Gulnazkin 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Qumi, держим кулаки, я тоже уверена, что все обойдётся! Ждём хороших новостей Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 Qumi, Самомнение тоже держит кулаки за вас! Ссылка на это сообщение
Qumi 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 В общем белка больше не бурундук...я норм,как то свыклась,что все через жопу,попозже отпишусь подробнее,поехала пиццу жрать,эх... Ссылка на это сообщение
busiko 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Qumi, , обнимаю и очень сочувствую! Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 Qumi, я плачу .... Держись, моя хорошая... Видно что-то не так пошло ( Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Qumi, как так... Держись птичек Обнимаю крепко Ссылка на это сообщение
Qumi 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Да как то круто меня мирозданье опять обломало Ссылка на это сообщение
busiko 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Qumi, , любит оно поизмываться над пингвинами (. Но мой опыт - если продолжать долбить его, несмотря ни на что, оно сдается. Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Qumi, заяц, я тебя обнимаю крепко-крепко, мне очень жаль. держись, моя хорошая Ссылка на это сообщение
Qumi 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ну я как то огурцом была,включила лалала,а сейчас накрывает,вот так за сутки мир в очередной раз перевернулся... Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 Qumi, Ты на УЗИ была, да? Эхх... Нет у меня слов ... Ссылка на это сообщение
Qumi 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Была и на узи и у врача...правый яичник воспален и эндометриц тоже,как вариант причины,еще ее смущает,что не было эмбриона видно неделю назад и как вариант неразвивающаяся Б тоже могла быть...в общем как то так,под утро у меня тупо пошли месячные,транексам не сдержал,только сгустки образовались и теперь живот болит. Если б была отслойка,это не так стремительно за сутки, у врача два варианта,либо инфекция,либо МФ и не жизнеспособный эмбрион,пустое ПЯ, но т.к. уже все вышло,не сказать точно...в общем не без приключений,покачала головой,что весь букет собрала я со своими цмв,парвовирусом,токсоплазмоц,эрозией,варикоцеле и простоит у мужа,аллергии,короче поохала на нашу нелегкую жизнь, а потом позитивно так,в стиле врачей с черным юмором,мол не сцы,нафиг вам инсиминация,ща меня вылечит и я прям сразу щабеременею и рожу,ага а то что процент вироятности у еас ппц какой, 10 лет еще ждать...в общем возвращаемся на исходную,я пролечиваюсь и муж досдает анализы,от этого и стартуем Меня врач на хгч и общий анализ крови отправила после транексама... интересно,он повлияет, соскобы взяла из шейки,но там кровь то фиг с ней,а инфекция если есть,то проявится Ссылка на это сообщение
Qumi 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Спасибо за поддержку, птички! птички, расчехляем бояны! ариадна 19 июня родила девочку, как сообщает инстаграм! :girl_dance: пришел хгч, 1176... а две недели назад он 600+ был...видимо и правда неразвивающаяся Б, просто вчера все вышло,эх( извините, что все в одну кучу Ссылка на это сообщение
busiko 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Qumi, , да жизнь такая, что все в кучу... Может, вам теперь на самолете на моря рвануть, развеяться? Ари,и тут тебя поздравлю с близняшкой Ссылка на это сообщение
Qumi 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 busiko, я вот думаю про самолет в калининград, но я сегодня уже 10 кусков отдала за прием, узи и анализы, и еще придется вложиться, так что бронь пока не оменила,но если не успеют проплатить за проект, то наверноеотложу, т.к. мужа тоже надо дообследовать, в общем как то под вопросом все, но мысли про отдохнуть есть, организм уже потрепан нервяками и работой... Ссылка на это сообщение
busiko 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Всем привет! А я вчера заметила, что родинка, которая покрылась корочкой, стала изменяться - какая-то точка из нее торчит Сегодня вечером топаю к дерматологу - инет, понятное дело, сразу пишет - вам каюк. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Привет! Бусик @@@@@@ на дерматолога и родинку. Ариадна, с рождением дочки тебя! Крепкого здоровья вам с малышкой и огромного счастья вашей семье!!! :flower: Ссылка на это сообщение
busiko 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 У Феди температура поднимается (. Я сама с соплями и горло болит. Опять вирус (. На дне рождения старший племянник очень кашлял, а он только из лагеря видимо, привез. Ссылка на это сообщение
Qumi 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 busiko, уф, птиц! держитесь там и кулаков на врача! я вот тоже намылилась, гормоны устаканятся немного и пойду Ссылка на это сообщение
busiko 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Пришла от врача, сказали удалять у онколога, чем быстрее, тем лучше. По дерматоскопии доброкачественная, но ведет себя плохо. Ссылка на это сообщение
Qumi 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 busiko, удаляй и сдавай на онкологию, держим кулаки! Ссылка на это сообщение
busiko 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Да, буду искать врача. Она еще на таком месте - у лямок. Лучше убрать ( Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 le trèfle rouge, Пуговку с годиком! Ссылки скрыты. busiko, выздоравливайте и кулаков тебе на беспррблемное удаление! У нас в онкологическом центре удаляют очень хорошо, на поток у них поставлено Qumi, Ариадна, поздравляю с дочкой! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт