Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Привет, птички мои)))

Для Ариадны не пора баян расчехлять?))) Ари, я жду близняшек))) Мы милые, в смысле близнецы)))

А я сходила в детский мир, купила трость самую дешёвую для дачи))

А ещё мы с Василисой осилили поездку в центр города вдвоём на коляске. Она молодец)) Встретились с подружкой, она нас пофоткала. Будем практиковать теперь периодически. Только хочу теперь подстаканник на коляску купить, а то гламурно ходить с кофЭ неудобно)))

Блин, я по вам так скучаю по всем, но у меня ж провайдер заблокировал форум, а заходить через Впн постоянно так муторно(

Шелдон, Дианчик, поздравляю Мансурчика с таким важным делом!) Настоящий мусульманский мужчина теперь твой красавец)))

• Нравится 4

Привет!

Бусик так у вас там и был почти детский сад :D Да уж, те еще хитрюшки :Crazy:

Одобрили родственники квартиру? :malicious:

Самомнение, молодцы с дочей!

Ариадна, ходи до раков :malicious: мы тоже милые :D

Изменено пользователем ласка06)))
  • Нравится 1

Цвяток :D

Варю компот из ревеня :reverans: вообще первый раз в жизни буду его есть :DИли мужу дать сначала попробовать? бабульки-соседки на даче дали, следующий раз потребуют впечатлений от компота.Он такой кисленький и должен быть? :think1: или я сахера жалею

Я с младшим так ходила.Была уверенна что рак будет.А он до льва просидел.Лев и есть.Мама говорит строит там всю дворовую компашку :D

• Нравится 1

Ага, так одобрили, что когда Федя устал, братко со свекровью предложили моей маме его к себе забрать, чтобы остальным тусить не мешал на просторе.

• Нравится 1

Поехала белка покупать билеты на поезд, отстояла аж две очереди ииии обломалась,нужен заган,т.к. идет поезд через литву! Есть вариант самолетом,но я не рискну Б лететь...в общем мирозданье реш ло,что хватит с меня подарков на это лето )))

Qumi, , а раньше же делали транзитную визу? Я этим поездом в Польшу ездила, если Рос-Рос. Но это 10 лет назад было.

А я ревень никогда не пробовала. И теперь вопрос, насколько мне его можно.

Ревень - это такая штука, на лопух похожая? С красным стволом? У нас в старом саду рос, я маленькая любила простотгрызть, а мама добавляла в зелёный суп его

Птички, кто в летнего пингвина будет играть, пишите в соседней теме!

Птички, кто в летнего пингвина будет играть, пишите в соседней теме!

У Пуговки Милан какого числа ДР?

busiko, визу в поезеде дают, а билет продают с заграном, т.к. через литву идет...если летишь самолетом, то нафиг не надо, но мне ж не полететь ((( я расстроилась конечно, сегодня и с отелем созвонилась, уточнила,эх

Как лето 1 день, мы в июле на даче собрались жить, папка нам там стиралку и водонагреватели установил и коляску тоже купили лёгкую ёйю с подстаканником, будем гламурно ходить по дачам)

• Нравится 2

Чучуня,  они скоро тоже побегают,как побежит маленький мужчина,так все, волосы назад и за ним )))

Эз,а у меня опять мажет...коричневым,но сильней чем в прошлый раз и не пару капель...поставлю сегодня утрик наверное,сцыкотно...

Qumi, :friend: да не переживай сильно, начни утрожестан тогда.. поберегись по возможности.. ну мазня и мазня.. страшно конечно и голова в трусах ну не первый раз, прорвемся :embrace:

Питерские птички,продублирую вопрос, где вы билеты на паром покупаете онлайн,можно в личку, в калининград на паром загран не нужен,до питера на сапсане 4 часа, а там паромом,я думаю,что б дите не чильно мотать,может с ночевкой в питере даже,мини путешествие получится

Чучуня,  я слежу,сегодня устала очень,да и Миху тягаю,если не усилится не будк стпвить,п так утрик,ношпа под рукой и надо гинипралом запасаться

Чучуня:D я не зналь на кой мне энтот подстаканник и отцепила его, ну щас когда узнала што для гламуру назад приделаю :) ... и эта ...мы с подстаканниками, но волосы назад!

Белка у меня до 16 недель мазало, я уже потом даже привыкла :sorry: и по факту нифедипин лучше и доступнее на мой взгляд , не колотит от него и тонус хорошо снимает, а от гинепрала меня ток колошматило, а от тонуса до 20 недель хорошо магний диаспорал, чудо а не лекарство!

В графике Марк Евгенич, в своей новой колясе!)

Изменено пользователем МамаМарка

МамаМарка, наследный принц релаксирует в новом транспорте!ю ху! хорошенький такой, такие они няшные пока борзянку не включают ))).

ты шо! подстаканник вещь нужная, без него не жизнь! кофею туды вставила и глядишь проснулась!я вот страдала без него, надо прикупить, а то не жизнь без него, в карман сумки пихала, но есть риск что прольется и неудобно доставать на ходу!

а белка, че белка, в 4:40 подъем и за работу! мать мать мать!

• Нравится 1

МамаМарка, :D ааа, какая прелесть!! лежит себе полеживает

Белка, твоя правда.. до борзянки, няшечки, даже если оруть... сейчас вон уже неделю НЕТ-НЕТ-НЕТ впереди Шоколадки просыпается.... еще глаза не продрала, а уже неткает :D вчера вон ластики какие-то в форме мороженок у бабушки стребовала в магазине.. без них прям жизнь не мила и слезы крокодильи.. и в очереди стоять нихачу и ластики хачу... вот где трагедии жизни... какой уж подстаканник

Qumi, , паром еще не пустили. Я в параллельной темке написала: а не хотите к нам на Карельский перешеек на залив в дом отдыха?

МамаМарка, , Маркун - босс :)))

Подстаканник - удобная весчь ), поильник втыкать.

busiko, я вчера уже нашла инфу про паром и цены, что в конце июня вроде опять запустят, можно и к вам, ага.

а вообще у белки темно коричневая мазня, и не капелька, а прям периодически ((( втавила утрик, а там дофига ее внутри,блин, сижу люстру качаю

а транексам при алой крови пьют?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...