Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

busiko, Федика и вас, родители, с днём рождения!!! Пусть и дальше приносит вам только радость своими бесконечными успехами и открытиями!!!

:girl_in_dreams: то самое чувство, когда "привет, красавица, как дела?" мужчина на улице говорит не тебе, а твоей дочери :D

А мне на днях на площадке мальчик, лет 6-7, сказал:"Девочка(потом исправился, видимо решив, что раз я с ребёнком, то не девочка), девушка! А вы бы не могли мне подать мои ботинки, а то я не могу со скамейки слезть, меня замяют"(детишки играли в догонялки):D

Привет всем!

Я чот заболела, ужасно горло першит, до тошноты и слизь в носу(

• Нравится 2

Gulnazkin, я тоже ((( выздоравливай!

А ко мне на "вы" начали обращаться некоторые мамы, когда увидели старшенького :D плак

Смотри на это по другому;) Уважают, значит)

Что у тебя? Тоже горло?

• Нравится 2

А флажки-то в ящике меня ждали. И приехал спец-торт, который мне можно :) Пожруга на заказ муссовый сделала.

Еще прикол: гуляли в ТЦ, а потом в парке встречались с моим папой. В ТЦ купили Феде брутальный шарик Хэппи Бесдей - с гвоздями и молотками. Так он в парке еще дедушку развел на шар - розового единорога :Crazy: . Уцепился за него, ныл, пока не купили :))) Я сказала, что это он маме выбрал, потому что мама - принцесса :))))

• Нравится 3

Привет!

Бусик, с именинником вас!Федика с днем рождения!Крепкого-прикрепкого здоровья вам всем! :flower: :flower: :flower:

Вот че за погода :girl_mad: уж за пол-июня перевалило, я еще ни разу на улицу с коротким рукавом не вышла!Все дожди-дожди, дубачелла.Настроения нет.Скорей бы отпуск и уехать на север.там тоже дубак, но хоть не обидно :D

• Нравится 1

Чучуня, ну пуховиком-то не пугай погоду нашу :D а то еще снег выпадет :D Я лично хожу в кожаной курточке, мне она совсем не мешает.Муж в ветровке.Есть кадры и в шортах-майках, видимо надо летний лук выгулять, раз лето на календаре.

На выходные прям до 24 обещали, че-то пока не видать :sorry: а на следующей неделе похолодание, к концу недели +9-+12 :girl_mad:

Gulnazkin, ага, горло и слизь тоже, такое ощущение, что по кругу болею.

У нас так-то тепло, даже жарко, просто дожди достали.

Ездили покупать книги в поезд, попали под жуткий ливень.

Охотник тут за главного был с больной ногой, бежали его спасать

Бусик, еще раз с днем рождения Федика! Самое главное, здоровья, а все остальное будет!

У нас в семье произошло большое событие. Мой сынок стал настоящим мусульманином :) вчера сделали ему операцию, сейчас отлеживаемся. Не плачет, не капризничает, терпит. Ведет себя как настоящий мужчина :)

• Нравится 7

Всем огромное спасибо за поздравление! В графике ссылка - именинник задувает свечку на торте :)

Шелдон, поздравляю! У меня у подруги муж в 35 гиюр прошел - и быстро все зажило.

• Нравится 1

busiko,  ой молодец какой!сам свечку задувает! Такой крупненький блондинчик ))) приезжацте в столицу всем семейством,гульнем! )

А Белка в ночи Калиниград забронировала на неделю...после скрининга и перед установкой кольца съезжу проветрю мужичков и мозг себе,у меня и брат там живет,у них мелкая на год младше Михи,может встретимся наконец, сто лет не виделись

• Нравится 1

А у нас сегодня намечается визит братко с тремя племянниками и мамо в новую квартиру. Готова съесть шляпу Боярского, если братко не расскажет нам, какой тут аут и как все неправильно.

И в зубе у меня сгусток не сформировался, поэтому и боль такая, поставили искусственный (.

Молодая мамаша с дитём лет полутора идёт по улице и что-то ему рассказывает. Прислушиваюсь на обгоне: "Это дерево ясень, это жёлтая лавочка, это заборчик из палочек, эти палочки называются "пруток стальной горячекатанный квадратного сечения 15мм, окрашенный алкидной эмалью в два слоя по грунтовке", а это котик, он говорит "мяу"...

:D

привет!

Шелдон, поздравляю стойкого мужчину с таким важным событием!! :flower:

Бусь, Федик очаровашка!! :flower: :flower: :flower: :flower: не жуй шляпу, жуй торт. он гораздо аппетитней

• Нравится 7

Чучуня, , ага, а я так с Федей мультики смотрю: «А это, сынок, у Крошика произошло характерное зазернение роли, которое приведет к кульминационной сшибке, необходимой для зрительского катарсиса». Каждому свое )

• Нравится 3

Тоже что ли Михи про домики рассказать ))) это сына,домик,панельный высокоц этажеости,серия п 44 т производства дск 1, а это сына малоэтажный дом из 2-х этажей и мансарды, с ленточным фундаментом в стиле арт нуво ))))))) капец! Кика миу миу

Изменено пользователем Qumi
  • Нравится 2

Привет, птицы!

Ой а я не буду ничего рассказывать :D на работе хватает объяснений, 100 раз по одному месту и все как в первый раз слышат :Crazy:

Чучуняяяя не твой мужайка случайно нам жару привез :D +25 сегодня, я дорвалась до солнечных ванн, спина сгорела :Crazy:

Бусик, красавец-мужчина :love: и ты в зеркале - супер :flower:

А я уже так соскучилась, плачу :m0591:

• Нравится 1

Всем привет! Уфф, мы отпраздновались, осталось допереехать :) Все прошло неплохо, только свекровь окончательно омамомилась :) Видимо Мироздание взяло ее адекватность на чай после решения квартирного вопроса :)))))

Вчера был прикол: мелкая племяшка неловко слезала с дивана и ударилась затылком. Расплакалась. Федя первый ее прибежал утешать. Причем, я смотрю, он искренне переживает и ее гладит по голове, но как бы отслеживает состояние. А потом он подождал, пока она успокоится, но при этом вокруг будет достаточное количество народа, плюхнулся посреди комнаты на по попу и стал исполнять роль "Федя ударился, утешайте!", копируя Надю. Сработал полностью по системе Станиславского, тот бы аплодировал и кричал "Верю!" :D . Старший племянник с кухни прибежал проверять, не прилетело ли Феде :)

И вот я не знаю насчет актерских талантов, но подумала: ребенок домашний, без детсада, но вполне себе считал социальную ситуацию, проанализировал и сестру пожалел, и вычленил плюшки.

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...