Самомнение 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Привет, птички мои))) Для Ариадны не пора баян расчехлять?))) Ари, я жду близняшек))) Мы милые, в смысле близнецы))) А я сходила в детский мир, купила трость самую дешёвую для дачи)) А ещё мы с Василисой осилили поездку в центр города вдвоём на коляске. Она молодец)) Встретились с подружкой, она нас пофоткала. Будем практиковать теперь периодически. Только хочу теперь подстаканник на коляску купить, а то гламурно ходить с кофЭ неудобно))) Блин, я по вам так скучаю по всем, но у меня ж провайдер заблокировал форум, а заходить через Впн постоянно так муторно( Шелдон, Дианчик, поздравляю Мансурчика с таким важным делом!) Настоящий мусульманский мужчина теперь твой красавец))) 4 Ссылка на это сообщение
busiko 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Самомнение, , а с телефона тоже неудобно читать? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 июня 2017 Автор Поделиться 19 июня 2017 busiko, Нет-нет, без сада незачет Ссылка на это сообщение
ласка06))) 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) Привет! Бусик так у вас там и был почти детский сад Да уж, те еще хитрюшки Одобрили родственники квартиру? Самомнение, молодцы с дочей! Ариадна, ходи до раков мы тоже милые Изменено 19 июня 2017 пользователем ласка06))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 июня 2017 Автор Поделиться 19 июня 2017 До дев пусть ходит, че уж... Мы вообще офигенные 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 busiko, с вай-фаем тоже через впн только. Я на улице захожу сюда, когда сайгаком не скачу с коляской))) Ссылка на это сообщение
ласка06))) 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Цвяток Варю компот из ревеня вообще первый раз в жизни буду его есть Или мужу дать сначала попробовать? бабульки-соседки на даче дали, следующий раз потребуют впечатлений от компота.Он такой кисленький и должен быть? или я сахера жалею Я с младшим так ходила.Была уверенна что рак будет.А он до льва просидел.Лев и есть.Мама говорит строит там всю дворовую компашку 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 ласка06))), компот из ревеня очень вкусный. И пироги с ним тоже))) Я обожаю ревень. Ссылка на это сообщение
busiko 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Ага, так одобрили, что когда Федя устал, братко со свекровью предложили моей маме его к себе забрать, чтобы остальным тусить не мешал на просторе. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Поехала белка покупать билеты на поезд, отстояла аж две очереди ииии обломалась,нужен заган,т.к. идет поезд через литву! Есть вариант самолетом,но я не рискну Б лететь...в общем мирозданье реш ло,что хватит с меня подарков на это лето ))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 июня 2017 Автор Поделиться 19 июня 2017 Qumi, сиди уже на попе ровно, не испытывай судьбу Ариадна может в Питер махнула? Она ж в июне собиралась Ссылка на это сообщение
ласка06))) 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Бусик вот нахалы.Надеюсь Федор показал, кто в доме хозяин Белка отважная птица Компот мне понравился.Сахара наверное все-таки не доложила.Муж сказал как из клюквы Ссылка на это сообщение
busiko 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Qumi, , а раньше же делали транзитную визу? Я этим поездом в Польшу ездила, если Рос-Рос. Но это 10 лет назад было. А я ревень никогда не пробовала. И теперь вопрос, насколько мне его можно. Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 июня 2017 Автор Поделиться 19 июня 2017 Ревень - это такая штука, на лопух похожая? С красным стволом? У нас в старом саду рос, я маленькая любила простотгрызть, а мама добавляла в зелёный суп его Птички, кто в летнего пингвина будет играть, пишите в соседней теме! Птички, кто в летнего пингвина будет играть, пишите в соседней теме! У Пуговки Милан какого числа ДР? Ссылка на это сообщение
Qumi 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 busiko, визу в поезеде дают, а билет продают с заграном, т.к. через литву идет...если летишь самолетом, то нафиг не надо, но мне ж не полететь ((( я расстроилась конечно, сегодня и с отелем созвонилась, уточнила,эх Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Как лето 1 день, мы в июле на даче собрались жить, папка нам там стиралку и водонагреватели установил и коляску тоже купили лёгкую ёйю с подстаканником, будем гламурно ходить по дачам) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 ничесе они гламурные.. мы вона бегаем с Белкой волосы назад, а они там с подстаканниками фланируют :Crazy: :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Чучуня, они скоро тоже побегают,как побежит маленький мужчина,так все, волосы назад и за ним ))) Эз,а у меня опять мажет...коричневым,но сильней чем в прошлый раз и не пару капель...поставлю сегодня утрик наверное,сцыкотно... Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Qumi, да не переживай сильно, начни утрожестан тогда.. поберегись по возможности.. ну мазня и мазня.. страшно конечно и голова в трусах ну не первый раз, прорвемся Ссылка на это сообщение
Qumi 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Питерские птички,продублирую вопрос, где вы билеты на паром покупаете онлайн,можно в личку, в калининград на паром загран не нужен,до питера на сапсане 4 часа, а там паромом,я думаю,что б дите не чильно мотать,может с ночевкой в питере даже,мини путешествие получится Чучуня, я слежу,сегодня устала очень,да и Миху тягаю,если не усилится не будк стпвить,п так утрик,ношпа под рукой и надо гинипралом запасаться Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) Чучуня, я не зналь на кой мне энтот подстаканник и отцепила его, ну щас когда узнала што для гламуру назад приделаю ... и эта ...мы с подстаканниками, но волосы назад! Белка у меня до 16 недель мазало, я уже потом даже привыкла и по факту нифедипин лучше и доступнее на мой взгляд , не колотит от него и тонус хорошо снимает, а от гинепрала меня ток колошматило, а от тонуса до 20 недель хорошо магний диаспорал, чудо а не лекарство! В графике Марк Евгенич, в своей новой колясе!) Изменено 19 июня 2017 пользователем МамаМарка Ссылка на это сообщение
Qumi 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 МамаМарка, наследный принц релаксирует в новом транспорте!ю ху! хорошенький такой, такие они няшные пока борзянку не включают ))). ты шо! подстаканник вещь нужная, без него не жизнь! кофею туды вставила и глядишь проснулась!я вот страдала без него, надо прикупить, а то не жизнь без него, в карман сумки пихала, но есть риск что прольется и неудобно доставать на ходу! а белка, че белка, в 4:40 подъем и за работу! мать мать мать! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 МамаМарка, ааа, какая прелесть!! лежит себе полеживает Белка, твоя правда.. до борзянки, няшечки, даже если оруть... сейчас вон уже неделю НЕТ-НЕТ-НЕТ впереди Шоколадки просыпается.... еще глаза не продрала, а уже неткает вчера вон ластики какие-то в форме мороженок у бабушки стребовала в магазине.. без них прям жизнь не мила и слезы крокодильи.. и в очереди стоять нихачу и ластики хачу... вот где трагедии жизни... какой уж подстаканник Ссылка на это сообщение
busiko 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Qumi, , паром еще не пустили. Я в параллельной темке написала: а не хотите к нам на Карельский перешеек на залив в дом отдыха? МамаМарка, , Маркун - босс )) Подстаканник - удобная весчь ), поильник втыкать. Ссылка на это сообщение
Qumi 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 busiko, я вчера уже нашла инфу про паром и цены, что в конце июня вроде опять запустят, можно и к вам, ага. а вообще у белки темно коричневая мазня, и не капелька, а прям периодически ((( втавила утрик, а там дофига ее внутри,блин, сижу люстру качаю а транексам при алой крови пьют? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт