с собой, ездить с ним в сад и вообще "оставляйте его на пару недель, я буду с ним жить".

Реальность оказалась куда суровей. "У меня помидоры, огурцы, сорняки, мне надо в огороде работать, а он же не дает ничего делать". "За ним же смотреть надо!"."Я боюсь с ним оставаться, а вдруг он будет плакать и искать маму" И так далее и тому подобное.

У всех свои дела, свои планы, о том, что мне надо работать и надо немного помочь с ребенком - никто не думает. Наверно, считают, что я все еще в декрете, а дома только так, подрабатываю.

В этот раз окончательно поняла, что у меня своя жизнь, отдельная от всех. И сюда теперь буду приезжать только в гости 1-2 раза в год.

П.с. очень символично получилось, кстати. Я в мае снялась с постоянной казанской регистрации, в паспорте у меня теперь стоит печать о месте жительства в другом регионе. Все, теперь я совсем-совсем взрослая, не мамина дочка.

Изменено пользователем Шелдон
  • Нравится 2

Самомнение, , поздравляю с зубками!

Шелдон, , сочувствую! Огород - это святое, моя мама уже стонет, что лишили ее с переездом поездки на дачу.

• Нравится 2

Дианчик, у меня папа бешеный огородник. Мне было очень обидно, когда они приехали в прошлом году из Крыма и сразу на дачу укатили, а я только из роддома выписалась.

Так что огород для огородников дороже всего. Крепись, птичка.

Спасибо, птички)))

Ждали и дождались))))

• Нравится 3

Самомнение, ,ага, моя мама уже переживает, что следующие выходные - ДР Федика, опять не съездить )

Шелдон,  эхх, Дианчик , моя мама тоже огород чтит, когда я беременна была, она приехала и привезла морковь с огорода, потом Женька меня спросил , где я купила такую мелкую, грязную горькую морковь, которую когда чистишь она крошится, я уж не стала ему говорить где.... так вот за ради такой моркови она готова бросить внука! Ей говоришь не сажай, купим мы все, нет млять покупное бяка!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...