Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Gulnazkin, китаец ZTE камера хорошая и дисплей большой - порекомендовали его.Охотник вчера ночью фоткал - действительно четко

Правда пингвин выбрал себе беленький симпотный алькатель по акции. И чехол у него удобный - ставится вместо панели задней и как книга захлопывается. Но камера сильно хуже и памяти меньше

Элькар Ксюхе давать нибуду если пропишут :D

инструкция так многообещающе вещает.он же не только аппетит повышает

... ЛЕСЬКА....., ты мне подарочек шьешь? ;)

да нее,мелким ремонтом вещей занимаюсь.посыль куплена,может завтра на почту сгоняю
  • Нравится 1

Всем доброе утро или день, а Леське, нвверное, вечер! :D

Цвяток, а что - у меня знакомая фитоняшка на день рождения сервировала морковные и огручные палочки в красивых стаканчиках :Crazy: .

У меня с др лежит карточка с денюжкой в ювелирный магаз - свекровь подарила. Она скоро по времени кончится, так муж сегодня отпускает меня съездить за подарком :girl_dance: .

• Нравится 4

busiko,  (задумчиво) морковные палочки... Мамо будет в восторге! :D

ООО, у пингвина будут новые цацки! Ждём хвастов ;)

Гульназкин, а тебе что мамо подарило?

Милан, поузюкались вы?

Леська в 14-30 по Москве спать ложится, я их режим выучила )))

• Нравится 2

Цвяток, читаю вопросик по ИЦН и кольцо, и вот странно, при нашем диагнозе, мне кажется, что те,кто предлагает зашиться вот пряма сразу и пессарий - бегут впереди паровоза.

Милан, кулаков вам!

незнаю чем своих кормить.. :think1: кашу стали выплевывать, суп не хотят, приелись овощи. Желаем пюре фруктовые. Особо сыт не будешь ими, да и сладко больно.

ласка, ника Вы чем кормите? Думаю омлет что ля попробывать им. Творожную запеканку пробывали?

а помидоры свеклу можно?

Цвяток, мамо передало деньги через мужа и сказала по телефону, чтобы я отчиталась, чего я купила на них:)

busiko, круть!!! Удачно пошопиться;)

Милан, кулачков вам на УЗИ!

• Нравится 1

Gulnazkin,  ну прям идеальное мамо! :)

Цвяток, читаю вопросик по ИЦН и кольцо, и вот странно, при нашем диагнозе, мне кажется, что те,кто предлагает зашиться вот пряма сразу и пессарий - бегут впереди паровоза.

Милан, кулаков вам!

Аналогично... А еще мысля в голову пришла, что раз уж я узбагоилась, то врачи , которые видят по десятку беременных в день и раньше меня возмущали бездействием, не такие уж дураки... По факту пингвинов мало . Забивать, конечно, не стоит, но советы зашиться, кольцо и лежать несколько преждевременны

Милан, моя творог ест,овощные супы с мысом, курой.Тыкву с морквлй варю и блендерю-ей нравится.каши любит,в которые я фрукты крошу.Ну и фрукты может точить бесконечно.А ещё печень ест немного.а вот рыбу не есь

ясно. Надо фрукты добавлять в кашу. А ты их блендеришь? Или нарезаешь?

цвяток, согласна. Тут даже на форуме полно случаев, когда и с двойней с открытой мягкой шеей доносили до нормальных сроков. И вообще, это судьба. Шейся кольцо одевай, если судьба выносишь. Лежать ей больше.

• Нравится 3

Милан,  я делала творожную запеканку с яблоком в пароварке, мой любил. Но это если они крупинки нормально едят. Омлет делала из одного яйца с молоком в микроволновке. А суп они как едят? Блендеришь или вилкой? Я в вашем возрасте делала голубцы, перцы фаршированные. Нам на плите, дитю в пароварке. Потом блендерила с бульоном и чуток сметаны

У буси в июнятах сдвойней девочка до срока доносила. Хотя шейки почтине было... А меня и бублик не спас и шейка 36 ...

Акушерство - наука философская... :(

Еще тыкву с яблоком делала - вкусно!…

Милан, фрукты просто мелко нарезаю

Цвяток, надо тож тыкву с яблоком намешать.Чет я сама не додумалась. Кстати,ч сегодня подарок полностью купила,кроме открытки.Завтра,если получится,то отправлю

МамаЛьвицы,  попробуй, особенно кисловатое яблочко с ярко-рыжей тыквой ;)

А еще я варила тыкву и моркву в молоке, а картоху, горошек, цвет.капусту, брокколи и т.п. в пароварке. Потом все вместе блендерила и капелтку масла - вкусняшка

цвяток, а напиши подробно как тыкву с яблоком. И творог с яблоком, а голубцы полностью мясные?

на узи все более менее. Признаков пиелонефрита нет. Лоханка в правой расширена, но уменьшилась до 3 мм, что является вариантом нормы. В левой кальцинат так и есть, но таких же размеров. Наблюдать дальше. Завтра сдадим анализы и будет все ясно.

Милан,  о, отличные новости! теперь булем держать кулаки на хорошие анализы.

Тыкву в пароварке варила или на молоке уже после года. Яблоко сырое без кожуры на мелкой терке. И все блендером смешивала

Голубец с рисом-мясом обычный, только не обжаривала, а в пароварке в чаше без дырок и около часа варишь до мягкосии и блендеришь с бульоном

Фарш уже обычный, солила после года. Как бы общий стол, но без зажарки . Можно и на плите с водичкой тушить

Уфф, вернулась! Купила большую упаковку подгузов, новые соски на бутылочки, соответственно возрасту, часть подарка своему пингвину и себе новую турку, а то у старой ручка отвалилась. А украшение не купила - что-то в магазе все не в моем вкусе оказалось :(

Цвяток, в июнятах девочка с двойней зашитая была, но у нее шейка 15мм и пузырь один пролоббировал. У нее вообще фантастическая история: и пузырь пролобировал, и СД одному плоду ставили, и с кишечником на УЗИ у мальчика что-то было, а в итоге сама родила после первого КС в 38 недель.

Ну вот на стадо пингвинов есть кто-то, кто вытащил счастливый лотерейный билет. Это вдохновляет :) Причем, если не путаю, у нее и двоен ни у кого не было, и беременность они не особо планировали.

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 2

busiko,  а я думала, они эко делали...

Милан, а ты не в курсе как дела у девочки с тройней? забыла ее ник

Зацените степень прожорливости пингвина: делала пюре из цветной капусты на заморозку и мне оно понравилось! Без сахара и соли, только овощи и вода :D

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...