Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

le trèfle rouge, , как быстро год пролетел! Здоровья малышке, спокойствия маме, и счастья всей семье!

• Нравится 1

Привет, птицы!

le trèfle rouge, с днём рождения вашу младшую красотку!!!

ласка06))), с днём рождения тебя тоже, красотка!!! Всех благ и прекрасного настроения, порядочных пациентов и счастья!!!

busiko, не переживай, удалишь и спокойнее будет;) Кулаков на хорошего врача!

Ариадна, поздравляю с доченькой!!! Теперь ты многодетная мамочка;)

• Нравится 2

Спасибо, птички дорогие! :embrace:

Всем привет!

Милан, малышку, с которой у нас разница ровно в 34 года :D , я от всей души поздравляю с годиком, а вас с именинницей!!! :flower: Здоровья вам крепкого и счастья! :flower:

• Нравится 1

le trèfle rouge,  с Днем Рождения принесску! Счастья,здоровья, и сонных ночей и спокойных зубов и прививок!

ласка06))),  с Днем Рождения большую королевишну ))) всего самого наилучшего,и только положительных приколов от мироздания!

• Нравится 2

Всех именинниц с днем рождения! Здоровья и улыбок побольше! :flower: :flower: :flower:

busiko, держитесь там, лечитесь и поправляйтесь.

Gulnazkin, хотела спросить, а вы не будете Львеночку операцию делать? Ту самую.

Изменено пользователем Шелдон
  • Нравится 2

спасибо, птички мои!

Ага, 35 годиков стукнуло, кошмарррр :Crazy: Сегодня прям как в честь юбилея на работе были только вызова, 5 штук всего, объехала за час, попили чаю с тортом на работе с девчонками, теперь жду дома мужа с подарком :malicious:

Бусик поправляйтесь и не болейте!

• Нравится 1

busiko, выздоравливайте!

Шелдон, мы, если честно, против этого обычая:sorry:

Я за такую операцию только в случае мед.необходимости, если возникают периодические проблемы.

Да и врачи тоже не особо поддерживают без особой надобности её делать

Gulnazkin, понятно :) я тоже не особо одобряю, но у нас в семье все делают. Плюс у него там раздражение пошло, чесалось все время. Фз почему, может плохо промывала, я у него там не лазила никогда. Лечила ромашкой, фурацилином, но все равно воспалялось.

Вот в крайний раз пролечила марганцовкой+банеоцин сыпала и сразу на операцию забрали.

Изменено пользователем Шелдон

Gulnazkin, вспомнила, коллега рассказывала. У её сёстры трое детей - все мальчики. Старшие - подростки, младшему года 2-3 тогда было. И вот приключился у него фимоз, пришлось резать. Ну и заодно и старших :Crazy:

Вот она рассказывает, приходит к ним - а они все голопопят дружно, проветривают :D

Что-то мне показалось, жестоко родители сотстаршими обошлись :think1:

Шелдон, а трусы какие одеваете ему? У Бори воспалялось пару раз от плавок. Мне кажется, в садике пока маленькие они капают на трусы и потом натирает. Перешли на боксеры, все норм. Может совпало

Ой, у нас тут доставка, где мы либеро-трусы берем задержалась, пришлось быстренько купить в магазе, что было: хаггисы обычные. Так они Феде одно яичко натерли мгновенно, мирамистином фыкала.

Шелдон, у нас как то 1 раз было прошлым летом покраснение. Фурацилином промывали несколько раз и прошло. Я думаю что может песчинка или что попало. Потому что жара была, он в боксерах во дворе бегал, в песочнице, в грядки лез.

Цвяток, ну да, жёстко ( У больших уже опасно такую процедуру проводить

Цвяток, не знаю, обычные трусишки. :) он действительно не досикивает до конца, вскакивает с горшка и одевается, а капельки остаются.

Да и ладно, он уже бодр и весел, носится вовсю. Там все заживает тихонько.

Я сейчас вспомнила, ему год исполнился, у меня уже многие спрашивали, когда мы планируем оперироваться. У сестры двоюрной сын чуть помладше нас, она тоже уже настраивается на это дело.

Так что вот.

Немного похвастаюсь. Купила ребенку паззлы (да-да, до этого у нас их не было), так он меня удивил. Из 12 деталей он собирает за несколько минут, я даже не показывала как.

Из 24 деталей показала, он сразу запомнил и теперь собирает за 5-10 минут.

Из 36 деталей паззлы пока не нашла.

Это так интересно, наблюдать, как умнеет твой ребенок. :) Вроде несмышленыш, а уже соображает. Прямо чудо какое-то. :)

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...