Чучуня 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 МамаМарка, ты б еще видела, как огородники собираются в стаи и горько плачут, что турнепс в этом году не уродился.. такое ощущение, что они его растят, чтобы есть 3 раза в день целую зиму я уже молчу.. моя мама как-то подостыла к огороду, но по привычке ездит конечно.. в отпуске через день. а так раза 2 в неделю Шелдон, ничосе, дети работать мешают.. что творится ну на самом деле им уже тяжело конечно за такими шилопопами глядеть.. годы не те уже всех зюбастых с зюбами 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 июня 2017 Автор Поделиться 12 июня 2017 Шелдон, выход один - принца оставляешь, а сама бегом обратно ))) Если ты при ребенке, то всем кажется , что он под присмотром и нечего лезть Рыжик, ржу про морковку У уральских пельменей есть такой номер, где они считают, сколько выходит ведро помидор по деньгам )) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Цвяток, вот о чем и спич, это ведь с марта месяца надо с рассадой коное "тся, потом Ее на своём горбу тараканить за три п"зды и поливать ездить, уфф Самомненька ну вы Лиску научили какой нибудь фразе, так чтобы зубки было видно))) как в советские времена , когда золотые зубы были в моде, анекдот был... водка есть? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 МамаМарка, ты забыла.. еще все лето страдать, что плохо растет а потом копать и сумки в обратный зад волочить но я уже не считаю КПД этого огородничества.. дело явно не в нем Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Я ещё понимаю огородников у которых все аккуратно в огороде, грядочка к грядочке, все продумано...а у нашей то мамы черт ногу сломит, кожа хлеб говно и гвозди...тьфу, ну ей вот там комфортно, у нас где травой засажено и цветы не нра, надо помидорья посадить 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 МамаМарка, еще когда машины не было, до моих беременностей.. возвращаемся мы с дачи, волочем на горбу до автобуса 3 корзины с ягодами, ну и так всякой шняжки по мелочи суму, проходим мимо участка, там соток 20, засажены газонной травой, посреди "поля" стоит мангал, стол и два здоровых амбала под задорные шансоновские напевы шашлык водкой запивают.. волчик так вздохнуд тяжело и молвил, мол, вот она какая, дача нашей мечты через 2 года проходим мимо, там уже все поле запахано под грядки и какие-то бабешки копошаться сдались короче русские спортсмены 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Она не говорит ничего))) Ну в смысле нам понятного))) Ссылка на это сообщение
busiko 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Блин, мы с Сашей сегодня приходим, а мама говорит, что Федя кусил печеньку и вдруг стал причитать "Больно-Больно". Потом перестал. Так мы час пытались зубы проверить, потом забили - веселится и хорошо Я сегодня холодильник отмыла так, что сама не поверила ) Ссылка на это сообщение
ласка06))) 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Привет птицы! Съездили мы "сбагрили" детей, вернулись, эх, хожу из угла в угол. По скайпу уже наболтались.Такой он взрослый на экране, обалдеть Старшей уж и некогда с родителями поболтать, на улице с подружками, в отрыве Папка там пытался про библиотеку заикнуться сходим-сходим. Мелкий такой говорит" а где тетя?"Это он про мою сестру, она ушла в другую комнату, он ее потерял из виду.Я спрашиваю какая?А он "ну такая, длинная" а она вообще-то ниже меня ростом 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 июня 2017 Автор Поделиться 12 июня 2017 ласка06))), А он не расстраивается после разговора с тобой? (Про тебя уж не спрашиваю, ясно-понятно все)) ) Белка, махни лапкой, как дела. Присоединяюсь Ссылка на это сообщение
ласка06))) 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Цвяток, нет, не расстроился, поговорил, помахал пока-пока, стал собираться гулять с бабушкой.Они ждали нас у компа, как мы приедем и выйдем по скайпу.Поговорили, можно и гулять бежать Посмотрим как дальше будет.Утром мы поехали они еще спали, в 6 утра, одну в макушку поцеловала, другого в пяточку, из-под одеяла торчала, боялась разбудить Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 июня 2017 Автор Поделиться 12 июня 2017 ласка06))), А твоя сестра близко живёт? Мамо с папо в другом городе, да? Ссылка на это сообщение
ласка06))) 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ага, 2 часа на машине.А сестра минут 10 на машине, они с мамой в одном населенном пункте. Ссылка на это сообщение
busiko 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ласка06))), , я запуталась, а в Архангельске у вас кто? Ссылка на это сообщение
ласка06))) 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Бусик свекры Арх-ск 2 часа от нашего поселка 1 Ссылка на это сообщение
busiko 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 А от Ярославля до Архангельска сколько ехать? Ссылка на это сообщение
ласка06))) 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Бусик мы сегодня выехали примерно в 6.30, приехали в ярик около 16.00.Останавливались на заправках 2 раза.До Арх-ска еще плюс 2 часа.(мама ближе).Дорога хорошая, погода тоже.Вперед ехали где-то на час дольше, останавливались чаще с детьми. Ссылка на это сообщение
busiko 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ласка06))), , быстрее, чем мой брат из Питера во Владимир едет. Ссылка на это сообщение
Qumi 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Белка, махни лапкой, как дела. тутова я, пашу как конь! ща стукнет 10 часов и все начнут звонить,звонить, что то требовать! а я вас сижу читаю... кожа хлеб говно и гвозди...тьфу :hohot: где ты, мать, эти цитаты берешь?! 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Привет, птицы! busiko, понятно Ты написала что квартира наполовину твоя, я про ипотеку подумала Балкон есть у вас? Вроде в Сталинке это редкость, или я ошибаюсь? Как вообще ощущения в новом жилье?! Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 Привет, птицы! Опять лето у нас )) Все на улицу сразу выползают) Ссылка на это сообщение
busiko 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Gulnazkin, половина же бабушки. У нас первый этаж, как я и хотела. Но тк это сталинка, то он поднят, бельэтаж получается, прилично выше голов. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 ласка06))), пока у вас "медовый месяц" может Снегурочку или Колобка настругаете?! А если серьезно, без детишек совсем скучно и тяжело, наверное? Я вообще пока разлуки не представляю( Цвяток, кое как домой завела, 2,5 часа были. Руки сгорели у обоих до плеч Тоже жара) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт