Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Qumi, Транексам можно выпить и утрик 3*200

Утрик лучше пить при мазне. Транексам по 1*3 раза в день. Как пройдёт мазня ещё целый день пей

Чучуня,  не знаю , что будет когда он борзянки поест, но щас уже уфф... маленький был так врачей любил, а щас драку чинит,только подойди к нему, тут же в моську получишь, без лишних разговоров, стыдно ходить с ним

Qumi, белочка, держись! Кровит у многих, ты же знаешь. Сильно? Если сильно, нужно капельницу транексама, но это у стационаре. Муж дома?

Муж дома,за транексамом отправлю...утрик не могу пить,у меня на него жесткая реакция,только ставить

Qumi, , может скорую? УЗИ сделают, дицион поколят, полежишь без Михи, а то все равно за ним скачешь. Может муж посидеть с Мишей?

Qumi, выпей сразу 4 таблетки транексама и к врачу

4??? Может дюфастона?

Qumi, просто он плохо усваивается если кровит, может быть тогда уколом прогик масляный?

Белка, напиши, что ты сейчас принимаешь и дозу

Спасибо птички за поддержку,Миху я не могу оставить его без меня не одеть не накормить не смогут,муж в этом плане только под руководством с трудом справляется,так что полежу,понаблюдаю,бледно розовая мазня,не сильно,пока понаблюдаю

Параверин свечки пусть муж купит или уколы если сможете колоть. Но-шпу пей, сейчас можно в 1 триместре. И есть коньяк? Столовую ложку выпей

Если усилится,тогда скорую, посмотрим...

Мои сейчас в аптеку сходят, за транексамом

Ношпу пью,но у меня не болит ничего,утром слегка тчнуло и сейчас от нервяка слегка тянет,ношпу слопала

Спасибо птички за поддержку,Миху я не могу оставить его без меня не одеть не накормить не смогут,муж в этом плане только под руководством с трудом справляется,так что полежу,понаблюдаю,бледно розовая мазня,не сильно,пока понаблюдаю

Ты и сама справиться дома. Сама понимаешь, в больнице не боги... Да и срок такой, что от нас мало что зависит... Лежи, с Михой тоже лёжа, пусть и на полу. Поднимать не вздумай, только сидя на руки бери. Попу уж муж сможет помыть. Не готовь, не прыгай, на узи потом сходишь, сейчас постельный режим - наше все

Крепко держу кулаки!!!

Параверин после швов мне укол воткнули - как рукой сняло эти тянущие боли. А магний пьёшь? Даже если не болит, ты сейчас тонус за работаешь от нервов

Лежу,мне срочную работу надо было отправить,эх, там скандал уже,а я лежу... магний не пью,ща напишу,что еще его купил

Я сейчас только утрожестан 200 поставила в 5 утра и все

Qumi, белочка держись, я не Б, но тоже на люстре сижу, рядом с тобой :almirena: может на УЗИ сходить, если отслойка началась, то строгий постельный режим и транексам/дицинон и прогик увеличить до 600 мг в сутки. Дюфастон в этом случае лучше, утрик для шейки хорош...

С перепугу все лекарства вспомнила :(

выпила транексам, магний, утрик в поставлю в 12 еще один, еще вечером на ночь вставлю, получится 600 в сутки

Ну вроде ттт, розовое прекратилось,коричневым мажет и меньше,ла ла ла,а коньяк мне не купили!

• Нравится 1

Транексам до 4 сразу можно пить.

Белка, а ты от молочницы ничего не ставишь? У меня на свечи мазало розовым.

Нет,не ставлю...у меня в прошлые Б до 8 недель крацнон и утрик коричневый выходил,потом норм,по узи никаких отслоенк не было,а сегодня прям розовым и обильнее чем обычно и перед этим мазало пару дней неделю назад ну прям по капле,а тут уж как то прям активно для Б ... в общем вроде нет свежей крови,старая выйдет,надеюсь сосуд или драный эндометрий мой дурит,еа узи через неделю хотела идти,в общем нет спокойствия не белкам не пингвинам )

Qumi, Чнрез неделю и иди. Чего они там нового скажут. Даже если отслойка - нет от неё специфического лечения

Кулаки не ращжимаем @@@@

У нас седни пингвиненок уезжает в Витязево :) Рюкзак упаковали и пакет еды :D

Через 2 часа выезжаем

• Нравится 1

Сейчас после утрика коричневых много выделений,еще транексама тяпнуть?

Цвяток,  хорошей ему поездки!там лето,море )))

• Нравится 1

Привет, птицы!

Qumi, у меня оба раза мазало вначале коричневым и прилично так. Потом розовым. С Арсиком был тонус сильный, списали на это, положили в больницу. В предыдущую Б не было тонуса, но тоже же мазало. Прекращалось после утрика в дозе 600. Ну и транексам тоже пила.

Вообще, в больнице все то же сделают из медикаментов. Но там очень существенный плюс-хочешь не хочешь, лежать будешь, легко соблюдать постельный режим. Дома ты все равно не сможешь так лежать.

Цвяток, хорошей ему дороги и замечательного отдыха! И пусть нам много солнца привезет)

Qumi, забыла написать. Утрик я тоже только вагинально ставила

МамаМарка, какой красавчик твой сынуля, ттт)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...