Цвяток 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 ... ЛЕСЬКА....., ты мне подарочек шьешь? Элькар Ксюхе давать нибуду если пропишут 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Цвяток, с покупкой что за телефон? ... ЛЕСЬКА....., элькар нам тоже педя предлагала, сказала, на своё усмотрение. Я пока не даю Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 Gulnazkin, китаец ZTE камера хорошая и дисплей большой - порекомендовали его.Охотник вчера ночью фоткал - действительно четко Правда пингвин выбрал себе беленький симпотный алькатель по акции. И чехол у него удобный - ставится вместо панели задней и как книга захлопывается. Но камера сильно хуже и памяти меньше Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Элькар Ксюхе давать нибуду если пропишут инструкция так многообещающе вещает.он же не только аппетит повышает ... ЛЕСЬКА....., ты мне подарочек шьешь? да нее,мелким ремонтом вещей занимаюсь.посыль куплена,может завтра на почту сгоняю 1 Ссылка на это сообщение
busiko 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Всем доброе утро или день, а Леське, нвверное, вечер! Цвяток, а что - у меня знакомая фитоняшка на день рождения сервировала морковные и огручные палочки в красивых стаканчиках . У меня с др лежит карточка с денюжкой в ювелирный магаз - свекровь подарила. Она скоро по времени кончится, так муж сегодня отпускает меня съездить за подарком . 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 busiko, (задумчиво) морковные палочки... Мамо будет в восторге! ООО, у пингвина будут новые цацки! Ждём хвастов Гульназкин, а тебе что мамо подарило? Милан, поузюкались вы? Леська в 14-30 по Москве спать ложится, я их режим выучила ))) 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Цвяток, нет, нам в пол четвертого Ссылка на это сообщение
busiko 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Цвяток, читаю вопросик по ИЦН и кольцо, и вот странно, при нашем диагнозе, мне кажется, что те,кто предлагает зашиться вот пряма сразу и пессарий - бегут впереди паровоза. Милан, кулаков вам! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 незнаю чем своих кормить.. кашу стали выплевывать, суп не хотят, приелись овощи. Желаем пюре фруктовые. Особо сыт не будешь ими, да и сладко больно. ласка, ника Вы чем кормите? Думаю омлет что ля попробывать им. Творожную запеканку пробывали? а помидоры свеклу можно? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Цвяток, мамо передало деньги через мужа и сказала по телефону, чтобы я отчиталась, чего я купила на них busiko, круть!!! Удачно пошопиться Милан, кулачков вам на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 Gulnazkin, ну прям идеальное мамо! Цвяток, читаю вопросик по ИЦН и кольцо, и вот странно, при нашем диагнозе, мне кажется, что те,кто предлагает зашиться вот пряма сразу и пессарий - бегут впереди паровоза. Милан, кулаков вам! Аналогично... А еще мысля в голову пришла, что раз уж я узбагоилась, то врачи , которые видят по десятку беременных в день и раньше меня возмущали бездействием, не такие уж дураки... По факту пингвинов мало . Забивать, конечно, не стоит, но советы зашиться, кольцо и лежать несколько преждевременны Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Милан, моя творог ест,овощные супы с мысом, курой.Тыкву с морквлй варю и блендерю-ей нравится.каши любит,в которые я фрукты крошу.Ну и фрукты может точить бесконечно.А ещё печень ест немного.а вот рыбу не есь Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 ясно. Надо фрукты добавлять в кашу. А ты их блендеришь? Или нарезаешь? цвяток, согласна. Тут даже на форуме полно случаев, когда и с двойней с открытой мягкой шеей доносили до нормальных сроков. И вообще, это судьба. Шейся кольцо одевай, если судьба выносишь. Лежать ей больше. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 Милан, я делала творожную запеканку с яблоком в пароварке, мой любил. Но это если они крупинки нормально едят. Омлет делала из одного яйца с молоком в микроволновке. А суп они как едят? Блендеришь или вилкой? Я в вашем возрасте делала голубцы, перцы фаршированные. Нам на плите, дитю в пароварке. Потом блендерила с бульоном и чуток сметаны У буси в июнятах сдвойней девочка до срока доносила. Хотя шейки почтине было... А меня и бублик не спас и шейка 36 ... Акушерство - наука философская... Еще тыкву с яблоком делала - вкусно!… Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Милан, фрукты просто мелко нарезаю Цвяток, надо тож тыкву с яблоком намешать.Чет я сама не додумалась. Кстати,ч сегодня подарок полностью купила,кроме открытки.Завтра,если получится,то отправлю Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 МамаЛьвицы, попробуй, особенно кисловатое яблочко с ярко-рыжей тыквой А еще я варила тыкву и моркву в молоке, а картоху, горошек, цвет.капусту, брокколи и т.п. в пароварке. Потом все вместе блендерила и капелтку масла - вкусняшка Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 я пока никак. Только одну часть купила в подарок. Постараюсь на следующей недели. Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 Давайте, птицы, на следующей неделе постараемся отправить. Кроме Буси и Милан. Ну и леська пусть мне ночнуху дошьет 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 цвяток, а напиши подробно как тыкву с яблоком. И творог с яблоком, а голубцы полностью мясные? на узи все более менее. Признаков пиелонефрита нет. Лоханка в правой расширена, но уменьшилась до 3 мм, что является вариантом нормы. В левой кальцинат так и есть, но таких же размеров. Наблюдать дальше. Завтра сдадим анализы и будет все ясно. Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 Милан, о, отличные новости! теперь булем держать кулаки на хорошие анализы. Тыкву в пароварке варила или на молоке уже после года. Яблоко сырое без кожуры на мелкой терке. И все блендером смешивала Голубец с рисом-мясом обычный, только не обжаривала, а в пароварке в чаше без дырок и около часа варишь до мягкосии и блендеришь с бульоном Фарш уже обычный, солила после года. Как бы общий стол, но без зажарки . Можно и на плите с водичкой тушить Ссылка на это сообщение
busiko 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Уфф, вернулась! Купила большую упаковку подгузов, новые соски на бутылочки, соответственно возрасту, часть подарка своему пингвину и себе новую турку, а то у старой ручка отвалилась. А украшение не купила - что-то в магазе все не в моем вкусе оказалось Цвяток, в июнятах девочка с двойней зашитая была, но у нее шейка 15мм и пузырь один пролоббировал. У нее вообще фантастическая история: и пузырь пролобировал, и СД одному плоду ставили, и с кишечником на УЗИ у мальчика что-то было, а в итоге сама родила после первого КС в 38 недель. Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 busiko, вот это я понимаю цацки Да, я помню про девочку, хотела сказать, что ситуация аховая была даже для швов Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 ага.. ясно. мультиварка есть, на пару функция тоже. надо пробывать. busiko, в 38. мечтааа. Ссылка на это сообщение
busiko 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 (изменено) Ну вот на стадо пингвинов есть кто-то, кто вытащил счастливый лотерейный билет. Это вдохновляет Причем, если не путаю, у нее и двоен ни у кого не было, и беременность они не особо планировали. Изменено 20 сентября 2015 пользователем busiko 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 busiko, а я думала, они эко делали... Милан, а ты не в курсе как дела у девочки с тройней? забыла ее ник Зацените степень прожорливости пингвина: делала пюре из цветной капусты на заморозку и мне оно понравилось! Без сахара и соли, только овощи и вода 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт