le trèfle rouge 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 У Пуговки Милан какого числа ДР? в пятницу у нас.. мамка во всю продукты закупает и платье примеряет Белка. При крови дицион хорош, лучше в уколах. Потом сразу на транексам. Я вот сижу и думаю.. Как я отходила ту Б без лекарств, шейка без утрика норм была, гемостаз тоже. Девок тягала на руках, по ночам носила когда щуьы болели. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Муж помогает мне по хозяйству!лег рядом и уснул ))) le trèfle rouge, судьба была родится девчоночке!) Фиг знает что надо этому организму...все Б разные, непонятно... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Зато гсд выполз какой то. И вся неврология наша из за него Ссылка на это сообщение
busiko 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Я вижу плюс больнички в том, что там ляжешь и будешь лежать. Я сейчас с Федей вообще не представляю вариант «полежать». Он встанет над ухом и будет орать, а если попросить пожалеть маму, то залезет на меня сверху и так будет гладить. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Вспомнила. Помните, я писала, за месяц до родов что по ночам ноги очень чешутся? Думали, гепатроз а оказалась??!) чесотка!!! Фиг знает где заразилась. Вообщем, после родов в роддоме все ноги в крови были и болячках. Сейчас пятна на ногах остались настолько глубокие расчесы были. Только загорать. А солнца нет платье стремно одеть Ссылка на это сообщение
busiko 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 le trèfle rouge, , ты вообще мой герой! Вспомнила. Помните, я писала, за месяц до родов что по ночам ноги очень чешутся? Думали, гепатроз а оказалась??!) чесотка!!! Фиг знает где заразилась. Вообщем, после родов в роддоме все ноги в крови были и болячках. Сейчас пятна на ногах остались настолько глубокие расчесы были. Только загорать. А солнца нет платье стремно одеть Ниоткуда старые матрасы не привозили? Ссылка на это сообщение
Qumi 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 le trèfle rouge, невролгия,как оказалось,не редкость...во времена ссср не парились,а в америке и европе и сейчас не парятся, просто когда дети долгожданные не получается пустить все на самотек... le trèfle rouge, я как то тоже хрен знает где подцепила,лет 7 назад! Спреем каким то брызгалась дорогучим!причем этих клещей то дофига чесоточеых и все на разных реагирует, муж не заразился,странно как то Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 le trèfle rouge, ничего себе. Может на даче? Мне кажется, если б я в беременность подняла что-то тяжелее кружки, это был бы её конец. Я вообще хилая беременная)) А в обычной жизни вроде ничего Мне кажется, если б я в беременность подняла что-то тяжелее кружки, это был бы её конец. Я вообще хилая беременная)) А в обычной жизни вроде ничего Ссылка на это сообщение
Qumi 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ну не получается дома конечно лежать, ррр, ну может хоть поспать дадут! По мне валик для обоев катают,гы,а в тюрьме сейчас на ужин макароны ))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 МамаМарка, я балда, забыла в график зайти! Выложи ещё раз , а? Ссылка на это сообщение
ласка06))) 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Привет, птицы! Держись Белка-Пингвин!С Бусинкой вместе держитесь!@@@@@@@@@@@@@ Я тут недавно сходила к гинекологу, к тому у которой в Б наблюдалась, кучу анализов мне написала, советует мирену ставить, а я не хочу. Бусик а у тебя почесуха та прошла бесследно? Милан, ничего себе.Только ноги, да?Заразиться-то легко, но обычно руки, между пальцев.Я помню в студенчестве показывали на занятиях по дерматологии беременную девушку, у нее на животе была чесотка.Помню мы как бараны смотрели на ее живот и пока препод не сказал, что она Б, никто не понял, хотя там срок был такой уже, заметный думали побочка чтоли У меня давно периодически чешется спина в одном месте под лопаткой, иногда покалывает или жжет.Я списываю на остеохондроз а может к дерматологу заглянуть, вдруг тоже чесотка Вот надо бы к неврологу, может хоть курс массажу пропишут у меня как раз со стороны той руки, которой я на весу держу линзу, в течение дня много раз и скрючившись сижу за аппаратом. Цвяток, Боре счастливого пути и хорошего отдыха! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 ласка06))), У меря тоже! Под правой лопаткой. Муж советует чаще мыться Я его каждый вечер прошу прчесать ))) Балин мимо букв попадаю) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Цвяток, я не помню, писала ли, что Боре хорошего отдыха, а вам крепких нервов 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 busiko, Мы с Ксюшкой всплакнули на вокзале А он друзей увидел и умчался, их 5 человек из его комнаты поехали в этом году )) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Цвяток мой тоже так же говорит 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Эх,птички,опять красным кровит...закинулась таблетками,утром решу,наверное к врачу пойду, а там уж не знаю чего... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ласка06))), руки тоже, в районе локтей. Там тоже следы остались. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Белка ну вот..Я бы тоже пошла к врачу. Милан где-нибудь в общественном месте скорее всего, в той же ЖК. Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 Привет, птички! Белка, ты как? Ссылка на это сообщение
Qumi 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Цвяток, алая кровь как при М... жду когда жите проснется,на машине или на скорой в стационар поеду ( не знаю на что надеюсь,наверно уже не на что... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Qumi, дицион есть? В уколах лучше. Сразу 2 ампулы. Ссылка на это сообщение
busiko 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Qumi, , Белочка, кулачков тебе, обнимаю! Транексам можно сразу 6, но лучше дицион. Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Qumi, Ань, держись! я почему-то уверена, что все обойдется... какая-то у меня железобетонная уверенность :embrace: :embrace: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 Qumi, кулаки держим, отпишись по возможности Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт