Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

У Пуговки Милан какого числа ДР?

в пятницу у нас.. :malicious: мамка во всю продукты закупает и платье примеряет

Белка. При крови дицион хорош, лучше в уколах. Потом сразу на транексам.

Я вот сижу и думаю.. Как я отходила ту Б без лекарств, шейка без утрика норм была, гемостаз тоже. Девок тягала на руках, по ночам носила когда щуьы болели. :think1:

• Нравится 1

Муж помогает мне по хозяйству!лег рядом и уснул )))

le trèfle rouge,  судьба была родится девчоночке!) Фиг знает что надо этому организму...все Б разные, непонятно...

Я вижу плюс больнички в том, что там ляжешь и будешь лежать. Я сейчас с Федей вообще не представляю вариант «полежать». Он встанет над ухом и будет орать, а если попросить пожалеть маму, то залезет на меня сверху и так будет гладить.

Вспомнила. Помните, я писала, за месяц до родов что по ночам ноги очень чешутся? Думали, гепатроз а оказалась??!) чесотка!!! Фиг знает где заразилась. Вообщем, после родов в роддоме все ноги в крови были и болячках. Сейчас пятна на ногах остались :( настолько глубокие расчесы были. Только загорать. А солнца нет :( платье стремно одеть

le trèfle rouge, , ты вообще мой герой!

Вспомнила. Помните, я писала, за месяц до родов что по ночам ноги очень чешутся? Думали, гепатроз а оказалась??!) чесотка!!! Фиг знает где заразилась. Вообщем, после родов в роддоме все ноги в крови были и болячках. Сейчас пятна на ногах остались :( настолько глубокие расчесы были. Только загорать. А солнца нет :( платье стремно одеть

Ниоткуда старые матрасы не привозили?

le trèfle rouge,  невролгия,как оказалось,не редкость...во времена ссср не парились,а в америке и европе и сейчас не парятся, просто когда дети долгожданные не получается пустить все на самотек...

le trèfle rouge,  я как то тоже хрен знает где подцепила,лет 7 назад! Спреем каким то брызгалась дорогучим!причем этих клещей то дофига чесоточеых и все на разных реагирует, муж не заразился,странно как то

le trèfle rouge, ничего себе. Может на даче?

Мне кажется, если б я в беременность подняла что-то тяжелее кружки, это был бы её конец. Я вообще хилая беременная)) А в обычной жизни вроде ничего :Crazy:

Мне кажется, если б я в беременность подняла что-то тяжелее кружки, это был бы её конец. Я вообще хилая беременная)) А в обычной жизни вроде ничего :Crazy:

ну не получается дома конечно лежать, ррр, ну может хоть поспать дадут!

По мне валик для обоев катают,гы,а в тюрьме сейчас на ужин макароны )))

Привет, птицы!

Держись Белка-Пингвин!С Бусинкой вместе держитесь!@@@@@@@@@@@@@

Я тут недавно сходила к гинекологу, к тому у которой в Б наблюдалась, кучу анализов мне написала, советует мирену ставить, а я не хочу.

Бусик а у тебя почесуха та прошла бесследно?

Милан, ничего себе.Только ноги, да?Заразиться-то легко, но обычно руки, между пальцев.Я помню в студенчестве показывали на занятиях по дерматологии беременную девушку, у нее на животе была чесотка.Помню мы как бараны смотрели на ее живот и пока препод не сказал, что она Б, никто не понял, хотя там срок был такой уже, заметный :Crazy: думали побочка чтоли :D

У меня давно периодически чешется спина в одном месте под лопаткой, иногда покалывает или жжет.Я списываю на остеохондроз :think1: а может к дерматологу заглянуть, вдруг тоже чесотка :mamamia: Вот надо бы к неврологу, может хоть курс массажу пропишут :think1:у меня как раз со стороны той руки, которой я на весу держу линзу, в течение дня много раз и скрючившись сижу за аппаратом.

Цвяток, Боре счастливого пути и хорошего отдыха! :)

• Нравится 2

ласка06))), У меря тоже! Под правой лопаткой. Муж советует чаще мыться :D Я его каждый вечер прошу прчесать )))

Балин мимо букв попадаю)

• Нравится 1

busiko, Мы с Ксюшкой всплакнули на вокзале :D

А он друзей увидел и умчался, их 5 человек из его комнаты поехали в этом году ))

• Нравится 1

Эх,птички,опять красным кровит...закинулась таблетками,утром решу,наверное к врачу пойду, а там уж не знаю чего...

Цвяток,  алая кровь как при М... жду когда жите проснется,на машине или на скорой в стационар поеду ( не знаю на что надеюсь,наверно уже не на что...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...