busiko 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Мы с Федиком пока у моей мамы, так что жилье вижу только, когда мою ) Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 Gulnazkin, Колобка или Снегурочку Мы сегодня с куклой гуляли, с коляской. Домой ни в какую. Я говорю ляля кушать хочет, пойдём накормим. Она говорит нет и все. Говорю ну ты же мать! Такая печально вздохнула Дя, и пошла собираться Gulnazkin, у нас площадка в тени, хорошо 6 Ссылка на это сообщение
busiko 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Ура, наши продавцы сегодня забрали деньгу из банка ). Еще бы зуб зажил поскорее... 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Привет, птицы! Бусик я посмотрела в км расстояние от Владимира до Питера, примерно столько же.Мы первые разы тоже подольше ехали, потом поувереннее и побыстрее.Помню как поначалу блудили по Вологде проезжали нужные свороты, приходилось по городу крюк делать или возвращаться. Гульназкин, колобки и снегурки исключены 99%, все под контролем но 1 % есть конечно же всегда даже больше по индексу перля о, что я еще помню! А у нас сегодня дожжжждь и мы приехали с дачи, досадили все наконец-то, горе-огородники.Надеюсь что-нибудь вырастет Конечно мы скучаем, непривычно так дома.Но я знаю что детям там хорошо, за ними хороший уход.Бабушка мелкому хорошо знакома, всю зиму с нами была Мы на телефоне и скайпе.Разговаривает с нами, рассказывает новости.Мама тоже подробно как спал, как кушал Бусик зубу поскорее заживать! 3 Ссылка на это сообщение
busiko 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Я у Феди на скуле обнаружила пигментное пятно «кофе с молоком» как на плече, которое с рождения. Откуда взялось? Причем, его не всегда видно, а тут зашли в магаз, в котором было очень холодно. И тут это пятно сильно проявилось, покраснев. В общем, тараканы расправили плечи ( Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 :hohot: где ты, мать, эти цитаты берешь?! Ссылка на это сообщение
Qumi 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ...полицейская машина синяя кабина, вау вау вау уступи дорогу, вау вау вау ва каждому помогут... привет птицы! busiko, сходи к дерматологу сначала, не лезь без каски на стену может аллергия на холод или съел что 1 Ссылка на это сообщение
busiko 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Qumi, , мне кажется, скорее на солнце. Я гоню таракана веником, что неврологи Федю проверяли в больничке, всякие бяки, с этим связанные, наверное, исключили. Ну и поход к дерматологу наметила. Всем привет! Штофка рад-рад уже, залез на кухне на самый верх и с гордым видом сидел и лизал себе яйца) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Привет птички! Белка знакомые напевы о, как мой любит эту песенку!Знает ее наизусть, повторяет все движения, даже руку надо пожимать ему при словах "каждому помогут" В день демонстрирует несколько раз точно. Бусик знаю в какую сторону клонишь.Родимые пятна тоже могут позже появляться. Ссылка на это сообщение
busiko 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 У нас этого хита нет, зато любим бегать и кричать «Элли!», «Пато!», «Лула!», «Птичка Соня!» ласка06))), , ага, опять таракашки активизировались, ну и там такие места на щечках - косметически тоже не айс, но пусть так. Ссылка на это сообщение
Qumi 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) Решила Белка записаться к своему врачу на прием... ха!фигу решило мирозданье! Теперь она принимает в емс клинике где прием стоит 10650... кому бабло надо,может айда на золотые прииски! Изменено 14 июня 2017 пользователем Qumi 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Qumi, встречаемся под конем.. мне тоже ннн-н-нада Ссылка на это сообщение
Qumi 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Чучуня, заметано!))) Бери черные колготки,может еще в банк зайдем,у меня ружжо есть водное,в банк еще зайдем по дороге )))) Мда,в стогу сеня рожать дешевле...что то мне от цен поплохело 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Qumi, ты это.. к доулам присмотрись. мы тебе адресочек сгоношим еще как родишь-то... в тренде 1 Ссылка на это сообщение
busiko 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Qumi, , ага, мне вот тут стоматолог посчитал импланты и сказал, что без новых зубиков я не то что рожать, жрать скоро перестану. Рот как у бомжа - зубов меньше, чем у Феди ( У нас одна бабушка валит-таки на дачу 17го, вторая сказала, что нагрянет 18го с тремя племянниками, я сказала, что мне пофиг, у меня торт уже заказан на 17е и не перенести. Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 июня 2017 Автор Поделиться 14 июня 2017 Qumi, да ты уж не меньше врача знаешь Анализы сдавай, будет что непонятное - сходишь. Анализы да УЗИ. А живот и вес в жк справятся Ссылка на это сообщение
Qumi 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 busiko, я знаю что в ярославле хорошие стоматологи и ценник в 2 раза меньше,если есть возможность туда метнутся за этим делом,могу узнать конкретно контакт клиники и врача,к слову зубы там лечит муж моей подруги,врач реанимотолог, в москве ему на 400+ насчитали а там 200 с копейками за все то же самое,не помню сколько ему имплантов ставели... Цвяток, я вот хочу пойтити к ней кольцо поставить, и может когда анализы все сдам,к ней схожу,по необходимости короче...посмотрим какая в жк врач,можнт адекватная,а на узи через неделю в медси схожу,к той у которой шейку мониторила всю прошлую Б 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Прием 10600 а какая зарплата у врача там наверное Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Решила Белка записаться к своему врачу на прием... ха!фигу решило мирозданье! Теперь она принимает в емс клинике где прием стоит 10650... кому бабло надо,может айда на золотые прииски! капец просто, ну и цены busiko, щас какие то новые имплантанты появились, забыла как называются на с по- моему как то, но они выгодны когда два или три рядом зуба Ссылка на это сообщение
busiko 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Спасибо, узнаю у своего стоматолога. У меня брат делал зубы во Владимире, когда только женился. Намного дешевле. У нас зубы - наследственное ( Надеюсь, хоть тут Федя папин ген взял, ладно у тоги ни одной пломбы, у свекрови в 60 их нет! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 busiko, базальные имплантанты))) на с говорю,памяти нет ни шута! Они устанавливаются за 3 дня , 6 месяцев не надо ждать и один выходит 35 т у нас в казани, но вот один недостаток их то ли 2 то ли 3 рядом должно быть 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 МамаМарка, , спасибо, обсужу с врачом! Всем привет! Во мне тут чужой проснулся и хочет рвать и метать. А в из свекрови вылупилась Мамо ) Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 МамаМарка, а как же за 3 дня их ставят? Там же должны кость нарастить и т.п. Или другая совсем технология? busiko, Чего случилось? Ссылка на это сообщение
busiko 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) Цвяток, да она мне мозг ест, что мы должны воссоздать обстановку бабушкиной квартиры, вынести новую мебель и занести ту, что у нас до ремонта была. И шторы повесить тоже тех лет. Причем, сама бабушка, наоборот, дала нам продать квартиру под лозунгом: отстаньте от меня, хочу дожить на даче. Изменено 15 июня 2017 пользователем busiko 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 busiko, прости друг, ржу :D как у мамо мозг сгенерировал такую идею, не ну правда, мне прям сам процесс интересен :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт