le trèfle rouge 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 busiko, а линейка неправильно показывает С двухлетием.. Совсем большие стали.. Растите здоровыми и на радость маме с папой. И это... За сестренкой надо 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 июня 2017 Автор Поделиться 17 июня 2017 le trèfle rouge, Лучше за двумя 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 июня 2017 Автор Поделиться 17 июня 2017 то самое чувство, когда "привет, красавица, как дела?" мужчина на улице говорит не тебе, а твоей дочери 5 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 busiko, Федика и вас, родители, с днём рождения!!! Пусть и дальше приносит вам только радость своими бесконечными успехами и открытиями!!! то самое чувство, когда "привет, красавица, как дела?" мужчина на улице говорит не тебе, а твоей дочери А мне на днях на площадке мальчик, лет 6-7, сказал:"Девочка(потом исправился, видимо решив, что раз я с ребёнком, то не девочка), девушка! А вы бы не могли мне подать мои ботинки, а то я не могу со скамейки слезть, меня замяют"(детишки играли в догонялки) Привет всем! Я чот заболела, ужасно горло першит, до тошноты и слизь в носу( 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 июня 2017 Автор Поделиться 17 июня 2017 Gulnazkin, я тоже ((( выздоравливай! А ко мне на "вы" начали обращаться некоторые мамы, когда увидели старшенького плак 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Gulnazkin, я тоже ((( выздоравливай! А ко мне на "вы" начали обращаться некоторые мамы, когда увидели старшенького плак Смотри на это по другому Уважают, значит) Что у тебя? Тоже горло? 2 Ссылка на это сообщение
busiko 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 А флажки-то в ящике меня ждали. И приехал спец-торт, который мне можно Пожруга на заказ муссовый сделала. Еще прикол: гуляли в ТЦ, а потом в парке встречались с моим папой. В ТЦ купили Феде брутальный шарик Хэппи Бесдей - с гвоздями и молотками. Так он в парке еще дедушку развел на шар - розового единорога . Уцепился за него, ныл, пока не купили )) Я сказала, что это он маме выбрал, потому что мама - принцесса ))) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 busiko, а жизнь-то налаживается 2 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Привет! Бусик, с именинником вас!Федика с днем рождения!Крепкого-прикрепкого здоровья вам всем! :flower: Вот че за погода уж за пол-июня перевалило, я еще ни разу на улицу с коротким рукавом не вышла!Все дожди-дожди, дубачелла.Настроения нет.Скорей бы отпуск и уехать на север.там тоже дубак, но хоть не обидно 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 ласка06))), а что, у вас дубак? там наш папенька к вам на учебу собирается, что ему в чемодан-то паковать? ветровку или пуховик? Ссылка на это сообщение
ласка06))) 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Чучуня, ну пуховиком-то не пугай погоду нашу а то еще снег выпадет Я лично хожу в кожаной курточке, мне она совсем не мешает.Муж в ветровке.Есть кадры и в шортах-майках, видимо надо летний лук выгулять, раз лето на календаре. На выходные прям до 24 обещали, че-то пока не видать а на следующей неделе похолодание, к концу недели +9-+12 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 июня 2017 Автор Поделиться 17 июня 2017 Gulnazkin, ага, горло и слизь тоже, такое ощущение, что по кругу болею. У нас так-то тепло, даже жарко, просто дожди достали. Ездили покупать книги в поезд, попали под жуткий ливень. Охотник тут за главного был с больной ногой, бежали его спасать Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Бусик, еще раз с днем рождения Федика! Самое главное, здоровья, а все остальное будет! У нас в семье произошло большое событие. Мой сынок стал настоящим мусульманином вчера сделали ему операцию, сейчас отлеживаемся. Не плачет, не капризничает, терпит. Ведет себя как настоящий мужчина 7 Ссылка на это сообщение
busiko 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Всем огромное спасибо за поздравление! В графике ссылка - именинник задувает свечку на торте Шелдон, поздравляю! У меня у подруги муж в 35 гиюр прошел - и быстро все зажило. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 busiko, с днём рождения Федика! Такой он уже взрослик и красавчик 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 busiko, ой молодец какой!сам свечку задувает! Такой крупненький блондинчик ))) приезжацте в столицу всем семейством,гульнем! ) А Белка в ночи Калиниград забронировала на неделю...после скрининга и перед установкой кольца съезжу проветрю мужичков и мозг себе,у меня и брат там живет,у них мелкая на год младше Михи,может встретимся наконец, сто лет не виделись 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 busiko, здорово! Какой большой стал Федя) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 А у нас сегодня намечается визит братко с тремя племянниками и мамо в новую квартиру. Готова съесть шляпу Боярского, если братко не расскажет нам, какой тут аут и как все неправильно. И в зубе у меня сгусток не сформировался, поэтому и боль такая, поставили искусственный (. Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Молодая мамаша с дитём лет полутора идёт по улице и что-то ему рассказывает. Прислушиваюсь на обгоне: "Это дерево ясень, это жёлтая лавочка, это заборчик из палочек, эти палочки называются "пруток стальной горячекатанный квадратного сечения 15мм, окрашенный алкидной эмалью в два слоя по грунтовке", а это котик, он говорит "мяу"... привет! Шелдон, поздравляю стойкого мужчину с таким важным событием!! Бусь, Федик очаровашка!! :flower: :flower: не жуй шляпу, жуй торт. он гораздо аппетитней 7 Ссылка на это сообщение
busiko 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Чучуня, , ага, а я так с Федей мультики смотрю: «А это, сынок, у Крошика произошло характерное зазернение роли, которое приведет к кульминационной сшибке, необходимой для зрительского катарсиса». Каждому свое ) 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 (изменено) Тоже что ли Михи про домики рассказать ))) это сына,домик,панельный высокоц этажеости,серия п 44 т производства дск 1, а это сына малоэтажный дом из 2-х этажей и мансарды, с ленточным фундаментом в стиле арт нуво ))))))) капец! Кика миу миу Изменено 18 июня 2017 пользователем Qumi 2 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Привет, птицы! Ой а я не буду ничего рассказывать на работе хватает объяснений, 100 раз по одному месту и все как в первый раз слышат Чучуняяяя не твой мужайка случайно нам жару привез +25 сегодня, я дорвалась до солнечных ванн, спина сгорела Бусик, красавец-мужчина и ты в зеркале - супер А я уже так соскучилась, плачу 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 ласка06))), и жару и 2 свитера с ветровкой.. у нас тоже жарынь.. но говорят уже все, лето 1 день и хватит 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Чучуня, может хоть в ноябре позагарем, как обычно Ссылка на это сообщение
busiko 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) Всем привет! Уфф, мы отпраздновались, осталось допереехать Все прошло неплохо, только свекровь окончательно омамомилась Видимо Мироздание взяло ее адекватность на чай после решения квартирного вопроса )))) Вчера был прикол: мелкая племяшка неловко слезала с дивана и ударилась затылком. Расплакалась. Федя первый ее прибежал утешать. Причем, я смотрю, он искренне переживает и ее гладит по голове, но как бы отслеживает состояние. А потом он подождал, пока она успокоится, но при этом вокруг будет достаточное количество народа, плюхнулся посреди комнаты на по попу и стал исполнять роль "Федя ударился, утешайте!", копируя Надю. Сработал полностью по системе Станиславского, тот бы аплодировал и кричал "Верю!" . Старший племянник с кухни прибежал проверять, не прилетело ли Феде И вот я не знаю насчет актерских талантов, но подумала: ребенок домашний, без детсада, но вполне себе считал социальную ситуацию, проанализировал и сестру пожалел, и вычленил плюшки. Изменено 19 июня 2017 пользователем busiko 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт