Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Gulnazkin, Колобка или Снегурочку :hohot:

Мы сегодня с куклой гуляли, с коляской. Домой ни в какую. Я говорю ляля кушать хочет, пойдём накормим. Она говорит нет и все. Говорю ну ты же мать! Такая печально вздохнула Дя, и пошла собираться :D

Gulnazkin, у нас площадка в тени, хорошо

• Нравится 6

Привет, птицы!

Бусик я посмотрела в км расстояние от Владимира до Питера, примерно столько же.Мы первые разы тоже подольше ехали, потом поувереннее :) и побыстрее.Помню как поначалу блудили по Вологде :D проезжали нужные свороты, приходилось по городу крюк делать или возвращаться.

Гульназкин, колобки и снегурки исключены ;) 99%, все под контролем :D но 1 % есть конечно же всегда :D даже больше по индексу перля :D о, что я еще помню!

А у нас сегодня дожжжждь и мы приехали с дачи, досадили все наконец-то, горе-огородники.Надеюсь что-нибудь вырастет :)

Конечно мы скучаем, непривычно так дома.Но я знаю что детям там хорошо, за ними хороший уход.Бабушка мелкому хорошо знакома, всю зиму с нами была :) Мы на телефоне и скайпе.Разговаривает с нами, рассказывает новости.Мама тоже подробно как спал, как кушал :)

Бусик зубу поскорее заживать!

• Нравится 3

Я у Феди на скуле обнаружила пигментное пятно «кофе с молоком» как на плече, которое с рождения. Откуда взялось? Причем, его не всегда видно, а тут зашли в магаз, в котором было очень холодно. И тут это пятно сильно проявилось, покраснев. В общем, тараканы расправили плечи (

...полицейская машина синяя кабина, вау вау вау уступи дорогу, вау вау вау ва каждому помогут...

привет птицы! :Crazy:

busiko, сходи к дерматологу сначала, не лезь без каски на стену

может аллергия на холод или съел что

• Нравится 1

Qumi, , мне кажется, скорее на солнце. Я гоню таракана веником, что неврологи Федю проверяли в больничке, всякие бяки, с этим связанные, наверное, исключили. Ну и поход к дерматологу наметила.

Всем привет!

Штофка рад-рад уже, залез на кухне на самый верх и с гордым видом сидел и лизал себе яйца)

• Нравится 1

Привет птички!

Белка знакомые напевы :D о, как мой любит эту песенку!Знает ее наизусть, повторяет все движения, даже руку надо пожимать ему при словах "каждому помогут" :D В день демонстрирует несколько раз точно.

Бусик знаю в какую сторону клонишь.Родимые пятна тоже могут позже появляться.

У нас этого хита нет, зато любим бегать и кричать «Элли!», «Пато!», «Лула!», «Птичка Соня!»

ласка06))), , ага, опять таракашки активизировались, ну и там такие места на щечках - косметически тоже не айс, но пусть так.

Решила Белка записаться к своему врачу на прием... ха!фигу решило мирозданье! Теперь она принимает в емс клинике где прием стоит 10650... кому бабло надо,может айда на золотые прииски!

Изменено пользователем Qumi
  • Нравится 2

Чучуня,  заметано!))) Бери черные колготки,может еще в банк зайдем,у меня ружжо есть водное,в банк еще зайдем по дороге ))))

Мда,в стогу сеня рожать дешевле...что то мне от цен поплохело

• Нравится 2

Qumi, , ага, мне вот тут стоматолог посчитал импланты и сказал, что без новых зубиков я не то что рожать, жрать скоро перестану. Рот как у бомжа - зубов меньше, чем у Феди (

У нас одна бабушка валит-таки на дачу 17го, вторая сказала, что нагрянет 18го с тремя племянниками, я сказала, что мне пофиг, у меня торт уже заказан на 17е и не перенести.

Qumi, да ты уж не меньше врача знаешь ;) Анализы сдавай, будет что непонятное - сходишь. Анализы да УЗИ. А живот и вес в жк справятся

busiko,  я знаю что в ярославле хорошие стоматологи и ценник в 2 раза меньше,если есть возможность туда метнутся за этим делом,могу узнать конкретно контакт клиники и врача,к слову зубы там лечит муж моей подруги,врач реанимотолог, в москве ему на 400+ насчитали а там 200 с копейками за все то же самое,не помню сколько ему имплантов ставели...

Цвяток,  я вот хочу пойтити к ней кольцо поставить, и может когда анализы все сдам,к ней схожу,по необходимости короче...посмотрим какая в жк врач,можнт адекватная,а на узи через неделю в медси схожу,к той у которой шейку мониторила всю прошлую Б

• Нравится 1

Решила Белка записаться к своему врачу на прием... ха!фигу решило мирозданье! Теперь она принимает в емс клинике где прием стоит 10650... кому бабло надо,может айда на золотые прииски!

капец просто, ну и цены

busiko,  щас какие то новые имплантанты появились, забыла как называются на с по- моему как то, но они выгодны когда два или три рядом зуба

Спасибо, узнаю у своего стоматолога. У меня брат делал зубы во Владимире, когда только женился. Намного дешевле. У нас зубы - наследственное ( Надеюсь, хоть тут Федя папин ген взял, ладно у тоги ни одной пломбы, у свекрови в 60 их нет!

busiko,  базальные имплантанты))) на с говорю,памяти нет ни шута! Они устанавливаются за 3 дня , 6 месяцев не надо ждать и один выходит 35 т у нас в казани, но вот один недостаток их то ли 2 то ли 3 рядом должно быть

• Нравится 1

МамаМарка, , спасибо, обсужу с врачом!

Всем привет!

Во мне тут чужой проснулся и хочет рвать и метать.

А в из свекрови вылупилась Мамо )

МамаМарка, а как же за 3 дня их ставят? Там же должны кость нарастить и т.п. Или другая совсем технология?

busiko, :D Чего случилось?

Цвяток, да она мне мозг ест, что мы должны воссоздать обстановку бабушкиной квартиры, вынести новую мебель и занести ту, что у нас до ремонта была. И шторы повесить тоже тех лет. Причем, сама бабушка, наоборот, дала нам продать квартиру под лозунгом: отстаньте от меня, хочу дожить на даче.

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 2

busiko, прости друг, ржу :D :D :D как у мамо мозг сгенерировал такую идею, не ну правда, мне прям сам процесс интересен :D :D :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...