busiko 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Qumi, единственная версия, которая приходит мне на ум, что сейчас у нас жилищный вопрос решен, а у братко наступила с ним ж... , и вот она подсознательно ревнует и уравновешивает нас в условиях. музей имени бабушки))) я бы сказала, пирамида фараона и его бохатств, которые с нами приехали. Уже бы заселились туда с Федей, но нужно ее добро по углам раскидать. Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 busiko, если будешь выносить новую мебель, не забудь про меня 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Цвяток, ты на шторы советских времен, что ли претендуешь? а Белка как обычно, собралась в банк, нахухорилась Миху утрамбовала в велик и пока ключи в карман совала товарищ уснул! эх может после сна успею...если величество соизволит спать не до 8 по такой летней погоде 4 Ссылка на это сообщение
busiko 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Цвяток, я на все такие высказывания соглашаюсь и говорю, что как только бабушка приедет, так сразу все и соберем Из приятного: скатались вчера в ИКЕЮ, купили мелочевку для дома, Феде подарок и заказали новую кровать с новым матрасом . Интересно, а как там Ариадна? Подарила уже миру еще одного близнеца по гороскопу? 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Привет, птицы) busiko, ржууу Твоя Мамо переплюнула всех 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 Qumi, Ты гевнимательно читаешь, я на НОВУЮ претендую Ссылка на это сообщение
busiko 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Я вообще не понимаю, почему все есть дело именно до штор. Мама спрашивает, когда купим, ее подруги звонят ей и спрашивают, купили ли, свекровь просит антиквариат развесить на окнах. Блин, хочется всех послать и сказать, что у нас будет голландский стиль - без занавесок на окнах. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 busiko, без штор как бомжи, а надо дорого-боХато 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Цвяток, дорохо-бохато - это не для культурной столицы ))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Цвяток, другая технология,кость не надо наращивать, запатентована каким-то америкосом, в России работают по франшизе,у нас в казани только в одной клинике такое делают, в Москве и Питере наверное побольше мест busiko, если сама бабушка не настаивает на сохранении Ее мебели, шли всех на хрен! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 июня 2017 Автор Поделиться 16 июня 2017 МамаМарка, интересно. Мне как раз 2 рядом надо , и кость там неправильная какая-то, может и у нас такое есть Ссылка на это сообщение
Qumi 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 В общем белка на опе не усидела и сходила еа узи ) ПЯ 6мм все гуд,в центре матки засел товарищ,все гуд 5-6 недель по узи, сердечко через пару недель можно будет послушать И надо было такому случится,что соседка в эту же минуту оказалась в том же инвитро к тому же врачу в 19 недель мазок сдавала ))) короче запалила меня ))) приперлись обе под конец приема 8 Ссылка на это сообщение
busiko 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Qumi, пусть и сидит там крепко еще 35 недель! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Qumi, :girl_dance: :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 (изменено) Чучуня, че танцуешь? Разминаешься ))) ща Ариадна с кульком придет !) Изменено 16 июня 2017 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Qumi, чо-чо, за беличье семейство радуюсь!! кого б тебе на люстру подсадить еще для тяжести Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Цвяток, меня психиатр не допустит.. у меня крайне неустойчивое моральное состояние 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Чучуня, а мы тебе конфет с валерьянкой выдадим ))) Это я пока такая бодрая,что до сих пор не вкурила что происходит... Ссылка на это сообщение
busiko 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Эх, а я завтра иду к зубному - место удаления болит и там кость лезет, видимо И то, что заказано на Али было комнату украсить - не пришло даже за 1.5 месяца. И еще красные дни календаря пришел на два дня раньше (потягала Федю). Федька спит, а я сижу с бокалом вина и плюшкой, чтобы не реветь от обиды, и смотрю "Секс в большом городе". А, ну зато я подстриглась у своего "славочки" )))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 busiko, молодая мать со свежей стрижкой, отставить упаднические настроениея!! главное, что Федик сейчас проснется и придет, а плакаты, да шут с ними! Поздравляю с 2-шечкой!! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Чучуня, , Федик уже полчаса на материнской голове сидит и имменинеский банан ест ) Всем привет! Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 июня 2017 Автор Поделиться 17 июня 2017 Федика-медведика с днём рождения!!! Ура!!! День рождения в новой квартире - мечта, плакаты фигня) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 busiko, турутутутуту!!! СДнем Рождения Федика Медвдика!!! Здоровья ему большучего, счастья любви, не доводить маму до "секса в большом городе" а маме крепкого позвоночника! один спиногрыз уже лопает там банан! а надо что б еще на пару шилопопов хватило!!! урааа! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт