Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

В общем белка больше не бурундук...я норм,как то свыклась,что все через жопу,попозже отпишусь подробнее,поехала пиццу жрать,эх...

Qumi, , любит оно поизмываться над пингвинами (. Но мой опыт - если продолжать долбить его, несмотря ни на что, оно сдается.

Ну я как то огурцом была,включила лалала,а сейчас накрывает,вот так за сутки мир в очередной раз перевернулся...

Была и на узи и у врача...правый яичник воспален и эндометриц тоже,как вариант причины,еще ее смущает,что не было эмбриона видно неделю назад и как вариант неразвивающаяся Б тоже могла быть...в общем как то так,под утро у меня тупо пошли месячные,транексам не сдержал,только сгустки образовались и теперь живот болит. Если б была отслойка,это не так стремительно за сутки, у врача два варианта,либо инфекция,либо МФ и не жизнеспособный эмбрион,пустое ПЯ, но т.к. уже все вышло,не сказать точно...в общем не без приключений,покачала головой,что весь букет собрала я со своими цмв,парвовирусом,токсоплазмоц,эрозией,варикоцеле и простоит у мужа,аллергии,короче поохала на нашу нелегкую жизнь, а потом позитивно так,в стиле врачей с черным юмором,мол не сцы,нафиг вам инсиминация,ща меня вылечит и я прям сразу щабеременею и рожу,ага а то что процент вироятности у еас ппц какой, 10 лет еще ждать...в общем возвращаемся на исходную,я пролечиваюсь и муж досдает анализы,от этого и стартуем

Меня врач на хгч и общий анализ крови отправила после транексама... интересно,он повлияет, соскобы взяла из шейки,но там кровь то фиг с ней,а инфекция если есть,то проявится

Спасибо за поддержку, птички!

птички, расчехляем бояны! ариадна 19 июня родила девочку, как сообщает инстаграм! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

пришел хгч, 1176... а две недели назад он 600+ был...видимо и правда неразвивающаяся Б, просто вчера все вышло,эх( извините, что все в одну кучу

Qumi, , да жизнь такая, что все в кучу... Может, вам теперь на самолете на моря рвануть, развеяться?

Ари,и тут тебя поздравлю с близняшкой

busiko, я вот думаю про самолет в калининград, но я сегодня уже 10 кусков отдала за прием, узи и анализы, и еще придется вложиться, так что бронь пока не оменила,но если не успеют проплатить за проект, то наверноеотложу, т.к. мужа тоже надо дообследовать, в общем как то под вопросом все, но мысли про отдохнуть есть, организм уже потрепан нервяками и работой...

Всем привет!

А я вчера заметила, что родинка, которая покрылась корочкой, стала изменяться - какая-то точка из нее торчит :( Сегодня вечером топаю к дерматологу - инет, понятное дело, сразу пишет - вам каюк.

У Феди температура поднимается (. Я сама с соплями и горло болит. Опять вирус (. На дне рождения старший племянник очень кашлял, а он только из лагеря видимо, привез.

busiko, уф, птиц! держитесь там и кулаков на врача!

я вот тоже намылилась, гормоны устаканятся немного и пойду

Пришла от врача, сказали удалять у онколога, чем быстрее, тем лучше. По дерматоскопии доброкачественная, но ведет себя плохо.

le trèfle rouge, Пуговку с годиком!

Ссылки скрыты.

busiko, выздоравливайте и кулаков тебе на беспррблемное удаление! У нас в онкологическом центре удаляют очень хорошо, на поток у них поставлено

Qumi, :embrace: :embrace:

Ариадна, поздравляю с дочкой! :flower:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...