Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Qumi, единственная версия, которая приходит мне на ум, что сейчас у нас жилищный вопрос решен, а у братко наступила с ним ж... , и вот она подсознательно ревнует и уравновешивает нас в условиях.

:D музей имени бабушки)))

я бы сказала, пирамида фараона и его бохатств, которые с нами приехали. Уже бы заселились туда с Федей, но нужно ее добро по углам раскидать.

Цвяток, ты на шторы советских времен, что ли претендуешь? :malicious:

а Белка как обычно, собралась в банк, нахухорилась Миху утрамбовала в велик и пока ключи в карман совала товарищ уснул! эх может после сна успею...если величество соизволит спать не до 8 по такой летней погоде :girl_mad:

• Нравится 4

Цвяток, я на все такие высказывания соглашаюсь и говорю, что как только бабушка приедет, так сразу все и соберем :)

Из приятного: скатались вчера в ИКЕЮ, купили мелочевку для дома, Феде подарок и заказали новую кровать с новым матрасом :Crazy: .

Интересно, а как там Ариадна? Подарила уже миру еще одного близнеца по гороскопу?

• Нравится 1

Я вообще не понимаю, почему все есть дело именно до штор. Мама спрашивает, когда купим, ее подруги звонят ей и спрашивают, купили ли, свекровь просит антиквариат развесить на окнах. Блин, хочется всех послать и сказать, что у нас будет голландский стиль - без занавесок на окнах.

• Нравится 1

Цвяток,  другая технология,кость не надо наращивать, запатентована каким-то америкосом, в России работают по франшизе,у нас в казани только в одной клинике такое делают, в Москве и Питере наверное побольше мест

busiko,  если сама бабушка не настаивает на сохранении Ее мебели, шли всех на хрен!

• Нравится 2

В общем белка на опе не усидела и сходила еа узи )

ПЯ 6мм все гуд,в центре матки засел товарищ,все гуд 5-6 недель по узи, сердечко через пару недель можно будет послушать

И надо было такому случится,что соседка в эту же минуту оказалась в том же инвитро к тому же врачу в 19 недель мазок сдавала ))) короче запалила меня ))) приперлись обе под конец приема

• Нравится 8

Чучуня,  че танцуешь? Разминаешься ))) ща Ариадна с кульком придет !)

Изменено пользователем Qumi

Чучуня,  а мы тебе конфет с валерьянкой выдадим )))

Это я пока такая бодрая,что до сих пор не вкурила что происходит...

Эх, а я завтра иду к зубному - место удаления болит и там кость лезет, видимо :( И то, что заказано на Али было комнату украсить - не пришло даже за 1.5 месяца. И еще красные дни календаря пришел на два дня раньше (потягала Федю). Федька спит, а я сижу с бокалом вина и плюшкой, чтобы не реветь от обиды, и смотрю "Секс в большом городе". А, ну зато я подстриглась у своего "славочки" :)))))

busiko, :flower: молодая мать со свежей стрижкой, отставить упаднические настроениея!! ;) главное, что Федик сейчас проснется и придет, а плакаты, да шут с ними! Поздравляю с 2-шечкой!!

• Нравится 1

Чучуня, , Федик уже полчаса на материнской голове сидит и имменинеский банан ест )

Всем привет!

busiko, турутутутуту!!! СДнем Рождения Федика Медвдика!!! Здоровья ему большучего, счастья любви, не доводить маму до "секса в большом городе" а маме крепкого позвоночника! один спиногрыз уже лопает там банан! а надо что б еще на пару шилопопов хватило!!! урааа!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...