МамаМарка 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Qumi, может все таки на узюшку сбегать,я часто бегаль Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 Qumi, Транексам можно выпить и утрик 3*200 Утрик лучше пить при мазне. Транексам по 1*3 раза в день. Как пройдёт мазня ещё целый день пей Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Чучуня, не знаю , что будет когда он борзянки поест, но щас уже уфф... маленький был так врачей любил, а щас драку чинит,только подойди к нему, тут же в моську получишь, без лишних разговоров, стыдно ходить с ним Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 Qumi, белочка, держись! Кровит у многих, ты же знаешь. Сильно? Если сильно, нужно капельницу транексама, но это у стационаре. Муж дома? Ссылка на это сообщение
Qumi 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Муж дома,за транексамом отправлю...утрик не могу пить,у меня на него жесткая реакция,только ставить Ссылка на это сообщение
busiko 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Qumi, , может скорую? УЗИ сделают, дицион поколят, полежишь без Михи, а то все равно за ним скачешь. Может муж посидеть с Мишей? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Qumi, выпей сразу 4 таблетки транексама и к врачу Ссылка на это сообщение
busiko 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Я помню, что у многих кровило этом сроке. Я помню, что у многих кровило этом сроке. Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 Qumi, выпей сразу 4 таблетки транексама и к врачу 4??? Может дюфастона? Qumi, просто он плохо усваивается если кровит, может быть тогда уколом прогик масляный? Белка, напиши, что ты сейчас принимаешь и дозу Ссылка на это сообщение
Qumi 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Спасибо птички за поддержку,Миху я не могу оставить его без меня не одеть не накормить не смогут,муж в этом плане только под руководством с трудом справляется,так что полежу,понаблюдаю,бледно розовая мазня,не сильно,пока понаблюдаю Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 Параверин свечки пусть муж купит или уколы если сможете колоть. Но-шпу пей, сейчас можно в 1 триместре. И есть коньяк? Столовую ложку выпей Ссылка на это сообщение
Qumi 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Если усилится,тогда скорую, посмотрим... Мои сейчас в аптеку сходят, за транексамом Ношпу пью,но у меня не болит ничего,утром слегка тчнуло и сейчас от нервяка слегка тянет,ношпу слопала Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 Спасибо птички за поддержку,Миху я не могу оставить его без меня не одеть не накормить не смогут,муж в этом плане только под руководством с трудом справляется,так что полежу,понаблюдаю,бледно розовая мазня,не сильно,пока понаблюдаю Ты и сама справиться дома. Сама понимаешь, в больнице не боги... Да и срок такой, что от нас мало что зависит... Лежи, с Михой тоже лёжа, пусть и на полу. Поднимать не вздумай, только сидя на руки бери. Попу уж муж сможет помыть. Не готовь, не прыгай, на узи потом сходишь, сейчас постельный режим - наше все Крепко держу кулаки!!! Параверин после швов мне укол воткнули - как рукой сняло эти тянущие боли. А магний пьёшь? Даже если не болит, ты сейчас тонус за работаешь от нервов Ссылка на это сообщение
Qumi 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Лежу,мне срочную работу надо было отправить,эх, там скандал уже,а я лежу... магний не пью,ща напишу,что еще его купил Я сейчас только утрожестан 200 поставила в 5 утра и все Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Qumi, белочка держись, я не Б, но тоже на люстре сижу, рядом с тобой может на УЗИ сходить, если отслойка началась, то строгий постельный режим и транексам/дицинон и прогик увеличить до 600 мг в сутки. Дюфастон в этом случае лучше, утрик для шейки хорош... С перепугу все лекарства вспомнила Ссылка на это сообщение
Qumi 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 выпила транексам, магний, утрик в поставлю в 12 еще один, еще вечером на ночь вставлю, получится 600 в сутки Ну вроде ттт, розовое прекратилось,коричневым мажет и меньше,ла ла ла,а коньяк мне не купили! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Транексам до 4 сразу можно пить. Белка, а ты от молочницы ничего не ставишь? У меня на свечи мазало розовым. Ссылка на это сообщение
Qumi 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Нет,не ставлю...у меня в прошлые Б до 8 недель крацнон и утрик коричневый выходил,потом норм,по узи никаких отслоенк не было,а сегодня прям розовым и обильнее чем обычно и перед этим мазало пару дней неделю назад ну прям по капле,а тут уж как то прям активно для Б ... в общем вроде нет свежей крови,старая выйдет,надеюсь сосуд или драный эндометрий мой дурит,еа узи через неделю хотела идти,в общем нет спокойствия не белкам не пингвинам ) Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 Qumi, Чнрез неделю и иди. Чего они там нового скажут. Даже если отслойка - нет от неё специфического лечения Кулаки не ращжимаем @@@@ У нас седни пингвиненок уезжает в Витязево Рюкзак упаковали и пакет еды Через 2 часа выезжаем 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Когда ярким начинает кровить то 4 сразу надо, или дицинон кольнуть Ссылка на это сообщение
Qumi 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Сейчас после утрика коричневых много выделений,еще транексама тяпнуть? Цвяток, хорошей ему поездки!там лето,море ))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 Qumi, хз, может и тяпнуть как рыжик пишет разово? Спасибо, передам Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Привет, птицы! Qumi, у меня оба раза мазало вначале коричневым и прилично так. Потом розовым. С Арсиком был тонус сильный, списали на это, положили в больницу. В предыдущую Б не было тонуса, но тоже же мазало. Прекращалось после утрика в дозе 600. Ну и транексам тоже пила. Вообще, в больнице все то же сделают из медикаментов. Но там очень существенный плюс-хочешь не хочешь, лежать будешь, легко соблюдать постельный режим. Дома ты все равно не сможешь так лежать. Цвяток, хорошей ему дороги и замечательного отдыха! И пусть нам много солнца привезет) Qumi, забыла написать. Утрик я тоже только вагинально ставила МамаМарка, какой красавчик твой сынуля, ттт) 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Мне так репродуктолог говорила сначала 4 , потом по 2, если совсем мало по одной Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт