Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

МамаМарка, :D ты б еще видела, как огородники собираются в стаи и горько плачут, что турнепс в этом году не уродился.. такое ощущение, что они его растят, чтобы есть 3 раза в день целую зиму :malicious:

я уже молчу.. моя мама как-то подостыла к огороду, но по привычке ездит конечно.. в отпуске через день. а так раза 2 в неделю

Шелдон, :D ничосе, дети работать мешают.. что творится

ну на самом деле им уже тяжело конечно за такими шилопопами глядеть.. годы не те уже

:D всех зюбастых с зюбами :flower:

• Нравится 1

Шелдон, выход один - принца оставляешь, а сама бегом обратно ))) Если ты при ребенке, то всем кажется , что он под присмотром и нечего лезть :embrace:

Рыжик, ржу про морковку :D

У уральских пельменей есть такой номер, где они считают, сколько выходит ведро помидор по деньгам ))

Цвяток,  вот о чем и спич, это ведь с марта месяца надо с рассадой коное "тся, потом Ее на своём горбу тараканить за три п"зды и поливать ездить, уфф

Самомненька ну вы Лиску научили какой нибудь фразе, так чтобы зубки было видно))) как в советские времена , когда золотые зубы были в моде, анекдот был... водка есть?

• Нравится 1

МамаМарка, :D ты забыла.. еще все лето страдать, что плохо растет :malicious: а потом копать и сумки в обратный зад волочить

:D но я уже не считаю КПД этого огородничества.. дело явно не в нем :D

Я ещё понимаю огородников у которых все аккуратно в огороде, грядочка к грядочке, все продумано...а у нашей то мамы черт ногу сломит, кожа хлеб говно и гвозди...тьфу, ну ей вот там комфортно, у нас где травой засажено и цветы не нра, надо помидорья посадить

• Нравится 2

МамаМарка, :hohot:

еще когда машины не было, до моих беременностей.. возвращаемся мы с дачи, волочем на горбу до автобуса 3 корзины с ягодами, ну и так всякой шняжки по мелочи суму, проходим мимо участка, там соток 20, засажены газонной травой, посреди "поля" стоит мангал, стол и два здоровых амбала под задорные шансоновские напевы шашлык водкой запивают.. волчик так вздохнуд тяжело и молвил, мол, вот она какая, дача нашей мечты :girl_haha:

через 2 года проходим мимо, там уже все поле запахано под грядки и какие-то бабешки копошаться :hohot: сдались короче русские спортсмены

• Нравится 2

Блин, мы с Сашей сегодня приходим, а мама говорит, что Федя кусил печеньку и вдруг стал причитать "Больно-Больно". Потом перестал. Так мы час пытались зубы проверить, потом забили - веселится и хорошо :)

Я сегодня холодильник отмыла так, что сама не поверила )

Привет птицы!

Съездили мы "сбагрили" детей, вернулись, эх, хожу из угла в угол.

По скайпу уже наболтались.Такой он взрослый на экране, обалдеть :)Старшей уж и некогда с родителями поболтать, на улице с подружками, в отрыве :D Папка там пытался про библиотеку заикнуться :D сходим-сходим.

Мелкий такой говорит" а где тетя?"Это он про мою сестру, она ушла в другую комнату, он ее потерял из виду.Я спрашиваю какая?А он "ну такая, длинная" :Dа она вообще-то ниже меня ростом

• Нравится 1

ласка06))), А он не расстраивается после разговора с тобой? (Про тебя уж не спрашиваю, ясно-понятно все)) )

Белка, махни лапкой, как дела.

Присоединяюсь

Цвяток, нет, не расстроился, поговорил, помахал пока-пока, стал собираться гулять с бабушкой.Они ждали нас у компа, как мы приедем и выйдем по скайпу.Поговорили, можно и гулять бежать :Crazy: Посмотрим как дальше будет.Утром мы поехали они еще спали, в 6 утра, одну в макушку поцеловала, другого в пяточку, из-под одеяла торчала, боялась разбудить :)

Бусик мы сегодня выехали примерно в 6.30, приехали в ярик около 16.00.Останавливались на заправках 2 раза.До Арх-ска еще плюс 2 часа.(мама ближе).Дорога хорошая, погода тоже.Вперед ехали где-то на час дольше, останавливались чаще с детьми.

Белка, махни лапкой, как дела.

тутова я, пашу как конь! ща стукнет 10 часов и все начнут звонить,звонить, что то требовать! :D а я вас сижу читаю... :malicious:

кожа хлеб говно и гвозди...тьфу

:hohot: :hohot: :hohot: где ты, мать, эти цитаты берешь?!
  • Нравится 1

Привет, птицы!

busiko,  понятно;) Ты написала что квартира наполовину твоя, я про ипотеку подумала:D

Балкон есть у вас? Вроде в Сталинке это редкость, или я ошибаюсь? Как вообще ощущения в новом жилье?!

Gulnazkin, половина же бабушки. У нас первый этаж, как я и хотела. Но тк это сталинка, то он поднят, бельэтаж получается, прилично выше голов.

ласка06))), пока у вас "медовый месяц" может Снегурочку или Колобка настругаете?!

А если серьезно, без детишек совсем скучно и тяжело, наверное? Я вообще пока разлуки не представляю(

Цвяток, кое как домой завела, 2,5 часа были. Руки сгорели у обоих до плеч

Тоже жара)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...