le trèfle rouge 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Цвяток, спасибо. Мы уже родились сейчас пойдём к педе на прививку. Ссылка на это сообщение
busiko 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 le trèfle rouge, , как быстро год пролетел! Здоровья малышке, спокойствия маме, и счастья всей семье! 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Привет, птицы! le trèfle rouge, с днём рождения вашу младшую красотку!!! ласка06))), с днём рождения тебя тоже, красотка!!! Всех благ и прекрасного настроения, порядочных пациентов и счастья!!! busiko, не переживай, удалишь и спокойнее будет Кулаков на хорошего врача! Ариадна, поздравляю с доченькой!!! Теперь ты многодетная мамочка 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 Ласка, с днём рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Спасибо, птички дорогие! Всем привет! Милан, малышку, с которой у нас разница ровно в 34 года , я от всей души поздравляю с годиком, а вас с именинницей!!! Здоровья вам крепкого и счастья! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 ласка06))), с днем рождения! Летнего настроения круглый год! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 ласка06))), Тебе 35? С юбилеем!!! )) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 le trèfle rouge, с Днем Рождения принесску! Счастья,здоровья, и сонных ночей и спокойных зубов и прививок! ласка06))), с Днем Рождения большую королевишну ))) всего самого наилучшего,и только положительных приколов от мироздания! 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Всем спасибо. Прививку не сделали, сегодня ж пятница. сделали только ЭКГ и к педе заглянули. 80см и 10700 вес ласка06))), с днём рождения тебя. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 le trèfle rouge, какая высокая - модель ! где фотки в платье?)) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Цвяток, завтра будем фоткаться Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 le trèfle rouge, :flower: Пуговку с годиком!!!! ласка06))), и тебя с очередным годиком :flower: всем прювет 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 Чучуня, с очередным годиком - это так мило ))) Ссылка на это сообщение
busiko 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 А мы все болеем, у Феди темпа скачет от 37° до 37,6°, пока не сбиваю. Сама с опухшим горлом. Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 (изменено) Всех именинниц с днем рождения! Здоровья и улыбок побольше! :flower: busiko, держитесь там, лечитесь и поправляйтесь. Gulnazkin, хотела спросить, а вы не будете Львеночку операцию делать? Ту самую. Изменено 23 июня 2017 пользователем Шелдон 2 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 спасибо, птички мои! Ага, 35 годиков стукнуло, кошмарррр Сегодня прям как в честь юбилея на работе были только вызова, 5 штук всего, объехала за час, попили чаю с тортом на работе с девчонками, теперь жду дома мужа с подарком Бусик поправляйтесь и не болейте! 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 busiko, выздоравливайте! Шелдон, мы, если честно, против этого обычая Я за такую операцию только в случае мед.необходимости, если возникают периодические проблемы. Да и врачи тоже не особо поддерживают без особой надобности её делать Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 (изменено) Gulnazkin, понятно я тоже не особо одобряю, но у нас в семье все делают. Плюс у него там раздражение пошло, чесалось все время. Фз почему, может плохо промывала, я у него там не лазила никогда. Лечила ромашкой, фурацилином, но все равно воспалялось. Вот в крайний раз пролечила марганцовкой+банеоцин сыпала и сразу на операцию забрали. Изменено 23 июня 2017 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 Gulnazkin, вспомнила, коллега рассказывала. У её сёстры трое детей - все мальчики. Старшие - подростки, младшему года 2-3 тогда было. И вот приключился у него фимоз, пришлось резать. Ну и заодно и старших Вот она рассказывает, приходит к ним - а они все голопопят дружно, проветривают Что-то мне показалось, жестоко родители сотстаршими обошлись Шелдон, а трусы какие одеваете ему? У Бори воспалялось пару раз от плавок. Мне кажется, в садике пока маленькие они капают на трусы и потом натирает. Перешли на боксеры, все норм. Может совпало Ссылка на это сообщение
busiko 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Ой, у нас тут доставка, где мы либеро-трусы берем задержалась, пришлось быстренько купить в магазе, что было: хаггисы обычные. Так они Феде одно яичко натерли мгновенно, мирамистином фыкала. Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 так интересно.. иички тут у них вот я бестолочь, думаю, кого забыла Ари, с дочкой!!!!! :girl_dance: :girl_dance: Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Шелдон, у нас как то 1 раз было прошлым летом покраснение. Фурацилином промывали несколько раз и прошло. Я думаю что может песчинка или что попало. Потому что жара была, он в боксерах во дворе бегал, в песочнице, в грядки лез. Цвяток, ну да, жёстко ( У больших уже опасно такую процедуру проводить Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Цвяток, не знаю, обычные трусишки. он действительно не досикивает до конца, вскакивает с горшка и одевается, а капельки остаются. Да и ладно, он уже бодр и весел, носится вовсю. Там все заживает тихонько. Я сейчас вспомнила, ему год исполнился, у меня уже многие спрашивали, когда мы планируем оперироваться. У сестры двоюрной сын чуть помладше нас, она тоже уже настраивается на это дело. Так что вот. Немного похвастаюсь. Купила ребенку паззлы (да-да, до этого у нас их не было), так он меня удивил. Из 12 деталей он собирает за несколько минут, я даже не показывала как. Из 24 деталей показала, он сразу запомнил и теперь собирает за 5-10 минут. Из 36 деталей паззлы пока не нашла. Это так интересно, наблюдать, как умнеет твой ребенок. Вроде несмышленыш, а уже соображает. Прямо чудо какое-то. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт